пошли прогулятся с женой вечером. птицы поют, время уже часов 11 вечера. сидим возле дома на лавочке. идет тело. пьяное. весьма маргинального вида и рожи лица. подходит и такой орет: че сидишь тут да, а там пацаны погибают! я говорю - да иди куда шел. он орет: да ты украинец! вас украинцев убивать надо! а у самого из наплечной сумки рукоять ножа торчит. я говорю да успокойся, иди уже.... а сами встали и бочком бочком к подъезду. он походил кругами и пошел. можно было ему легко ебнуть. но. он пьяный, башкой долбанется и все, вокруг камер как грязи. прямой угрозы жизни нет? нет. зачем человека животное бил? сидеть за это животное как за человека? чего то не охота. ментов? ну да - дождись их. это к тому, что вернулись (вернутся) такие особые люди с особой операции. будет весело.
Ну кто-то же должен был идти воевать? Вот такие недалекие и будут спрашивать с вас потом. Так всегда было, после всех войн.
Это сообщение отредактировал Джази - 24 июн 2026 в 12:29
а у самого из наплечной сумки рукоять ножа торчит.
Кинжала и 5 стволов.
Маловато, 2 пулемета и алебарда за спиной.
ну желаю тебе такое же тело встретить возле подъезда, который будет орать - ты "украинец, вас украинцев убивать надо" потом также постебутся над тобой
Прикинь, машины с украинскими номерами ездят свободно по Москве и никто их не трогает, а до вас доебались, просто гуляющих, да еще с ножом в сумке, который торчит. Самому не смешно?
Я сам украинец - отец русский, мать украинка. Пару раз крепкой пизды получал за собственное мнение в рф. Один раз мост зубной разбили. Потом подумал - надо валить. Остался б- штрафы, тюрьма, хуй что скажешь что вразрез политике партии. Свалил. Акк кстати как свалил зарегал Бля, да шпальте нахуй тогда, если вразрез
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прикинь, машины с украинскими номерами ездят свободно по Москве и никто их не трогает, а до вас доебались, просто гуляющих, да еще с ножом в сумке, который торчит. Самому не смешно?
Ну такое вообще допустимо. Ебанутые ведь есть среди людей. Ну мог попасть чел на ебанутого такого, но это вообще ни о чем не говорит. До меня в далеком 2008 доебались за длинные волосы. И о чем это может говорить?
Уже есть. Знакомый ехал на поезде в Брест в санаторий, туда же ехали подобные животные- ветераны сво. После нескольких бутылок водки началось: "мы кровь на фронте проливали" "а ты вообще служил?" "там за тебя пацаны гибнут а ты жируешь" и все в таком духе. Менты их стараются не трогать.
Поверь, так бывает. Меня на работе кроме как хохлом никто не называл, ток те что прям работаю с ними, то норм. Да и один с луганска тоже со мной работал
Ты две недели назад зарегистрировался чтобы это написать?
А есть какие-то сроки? Ну там месяц котиков и цветочки,месяц рукожопства. Год чтения и нейтральных комментов. А потом,после согласования с тобой в личной беседе и получения одобрения,можно начинать писать разное?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)