страшновато, что нас может ожидать

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klansmen 24 июн 2026 в 12:50
...  •  На сайте 13 лет
Цитата (VampirBFW @ 24 июн 2026 в 12:40)
Цитата (Тираннозавр @ 24.06.2026 - 12:24)
ну желаю тебе такое же тело встретить возле подъезда, который будет орать  - ты "украинец, вас украинцев убивать надо"
потом также постебутся над тобой

Ути бедьненькая испугавшаяся лапочка. Накричали на ниво, он испугался плак плак. Дитё, я живу в одном из самых криминальных городов России. И каждый день хожу через районы где алкашей тонна. Твоя история брехливое дерьмо сосиненное на желании поднять хайп. Понял мою позицию?

Кто тебе такое сказал? На 31 месте твоя одна из самых криминальных.
https://ria.ru/20260119/reyting-2068531924....1m1orf886607630

Proletarier 24 июн 2026 в 12:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Fartotto @ 24 июн 2026 в 12:31)
Я сам украинец - отец русский, мать украинка. Пару раз крепкой пизды получал за собственное мнение в рф. Один раз мост зубной разбили. Потом подумал - надо валить.
Остался б- штрафы, тюрьма, хуй что скажешь что вразрез политике партии.
Свалил. Акк кстати как свалил зарегал
Бля, да шпальте нахуй тогда, если вразрез

И свалили наверняка не в незалежную. На Украине тоже зубы повыбивают за публичное высказывание о конфликте, если ваше мнение будет отличатся от большинства.
Ебений 24 июн 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Если вдруг случится чудо и сво закончится, само собой участники вернутся и что им делать, особенно тем кто туда за деньги пошел (а их большинство). На заводы пойдут за 50-60к? Щазззз! Такие ОПГ будут, мы все охуеем еще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
k733xy 24 июн 2026 в 12:53
Шутник  •  На сайте 27 дней
Цитата (Fartotto @ 24 июн 2026 в 12:31)
Я сам украинец - отец русский, мать украинка. Пару раз крепкой пизды получал за собственное мнение в рф.

у меня шурин такой же, тоже собственное мнение имел - вы рюсские, мокшане, нихуя у вас своего нет и тп. я ему - ты даже язык хуже меня знаешь, у тебя ж отец начпо на площадки байконуре был, сам ты в можайке отучился.. бесполезняк. порвал с ним. свалил в черногорию, чтоль..

Это сообщение отредактировал k733xy - 24 июн 2026 в 12:55
SpesHope 24 июн 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
ТС лучше б учебник русского языка перечитал: предложение всегда начинается с заглавной буквы. Или это бот?..

Это сообщение отредактировал SpesHope - 24 июн 2026 в 12:54
ShamN 24 июн 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Легко ебнуть?
С женой?
Неадекватное быдло с ножом?
Точно?
По моему это худшее, что должно приходить в голову.

Тираннозавр автор 24 июн 2026 в 12:55
Шутник  •  На сайте 2 месяца
Цитата (Володеич @ 24 июн 2026 в 12:50)
Птицы у него поют в 23 часа :)

ты не представляешь. они круглосуточно. и громко очень.
с открытым балконом спать то еще испытание.
ибо как в лесу деревьев и прочей растительности густой очень много.
на удивление комаров нет в этом году.
pcv 24 июн 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Еледохлый @ 24 июн 2026 в 11:21)
Ты две недели назад зарегистрировался чтобы это написать?

Скалаз чел создавший одну тему за 11 лет gigi.gif
Bormoglotik 24 июн 2026 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Тираннозавр @ 24 июн 2026 в 12:23)
Цитата (Еледохлый @ 24 июн 2026 в 12:21)

давай. обвини еще в чем-нибудь.

Вброс защитан. Примитивно, но хомячкам зайдёт.
Видео с камер, которых вокруг как грязи, конечно же нет. Как нет и звонка в правоохранительные органы с сообщением о агрессивном пьяном неадеквате с оружием.

И да, поздновато вбросил. война уже сколько лет идёт? Сколько амнистированных оттуда уже вернулось? Ну, лучше поздно, чем никогда.

А неадекватные долбоёбы, которые "за тебя кровь проливали", были всегда, везде и во все времена, а ты преподносишь это как нечто новое. Ты об этом только что узнал? С днём рождения, бля. faceoff.gif
букваед 24 июн 2026 в 12:56
Вечный двигатель  •  На сайте 14 лет
Цитата (Тираннозавр @ 24 июн 2026 в 12:24)
Цитата (VampirBFW @ 24 июн 2026 в 12:23)
Цитата (Изюбрина @ 24 июн 2026 в 12:22)
Цитата (Тираннозавр @ 24 июн 2026 в 12:18)
а у самого из наплечной сумки рукоять ножа торчит.

Кинжала и 5 стволов. shum_lol.gif

Маловато, 2 пулемета и алебарда за спиной.

ну желаю тебе такое же тело встретить возле подъезда, который будет орать - ты "украинец, вас украинцев убивать надо"
потом также постебутся над тобой

Нытик хренов gigi.gif
Nameloss 24 июн 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Автор, а ты на паллаича не похож? Может тебя с ним спутали?

AONMASTER 24 июн 2026 в 13:03
прохожий  •  На сайте 14 лет
пиздежь, даже с виду "нормальные" зеданутые или ушибленные телевизором редко когда называют украинцев, украинцами, скорее х0хлами, нацбатами, бандеровцами иногда ждунами, инагентами и т.п. в данном контексте ибо пропаганда свое сделала, а тут маргинал ...
п.с. разве что дело было в Питере , культурная столица все таки...
п.с.с. бля, это автозамена япа х0хлы на украинцы заменила (ток узнал ибо это слово первый раз написал)

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 24 июн 2026 в 13:06
Тираннозавр автор 24 июн 2026 в 13:05
Шутник  •  На сайте 2 месяца
Цитата (Bormoglotik @ 24 июн 2026 в 12:55)
Цитата (Тираннозавр @ 24 июн 2026 в 12:23)
Цитата (Еледохлый @ 24 июн 2026 в 12:21)

давай. обвини еще в чем-нибудь.

Вброс защитан. Примитивно, но хомячкам зайдёт.
Видео с камер, которых вокруг как грязи, конечно же нет. Как нет и звонка в правоохранительные органы с сообщением о агрессивном пьяном неадеквате с оружием.

И да, поздновато вбросил. война уже сколько лет идёт? Сколько амнистированных оттуда уже вернулось? Ну, лучше поздно, чем никогда.

А неадекватные долбоёбы, которые "за тебя кровь проливали", были всегда, везде и во все времена, а ты преподносишь это как нечто новое. Ты об этом только что узнал? С днём рождения, бля. faceoff.gif

хомячок это ты.
предлагается бегать снимать запись с камер уличных? цель?
когда нож кухонный стал оружием?
пьяный, а как ты определили, поздно вечером в свете фонарей?
ты нарколог?
ну торчала рукоятка из сумки, домой нес. наверное.
и вообще он такого не говорил.
вот так тебе полицаи и ответят. если вообще приедут.
дурачок блять
колбасеныш 24 июн 2026 в 13:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
такие всегда были и будут вне зависимости от сво

Crocodile108 24 июн 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 2 года
А сам то маргинал кто? Хотя он может и сам не знает.
Ватнин 24 июн 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Да просто зассал. К чему оправдания? Вот так и бабуську твою будут плющить, а ты бочком, бочком...
compic 24 июн 2026 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
У нас тип на работу устроился, на сво был, потом лечился. Недавно еду с ним до дома, он давай за патриотизм, про коллег моих типа, они молодые. Я за них воевал, а они только жить красиво хотят. Я у него спрашиваю, а ты как на сво попал. Да я ,говорит, в гбр работал, денег мало, штрафы постоянно, квартира в ипотеке. Вот и пошел.
Я ему- т.е. ты за деньги пошел убивать славян, я правильно тебя понял? Больше он за к этой теме не возвращался. Патриот херов.
ДиХлофоss 24 июн 2026 в 13:23
Приколист  •  На сайте 3 года
Цитата (Тираннозавр @ 24 июн 2026 в 12:18)
а у самого из наплечной сумки рукоять ножа торчит.

Он? alk.gif

Fartotto 24 июн 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Proletarier @ 24.06.2026 - 12:52)
И свалили наверняка не в незалежную. На Украине тоже зубы повыбивают за публичное высказывание о конфликте, если ваше мнение будет отличатся от большинства.

Я украинец по национальности. Нет никакого смысла и возможности и не было туда сваливать, во первых - к россиянам думаешь охуенно относятся ? Во вторых- почему туда ? Изза того что я по национальности украинец ?
Нет, уехал в европу

Fartotto 24 июн 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (k733xy @ 24.06.2026 - 12:53)
у меня шурин такой же, тоже собственное мнение имел - вы рюсские, мокшане, нихуя у вас своего нет и тп. я ему - ты даже язык хуже меня знаешь, у тебя ж отец начпо на площадки байконуре был, сам ты в можайке отучился.. бесполезняк. порвал с ним. свалил в черногорию, чтоль..

Вообще не так у меня. Я уважаю всех и ничего не предъявляю никому и никого не унижаю, ну почти, бывает про евреев и цвган могу высказаться, но все - основываясь на собственном опыте общения с этими товарищами таких национальностей. И да, я понимаю, что все разные и есть везде хорошие люди

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 587
3 Пользователей: taifoon, diver1, sinecure
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх