Летом отпуск. Хочу у нас поехать

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zima2022 7 мая 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 4 года
казань сами с мужем в ту сторону смотрим но у нас так микро поездка на 3-4 дня
Grimlen 7 мая 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
А вариант Мин. воды/Кисловодск не рассматривается? Нам с женой очень нравится дважды в год ездим.
Chonninn 7 мая 2026 в 09:04
Весельчак  •  На сайте 3 года
В Волгоград не надо. Ну, если на пару дней только. До Баскунчака лучше доехать из Волгограда, если на машине, интересные там виды.
Калининград хорош, Зеленоградск, Светлогорск рядом, на Косу заехать, лето же почти. Архитектура в том крае интересная.
Беларусь тоже интересная, Брест, Несвиж, Мир. Чем западнее едешь, то более архитектура не похожа на русскую. Минск немного мрачноватым показался, но было начало марта тогда, зелени ноль, может, по этому. Поеду через пару недель туда, освежу воспоминания)
Казань, говорят, красивый город, но кроме центра особо больше нечего смотреть. Но сам не был, так, со слов знакомых...

Дополню про Беларусь - продукты местные отличного качества и недорогие. Брал на пробу самую дешёвую местную водку - отличная. Полный багажник колбас, молочки, уже не помню чего, оттуда увезли. Намного дешевле, чем у нас.

Это сообщение отредактировал Chonninn - 7 мая 2026 в 09:12
lavrentych 7 мая 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Мы собрались по "Золотому кольцу"!
Hommi 7 мая 2026 в 09:08
Юморист  •  На сайте 6 лет
Волгоград - кроме монумента, смотреть абсолютно не на что.
Казань - 1 день - Кремль+Баумана, 2 день - Казан, + погулять по центру. Все.
Екатеринбург - прогулок по центру дня на 2. Третий день В. Пышма - огромный музей автомобилей и военной техники (часов на 5). 4. Ганина яма .
В Калининграде не был, не знаю. Я бы выбрал Екатеринбург
JimmyV 7 мая 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CHATskii @ 7 мая 2026 в 08:07)
......Крым, вообще поездить по Крыму.

там движуха

Это сообщение отредактировал JimmyV - 7 мая 2026 в 09:29
arturwr2000 7 мая 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CHATskii @ 07.05.2026 - 08:54)
на фото дым от пожара на военном аэродроме. Но тебе из берлина виднее наверное. Вообще глянул твои комменты, говнеца льёшь тут в сторону России.

И?
У нас интернет работает исправно, не обязательно в Крыму быть, чтобы увидеть.
Россию любить не обязывался.
Агрессоров-фашистов нигде не любят.
Сказать что хотел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЛосПаганос 7 мая 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 2 года
Ну в Минск можно наверное, но нахуя ехать в отпуск в Екатеринбург - мне непонятно.
ДНЕ 7 мая 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 1 год
Екатеринбург охуенен! Мне он ещё Свердловском нравился, до небоскрёбов! А сейчас вААшпе БОМБА!!! idea.gif
FloatP 7 мая 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
на Селигер можно
только там комары

Летом отпуск. Хочу у нас поехать

Это сообщение отредактировал FloatP - 7 мая 2026 в 09:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх