Мама не ругай меня - я пьяный.
Я сегодня пью и буду пить.
Потому что завтра утром ранним
Я поеду киа собирать
Вчера была тема (не моя)
https://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...#entry134744604, её снесли в утиль (абсолютно пох) - там был мой коммент про задиры, один из пунктов:
Вчера собрал, сегодня запустил. З/ч были клиента. Полный комплект прокладок (там их хуй, да ни хуя), каждая в отельном пакетике (о как!), на каждом пакетике лейбл Kia, всё вместе в одной коробке с лейблом. Сразу же не понравились прокладка между блоком и корпусом помпы из паронита (в оригинале - металл) и прокладка ГБЦ - на вид и ощупь как фольга, расслаивается, на направляйки не села - пришлось рассверливать. После запуска потекла та самая прокладка помпы (запредельно толстый паронит) и давануло из-под ГБЦ - и масло, и антифриз. Эмульсия, как показало вскрытие, между слоями этой всратой прокладки (она как сэндвич - три слоя).
Клиент покупал набор за 8т.р. хз где. Таких цен на оригинал не существует. 18тр. он стоит. И это уже второй такой случай - первый был с MasterKit, теперь он в чёрном списке.
Так вот, возвращаясь к "надо прорубать отверстия в прокладке": на фото - Виктор Рейнз с уже сделанными отверстиями и оригинал (подделка, но на оригинале тоже их нет). Ну и основные отверстия тоже видно, что у Виктора они больше