Человеки и их поступки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что будет если вас поймали на глупости
1. Я буду пиздеть, наезжать и минусить. [ 3 ]  [8.57%]
2. Я пойду учить тему [ 14 ]  [40.00%]
3. Идите в задницу, я ответы хочу посмотреть [ 18 ]  [51.43%]
Всего голосов: 35
Гости не могут голосовать 
root999
23.07.2025 - 15:48
Статус: Offline

Приколист

Я тут специально сразу в Беседах открою, потому что речь пойдет о человеческой тупости, ну и ущербности.

Я честно скажу, сам такой, в какой-то степни разумеется. Вчера на игре, играли для удовольствия в волейбол, вдруг оказалось, что если я не хочу менять состав, то местный типа руководитель, играть который ну умеет очень относительно меня, кандидата в мастера спорта, решил проявить настойчивость.
Да - это некая мелкая лига куда мне хотелось пойти поиграть, просто скучно без соревновательного фактора, но в этот раз мы же просто играли друг с другом даже не тренировка. Ну я не выдержал и сказал ему, что он не тренер, теперь он мне пишет кучу всякого типа - я тут главный другими словами, а мне с одной стороны стыдно за себя, а с другой ну пиздец как стыдно за него.

Вот и тут тоже самое. Я знаю, что есть группы по месту жительства, по стране, разные, которые в тех мессенджерах договариваются кого валить минусами. Тут на ЯП.
Но представьте себе уровень уважения к себе, у собственному поведению и морали, которое позволяет вот уже наверное дней 12 прошло, а оно бегает и срет в карму. И все было бы пофиг, если бы от нее не зависело, сколько я могу сделать тех или иных реакций. Да и какого?

Но я все это о том, что суть всей тупости людей - в то что они не хотят признаваться себе, что они идиоты.
Например приехал человек в другую страну, там его за тупость увольняют, а это меня за то, что я не местный? Нет, это за то что ты шланг. За тупость, за неумение работать.

Или за то что я негр? Это же вообще от фильмов прет как издевка над этой позицией.
Конечно бывает когда люди идиоты так поступают, но если ты овладев древним языком прочел книжку о боге и проникся верой, то с хуя ты решил, что кому-то это будет интересно? А еще больше вопросов встает как только такие начинают - а вот если почитать то тут мне бог территорию отвесил.

Етить колотить, причем даже если взять историю, один хрен стыдно говорить о том, что если 1000 лет назад тут была так или иначе - то почему сегодня надо вернуть то положение.

Ведь по сути куча конфликтов сегодня от того, что до людей не доходит одна простая мысль.

На земле физически нет границ и государств. Просто нету.
В генетике нет признаков нации. А те - кто действительно что-то там проверяет - это они проверяют ограниченный состав племени, но не национальность. Это как Дробышевский еще рассказывал о татарах, одни с Казани, другие с Крыма и оба племени требуют у генетиков доказательств кто из них "настоящий". Ссуко стыдно.
И с территориями так же, тут когда-то домик стоял - это я мультик цитирую. Ну точно же.
В КВН в 90-е была шутка про половцев, ну кто мог подумать, что это будет актуально?
Или этот стадный рефлекс - все побежали и я побежал, это же самое противное, а мозги ты куда дел, или ответ родителей - а если все с крыши будут прыгать.
Но самое обидное, что так поступает тот самый родитель, только он не бежит с пацанами тырить клубнику, а он бежит на избирательный участок за Ельцина голосовать или за Трампа.

И если про клубнику фраза 5-ти летнего пацана "все пошли тырить и я пошел" оправдана возрастом, то поведение мальчика лет 50 - это уже инфантилизм. Причем в критической стадии.

Так скажите мне насколько надо быть неуверенным в себе, чтобы так себя вести и обижаться и мстить за то, что тупой - это ты? cheer.gif

Это сообщение отредактировал root999 - 23.07.2025 - 16:03

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Bilge
23.07.2025 - 15:53
Статус: Online

Ярила

Вот это поток! Напился - веди себя прилично!

[^]
е27
23.07.2025 - 15:56
Статус: Online

Шутник

Анти, дванти, трынди, валынди,
Пянти, янти, шивары, вывары.
Цук, манцук, пере, вере,
Чуха, рюха, пята, сота,
Стук о крест.
Забежал мальчишка в лес,
Убил галку, убил две,
Закружилось в голове.

[^]
ФеномАнален
23.07.2025 - 15:59

Хохмач

Давай по порядку

Цитата
Вчера на игре, играли для удовольствия в волейбол, вдруг оказалось, что если я не хочу менять состав, то местный типа руководитель, играть который ну умеет очень относительно меня, кандидата в мастера спорта, решил проявить настойчивость.

кто играет лучше то? Нихуя же не понятно

[^]
root999
23.07.2025 - 16:00

Приколист

Цитата (Bilge @ 23.07.2025 - 15:53)
Вот это поток! Напился - веди себя прилично!

Вот об этом кстати, тоже стоит подумать. Ничего не воспринимать всерьез, как способ уйти от проблем. Известный психологический метод инстинктивно используемый многими.

Как там - у тебя все хорошо?

[^]
root999
23.07.2025 - 16:01

Приколист

Цитата (ФеномАнален @ 23.07.2025 - 15:59)
Давай по порядку

Цитата
Вчера на игре, играли для удовольствия в волейбол, вдруг оказалось, что если я не хочу менять состав, то местный типа руководитель, играть который ну умеет очень относительно меня, кандидата в мастера спорта, решил проявить настойчивость.

кто играет лучше то? Нихуя же не понятно

А ты как думаешь, кто играет лучше, закончивший курсы тренеров маленький мужичонка ростом полтора метра или спортсмен, кандидат в мастера спорта?

[^]
Саныч505
23.07.2025 - 16:09

Эстетствующий циник

Три варианта - мало. Есть возможность добавить? Эти мало кому с ЯПа подходят.

И сам вопрос - не к нам! dont.gif

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 23.07.2025 - 16:15

[^]
ФеномАнален
23.07.2025 - 16:10

Хохмач

Цитата
А ты как думаешь, кто играет лучше, закончивший курсы тренеров маленький мужичонка ростом полтора метра или спортсмен, кандидат в мастера спорта?

ты писал
Цитата
играть который ну умеет очень относительно меня
- значит лучше тебя играет.

Из-за таких вот хуёвых словесных оборотов у тебя весь текст и нечитаем.

Поехали дальше

Цитата
Да - это некая мелкая лига куда мне хотелось пойти поиграть, просто скучно без соревновательного фактора, но в этот раз мы же просто играли друг с другом даже не тренировка. Ну я не выдержал и сказал ему, что он не тренер, теперь он мне пишет кучу всякого типа - я тут главный другими словами, а мне с одной стороны стыдно за себя, а с другой ну пиздец как стыдно за него.

Не видно причины завязки конфликта, кроме того, что ты сказал ему, что он не тренер. Т.е. ты начал первым судя по тексту.

Это сообщение отредактировал ФеномАнален - 23.07.2025 - 16:15

[^]
root999
23.07.2025 - 16:21

Приколист

Цитата
значит лучше тебя играет.
Из-за таких вот хуёвых словесных оборотов у тебя весь текст и нечитаем.

Теперь внимание - правильный ответ. gigi.gif
местный типа руководитель, играть который ну умеет очень относительно меня, кандидата в мастера спорта, решил проявить настойчивость.

Фраза заключенная в запятые, называется отдельной, по смыслу, частью сложносочиненного предложения. Это кстати термин из твоего родного русского языка "сложносочиненное предложение"

Отдельно фраза "этот умеет что-то очень относительно меня, профессионала" - означает по смыслу, что человек умеет что-то делать плохо.

Теперь друг, попробуй с новыми, для тебя, знаниями твоего родного языка, уроки которого ты прогулял, перечитать. А не писать, это у тебя еще хуже получается.
Открою тебе секрет - эта тема о таких как ты lol.gif

[^]
drdolgoff
23.07.2025 - 16:30

Ярила

Цитата (root999 @ 23.07.2025 - 16:21)
Теперь друг, попробуй с новыми, для тебя, знаниями твоего родного языка, уроки которого ты прогулял, перечитать.

у Вас в предложении одна запятая не на своём месте, а ещё одна —лишняя

[^]
root999
23.07.2025 - 16:37

Приколист

Цитата (drdolgoff @ 23.07.2025 - 16:30)
Цитата (root999 @ 23.07.2025 - 16:21)
Теперь друг, попробуй с новыми, для тебя, знаниями твоего родного языка, уроки которого ты прогулял, перечитать.

у Вас в предложении одна запятая не на своём месте, а ещё одна —лишняя

И ты прогулял...

[^]
root999
23.07.2025 - 16:38

Приколист

Кстати, результаты голосования абсолютно четко показывают, что люди не способны оценивать себя адекватно. Все пойдут учить язык, пойдут смотреть, что они не умеют, а в теме только советы раздают...

[^]
ФеномАнален
23.07.2025 - 16:42

Хохмач

root999
Ты закапываешься.

Цитата
местный типа руководитель, играть который ну умеет очень относительно меня, кандидата в мастера спорта, решил проявить настойчивость.

Цитата

Цитата
этот умеет что-то очень относительно меня, профессионала

Нахуй ты мне объясняешь про части сложносочиненного предложения?

Ты составить сами части не в состоянии так, чтобы они в принципе имели смысл.

Цитата
- эта хуета не имеет смысла.

Открою тебе секрет. Тупость - это про тебя

Это сообщение отредактировал ФеномАнален - 23.07.2025 - 16:44

[^]
root999
23.07.2025 - 16:51

Приколист

Цитата
Открою тебе секрет. Тупость - это про тебя

Супер - молодец. Я все думал, кто же проиллюстрирует тему - ну ты мне помог.
Если бы ты читал и думал, хотя тебе нечем, то ты бы увидел, что про себя у меня и написано с самого начала.
Но тебе это не нужно, ты тут чтобы давать всем советы, привет Шариков :)

[^]
ФеномАнален
23.07.2025 - 17:04

Хохмач

Цитата
Если бы ты читал и думал, хотя тебе нечем, то ты бы увидел, что про себя у меня и написано с самого начала.

Про меня или про себя?

Я тебе говорю - ты закапываешься!

Это сообщение отредактировал ФеномАнален - 23.07.2025 - 17:04

[^]
ПростоХомяк
23.07.2025 - 17:05

Ярила

Что за нытьё? Обидели мышку, написали в норку. Ещё и тема в беседах, а то бы мухи были уже по-любому...

[^]
root999
23.07.2025 - 17:16

Приколист

Цитата (ФеномАнален @ 23.07.2025 - 17:04)
Цитата

Про меня или про себя?

Судя по всему читать ты вообще не умеешь... gigi.gif

[^]
ФеномАнален
23.07.2025 - 17:19

Хохмач

Цитата (root999 @ 23.07.2025 - 17:16)
Цитата

Про меня или про себя?

Умею.

Просто ты тупой и писать не умеешь. А тупой ты еще потому, что вместо того, чтобы хотя бы попытаться разобраться в своих же текстах, на которые тебе указывают, ты в залупу лезешь.

Это сообщение отредактировал ФеномАнален - 23.07.2025 - 17:22

[^]
root999
23.07.2025 - 17:25

Приколист

Цитата (ФеномАнален @ 23.07.2025 - 17:19)
Цитата (root999 @ 23.07.2025 - 17:16)
Цитата

Про меня или про себя?

Умею.

Просто ты тупой и писать не умеешь. А тупой ты еще потому, что вместо того, чтобы хотя бы попытаться разобраться в своих же текстах, на которые тебе указывают, ты в залупу лезешь.

Бля, я не ожидал, что в теме появится настолько отличный пример, спасибо чувак.

И да, я тупой lol.gif я это и не отрицаю rulez.gif

[^]
ФеномАнален
23.07.2025 - 17:34

Хохмач

Цитата
И да, я тупой я это и не отрицаю

Про ущербность тебе твою думаю не стоит объяснять. Вряд ли ты ее будешь отрицать тоже.

Цитата
Открою тебе секрет - эта тема о таких как ты lol.gif
- этим ты первый наехал на меня. Получил в ответ и стал выебываться. Можешь по трезвости перечитать. На этом заканчиваю беседу.

Это сообщение отредактировал ФеномАнален - 23.07.2025 - 17:37

[^]
root999
23.07.2025 - 17:38

Приколист

Цитата (ФеномАнален @ 23.07.2025 - 17:34)
Цитата
И да, я тупой я это и не отрицаю

Про ущербность тебе твою думаю не стоит объяснять. Вряд ли ты ее будешь отрицать тоже.

lol.gif
Процитирую тот текст, до которого ты не дочитал
Цитата
насколько надо быть неуверенным в себе, чтобы так себя вести и обижаться и мстить за то, что тупой - это ты

Как тебе? Настолько все плохо в жизни?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1011
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх