вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Общение
»
Беседы
Веселая ферма. Ответ на пост
[
Версия для печати
]
Страницы:
(32)
« Первая
...
27
28
[29]
30
31
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
zankl
18.11.2025 - 17:16
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
я та, кому тема "Веселая ферма" интересна, мне интересно как пишет Женя, какие животные у нее живут, как устроен ее быт, как она справляется со своими мелкими... и т.д. и т.п.
Ну так и перечитай Женины темы еще раз, в чем проблема?
Цитата
А влезла я в этот срач, устроенный Юлькой только по одной причине - мне не нравится, что все сборы договоренности и тому подобное происходили в закрытом чате (телеге)
Так ты была в чате и сама оттуда вышла. чего не так?
Цитата
все просто.. почему это никто, в том числе понять не может выше моего понимания!
Может все-таки проблема в тебе?
Цитата
так чта.. я такой же участник темы
Не-не. Ты не в теме. Ты деньги что-ли давала? Тебе Женя должна?
Цитата
ну и я также участвовала в помощи Жене и считаю что это мой вклад в ее хотелки, отправила и забыла!
Не верю. Имею право. Пруфы будут? Сколько, когда и кому давала?
[
^
]
zankl
18.11.2025 - 17:18
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(CherryBone @ 18.11.2025 - 17:15)
zankl
Цитата
Я не писал Вишне в личку. Остальные тоже отметятся.
Кто же тогда написывает письмена Вишне? Или это все вранье? Трубую фактов, сказала А, говори и Б Вишня. А то получается нападение на подпольщиков, гони Вишня пруфы, что тебе подполье написывает.
подтверждаю, ты не писал! а кто писал останется инкогнито для этой темы, если конечно сам не захочет в этом признаться..
я лички не вскрываю и на слабо не ведусь...
потому мне люди и доверяют!
Это уже оговор ЯПовцев. Выкладывай пруфы, или твои слова-очередное твое вранье.
[
^
]
CherryBone
18.11.2025 - 17:18
[
показать
]
Статус:
неподависька
Mehmar
Жень, тебе надо научиться клеить видюшки и выкладывать в тик-ток... там вон люди на камеру едят и имеют с этого на квартиры и вертолеты... а ЯП - это гнилое болотце, видишь как получается, сначала вопили, что всем должна, а по итогу оказалось что лишь трем людям, уверена, что ты погасишь долги перед ними и не будешь больше "дружить" с предателями (ты понимаешь о ком я)
[
^
]
CherryBone
18.11.2025 - 17:19
[
показать
]
Статус:
неподависька
zankl
Цитата
угу, еще что тебе выложить?? мозги то включи и троллить перестань, а то заеду я в твой магазинчик, подниму свою жопу и самолично все что я думаю в глаза тебе скажу!
[
^
]
CherryBone
18.11.2025 - 17:20
[
показать
]
Статус:
неподависька
zankl
Цитата
Так ты была в чате и сама оттуда вышла. чего не так?
никогда меня не было в вашем подполье, хотя чему я удивляюсь...
штаны же есть)
[
^
]
Гринча557
18.11.2025 - 17:21
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(Триполи @ 18.11.2025 - 17:12)
Там уже поспели вишни в саду у дяди Вани, ступайте потрясите свое пальто не прилюдно, а тет а тет. Чао, убогие. Брезгливо с вами общаться, обеими.
Не серчай, бабуль, ну вот такие мы
Зла на нас не держи, на горшочек сходи и баиньки ложись, утро вечера мудренее! Не кашляй там! И это...тоже чем нибудь там потрясите....
[
^
]
Mehmar
18.11.2025 - 17:21
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(zankl @ 18.11.2025 - 17:16)
Цитата
ну и я также участвовала в помощи Жене и считаю что это мой вклад в ее хотелки, отправила и забыла!
[QUOTE]
Подтверждаю, было!
[
^
]
Cовa
18.11.2025 - 17:22
[
показать
]
Статус:
Юморист
Цитата
(CherryBone @ 18.11.2025 - 14:31)
закинь меня в игнор, и не будешь видеть)
Цитата
(CherryBone @ 18.11.2025 - 16:56)
я же у тебя в игноре)
зачем ты мне пишешь)
Тоисть, ты свято уверена, что я безоговорочно твоим командам следую?
Хотя надо отдать тебе должное. Устроить в чужой теме бенефис себя любимой - это уметь надо. Рукоплещу, пля. (Нет)
[
^
]
CherryBone
18.11.2025 - 17:23
[
показать
]
Статус:
неподависька
zankl
Цитата
обиделся, что тебе не дала.. но не обессудь: если каждому давать, то проломится кровать!))
все, надоело мне с тобой пикироваться, ушла в реал делами займусь!
[
^
]
Mehmar
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(CherryBone @ 18.11.2025 - 17:18)
Mehmar
Жень, тебе надо научиться клеить видюшки и выкладывать в тик-ток... там вон люди на камеру едят и имеют с этого на квартиры и вертолеты... а ЯП - это гнилое болотце, видишь как получается, сначала вопили, что всем должна, а по итогу оказалось что лишь трем людям, уверена, что ты погасишь долги перед ними и не будешь больше "дружить" с предателями (ты понимаешь о ком я)
Никогда с тиктоком дело не имела, надо почитать что там и как)) На самом деле мне писать нравится больше, уже пробовали видео формат, чуть-чуть не то. Ну да ладно, поизучаю тему
[
^
]
sasha197803
[
показать
]
Статус:
Приколист
Цитата
(YriSab @ 18.11.2025 - 17:10)
Короче, ТС назвали запойной алкашкой, мошенницей, манипуляторшей требующей донатов, кто-то даже предположил, что ее дети не от мужа, да и самим детят, и их жизни и здоровью угрожает проживание с ТС, так как она алкоголица.
А по итогу, она должна 41 тыс., и даже не прячется от долгов, а все остальные обвинения, получается голословны? Охренеть так то.
А вы в этом уверены, что некоторые обвинения голословны? Что вы в эти 41 тыс вцепились? Читать глазки устали?
[
^
]
MrKnnv
18.11.2025 - 17:24
[
показать
]
Статус:
Приколист
Цитата
ну правильно, я уже писала, это вам всем будет очень удобно скинуть все созданные вами же проблемы на меня, которая в ваших первоначальных разборках не участвовала, но возмутилась тому, что вы вообще эти разборки вынесли на всеобщее обозрение с побиванием камнями женщины с детьми!
а теперь женщине-пенсионерке предлагаете своими деньгами закрыть все ваши просчеты!
очень по-мужски!!! браво!
жене привет передай, у нее муж по праву носит штаны!
Извините, что обращаюсь... А поделитесь своими таблетками. Мне так, один раз попробовать
Пожалуйста
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
nitida
18.11.2025 - 17:24
[
показать
]
Статус:
Юморист
Цитата
(YriSab @ 18.11.2025 - 17:10)
Короче, ТС назвали запойной алкашкой, мошенницей, манипуляторшей требующей донатов, кто-то даже предположил, что ее дети не от мужа, да и самим детят, и их жизни и здоровью угрожает проживание с ТС, так как она алкоголица.
А по итогу, она должна 41 тыс., и даже не прячется от долгов, а все остальные обвинения, получается голословны? Охренеть так то.
А кто её называл запойной? Это уже тут кто-то нафантазировал. Что прибухивает, так Женя и сама косвено признала, "все мы там хороши".
Мошенничество - а как назвать факт, когда беньги просятся(именно просятся, а не добровольно предлагаются) на что-то конкретное якобы нужное, а используются совершенно на другое?
Манипуляторша - Да! Три раза "да".
Про детей тоже тут нафантазировали. Кто Женю знает, у тех даже мысли такие не возникали.
А алкоголь и малекнькие дети - это не своместимые понятия. Это в любом нормальном обществе осуждаемо. Я надеюсь, что Женя всё же возьмётся за ум.
Я удовлетворена тем фактом, что Женя, наконец-то , для себя подбила какую-то черту в отношении чужих денег и даже обозначила конкретные сроки. Ну чтож, посмотрим, понаблюдаем.
Только, Жень, не забывай, ради бога и за долги перед другими фрмерами. Ты понимаешь о чём я. Для них каждая копейка на счету.
Тут многие пишут, что 41 тысяча - это копейки и я за вас рада, но за 41 тысячу можно на год обеспечить приличное хозяйство в плане кормов.
[
^
]
kwant71
18.11.2025 - 17:25
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(ААК65 @ 18.11.2025 - 08:54)
Даже не нашел ее в участниках.
Появилась возможность удалять аккаунт?
https://www.yaplakal.com/members/member48185.html
[
^
]
zankl
18.11.2025 - 17:26
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(CherryBone @ 18.11.2025 - 17:19)
zankl
Цитата
угу, еще что тебе выложить?? мозги то включи и троллить перестань, а то заеду я в твой магазинчик, подниму свою жопу и самолично все что я думаю в глаза тебе скажу!
Так и приезжай, меня то найти просто, даже фото в профиле мое.
Ты же требовала все дни пруфы переводов, суммы, записи разговоров, фото, видео. А я чем хуже? Тож имею право как и ты говорить.
[
^
]
Cовa
18.11.2025 - 17:26
[
показать
]
Статус:
Юморист
Цитата
(CherryBone @ 18.11.2025 - 17:20)
никогда меня не было в вашем подполье
Еще один рубль мимо проплыл, эх...
[
^
]
zankl
18.11.2025 - 17:29
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(CherryBone @ 18.11.2025 - 17:23)
zankl
Цитата
обиделся, что тебе не дала.. но не обессудь: если каждому давать, то проломится кровать!))
все, надоело мне с тобой пикироваться, ушла в реал делами займусь!
Я ж семейный человек и горячо обожаю свою жену и семью, чужие тетки с востока Москвы меня не интересуют, извини я не в твоем вкусе, а ты не в моем.
Я лучшее в клубничку зайду, если мне захочется на тетей помоложе посмотреть
Это сообщение отредактировал
zankl
- 18.11.2025 - 17:34
[
^
]
Гринча557
18.11.2025 - 17:31
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(nitida @ 18.11.2025 - 17:24)
Тут многие пишут, что 41 тысяча - это копейки и я за вас рада, но за 41 тысячу можно на год обеспечить приличное хозяйство в плане кормов.
Не надо, пожалуйста передёргивать, что 41 тыс - копейки никто не сказал. Да, это деньги, никто не спорит. И когда Евгения озвучила сумму, я подумала, что она не договаривает. Я лично ожидала долг под несколько сот тысяч рублей, учитывая сколько злобы и ненависти было на неё вылито.
А по итогу - тут все надеются, что долги отдадутся, Евгения сдержит своё слово.
[
^
]
kae4572
18.11.2025 - 17:32
[
показать
]
Статус:
япоголик
Цитата
...
Я вообще считаю, что о значимости суммы, в таких случая может говорить только тот, кто запросто отказывается от таких сумм. Ибо, кому "жемчуг мелкий, а кому и щи пустые"
как здесь разобраться?
Вообще считаю так, что кто решил мол мы такие мелочные, так вот вам реальная возможность, явите свое благородство. Погасите за Женю долги и ходите гордо по чату в белом пальто.
Кто помнит, именно так Саня Слесарим проявил себя в теме Сергея погорельца, вначале топил, мол Сергей мошенник, когда его привели в чувства показали что это не так, так осыпал публично Сергея деньгами.
Так что если есть желание у кого заострить вопрос на мелочности других людей, так покажите свою щедрость и широту души, какие проблемы то?
kae4572
- 18.11.2025 - 17:35
[
^
]
ААК65
18.11.2025 - 17:32
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(sasha197803 @ 18.11.2025 - 17:15)
Цитата
(ААК65 @ 18.11.2025 - 16:54)
Цитата
(Mehmar @ 18.11.2025 - 16:37)
[
По существу: на данный момент я должна 18 тыс за насос Сергею под ником в группе Дон Мескалин и 16 тыс, взятые на зерно, Александру, не знаю, надо ли писать тут ник. Прошу уточнить, где-то мелькала информация, что их надо будет перечислить Котолэнду на нужды приюта. Так ли это?
По срокам: Сергею обязуюсь вернуть всю сумму до нового года.
16 тыс в течение января, или в самом начале (до 5) февраля.
Так же еще 7 тыс одному участнику группы, пожелавшему остаться инкогнито, по срокам - до конца февраля.
Всего то?!
Т.е. 41'000₽ троим на круг?!
А разговоров то было.жпг
Еще раз, здесь не только про долги, но и про порядочность тоже. Такое ощущение, что по диагонали читаете или читаете то, что считаете удобным для себя. Всего-то написали вы? Как же вы предсказуемы, именно такую реакцию от некоторых из вас я в принципе и ожидал. Кто-то из кредиторов на пенсию живет, и для него 10-15 тысяч приличные деньги, которые были одолжены Жене не надолго. Как же вы бессовестно всё под себя подводите... Богаты? Здорово, рад за вас. Смотрю, что у некоторых заступников нет совести совсем, такое писать.
Чувак, ты шо ебанутый?
Сужу по комменту.
Вопрос риторический, но можешь ответить
ААК65
- 18.11.2025 - 17:35
[
^
]
sm9
18.11.2025 - 17:33
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(Крыссска @ 18.11.2025 - 12:17)
Цитата
(sm9 @ 18.11.2025 - 10:46)
Зато муж не светился.
С ним вообще мутная истоия. То мвд, то мо, то адвокат..
Завтра вдв и вмф приплетет...
Накосяпорил он походу жестко. Дело не в прописке
Именно после истории с мужем я точно понял что мадам сильно недоговаривает и всё очень мутно. Потому что так как она описывала не бывает.
[
^
]
ААК65
18.11.2025 - 17:37
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(kae4572 @ 18.11.2025 - 17:32)
Цитата
...
Я вообще считаю, что о значимости суммы, в таких случая может говорить только тот, кто запросто отказывается от таких сумм. Ибо, кому "жемчуг мелкий, а кому и щи пустые"
как здесь разобраться?
Вообще считаю так, что кто решил мол мы такие мелочные, так вот вам реальная возможность, явите свое благородство. Погасите за Женю долги и ходите гордо по чату в белом пальто.
Кто помнит, именно так Саня Слесарим проявил себя в теме Сергея погорельца, вначале топил, мол Сергей мошенник, когда его привели в чувства показали что это не так, так осыпал публично Сергея деньгами.
Так что если есть желание у кого заострить вопрос на мелочности других людей, так покажите свою щедрость и широту души, какие проблемы то?
А можете както объяснить, почему совершенно посторонние люди должны отдавать посторонним долги другого постороннего человека?
Ну напишите хоть что-то логичное, а не слюни и пену
З.Ы. Я никого мошенником не называл
ААК65
- 18.11.2025 - 17:39
[
^
]
Анаталия2021
18.11.2025 - 17:42
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(Mehmar @ 18.11.2025 - 20:58)
Цитата
(sasha197803 @ 18.11.2025 - 16:57)
Цитата
(Mehmar @ 18.11.2025 - 16:37)
Цитата
(slesarim @ 18.11.2025 - 01:18)
Подполью огромный преогромный привет. Вас я б канешно всех
попереубивал бы. Но руки коротки.)))
Вот лично мое мнение.
Женя. Обозначь сроки каждому из кредиторов.
Каждому. Срок возврата долга. Можешь здесь даже табличку вывесить.
Без всяких там- то, сё. Четко и ясно.
Вот и всё.
И претензий нет. И имя не замарано.
Просто? Да. Вопросов нет? Нет.
Привет, Саш! Рада видеть и хочу сказать еще раз огромное тебе человеческое спасибо за всю помощь мне и моей семье.
По существу: на данный момент я должна 18 тыс за насос Сергею под ником в группе Дон Мескалин и 16 тыс, взятые на зерно, Александру, не знаю, надо ли писать тут ник. Прошу уточнить, где-то мелькала информация, что их надо будет перечислить Котолэнду на нужды приюта. Так ли это?
По срокам: Сергею обязуюсь вернуть всю сумму до нового года.
16 тыс в течение января, или в самом начале (до 5) февраля.
Так же еще 7 тыс одному участнику группы, пожелавшему остаться инкогнито, по срокам - до конца февраля.
Если про кого - то забыла, прошу простить и напомнить.
И, да, ребят, все участники группы, извините пожалуйста, за все те недопонимания, возникшие между нами. Вы мне очень помогли в сложную, вернее, безвыходную ситуацию.
Подтверждаю про РС Котолэнда.
Принято!
Ну молодец, чо. Спасибо за котиков.
[
^
]
kae4572
18.11.2025 - 17:44
[
показать
]
Статус:
япоголик
Цитата
(ААК65 @ 18.11.2025 - 17:37)
...
А можете както объяснить, почему совершенно посторонние люди должны отдавать посторонним долги другого постороннего человека?
Ну напишите хоть что-то логичное, а не слюни и пену
Напишу, сразу же после того, как вы напишете почему сумма мелкая и хоть чем то докажете, что для вас это сущие копейки. Делом докажете. Вот здесь прямо в чате. А не каких-то абстрактных ситуациях и случаях из жизни вон того парня.
Чат достаточно денег Жене дал, помимо этих сумм. И чтобы не усугублять ситуацию, решено было говорить от нашей стороны только за это. Все остальное уже пусть остается там, на стороне.
Если вы свое слово не готовы подтвердить делом, то зачем мне-то распинаться дальше перед вами? Я за свою голову вполне ответить способен. Уж год как находились в этом всем.
Мое желание осталось одно, забыть все это как страшный сон. Мы тоже получили отличный урок и прививку на будущее.
kae4572
- 18.11.2025 - 17:46
[
^
]
Анаталия2021
18.11.2025 - 17:47
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(Гринча557 @ 18.11.2025 - 21:31)
Цитата
Не надо, пожалуйста передёргивать, что 41 тыс - копейки никто не сказал. Да, это деньги, никто не спорит. И когда Евгения озвучила сумму, я подумала, что она не договаривает. Я лично ожидала долг под несколько сот тысяч рублей, учитывая сколько злобы и ненависти было на неё вылито.
А по итогу - тут все надеются, что долги отдадутся, Евгения сдержит своё слово.
Вам много раз было сказано. Дело не в деньгах. Читать не умеем?
Я отправляла, несколько раз. Но не Жене, а людям, которые ей помогали. С электрикой, с доставкой животных. И это не взаймы. За работу, которая должна быть оплачена. И оплату которой Женя игнорит. Сама Женя не
платила. А потом мне надоело.
Анаталия2021
- 18.11.2025 - 17:56
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 9496
8 Пользователей:
Mehmar
,
hatber
,
ВИЛ
,
izderevniya
,
slesarim
,
Крыссска
,
Torgodcats
,
Salamatov
Страницы:
(32)
« Первая
...
27
28
[29]
30
31
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Кремль отреагировал на решение Польши закрыть последнее российск...
(45)
ShuraleNo
Инкубатор
14:59
Каждый пятый россиянин считает, что Солнце вращается вокруг Земл...
(137)
Trespasser65
События
Жизнь психолога на Крайнем Севере
(3)
е27
Инкубатор
Прикольные и просто красивые картинки 18.11.2025
(256)
zolotnik
Картинки
Предприниматели в России ожидают резкого роста цен из-за увеличе...
(130)
junnny
События
Партизан оказывается показать на карте где находится лагерь его ...
(37)
PR0SPER0
Инкубатор
Как понять, кто будет нести ответственность за машину-робота.
(31)
UFO32
Инкубатор
Москвичи записывают ролики про дождливую погоду и то, как странн...
(2)
popandopola
Инкубатор
14:58
А мы продаем или покупаем?
(134)
JohnDoeSPB
Видео
Сбер представил банкомат нового поколения
(46)
ProFanas
Инкубатор
Маршал
(47)
Bris2
Видео
Слишком туп
(68)
panker75
Инкубатор
Лариса Долина впервые дала показания в качестве потерпевшей по у...
(63)
Vass7
Инкубатор
Россиян будут сажать в тюрьму на 5 лет за подглядывание в окна к...
(67)
Sochinec83
Инкубатор
Менты, вы уху ели?
(141)
Shushtank
Тексты
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх