страшновато, что нас может ожидать

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тираннозавр автор 24 июн 2026 в 12:33
Шутник  •  На сайте 2 месяца
Цитата (Изюбрина @ 24 июн 2026 в 12:30)
Цитата (Тираннозавр @ 24 июн 2026 в 12:24)
Цитата (VampirBFW @ 24 июн 2026 в 12:23)
Цитата (Изюбрина @ 24 июн 2026 в 12:22)
Цитата (Тираннозавр @ 24 июн 2026 в 12:18)
а у самого из наплечной сумки рукоять ножа торчит.

Кинжала и 5 стволов. shum_lol.gif

Маловато, 2 пулемета и алебарда за спиной.

ну желаю тебе такое же тело встретить возле подъезда, который будет орать - ты "украинец, вас украинцев убивать надо"
потом также постебутся над тобой

Прикинь, машины с украинскими номерами ездят свободно по Москве и никто их не трогает, а до вас доебались, просто гуляющих, да еще с ножом в сумке, который торчит.
Самому не смешно?

нет. нам с женой было вообще не до смеха.

Это сообщение отредактировал Тираннозавр - 24 июн 2026 в 12:33
Все комментарии:
GreatKukuruz 24 июн 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Rents @ 24.06.2026 - 12:32)
тогда в их честь еще парты не называли. Пожелаю тебе и каждому ярому любителю паллаича встренуться с ними и очно объяснить, как ты их поддерживаешь

А где было сказано что он один из них? И как вообще людей оттуда подтчнули в историю ТСа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Котлетыч 24 июн 2026 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Учусь на массажиста в мед техникуме. Зрение потерял, пошёл профессию для инвалидов получать. Там нас агетируют в военно-медицинскую академию идти работать с СВОшниками. Мы поспрашивали у медиков, как там. Они говорят, что медсестры оттуда бегут, потому что адекватных раненых там почти нет. У большинства крыша съехала после пережитого.

sharipovraus 24 июн 2026 в 12:34
Цитата (Schmidty @ 24 июн 2026 в 12:20)
Перцовый баллончик носи с собой

Да где его взять то, новый? Купил лет 7 назад, так и ношу, а он выдохся уже, наверняка.
Псевдоподий 24 июн 2026 в 12:35
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
Поэтому на всякий случай беру с собой "шпагу", когда с собакой гулять ночью идем.
tuntun 24 июн 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Тираннозавр @ 24 июн 2026 в 14:29)
Цитата (deker @ 24 июн 2026 в 12:25)
Его рукоятка ножа

кстати да, это в Химках было. я серьезно

Ты его видел? Он там ножами торговал? lol.gif
Proletarier 24 июн 2026 в 12:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
Наверняка этот персонаж и до службы (если она была) был неадекватный, много знакомых которые прошли разные конфликты от афгана до украинского вернувшиеся оттуда с контузиями и осколками , ведут себя также как и до того, как туда попали, просто стали более серьёзными, меньше стали улыбается.
k733xy 24 июн 2026 в 12:36
Шутник  •  На сайте 27 дней
Цитата (Тираннозавр @ 24 июн 2026 в 12:18)
это к тому, что вернулись (вернутся) такие особые люди с особой операции.
будет весело.

у меня госпиталь рядом. мирные они вполне, никто из них не шел за нас воевать. такие как твой не исключены, конечно, но их и среди нас полно
Патриккей 24 июн 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Боишься, что не ты его, а он тебя. Это нормальное опасение, нормального человека

Proletarier 24 июн 2026 в 12:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (sharipovraus @ 24 июн 2026 в 12:34)
Цитата (Schmidty @ 24 июн 2026 в 12:20)
Перцовый баллончик носи с собой

Да где его взять то, новый? Купил лет 7 назад, так и ношу, а он выдохся уже, наверняка.

В любом оружейном магазине как говна за баней. Ребенок полгода назад шпагу в машину покупал.
av74 24 июн 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (001sergey @ 24 июн 2026 в 12:20)
То ли ещё будет.

Нихуя не будет. Или их власти сами уконтрапупят, а если развал системы начнется то сами друг друга перегасят как афганцы и граждане в этом тоже помогут. Сейчас все такие толерантные стали, в 90-х никто бы не думал ударится он башкой или нет, запиздили ногами, выкинули в кусты и забыли, никто бы и искать не стал.

Это сообщение отредактировал av74 - 24 июн 2026 в 12:39
Pozitron21 24 июн 2026 в 12:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
Голикова читал? Один в один идем.
Rents 24 июн 2026 в 12:40
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
Цитата (GreatKukuruz @ 24 июн 2026 в 12:34)
Цитата (Rents @ 24.06.2026 - 12:32)
тогда в их честь еще парты не называли. Пожелаю тебе и каждому ярому любителю паллаича встренуться с ними и очно объяснить, как ты их поддерживаешь

А где было сказано что он один из них? И как вообще людей оттуда подтчнули в историю ТСа?

ага, все верно, он может быть и не из них, просто поглотитель телевизорного говна. Но тут такая штука, когда правительство, при одобрении путриотов ввело цветовую дифференциацию штанов условную шкалу измерений, кто больше патриот и ненавидит украинцев, ты по этой шкале можешь оказаться не таким крупным патриотом, как твой собеседник, и это как будто уже происходит. Так что не волнуйся, такие маргиналы, конечно же, всегда были, просто теперь они настоящие патриоты, возможно, даже больше чем ты
VampirBFW 24 июн 2026 в 12:40
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
Цитата (Тираннозавр @ 24.06.2026 - 12:24)
ну желаю тебе такое же тело встретить возле подъезда, который будет орать - ты "украинец, вас украинцев убивать надо"

Ути бедьненькая испугавшаяся лапочка. Накричали на ниво, он испугался плак плак. Дитё, я живу в одном из самых криминальных городов России. И каждый день хожу через районы где алкашей тонна. Твоя история брехливое дерьмо сосиненное на желании поднять хайп. Понял мою позицию?

Бабубыч 24 июн 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
Есть такая херня.
Стоит подобное чудо в соседском магазине, доебывается. Продавщицы всем говорят, пожалуйста не обращайте внимания. При конфликте мы будем обязаны вызвать полицию, вас заберут, а его не тронут.
k733xy 24 июн 2026 в 12:41
Шутник  •  На сайте 27 дней
Цитата (Fartotto @ 24 июн 2026 в 12:31)
Я сам украинец - отец русский, мать украинка. Пару раз крепкой пизды получал за собственное мнение в рф.  Один раз мост зубной разбили. Потом подумал - надо валить.
Остался б- штрафы, тюрьма, хуй что скажешь что вразрез политике партии.
Свалил. Акк кстати как свалил зарегал
Бля, да шпальте нахуй тогда, если вразрез

а у меня сын наполовину украинец - жена украинка(ц). зубы никто не выбил.
зы. больше половины одноклассников на -ко. все целы.
упд. автоисправление сработало. (ц) - потому что я не это слово написал, а нежное - хoхoлка

Это сообщение отредактировал k733xy - 24 июн 2026 в 12:44
иСережатоже 24 июн 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сначала у общества сформируют мнение-они там за деньги, потом будет обратная реакция.
Как можно воевать, приезжая на побывку, чаще всего, по служебной необходимости, останавливаться в гостинице и видеть довольные лица людей, едущих отдыхать и вспоминать лица оставшихся там.
Многих-навсегда.
У прошедших ЭТО-война НАВСЕГДА в крови.
Вернутся.
И будут по праву сильного брать ВСЁ, что захотят.
Вот тут то и понесётся.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 24 июн 2026 в 12:43
Бронза74 24 июн 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (Proletarier @ 24 июн 2026 в 12:35)
Наверняка этот персонаж и до службы (если она была) был неадекватный, много знакомых которые прошли разные конфликты от афгана до украинского вернувшиеся оттуда с контузиями и осколками , ведут себя также как и до того, как туда попали, просто стали более серьёзными, меньше стали улыбается.

Тоже удивлена. И с афганцами, и с "чеченцами" общалась, адекватные люди. И с свошниками... Максимум, чем "угрожали", прям щас и прям здесь замуж выходить)) голодные очень) не срослось) ярлык педофилки ни в жить, и молодых девок много)
ЙеТти1 24 июн 2026 в 12:42
Банда, или, как принято называть ОПГ из Нижнекамска, "Кусковские", носило второе название - "афганцы".
ОПГ Гимранова, кошмарившая Петербург в девяностых, носила второе название, "афганцы".
Намек, надеюсь, понятен...
GreatKukuruz 24 июн 2026 в 12:42
Цитата (Rents @ 24.06.2026 - 12:40)
ага, все верно, он может быть и не из них, просто поглотитель телевизорного говна. Но тут такая штука, когда правительство, при одобрении путриотов ввело цветовую дифференциацию штанов условную шкалу измерений, кто больше патриот и ненавидит украинцев, ты по этой шкале можешь оказаться не таким крупным патриотом, как твой собеседник, и это как будто уже происходит. Так что не волнуйся, такие маргиналы, конечно же, всегда были, просто теперь они настоящие патриоты, возможно, даже больше чем ты

А где поощряется ненависть к украинцам? Я вот по меркам япа путриот до невозможности, но ненависти к ним у меня вообще нет.

Тираннозавр автор 24 июн 2026 в 12:47
Шутник  •  На сайте 2 месяца
Цитата (VampirBFW @ 24 июн 2026 в 12:40)
Цитата (Тираннозавр @ 24.06.2026 - 12:24)
ну желаю тебе такое же тело встретить возле подъезда, который будет орать  - ты "украинец, вас украинцев убивать надо"

Ути бедьненькая испугавшаяся лапочка. Накричали на ниво, он испугался плак плак. Дитё, я живу в одном из самых криминальных городов России. И каждый день хожу через районы где алкашей тонна. Твоя история брехливое дерьмо сосиненное на желании поднять хайп. Понял мою позицию?

дружок, я родом из Сибири, где до сих пор криминал - это образ жизни.
и я по возрасту такой же, если не постарше.
а прошел уж поболее наверное, чем ты в том числе всякие интересные места, про которые это животное орало.
просто я жить хочу в нормальном обществе и на свободе.
и не плак плак, а вокруг камеры.
ладно я руки ноги ему сломаю, а другие?
и еще - хуево будет, если такие в полицию пойдут служить.
дружок. блять....
Сидорок 24 июн 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (tuntun @ 24 июн 2026 в 12:35)
Цитата (Тираннозавр @ 24 июн 2026 в 14:29)
Цитата (deker @ 24 июн 2026 в 12:25)
Его рукоятка ножа

кстати да, это в Химках было. я серьезно

Ты его видел? Он там ножами торговал? lol.gif

Ну как ножами... Рукоятками, в основном why.gif
Rents 24 июн 2026 в 12:48
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
Цитата (GreatKukuruz @ 24 июн 2026 в 12:42)
Цитата (Rents @ 24.06.2026 - 12:40)

А где поощряется ненависть к украинцам? Я вот по меркам япа путриот до невозможности, но ненависти к ним у меня вообще нет.

ну вот и расскажешь подобному синему телу, неважно, откуда оно, что ты не испытываешь ненависти к украинцам, хотя ты патриот до мозга костей. Есть вероятность, что уровень твоего патриотизма окажется недостаточен
Щпрот 24 июн 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Холодное лето 53

Володеич 24 июн 2026 в 12:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
Птицы у него поют в 23 часа :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 587
1 Пользователей: sinecure
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх