Летом отпуск. Хочу у нас поехать

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AntonNOS 7 мая 2026 в 08:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
Всем привет. Куда лучше поехать? Выбор такой. Казань, Минск, Волгоград, Екатеринбург, ну и опять Калининград. Вот и не знаю куда лучше. За бугор нельзя сразу говорю. Едем вдвоем с женой, детей не берём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 07.05.2026 - 09:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
smashSR 7 мая 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
Калининград и Казань.
CHATskii 7 мая 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Калининград однозначно стоит посетить. Крым, вообще поездить по Крыму.
Michael76 7 мая 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
В Белоруссию сгоняй. Мы с женой три года уже как традиция - встречаем новый год, а 01.01 - на поезд и туда на пару-тройку дней. Хотя, если прям целый отпуск - хз
sandrienko 7 мая 2026 в 08:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
в Казахстан сьезди
ramirez1 7 мая 2026 в 08:08
arsik0605  •  На сайте 12 лет
Цитата (smashSR @ 7 мая 2026 в 08:06)
Калининград и Казань.

И Минск;)
Grimlen 7 мая 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Минск или Казань в Волгоград можно заехать на день другой только проездом специально ехать ни какого смысла.
foggywizard 7 мая 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AntonNOS @ 7 мая 2026 в 10:03)
Всем привет. Куда лучше поехать? Выбор такой. Казань, Минск, Волгоград, Екатеринбург, ну и опять Калининград. Вот и не знаю куда лучше. За бугор нельзя сразу говорю. Едем вдвоем с женой, детей не берём.

Значит никуда не едь - деньги целее будут
arturwr2000 7 мая 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CHATskii @ 7 мая 2026 в 08:07)

Поездить по Крыму.
Впечатлений на всю жизнь.

smashSR 7 мая 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ramirez1 @ 7 мая 2026 в 10:08)
Цитата (smashSR @ 7 мая 2026 в 08:06)
Калининград и Казань.

И Минск;)

и Минск ( прищурившийся рыжий кот)
arturwr2000 7 мая 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CHATskii @ 7 мая 2026 в 08:07)

Поездить по Крыму.
Впечатлений на всю жизнь.

PiterPetrov 7 мая 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (AntonNOS @ 7 мая 2026 в 08:03)
Всем привет. Куда лучше поехать? Выбор такой. Казань, Минск, Волгоград, Екатеринбург, ну и опять Калининград.

Из этого списка - никуда .

Детей пожалей...
ASLAS 7 мая 2026 в 08:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
в туапсе горящие туры gigi.gif
ВилийПупкин 7 мая 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Из этого списка Минск однозначно.
АндрейНовакА 7 мая 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
тс, ну хоть бы цели озвучил, что нравится. как поедешь. авто? поезд? самолет?

был в казани и волгограде. волгоград неплохо бы посетить, но дня на 3 максимум. глянуть на родину мемориал(один день), отдохнуть(один день), покататься на катере по волге.

и что там еще делать? город- считай одна длиннющая улица вдоль трассы(преувеличение естественно).

ну и казань больше конечно, но +-то же самое. кремль, есть там карстовое озеро, погулять, вроде под парусом можно отдохнуть. но на весь отпуск? я хз.

в калининграде не был, пока не знаю как туда добраться. желание есть. самолеты в моем регионе не летают с начала сво. с пересадками уже сильно дольше и дороже на семью.
AntonNOS автор 7 мая 2026 в 08:18
Да ладно вам. Я просто сам с женой без детей на неделю хочу куда-то сгонять. Вот и думаю куда

АндрейНовакА 7 мая 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (PiterPetrov @ 7 мая 2026 в 08:15)
Всем привет. Куда лучше поехать? Выбор такой. Казань, Минск, Волгоград, Екатеринбург, ну и опять Калининград.

Из этого списка - никуда .

Детей пожалей...

жаль нельзя шпалу вкатить в беседках. еще одно существо научилось писать, но не научилось понимать прочитанное.

тс не берет детей в отпуск.
АндрейНовакА 7 мая 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (AntonNOS @ 7 мая 2026 в 08:18)
Да ладно вам. Я просто сам с женой без детей на неделю хочу куда-то сгонять. Вот и думаю куда

ну так то калининград интересен. как добираться планируешь?

по прошлой теме, куда на море сгонял в итоге?

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 7 мая 2026 в 08:22
AntonNOS автор 7 мая 2026 в 08:21
Цитата (АндрейНовакА @ 07.05.2026 - 08:17)

был в казани и волгограде. волгоград неплохо бы посетить, но дня на 3 максимум. глянуть на родину мемориал(один день), отдохнуть(один день), покататься на катере по волге.

и что там еще делать? город- считай одна длиннющая улица вдоль трассы(преувеличение естественно).

ну и казань больше конечно, но +-то же самое. кремль, есть там карстовое озеро, погулять, вроде под парусом можно отдохнуть. но на весь отпуск? я хз.

в калининграде не был, пока не знаю как туда добраться. желание есть. самолеты в моем регионе не летают с начала сво. с пересадками уже сильно дольше и дороже на семью.

В Калининграде был, очень понравилось. Ещё хочу. В Волгограде служил, точнее под ним, в Волжском. Просто жену хотел туда свозить

АндрейНовакА 7 мая 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (AntonNOS @ 7 мая 2026 в 08:21)
Цитата (АндрейНовакА @ 07.05.2026 - 08:17)

В Калининграде был, очень понравилось. Ещё хочу. В Волгограде служил, точнее под ним, в Волжском. Просто жену хотел туда свозить

ну не на неделю же в волгоград. нех там делать же.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 7 мая 2026 в 08:23
AntonNOS автор 7 мая 2026 в 08:23
Цитата (АндрейНовакА @ 07.05.2026 - 08:19)
жаль нельзя шпалу вкатить в беседках. еще одно существо научилось писать, но не научилось понимать прочитанное.

А при чем тут дети? Я развелся. Детей вывожу постоянно куда-то. Но тут хочу поехать со второй женой

АндрейНовакА 7 мая 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (AntonNOS @ 7 мая 2026 в 08:23)
Цитата (АндрейНовакА @ 07.05.2026 - 08:19)

А при чем тут дети? Я развелся. Детей вывожу постоянно куда-то. Но тут хочу поехать со второй женой

эээ. я вашему оппоненту писал вообще то.
AntonNOS автор 7 мая 2026 в 08:25
В Махачкалу. Очень понравилось. И дети прям в восторге были

alandr 7 мая 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 14 лет

дома сиди.
надолго отпуск?
казань. что посмотреть - только в центре.
минск. не был, не знаю. но, говорят, там классно.
волгоград. что посмотреть - только в центре. Мамаев-курган, панорама. ну и трамвай под землей.
калининград. ну домики европейские, музей океана. куча классных старых авто. ну и светлогорск можно захватить.
Bampywka 7 мая 2026 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
"Ленинград"- Дорожная
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 709
5 Пользователей: ЛосПаганос, bomba45, westdm, JimmyV, arturwr2000
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх