Я подсел на пиво!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pancho1971
22.02.2022 - 08:04
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scribbler @ 22.02.2022 - 07:29)
Цитата (radoj @ 22.02.2022 - 09:24)
Цитата (priprava @ 22.02.2022 - 03:34)
Последние время , я начал замечать, что пью каждый день пиво и уже без него не могу. Главное пью по четыре, пять бутылок. Я случайной не могу так спится?  раньше выпивал, но не так.

Как можно избавиться от этого?

Так, расставим  точки над И...! Я, мужик

Извините, но если говорить правду - Вы уже спились. Просто пока еще нет запоев, но это пока. Дальше, они появятся и будут плавно увеличиваться по дням. Для "спиться" в конченого, может потребоваться 3-5-10 лет, где-то так. Кто-то быстрее, кто-то дольше. Но болезнь эта, у всех протекает +- одинаково.
Что вы пьете, не имеет никакого значения на самом деле, спирт он и есть спирт.
Если в вкратце: нужно признать себя зависимым, осознать проблему, начать изучать свою болезнь (психиатрическое заболевание) и отказываться от алкоголя полностью и навсегда. Это звучит дико, но только так, иначе вы просто будете возвращаться туда, где заканчивали и жить в ремиссии в ожидании "дембеля". Иногда, не сразу будет возврат в "там где закончил", но так и будет, если действительно проблема была. Т.к эта болезнь только развивается, отката тут нет.
Убедить Вас в этом - не получится ни у кого, только вы сами сможете - принять эти решения и свой новый статус. Без пугалок и логичных обоснований, это делать нужно только для себя, а не потому, что что-то случилось.
Т.е главное, принять эти решения, а вариантов "лечения" масса. Кто-то подшивается на 1-5 лет, кто-то делает гипноз и.т.д итп. Но это не лекарство, просто маленькая помощь, лекарство в осознании природы заболевания и себя.
Будет интересно, почитайте мою тему, там правда описан самый конец ужаса, но поверьте, с таким же вопросом как у вас, сталкивался - каждый алкоголик.
Хронический алкоголик, если что. biggrin.gif

вроде тру стори, бро а почему я до сих пор не спился, мне 38, начал выпивать со школы, с 17, даже раньше, когда настанет пиздец и запои?

Ты уже спился и просто этого не понимаешь dont.gif

[^]
Scorpion8811
22.02.2022 - 09:08

Приколист

Цитата (chapter @ 22.02.2022 - 03:37)
Никак. Женский алкоголизм неизлечим

Водку пей, а по сути хз, от тебя зависит скатишся или нет, но поверь, это первый звоночек

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Марракс
22.02.2022 - 10:47

Свиборг

Нет не сопьешься, спиваются когда теряют работу и надо осилить не менее 6 литров в день.
Вон Андрэ Гигант выпивал по 119 бутылок, хоть и по 0,35, но все-таки..

Так что продолжай.

Я кстати вообще отошел от пива, уже лет 6 его не пью, даже на морях.
На прошлой неделе черт дернул, взял пару бутылок...и сразу вспомнил почему я его разлюбил. Ну нах! Я лучше вискарика дербану, граппы, чачи там или нашей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6156
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх