Может я все таки мудак или что я не так делаю ?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitos236 21 июл 2026 в 21:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
Все привет! Я уже писал пост что разводимся, , да меня в большинстве отпидарасили словесно справедливо , но помирились 😁.... Бляяя собираюсь в командировку в Киров , еду на полторы две недели , я раньше жил в там до 2003 года батя военный перевели , в общем решил своих одноклассников поискать , сказал благоверной .... Обида пиздец типа не работать а бухать поеду , а еду работать , ебашить , обидно пиздец , не изменял , и не думал и не по этой теме вообще .... Я на удаленке сегодня и завтра вечером в поезд , обидно, ебашишь , нервничаешь , а тебя не за хуй пидорасят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 21.07.2026 - 23:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
basterr 21 июл 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
Так ты же вроде мудак © и хаты даже не нажил к своим-то годам. Бухать и едешь. Работник блядь.

Vitos236 автор 21 июл 2026 в 21:19
Цитата (basterr @ 21.07.2026 - 21:10)
Так ты же вроде мудак © и хаты даже не нажил к своим-то годам. Бухать и едешь. Работник блядь.

Ну если ты такой умный , ну рад за тебя , а ты сам то не мудак , я написал что я еду не бухать , у меня работы до жопы , а на меня не захуй обиделись

wadman 21 июл 2026 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Дак это обычная фигня: она заранее на тебя обиделась, чтоб сходить на лево. Не? Так что ехай и работай смело. lol.gif
КОРОВКИН 21 июл 2026 в 21:25
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
Я конечно заранее извиняюсь, но вы пишите что вас - отлицо нетрадиционной ориентацииасили
Что с вами произошло конкретно.
Можете кратко на словах
*фото и или видео не нужно
Vitos236 автор 21 июл 2026 в 21:35
Цитата (wadman @ 21.07.2026 - 21:24)
Дак это обычная фигня: она заранее на тебя обиделась, чтоб сходить на лево. Не? Так что ехай и работай смело.

Я поеду и буду спокойно работать, а если получится старых друзей встретить , встречусь , свободное время будет , пойдет на лево или заготовлен поход ,ну пизудет , и попиздует к маме в Орел со своим прицепом

Vitos236 автор 21 июл 2026 в 21:37
Цитата (КОРОВКИН @ 21.07.2026 - 21:25)
Я конечно заранее извиняюсь, но вы пишите что вас - отлицо нетрадиционной ориентацииасили
Что с вами произошло конкретно.
Можете кратко на словах
*фото и или видео не нужно

Я просто так выразился когда не все понимают , ну не знаю как сказать правильно , но я натурал ))))) 45 имеется к женскому полу ))))

Vitos236 автор 21 июл 2026 в 21:43
Цитата (wadman @ 21.07.2026 - 21:24)
Дак это обычная фигня: она заранее на тебя обиделась, чтоб сходить на лево. Не? Так что ехай и работай смело.

Самое обидное что я ничего обидного не сказал ей , у меня в след году 15 лет встреча курса "пиздуй куда хочешь я с тобой ни куда не поеду " 🤷

bylldozzurr 21 июл 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vitos236 @ 21 июл 2026 в 21:07)
Все привет! Я уже писал пост что разводимся, , да меня в большинстве отпидарасили словесно справедливо , но помирились 😁.... Бляяя собираюсь в командировку в Киров , еду на полторы две недели , я раньше жил в там до 2003 года батя военный перевели , в общем решил своих одноклассников поискать , сказал благоверной .... Обида пиздец типа не работать а бухать поеду , а еду работать , ебашить , обидно пиздец , не изменял , и не думал и не по этой теме вообще .... Я на удаленке сегодня и завтра вечером в поезд , обидно, ебашишь , нервничаешь , а тебя не за хуй лицо нетрадиционной ориентацииасят

Что-то не так делаешь, братан. dont.gif
Телебашня 21 июл 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 1 год
ТС, ты заеб уже, то разводишься, то не разводишься.
иди сопли жене под юбку пускай
Vitos236 автор 21 июл 2026 в 21:46
Цитата (bylldozzurr @ 21.07.2026 - 21:44)
Что-то не так делаешь, братан.

Надо развестись и спокойно жить, спокойно ездить по стране и по загранке работать, бабки зарабатывать

Vitos236 автор 21 июл 2026 в 21:47
Цитата (Телебашня @ 21.07.2026 - 21:46)
ТС, ты заеб уже, то разводишься, то не разводишься.
иди сопли жене под юбку пускай

Высморкался, у насморк хронический , назло спецом

bylldozzurr 21 июл 2026 в 21:47
Все привет! Я уже писал пост что разводимся, , да меня в большинстве отпидарасили словесно справедливо , но помирились 😁.... Бляяя собираюсь в командировку в Киров , еду на полторы две недели , я раньше жил в там до 2003 года батя военный перевели , в общем решил своих одноклассников поискать , сказал благоверной .... Обида пиздец типа не работать а бухать поеду , а еду работать , ебашить , обидно пиздец , не изменял , и не думал и не по этой теме вообще .... Я на удаленке сегодня и завтра вечером в поезд , обидно, ебашишь , нервничаешь , а тебя не за хуй лицо нетрадиционной ориентацииасят

Крепись и забей
Ватнин 21 июл 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет

В чистом виде алкогольная истерика.

Проспитесь.
hatber 21 июл 2026 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vitos236 @ 21.07.2026 - 21:43)
Самое обидное что я ничего обидного не сказал ей , у меня в след году 15 лет встреча курса "пиздуй куда хочешь я с тобой ни куда не поеду " 🤷

Ну ты же сам такую выбрал. Твоё добровольное, мужское, взрослое решение.
Так зачем ты сейчас жалуешься?
Не устраивает её мозгоебство - брось. Устраивает - молча терпи. Благо вас ничто не держит. Ни детей совместных, ни денежных вопросов.

Инфантилов развелось... Ничего сами решить не могут.

Vitos236 автор 21 июл 2026 в 21:51
Цитата (Ватнин @ 21.07.2026 - 21:47)
В чистом виде алкогольная истерика.

Проспитесь.

К сожалению нет , я на удалёнке сидел весь день проект обсуждал , честно были перерывы на поспать , потом подрываться и обсуждения проекта , потом стоило сказать одну фразу " хочу одноклассников кого можно увидеть тк в Киров еду " все пиздец обида на всю жизнь началась

ААК65 21 июл 2026 в 21:52

Ты кто еще такой?
Писал он...🤦

Ты это... Не писай, не ссы, т.е.
Апельсиняя 21 июл 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ты едешь бухать.
Горец78 21 июл 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 4 года
А мне напомнило

Может я все таки мудак или что я не так делаю ?
Vitos236 автор 21 июл 2026 в 21:56
Цитата (hatber @ 21.07.2026 - 21:50)
Ну ты же сам такую выбрал. Твоё добровольное, мужское, взрослое решение.
Так зачем ты сейчас жалуешься?
Не устраивает её мозгоебство - брось. Устраивает - молча терпи. Благо вас ничто не держит. Ни детей совместных, ни денежных вопросов.

Инфантилов развелось... Ничего сами решить не могут.

Прав , я даже не ничего не говорю ..... Почитай мою предыдущую тему, меня родители загрызут , я не хвастаюсь деньгами но достаток есть хороший , тк я катаюсь по стране , по предприятиям, по загранкам

Vitos236 автор 21 июл 2026 в 21:57
Цитата (Горец78 @ 21.07.2026 - 21:55)
А мне напомнило

Как тут лайк поставить ))))

Vitos236 автор 21 июл 2026 в 21:58
Цитата (Апельсиняя @ 21.07.2026 - 21:54)
Ты едешь бухать.

Неее я еду работать , ты очень ошибаешься

Andriv 21 июл 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Размиривайся срочно!
Vitos236 автор 21 июл 2026 в 22:05
Цитата (Andriv @ 21.07.2026 - 22:03)
Размиривайся срочно!

Расшифровку первого слова )))) не в обиду тебе )))))

Vitos236 автор 21 июл 2026 в 22:07
Цитата (Апельсиняя @ 21.07.2026 - 21:54)
Ты едешь бухать.

И если бы я захотел так сильно уехать бухать , я бы молча уехал бы и отключил телефон

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 677
8 Пользователей: Dudnik, ZloyAndrew, Vitos236, hatber, СкуфПузиков, Dilmor, Граждaнин, ДмитрийД
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх