Всем привет. Куда лучше поехать? Выбор такой. Казань, Минск, Волгоград, Екатеринбург, ну и опять Калининград. Вот и не знаю куда лучше. За бугор нельзя сразу говорю. Едем вдвоем с женой, детей не берём.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Белоруссию сгоняй. Мы с женой три года уже как традиция - встречаем новый год, а 01.01 - на поезд и туда на пару-тройку дней. Хотя, если прям целый отпуск - хз
Всем привет. Куда лучше поехать? Выбор такой. Казань, Минск, Волгоград, Екатеринбург, ну и опять Калининград. Вот и не знаю куда лучше. За бугор нельзя сразу говорю. Едем вдвоем с женой, детей не берём.
тс, ну хоть бы цели озвучил, что нравится. как поедешь. авто? поезд? самолет?
был в казани и волгограде. волгоград неплохо бы посетить, но дня на 3 максимум. глянуть на родину мемориал(один день), отдохнуть(один день), покататься на катере по волге.
и что там еще делать? город- считай одна длиннющая улица вдоль трассы(преувеличение естественно).
ну и казань больше конечно, но +-то же самое. кремль, есть там карстовое озеро, погулять, вроде под парусом можно отдохнуть. но на весь отпуск? я хз.
в калининграде не был, пока не знаю как туда добраться. желание есть. самолеты в моем регионе не летают с начала сво. с пересадками уже сильно дольше и дороже на семью.
был в казани и волгограде. волгоград неплохо бы посетить, но дня на 3 максимум. глянуть на родину мемориал(один день), отдохнуть(один день), покататься на катере по волге.
и что там еще делать? город- считай одна длиннющая улица вдоль трассы(преувеличение естественно).
ну и казань больше конечно, но +-то же самое. кремль, есть там карстовое озеро, погулять, вроде под парусом можно отдохнуть. но на весь отпуск? я хз.
в калининграде не был, пока не знаю как туда добраться. желание есть. самолеты в моем регионе не летают с начала сво. с пересадками уже сильно дольше и дороже на семью.
В Калининграде был, очень понравилось. Ещё хочу. В Волгограде служил, точнее под ним, в Волжском. Просто жену хотел туда свозить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Калининграде был, очень понравилось. Ещё хочу. В Волгограде служил, точнее под ним, в Волжском. Просто жену хотел туда свозить
ну не на неделю же в волгоград. нех там делать же.
Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 7 мая 2026 в 08:23
дома сиди. надолго отпуск? казань. что посмотреть - только в центре. минск. не был, не знаю. но, говорят, там классно. волгоград. что посмотреть - только в центре. Мамаев-курган, панорама. ну и трамвай под землей. калининград. ну домики европейские, музей океана. куча классных старых авто. ну и светлогорск можно захватить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)