Веселая ферма. Ответ на пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛЯКСЕЙ
18.11.2025 - 16:59
Статус: Offline

Апопатодиафулатофобия

Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 21:35)
Цитата (Триполи @ 18.11.2025 - 14:34)
Гринча557
CherryBone

А вас, пардоньте, вот опять-таки вас обеих (вроде больше конкретно по этому аспекту кроме вас интересантов не усматривается) с какого перепугу интересуют суммы долгов? Примерили на себя роль местечковых аудиторов или что? Люди, здесь отписывающиеся, поражены самим фактом бессовестного поведения фермера, как из приятной, работящей и харизматичной женщины с красивой и многообещающей темой произошло превращение в циничного паразита.
А вам бы все костяшками счетов трещать. Вас кто на это уполномочил?

с какого такого перепуга ты нам такие вопросы задаешь??
ты мимо проходила, вот и проходи... не препятствую!
от тебя пользы не больше чем от радио, выключить хочется!

Ты поучи ещё, как нам развлекаться на развлекательном ресурсе... lol.gif

[^]
Гринча557
18.11.2025 - 17:00

Ярила

Цитата (zankl @ 18.11.2025 - 16:51)
Цитата
да, вот такая я прямолинейная..

От тебя уже все отвернулись с твоей прямолинейностью?
Цитата
так что это ты задумайся над тем, кто скрывается под масками тех людей с которыми ты общаешься и считаешь их порядочными!

Я то их знаю, а вот ты теперь с другой стороны открылась.

Чой то? Вы нас с ней тут объединили, разве не видел, как мы с ней звонко срались в моей теме?))) Мне как раз её позиция очень понятна и проста, я чётко понимаю ЧТО она от вас хочет услышать, только вот не может она до вас достучаться, к сожалению.

[^]
CherryBone

неподависька

Цитата (nitida @ 18.11.2025 - 16:58)
Цитата
Мда... Страшнее бабы зверя нет.
Когда начинаются женские разборки, то мужики нервно ссут за дверью.
На свет вытаскивается любое лютое дерьмо)))

Да не обращайте внимания, женщина в бреду. Она может сейчас говорить что угодно. Мне как-то по-боку её фантазии фарятьева.
Я ж и говорю, жизнт у неё скучная, убогая, поэтому чужими жизнями живёт.

ну что страшно стало, что твоя прошлая жизнь, о которой ты распиналась прилюдно на ЯПе, всем станет известна??
кукушка ты злобная, еще те, кто тебя сейчас защищает увидит от тебя и зло и подлость, как Женя, которая у тебя год жизни украла

[^]
YriSab

Юморист

Цитата
По существу: на данный момент я должна 18 тыс за насос Сергею под ником в группе Дон Мескалин и 16 тыс, взятые на зерно,

Цитата
Так же еще 7 тыс одному участнику группы, пожелавшему остаться инкогнито, по срокам - до конца февраля.

И это все долги? из-за этого тут люди срутся уже вторую тему?
ТС по сути, даже не прячется, отдавать долги не отказывается, но ее тут уже всю обосрали. Странно это все.

[^]
kae4572
18.11.2025 - 17:01

япоголик

Цитата (Mehmar @ 18.11.2025 - 16:37)
Привет, Саш! Рада видеть и хочу сказать еще раз огромное тебе человеческое спасибо за всю помощь мне и моей семье.
По существу: на данный момент я должна 18 тыс за насос Сергею под ником в группе Дон Мескалин и 16 тыс, взятые на зерно, Александру, не знаю, надо ли писать тут ник. Прошу уточнить, где-то мелькала информация, что их надо будет перечислить Котолэнду на нужды приюта. Так ли это?
По срокам: Сергею обязуюсь вернуть всю сумму до нового года.
16 тыс в течение января, или в самом начале (до 5) февраля.
Так же еще 7  тыс одному участнику группы, пожелавшему остаться инкогнито, по срокам - до конца февраля.
Если про кого - то забыла, прошу простить и напомнить.
И, да, ребят, все участники группы, извините пожалуйста, за все те недопонимания, возникшие между нами. Вы мне очень помогли в сложную, вернее, безвыходную ситуацию.

Всё отлично!

По нам все сходится, считаю что данный комментарий устроит всех из нас присутствующих. Ни за какие другие долги из нашего чата больше никто беспокоить не собирается.

Саня 16 000 снова просит перевести Котоленду. Возможно он сам подтвердить это.

По Дону 13 000 мы сами узнаем когда состоится отдача.

Ну тот, кто решил остаться не известным, с нами на связи, думаю там тоже трудностей не будет насчет суммы в 7 000 и насчет сроков отдачи.

Вот это уже похоже на нормальный конструктивный диалог. Без лишних нервов, срачей, оскорблений и демонстративными хлопаньями дверями.

Так что если есть кому что еще сказать за долги, говорите здесь и сейчас.

Долги у заводчика животных, в магазине, в сельпо, у соседа это уже точно не наше дело.

Это сообщение отредактировал kae4572 - 18.11.2025 - 17:02

[^]
zankl
18.11.2025 - 17:02

Ярила

Цитата
а ты кто такая, чтобы нам такие вопросы задавать..

А ты вот кто такая????
Цитата
мне реально хочется знать размер долга и количество кредиторов...

Еще раз. Ты кто такая и с какой целью интересуешься?
Долги Жени хочешь отдать? Адвокат? Представитель банка?

[^]
Cовa
18.11.2025 - 17:03

Юморист

Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 16:55)
личка кипит, не успеваю чистить, чтобы всем отвечать)

Если б мне сёдня давали по рублю каждый раз, когда я читаю про забитую до отказа личку Вишни и про то, что её звали в "подполье", а она гордо и решительно отказалась, я бы завтра уже остров на Багамах купила, чесслово. ))

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 17:03

неподависька

Гринча557
Цитата
как мы с ней звонко срались в моей теме?

все мы люди все мы человеки))
имеем разное мнение на разный счет, но порой эти мнения сходятся в оченно важной точке)
вообще складывается такое впечатление, что тут собрались люди с одной-единственной целью - побивание камнями известного персонажа, потому как реально заинтересованные люди не хотят даже вмешиваться в эту разборку, о чем мне честно в личку и пишут..
а остальным просто не с кем посраться и кулаками помахать, вот нашли место и объекты приложения своего негатива

[^]
sasha197803
18.11.2025 - 17:04

Приколист

Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 16:39)
Цитата (sasha197803 @ 18.11.2025 - 14:56)
Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 14:26)
да все просто... это вы вышли из своего подполья потрясти грязным бельем и обвинить Женю во всех сметных грехах, что она должна всем и каждому - начиная от магазина и заканчивая чуть ли не всеми членами вашего кружка... а по сути получается, что должников то не так и много среди подпольщиков и как раз они и не хотят пачкаться во всей этой нелицеприятной истории и выходить в тему..
"святая Евгения" - это не мое, в нишей жизни чего только не случается, но толпой кидаться камнями в одного  человека, женщину, это  не по-христиански!
кстати, мне сама Женя уже написала конкретно кому должна... но вот я хочу услышать это от правдивых участников подполья... но все нему, как рыбы и выдают лишь общие фразы(
и да, как видишь я не меняю своих показаний, вопросов, с темы не соскакиваю.. я последовательна в своем любопытстве, в отличие от тех, кто срач начал и потом отписался, что Женя должна год жизни...

Если вы внимательны, адекватны и последовательны, то в предыдущей теме я вам ответил. И никто не писал, что она всем и каждому должна, опять всё перевираете.

вот и нет, ничего не перевираю, перечитайте первые полные злобы и желчи посты нитиды, да и кай выше отметился про тех, кто простил или не захотел шум поднимать...

Где в тех постах о том, что чуть ли не всему подполью должна? Вы вчера писали в предыдущей теме, что уже все кому не лень из подполья вам отписались в личке, и что вы уже о всех долгах всё знаете. Я вам лично в личку не писал и еще как минимум один человек, которому Евгения должна тоже не писала. Зачем вводите в заблуждение соЯПовцев. Это ли не перевирание фактов?

[^]
ААК65
18.11.2025 - 17:04

Ярила

Я потерял интерес к теме, увы...
Я думал, разговор про мильоны, а тут 500$ на всех

[^]
Триполи
18.11.2025 - 17:05

не космонавт

Цитата (Гринча557 @ 18.11.2025 - 16:56)
Цитата (Триполи @ 18.11.2025 - 16:50)
Это вы тут с товаркой Вишней калькуляторами бряцаете, лезете всем в кошельки - кому сколько фермерша  должна?  Какие суммы?

Вы кто такие обе две, чтобы перед вами отчитывались.

Ответа, я так понимаю, не будет? Я Гринча557, а вот вы, тётенька - жирный троль, так что причешите то место, на которое я вам так больно наступила и идите баиньки!

Так и поступлю, конечно.
И вы...это...пальтецо свое от говна отскоблите. Воняет дюже от вас

[^]
ААК65
18.11.2025 - 17:06

Ярила

Цитата (Cовa @ 18.11.2025 - 17:03)
Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 16:55)
личка кипит, не успеваю чистить, чтобы всем отвечать)

Если б мне сёдня давали по рублю каждый раз, когда я читаю про забитую до отказа личку Вишни и про то, что её звали в "подполье", а она гордо и решительно отказалась, я бы завтра уже остров на Багамах купила, чесслово. ))

А прикинь, она сейчас скриншот лички выложит и там будет 100500 сообщений?!

З.Ы. Хотя нет, она же личку чистит

[^]
Гринча557
18.11.2025 - 17:07

Ярила

Цитата (Триполи @ 18.11.2025 - 17:05)
Это вы тут с товаркой Вишней калькуляторами бряцаете, лезете всем в кошельки - кому сколько фермерша  должна?  Какие суммы?

Ответа, я так понимаю, не будет? Я Гринча557, а вот вы, тётенька - жирный троль, так что причешите то место, на которое я вам так больно наступила и идите баиньки!

Так и поступлю, конечно.

Я сейчас не рядом с вами нахожусь)) А если вокруг воняет - посмотрите, не обкакались ли вы?

[^]
Mehmar
18.11.2025 - 17:09

Ярила

Цитата (kae4572 @ 18.11.2025 - 17:01)
Привет, Саш! Рада видеть и хочу сказать еще раз огромное тебе человеческое спасибо за всю помощь мне и моей семье.
По существу: на данный момент я должна 18 тыс за насос Сергею под ником в группе Дон Мескалин и 16 тыс, взятые на зерно, Александру, не знаю, надо ли писать тут ник. Прошу уточнить, где-то мелькала информация, что их надо будет перечислить Котолэнду на нужды приюта. Так ли это?
Так же еще 7  тыс одному участнику группы, пожелавшему остаться инкогнито, по срокам - до конца февраля.
Если про кого - то забыла, прошу простить и напомнить.
И, да, ребят, все участники группы, извините пожалуйста, за все те недопонимания, возникшие между нами. Вы мне очень помогли в сложную, вернее, безвыходную ситуацию.

Всё отлично!

По нам все сходится, считаю что данный комментарий устроит всех из нас присутствующих. Ни за какие другие долги из нашего чата больше никто беспокоить не собирается.

Саня 16 000 снова просит перевести Котоленду. Возможно он сам подтвердить это.

По Дону 13 000 мы сами узнаем когда состоится отдача.

Ну тот, кто решил остаться не известным, с нами на связи, думаю там тоже трудностей не будет насчет суммы в 7 000 и насчет сроков отдачи.

Вот это уже похоже на нормальный конструктивный диалог. Без лишних нервов, срачей, оскорблений и демонстративными хлопаньями дверями.

Так что если есть кому что еще сказать за долги, говорите здесь и сейчас.

Долги у заводчика животных, в магазине, в сельпо, у соседа это уже точно не наше дело.

Отлично! На связи!

[^]
zankl
18.11.2025 - 17:09

Ярила

Цитата (sasha197803 @ 18.11.2025 - 17:04)
Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 16:39)
Цитата (sasha197803 @ 18.11.2025 - 14:56)
Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 14:26)
да все просто... это вы вышли из своего подполья потрясти грязным бельем и обвинить Женю во всех сметных грехах, что она должна всем и каждому - начиная от магазина и заканчивая чуть ли не всеми членами вашего кружка... а по сути получается, что должников то не так и много среди подпольщиков и как раз они и не хотят пачкаться во всей этой нелицеприятной истории и выходить в тему..
"святая Евгения" - это не мое, в нишей жизни чего только не случается, но толпой кидаться камнями в одного  человека, женщину, это  не по-христиански!
кстати, мне сама Женя уже написала конкретно кому должна... но вот я хочу услышать это от правдивых участников подполья... но все нему, как рыбы и выдают лишь общие фразы(
и да, как видишь я не меняю своих показаний, вопросов, с темы не соскакиваю.. я последовательна в своем любопытстве, в отличие от тех, кто срач начал и потом отписался, что Женя должна год жизни...

Если вы внимательны, адекватны и последовательны, то в предыдущей теме я вам ответил. И никто не писал, что она всем и каждому должна, опять всё перевираете.

вот и нет, ничего не перевираю, перечитайте первые полные злобы и желчи посты нитиды, да и кай выше отметился про тех, кто простил или не захотел шум поднимать...

Где в тех постах о том, что чуть ли не всему подполью должна? Вы вчера писали в предыдущей теме, что уже все кому не лень из подполья вам отписались в личке, и что вы уже о всех долгах всё знаете. Я вам лично в личку не писал и еще как минимум один человек, которому Евгения должна тоже не писала. Зачем вводите в заблуждение соЯПовцев. Это ли не перевирание фактов?

Я не писал Вишне в личку. Остальные тоже отметятся.
Кто же тогда написывает письмена Вишне? Или это все вранье? Трубую фактов, сказала А, говори и Б Вишня. А то получается нападение на подпольщиков, гони Вишня пруфы, что тебе подполье написывает.

Это сообщение отредактировал zankl - 18.11.2025 - 17:11

[^]
YriSab
18.11.2025 - 17:10

Юморист

Короче, ТС назвали запойной алкашкой, мошенницей, манипуляторшей требующей донатов, кто-то даже предположил, что ее дети не от мужа, да и самим детят, и их жизни и здоровью угрожает проживание с ТС, так как она алкоголица.
А по итогу, она должна 41 тыс., и даже не прячется от долгов, а все остальные обвинения, получается голословны? Охренеть так то.

Это сообщение отредактировал YriSab - 18.11.2025 - 17:10

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 17:11

неподависька

zankl
Цитата
Еще раз. Ты кто такая и с какой целью интересуешься?
Долги Жени хочешь отдать? Адвокат? Представитель банка?

если вопросы ко мне, то отвечу:
я та, кому тема "Веселая ферма" интересна, мне интересно как пишет Женя, какие животные у нее живут, как устроен ее быт, как она справляется со своими мелкими... и т.д. и т.п. А влезла я в этот срач, устроенный Юлькой только по одной причине - мне не нравится, что все сборы договоренности и тому подобное происходили в закрытом чате (телеге) а оскорблять и поливать помоями вышли на всеобщее обозрение сюда на ЯП - все просто.. почему это никто, в том числе и ты понять не может выше моего понимания!
так чта.. я такой же участник темы - вышли в общественность, имею право иметь свое мнение и задавать вопросы!
андерстенд? или еще цать раз повторить?
ну и я также участвовала в помощи Жене и считаю что это мой вклад в ее хотелки, отправила и забыла!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 18.11.2025 - 17:11

[^]
YriSab

Юморист

Цитата (ААК65 @ 18.11.2025 - 17:04)
Я потерял интерес к теме, увы...
Я думал, разговор про мильоны, а тут 500$ на всех

Да это пи*дец.

Это сообщение отредактировал YriSab - 18.11.2025 - 17:11

[^]
kae4572

япоголик

Цитата (Mehmar @ 18.11.2025 - 17:09)
...
Отлично! На связи!

И не шали больше))) Исправляйся давай cool.gif

[^]
Триполи
18.11.2025 - 17:12

не космонавт

Цитата (Гринча557 @ 18.11.2025 - 17:07)
Цитата (Триполи @ 18.11.2025 - 17:05)

Так и поступлю, конечно.

Я сейчас не рядом с вами нахожусь)) А если вокруг воняет - посмотрите, не обкакались ли вы?

Там уже поспели вишни в саду у дяди Вани, ступайте потрясите свое пальто не прилюдно, а тет а тет. Чао, убогие. Брезгливо с вами общаться, обеими.

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 17:12

неподависька

Цитата (YriSab @ 18.11.2025 - 17:10)
Короче, ТС назвали запойной алкашкой, мошенницей, манипуляторшей требующей донатов, кто-то даже предположил, что ее дети не от мужа, да и самим детят, и их жизни и здоровью угрожает проживание с ТС, так как она алкоголица.
А по итогу, она должна 41 тыс., и даже не прячется от долгов, а все остальные обвинения, получается голословны? Охренеть так то.

угу, еще и доблестные мужчины подполья предлагают мне оплатить Женин долг, это так по мужски и джентльменски))

[^]
Mehmar
18.11.2025 - 17:14

Ярила

Цитата (kae4572 @ 18.11.2025 - 17:11)
Цитата (Mehmar @ 18.11.2025 - 17:09)
...
Отлично! На связи!

И не шали больше))) Исправляйся давай cool.gif

Хорошо cool.gif

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 17:15

неподависька

zankl
Цитата
Я не писал Вишне в личку. Остальные тоже отметятся.
Кто же тогда написывает письмена Вишне? Или это все вранье? Трубую фактов, сказала А, говори и Б Вишня. А то получается нападение на подпольщиков, гони Вишня пруфы, что тебе подполье написывает.

подтверждаю, ты не писал! а кто писал останется инкогнито для этой темы, если конечно сам не захочет в этом признаться..
я лички не вскрываю и на слабо не ведусь...
потому мне люди и доверяют!

[^]
sasha197803
18.11.2025 - 17:15

Приколист

Цитата (ААК65 @ 18.11.2025 - 16:54)
[

Всего то?!
Т.е. 41'000₽ троим на круг?!

А разговоров то было.жпг

Еще раз, здесь не только про долги, но и про порядочность тоже. Такое ощущение, что по диагонали читаете или читаете то, что считаете удобным для себя. Всего-то написали вы? Как же вы предсказуемы, именно такую реакцию от некоторых из вас я в принципе и ожидал. Кто-то из кредиторов на пенсию живет, и для него 10-15 тысяч приличные деньги, которые были одолжены Жене не надолго. Как же вы бессовестно всё под себя подводите... Богаты? Здорово, рад за вас. Смотрю, что у некоторых заступников нет совести совсем, такое писать.

[^]
ЛЯКСЕЙ
18.11.2025 - 17:16

Апопатодиафулатофобия

ВСЁ конец теме, продолжим в феврале-марте 2026

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8871
7 Пользователей: buzzler, Hiksks, tupak99, DikijChan, Элек, AAGG, Puh3
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх