Может я все таки мудак или что я не так делаю ?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NextEmpirik 21 июл 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vitos236 @ 21 июл 2026 в 21:07)
Все привет! Я уже писал пост что разводимся, , да меня в большинстве отпидарасили словесно справедливо , но помирились 😁

Trit5 21 июл 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не смог прочитать. Как то сложно. Запятых много.

Это сообщение отредактировал Trit5 - 21 июл 2026 в 22:10
Vitos236 автор 21 июл 2026 в 22:12
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Апельсиняя @ 21.07.2026 - 21:54)
Ты едешь бухать.

Хотя за пивом можно сходить , накидайте что можно послушать в наушниках, у меня с какого хрена сейчас М-095 ))))))) это слышал последний раз когда в школе учился еще ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vitos236 автор 21 июл 2026 в 22:13
[quote=NextEmpirik,21.07.2026 - 22:09][/quote]
Ну так же написал же что не развелся же , по честности все сказал 😁

BioMax1 21 июл 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 2 года
продолжай рога полировать дурилка пиздострадалец....
Mf26 21 июл 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
ты если разводишься то за каким отчитываешься куда ты перемещаешься, с кем перемещаешься.. прекращай уже страдать херней, будь мужиком !!!
kaha 21 июл 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
....

sochirand 21 июл 2026 в 22:30
Цитата (Vitos236 @ 21 июл 2026 в 21:51)
Цитата (Ватнин @ 21.07.2026 - 21:47)
В чистом виде алкогольная истерика.

Проспитесь.

К сожалению нет , я на удалёнке сидел весь день проект обсуждал , честно были перерывы на поспать , потом подрываться и обсуждения проекта , потом стоило сказать одну фразу " хочу одноклассников кого можно увидеть тк в Киров еду " все пиздец обида на всю жизнь началась

То есть ты так уработался на удалёнке, что ещё и спал, а потом подрывался когда будили?
Мда...

Возникает вопрос - а не ебашил ли ты алко, во время "обсуждения проекта", а потом спал и просто просыпался на миты на попиздеть часок?

Похоже ты тот ещё "пахарь" на работе

P.S. И да - жене зря сказал что поедешь с друзьями встретиться. Теперь как только ты съебёшь пойдёт с подругой на хуи прыгать в первом кабаке, и будет считать себя не виноватой, потому что ты "козёл". Так что как правильно тут написали выше - "полируй рога"

Это сообщение отредактировал sochirand - 21 июл 2026 в 22:32
Markus2000 21 июл 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
ТС - чтто-то не ладно у тебя в отношениях. Как говорится "Нахуя так жить?!!" Зачем тебе ТАКАЯ жена? Я не собираюсь искать и перечитывать первую твою тему, чтобы понять - что - жит негде, писечку домашнюю не хочешь терять или мамка заругает если разведёшься... Но тебя жена не то что не любит - не уважает. И зачем тогда это всё?
Бойцоваямышь 21 июл 2026 в 22:39
Цитата (Vitos236 @ 21 июл 2026 в 21:46)
Цитата (bylldozzurr @ 21.07.2026 - 21:44)
Что-то не так делаешь, братан.

Надо развестись и спокойно жить, спокойно ездить по стране и по загранке работать, бабки зарабатывать

Ты сейчас кого уговариваешь?
Vitos236 автор 21 июл 2026 в 22:44
Цитата (sochirand @ 21.07.2026 - 22:30)
То есть ты так уработался на удалёнке, что ещё и спал, а потом подрывался когда будили?
Мда...

Возникает вопрос - а не ебашил ли ты алко, во время "обсуждения проекта", а потом спал и просто просыпался на миты на попиздеть часок?

P.S. И да - жене зря сказал что поедешь с друзьями встретиться. Теперь как только ты съебёшь пойдёт с подругой на хуи прыгать в первом кабаке, и будет считать себя не виноватой, потому что ты "козёл". Так что как правильно тут написали выше - "полируй рога"

У меня сегодня первый день на удалёнке за год с лишним

Vitos236 автор 21 июл 2026 в 22:47
Цитата (sochirand @ 21.07.2026 - 22:30)
Мда...

Я просто сказал что с одноклассниками встретиться который 20 с хеором лет не видел возможно встречусь но ни кого в Кирове нет и все пиздец я виноват во всех грехах

Киси 21 июл 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Markus2000 @ 21 июл 2026 в 22:36)
ТС - чтто-то не ладно у тебя в отношениях. Как говорится "Нахуя так жить?!!" Зачем тебе ТАКАЯ жена? Я не собираюсь искать и перечитывать первую твою тему, чтобы понять - что - жит негде, писечку домашнюю не хочешь терять или мамка заругает если разведёшься... Но тебя жена не то что не любит - не уважает. И зачем тогда это всё?

Да их обоих все устраивает.
Муж и жена - одна сатана.
Никогда не приживутся вместе 2 разных человека, никогда.
И не бывает такого, что один в паре хороший, другой-кончелыга проклятущая. Нет. Всегда оба стоят друг друга.
Ибо подобное к подобному.
Это со стороны может несведущему казаться: "ой, вон ведь Любка какая хорошая, а муж дрянь...или наоборот, Сашка то золото, а вот жена-стерва.."
В реале что одна срань, что другая.
Так что жили 10 лет, и еще проживут, пока кто не преставится.
Шуберт 21 июл 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
а вы понарошку сначала разведитесь - узнайте сколько это стоит, нарисуйте себе квитанции игрушечные, сколько придётся заплатить и кто сколько недополучит, а потом понарошку поебитесь и решите что для вас лучше подходит...
Vitos236 автор 21 июл 2026 в 23:06
Цитата (Vitos236 @ 21.07.2026 - 22:47)
Я просто сказал что с одноклассниками встретиться который 20 с хеором лет не видел возможно встречусь но ни кого в Кирове нет и все пиздец я виноват во всех грехах

От этой фразы триггернуло ее так , что я стал мудаком

evil48 21 июл 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Может ты всё таки мудак и делаешь что-то не так!
Vitos236 автор 21 июл 2026 в 23:12
Цитата (Киси @ 21.07.2026 - 22:47)
Да их обоих все устраивает.
Муж и жена - одна сатана.
Никогда не приживутся вместе 2 разных человека, никогда.
И не бывает такого, что один в паре хороший, другой-кончелыга проклятущая. Нет. Всегда оба стоят друг друга.
Ибо подобное к подобному.
Это со стороны может несведущему казаться: "ой, вон ведь Любка какая хорошая, а муж дрянь...или наоборот, Сашка то золото, а вот жена-стерва.."
В реале что одна срань, что другая.
Так что жили 10 лет, и еще проживут, пока кто не преставится.

Согласен я не идеальный человек, очень не идеальный , у нее в прошлом браке косяки были , но я не изменял ни ни первой жене хоть она была пиздануной истеричкой, а потом пожив в кайфе одному захотелось , теперь терпи , я не по теме измены близкому человеку хоть мозги ебет , да и на гулялся в свое время , не интересно

Vitos236 автор 21 июл 2026 в 23:13
Цитата (evil48 @ 21.07.2026 - 23:11)

А может и мудак ) а почему бы и не и нет 😁

evil48 21 июл 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vitos236 @ 21 июл 2026 в 23:13)
Цитата (evil48 @ 21.07.2026 - 23:11)

А может и мудак ) а почему бы и не и нет 😁

Ну тогда пересмотри свою мудачью жизнь и перестрой.. Всё рецепт окончен глуши тему или спи в я дальше по другим..
ЯLisa 21 июл 2026 в 23:20
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
Однозначно мудак. Раз все свои семейные неурядицы и обиды на всеобщее обсуждение тащишь
Vitos236 автор 21 июл 2026 в 23:22
Цитата (Markus2000 @ 21.07.2026 - 22:36)

Можно плачь 😭....... Блять я ебаный долбаеб сначала женился на стерве и истеричке развёлся, жил счастливо один , делал вообще хочу , и с кем хочу , в общем в кайф, потом мне ебнуло в бошку чтоб нужна семья, не знаю что произошло, я сам в машинке стирал , готовил в мультиварке, жил в кайфе .... Перестроил жизнь на не жизнь ...... Я почему 2 года ушел на командировочную работу .... Потому что не могу больше 😭, да я в командировках впахиваю и могу с напарником бухнуть за закрытие проекта бухнуть , но мне ни кто не ебет мозги ...... Ссссска я не хочу с родителями отношения портить а и им нужно что была семья и все , они зверели когда я один жил в кайф

Vitos236 автор 21 июл 2026 в 23:30
Цитата (Шуберт @ 21.07.2026 - 22:57)
а вы понарошку сначала разведитесь - узнайте сколько это стоит, нарисуйте себе квитанции игрушечные, сколько придётся заплатить и кто сколько недополучит, а потом понарошку поебитесь и решите что для вас лучше подходит...

Я понарошку и не хочу , я выживу еще как а она будет свои сраные кредиты платить , впаду же денег попросить надо кредитов набрать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 747
1 Пользователей: Vitos236
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх