Я подсел на пиво!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
22.02.2022 - 06:56
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ab80 @ 22.02.2022 - 04:05)
Мухоморы микродозь.

Мне не помогло. Хотя, если схерачиить сразу всю банку....

[^]
Scribbler
22.02.2022 - 06:56

Сибирский мандалорец

Цитата (lnx @ 22.02.2022 - 08:40)
Цитата (nsk11 @ 22.02.2022 - 09:30)
Проходил это. Сокращай потребление до одного раза в неделю (одного вечера), все что больше будет мешать.

это полумеры. возможно это как-то решит проблему с тягой на первый порах, но зависимость все равно развивается.

если хочет же бросить, то нужно признать проблему и поговорить с психотерапевтом. первая это еще легко отделался, если будет физика, то это сложнее.

а вообще все зависит от того чего чувак хочет. не зря же он тут нам исповедуется.

диванная наркология, повторюсь сила воли, ответственность, ритм жизни, семья, можно когда позволяют обстоятельства нахуяриться как скоту, даже повторно нахуяриться на следующий день при условии что никуда не надо, пошел я к наркологу-психологу, хули толку, проходил в конце марта комиссию на эту работу, мужик там нарколог-психолог, просто подписывает мне бегунок, спрашиваю: "почему вы не считаете меня алкоголиком?", его ответ: "по тебе видно", пью я по серьезке много лет, но выхи-праздники в основном, начинаю пьянеть нормально с грамм 300, 0.5 доза стандартная, все прекрасно понимаю, перед глазами примеры в семье и среди друзей, видишь во что можешь превратиться-деградировать, потом будешь как ТС из себя жертву строить, я дерусь(бухаю), потому что дерусь, бедный, устаю, выпиваю, потом проеб работы-семьи, стреляние денег и жизнь от рюмки до рюмки, вернее существование, пьяный астрал помогает выживать, но не более, следует его дозировать, безвольным алкашам завязывать пить совсем...

[^]
radoj
22.02.2022 - 07:24
Статус: Online

Хохмач

Цитата (priprava @ 22.02.2022 - 03:34)
Последние время , я начал замечать, что пью каждый день пиво и уже без него не могу. Главное пью по четыре, пять бутылок. Я случайной не могу так спится?  раньше выпивал, но не так.

Как можно избавиться от этого?

Так, расставим  точки над И...! Я, мужик

Извините, но если говорить правду - Вы уже спились. Просто пока еще нет запоев, но это пока. Дальше, они появятся и будут плавно увеличиваться по дням. Для "спиться" в конченого, может потребоваться 3-5-10 лет, где-то так. Кто-то быстрее, кто-то дольше. Но болезнь эта, у всех протекает +- одинаково.
Что вы пьете, не имеет никакого значения на самом деле, спирт он и есть спирт.
Если в вкратце: нужно признать себя зависимым, осознать проблему, начать изучать свою болезнь (психиатрическое заболевание) и отказываться от алкоголя полностью и навсегда. Это звучит дико, но только так, иначе вы просто будете возвращаться туда, где заканчивали и жить в ремиссии в ожидании "дембеля". Иногда, не сразу будет возврат в "там где закончил", но так и будет, если действительно проблема была. Т.к эта болезнь только развивается, отката тут нет.
Убедить Вас в этом - не получится ни у кого, только вы сами сможете - принять эти решения и свой новый статус. Без пугалок и логичных обоснований, это делать нужно только для себя, а не потому, что что-то случилось.
Т.е главное, принять эти решения, а вариантов "лечения" масса. Кто-то подшивается на 1-5 лет, кто-то делает гипноз и.т.д итп. Но это не лекарство, просто маленькая помощь, лекарство в осознании природы заболевания и себя.
Будет интересно, почитайте мою тему, там правда описан самый конец ужаса, но поверьте, с таким же вопросом как у вас, сталкивался - каждый алкоголик.
Хронический алкоголик, если что. biggrin.gif

[^]
panda1945
22.02.2022 - 07:27

Ярила

Что ты так расшумелся? ))
мужик нашел в себе силы признать недостаток и хочет начать с ним бороться.

Или как раз в этом и проблема, что он смог это сделать ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
22.02.2022 - 07:29

Сибирский мандалорец

Цитата (radoj @ 22.02.2022 - 09:24)
Последние время , я начал замечать, что пью каждый день пиво и уже без него не могу. Главное пью по четыре, пять бутылок. Я случайной не могу так спится?  раньше выпивал, но не так.

Так, расставим  точки над И...! Я, мужик

Извините, но если говорить правду - Вы уже спились. Просто пока еще нет запоев, но это пока. Дальше, они появятся и будут плавно увеличиваться по дням. Для "спиться" в конченого, может потребоваться 3-5-10 лет, где-то так. Кто-то быстрее, кто-то дольше. Но болезнь эта, у всех протекает +- одинаково.
Что вы пьете, не имеет никакого значения на самом деле, спирт он и есть спирт.
Если в вкратце: нужно признать себя зависимым, осознать проблему, начать изучать свою болезнь (психиатрическое заболевание) и отказываться от алкоголя полностью и навсегда. Это звучит дико, но только так, иначе вы просто будете возвращаться туда, где заканчивали и жить в ремиссии в ожидании "дембеля". Иногда, не сразу будет возврат в "там где закончил", но так и будет, если действительно проблема была. Т.к эта болезнь только развивается, отката тут нет.
Убедить Вас в этом - не получится ни у кого, только вы сами сможете - принять эти решения и свой новый статус. Без пугалок и логичных обоснований, это делать нужно только для себя, а не потому, что что-то случилось.
Т.е главное, принять эти решения, а вариантов "лечения" масса. Кто-то подшивается на 1-5 лет, кто-то делает гипноз и.т.д итп. Но это не лекарство, просто маленькая помощь, лекарство в осознании природы заболевания и себя.
Будет интересно, почитайте мою тему, там правда описан самый конец ужаса, но поверьте, с таким же вопросом как у вас, сталкивался - каждый алкоголик.
Хронический алкоголик, если что. biggrin.gif

вроде тру стори, бро а почему я до сих пор не спился, мне 38, начал выпивать со школы, с 17, даже раньше, когда настанет пиздец и запои?

[^]
lnx
22.02.2022 - 07:35

православный атеист

Цитата (Scribbler @ 22.02.2022 - 09:56)
Цитата (lnx @ 22.02.2022 - 08:40)
Цитата (nsk11 @ 22.02.2022 - 09:30)
Проходил это. Сокращай потребление до одного раза в неделю (одного вечера), все что больше будет мешать.

это полумеры. возможно это как-то решит проблему с тягой на первый порах, но зависимость все равно развивается.

если хочет же бросить, то нужно признать проблему и поговорить с психотерапевтом. первая это еще легко отделался, если будет физика, то это сложнее.

а вообще все зависит от того чего чувак хочет. не зря же он тут нам исповедуется.

диванная наркология, повторюсь сила воли, ответственность, ритм жизни, семья, можно когда позволяют обстоятельства нахуяриться как скоту, даже повторно нахуяриться на следующий день при условии что никуда не надо, пошел я к наркологу-психологу, хули толку, проходил в конце марта комиссию на эту работу, мужик там нарколог-психолог, просто подписывает мне бегунок, спрашиваю: "почему вы не считаете меня алкоголиком?", его ответ: "по тебе видно", пью я по серьезке много лет, но выхи-праздники в основном, начинаю пьянеть нормально с грамм 300, 0.5 доза стандартная, все прекрасно понимаю, перед глазами примеры в семье и среди друзей, видишь во что можешь превратиться-деградировать, потом будешь как ТС из себя жертву строить, я дерусь(бухаю), потому что дерусь, бедный, устаю, выпиваю, потом проеб работы-семьи, стреляние денег и жизнь от рюмки до рюмки, вернее существование, пьяный астрал помогает выживать, но не более, следует его дозировать, безвольным алкашам завязывать пить совсем...

хозяин барин.

[^]
gebs
22.02.2022 - 07:36

Ярила

Я взял вредит, распланировал бюджет, и в нём оказалось нет средств на пиво, так и перестал.

[^]
panda1945
22.02.2022 - 07:37

Ярила

Цитата
вроде тру стори, бро а почему я до сих пор не спился, мне 38, начал выпивать со школы, с 17, даже раньше, когда настанет пиздец и запои?

Ну то что ты не запойный, еще не значит что не ты не алкоголик ))
Зависимость имхо у тебя есть.

Просто у тебя сила воли крепкая.

Пушной зверек прибудет годам к 45 .
Впрочем это сильно зависит от того сколько в тебе массы и сколько времени ты уделяешь хотя бы элементарным кардионагрущкам.

А может тебе и все сойдет с рук.
Как Черчилю)))

Время покажет.

[^]
Бамбрус

Ярила

Цитата
Последние время , я начал замечать, что пью каждый день пиво и уже без него не могу. Главное пью по четыре, пять бутылок. Я случайной не могу так спится?

Так ты УЖЕ gigi.gif

[^]
radoj

Хохмач

panda1945 - Не правильно поняли, именно потому, что человек честно задал вопрос, честно и ответил. И оскорбления там даже близко нет.
Scribbler - Откуда я знаю, почему вы не спились? Может быть не было проблемы, может она еще впереди. Убеждать кого-то в чем-то, не вижу никакого смысла, т.к отлично знаю - что это бесполезно и какие ответы будут, т.к сам такой же.
Если вы про "3-5-10" лет, то это примерно так у большинства и именно от этой точки, которой описывал тс.

Это сообщение отредактировал radoj - 22.02.2022 - 07:39

[^]
Nikname45cm
22.02.2022 - 07:41

Балагур

Цитата (Штопор20 @ 22.02.2022 - 03:42)
Дальше Чекушка. Потом 2 0.5 или литруха вечером в одну харю. Welcome to клуб алкашей на ЯПе.

А вот хуй figa.gif
14 годков почти каждый вечер, с перерывами только на лечение ОРВИ и так по мелочам. Так и не захотелось чекушек, 0,5 и прочего.
С 2019 го чёт надоело, во первых удовольствие и расслабление перестало приносить, во вторых болеть стал даже с 2-3 бутылок, хотя раньше за вечер мог 5 литров приговорить с двумя чехоньками. Сейчас пиво могу за компанию попить разок в месяц и то не больше 2х бутылок 0.45.Из крепкого хороший самогоник и виски, но блин с них тоже болею. В общем перестала алкашка удовольствие приносить, а запоями пить не умею, т. к. после двух дней выпивания болею люто, а если неделю - две попить, то наверное к праотцам отправлюсь.
Так что ТС если не запойнвй, не сцы, надоест бросишь.

[^]
ПростоКонь
22.02.2022 - 07:41

Ярила

Цитата
Я, мужик

Схуяль?
Сиськи растут, тюнтик падает, завязать характера не хватает.
Точно баба.

[^]
Scribbler
22.02.2022 - 07:44

Сибирский мандалорец

Цитата (panda1945 @ 22.02.2022 - 09:37)
Цитата

Ну то что ты не запойный, еще не значит что не ты не алкоголик ))
Зависимость имхо у тебя есть.

Просто у тебя сила воли крепкая.

Пушной зверек прибудет годам к 45 .
Впрочем это сильно зависит от того сколько в тебе массы и сколько времени ты уделяешь хотя бы элементарным кардионагрущкам.

А может тебе и все сойдет с рук.
Как Черчилю)))

Время покажет.

дык я и не отрицаю алкоголизма, слово зависимость тупое, масса у меня нормальная, дрищ как был всегда, психически слегка изменился, в том числе и из-за алкоголя, но повторюсь вижу примеры перед глазами, никогда не кодировался и тд, если надо - не пью совсем, можно вполне жить без алкоголя, хоть и скучно, другие интересы и хобби лучше пьянства намного+ не теряю надежду обрести семью и детей...

[^]
Gudvin74
22.02.2022 - 07:46

Ярила

Пейте пиво! Оно вкуснО и на цвет красиво!!!

[^]
DamirFateh
22.02.2022 - 07:48

Ярила

Это опасно очень . Пей пополам с водой сначала, потом лей больше воды . потом переходи на квас. Это сложно очень пивной алкоголизм и он приведет тебя к водке если не остановился.

[^]
lglukOFFl
22.02.2022 - 07:49

Алкоголик

Цитата
Дальше Чекушка. Потом 2 0.5 или литруха вечером в одну харю. Welcome to клуб алкашей на ЯПе.

Ты забыл добавить "Брат")))
ТС, попробуй покупать IPA или APA, их много не выпьешь. Меня хватает максимум на 2 бутылки.

[^]
6BlackRaven6
22.02.2022 - 07:49

Veritas numquam perit.

Со временем пройдёт. У меня такой же период был, пару лет назад - хотелось вот прям и всё, тоже почти каждый день по 4-5 штук делал.

[^]
ПростоКонь
22.02.2022 - 07:50

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 22.02.2022 - 07:46)
Пейте пиво! Оно вкуснО и на цвет красиво!!!

Говно это твоё пиво на вкус. Только цвет и красивый.

[^]
msi
22.02.2022 - 07:53

просрал 300 пунктов UQ

ПростоКонь
Цитата
Говно это твоё пиво

категорически не согласен dont.gif
пибо разное бывает.

[^]
interista
22.02.2022 - 07:54

Шутник

Даже хорошего вкусного пива не влезает больше чем 1 литр мне, да и раз в неделю, не знаю как можно пить много пива, им быстро "наедаешься" и уже не в кайф

[^]
Scribbler
22.02.2022 - 07:55

Сибирский мандалорец

Цитата (msi @ 22.02.2022 - 09:53)
ПростоКонь
Цитата
Говно это твоё пиво

категорически не согласен dont.gif
пибо разное бывает.

+1 стаутнутый, ты такой же алкоголик как все, но пьешь подороже бухлишко...

[^]
Обырвалг
22.02.2022 - 07:58

Юморист

Постарайся прибухивать по выходным. В рабочие дни не пей, либо наоборот. Необходимо постепенно снижать дозу, чтоб не было отказа как такового.
Замещение, если есть партнер- секс. Если нет- мастурбация. Плюсом седация- Новопассит.
Либо ноотропы- фенибут.

[^]
Valerka84
22.02.2022 - 07:58

Весельчак

Цитата
Машину купи, меньше пить будешь.

Не поможет. У нас на работе мужик бухает, ему тоже сказали, купи машину, меньше пить станешь. Купил, права через месяц отобрали за пьяную езду и опять бухает)))

[^]
lglukOFFl
22.02.2022 - 07:59

Алкоголик

Цитата (Scribbler @ 22.02.2022 - 07:55)
+1 стаутнутый, ты такой же алкоголик как все, но пьешь подороже бухлишко...

Это плохо? Пиво может быть не только как моча, оно может быть и вкусным.
Я вот с недавнего времени с водкой завязал, даже смотреть на нее не могу, вискарь не люблю...коньяк еще норм, но дорого, а пивко как лимонадик заходит и да, как писали выше лучше ебануть стакан минералки!

[^]
JD76
22.02.2022 - 07:59

Ярила

покатишься по этой дорожке, воровать начнешь и на шампанское в итоге подсядешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6156
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх