Веселая ферма. Ответ на пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гринча557
18.11.2025 - 16:42
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Триполи @ 18.11.2025 - 14:34)
Гринча557
CherryBone

А вас, пардоньте, вот опять-таки вас обеих (вроде больше конкретно по этому аспекту кроме вас интересантов не усматривается) с какого перепугу интересуют суммы долгов? Примерили на себя роль местечковых аудиторов или что? Люди, здесь отписывающиеся, поражены самим фактом бессовестного поведения фермера, как из приятной, работящей и харизматичной женщины с красивой и многообещающей темой произошло превращение в циничного паразита.
А вам бы все костяшками счетов трещать. Вас кто на это уполномочил?

Я вчера вопрос задавала, не помню кому, может и вам, а ответа не получила. Так что "пердоньте", повторюсь:
Я вам где на женское интимное место наступила так больно, что вы до сих пор никак успокоиться не можете? alk.gif

[^]
zankl
18.11.2025 - 16:44

Ярила

Цитата
а я вот решила таки разобраться в этих "всем"

А зачем? Какой в этом смысл?
Цитата
так что лучше уж помолчи в тряпочку

А еще кому рот Вишенка заткнешь?
Цитата
ты мимо проходила, вот и проходи... не препятствую!

На мой взгляд это именно ты мимо крокодила проходила
Цитата
ты уже все выдала на что способна, год потерянной жизни не вернуть, как и не вернуть счастливого детства рядом с мамой твоему ребенку инвалиду, сколько лет ты у нее украла???

Это уже вообще низость, я от тебя такого не ожидал. Мерзко, подло, низко.

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 16:45

неподависька

Цитата (Mehmar @ 18.11.2025 - 16:37)
Цитата (slesarim @ 18.11.2025 - 01:18)
Подполью огромный преогромный привет. Вас я б канешно всех
попереубивал бы. Но руки коротки.)))
Вот лично мое мнение.
Женя. Обозначь сроки каждому из кредиторов.
Каждому. Срок возврата долга. Можешь здесь даже табличку вывесить.
Без всяких там- то, сё. Четко и ясно.
Вот и всё.
И претензий нет. И имя не замарано.
Просто? Да. Вопросов нет? Нет.

Привет, Саш! Рада видеть и хочу сказать еще раз огромное тебе человеческое спасибо за всю помощь мне и моей семье.
По существу: на данный момент я должна 18 тыс за насос Сергею под ником в группе Дон Мескалин и 16 тыс, взятые на зерно, Александру, не знаю, надо ли писать тут ник. Прошу уточнить, где-то мелькала информация, что их надо будет перечислить Котолэнду на нужды приюта. Так ли это?
По срокам: Сергею обязуюсь вернуть всю сумму до нового года.
16 тыс в течение января, или в самом начале (до 5) февраля.
Так же еще 7 тыс одному участнику группы, пожелавшему остаться инкогнито, по срокам - до конца февраля.
Если про кого - то забыла, прошу простить и напомнить.
И, да, ребят, все участники группы, извините пожалуйста, за все те недопонимания, возникшие между нами. Вы мне очень помогли в сложную, вернее, безвыходную ситуацию.

Жень, то есть три кредитора у тебя на сегодняшний день из числа вашего подполья, так??
и ты не собираешься их послать далеко и надолго, а реально собираешься погасить взятые на себя денежные обязательства до нового года?
а может кого-то забыла? потому что не думаю, что эти суммы настолько критичны для тех, кто помогал?

[^]
Триполи
18.11.2025 - 16:45

не космонавт

Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 16:33)
... ты уже все выдала на что способна, год потерянной жизни не вернуть, как и не вернуть счастливого детства рядом с мамой твоему ребенку инвалиду, сколько лет ты у нее украла???
так что лучше уж помолчи в тряпочку, ты не такая правильная как хочешь казаться тут всем!

Выглянуло сущностное естество аристократки.
Ссущее, так сказать bravo.gif

[^]
Mehmar
18.11.2025 - 16:47

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 16:45)
Вот лично мое мнение.
Вот и всё.

Привет, Саш! Рада видеть и хочу сказать еще раз огромное тебе человеческое спасибо за всю помощь мне и моей семье.
По существу: на данный момент я должна 18 тыс за насос Сергею под ником в группе Дон Мескалин и 16 тыс, взятые на зерно, Александру, не знаю, надо ли писать тут ник. Прошу уточнить, где-то мелькала информация, что их надо будет перечислить Котолэнду на нужды приюта. Так ли это?
Так же еще 7 тыс одному участнику группы, пожелавшему остаться инкогнито, по срокам - до конца февраля.
И, да, ребят, все участники группы, извините пожалуйста, за все те недопонимания, возникшие между нами. Вы мне очень помогли в сложную, вернее, безвыходную ситуацию.

Жень, то есть три кредитора у тебя на сегодняшний день из числа вашего подполья, так??
и ты не собираешься их послать далеко и надолго, а реально собираешься погасить взятые на себя денежные обязательства до нового года?
а может кого-то забыла? потому что не думаю, что эти суммы настолько критичны для тех, кто помогал?

Да, никого посылать не собираюсь и все деньги верну в указанные сроки

[^]
zankl
18.11.2025 - 16:48

Ярила

Цитата
потому что не думаю, что эти суммы настолько критичны для тех, кто помогал?

В чем вопрос, тебе предлагали взять долги Жени на себя. Это же совсем некритичная сумма, я правильно понимаю?

[^]
1нарколог1
18.11.2025 - 16:48

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 16:49

неподависька

Цитата (zankl @ 18.11.2025 - 16:44)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата
ты уже все выдала на что способна, год потерянной жизни не вернуть, как и не вернуть счастливого детства рядом с мамой твоему ребенку инвалиду, сколько лет ты у нее украла???

да, вот такая я прямолинейная.. и если человек плюется говном и исходит желчью то почему бы ему не напомнить, о том, что и от других он может получить ровно такое же!
обвиняя Женю во всех смертных грехах нужно не забывать о своем положении в этом мире, а оно не у всех достойное!
и да, это не секрет лички, нитида сама лично в своей теме с сиськами об этом рассказывала даже со смаком, что она бросила ребенка поехав за мужиком!
так что это ты задумайся над тем, кто скрывается под масками тех людей с которыми ты общаешься и считаешь их порядочными!

[^]
Триполи
18.11.2025 - 16:50

не космонавт

Цитата (Гринча557 @ 18.11.2025 - 16:42)
Цитата (Триполи @ 18.11.2025 - 14:34)
Гринча557
CherryBone

А вас, пардоньте, вот опять-таки вас обеих (вроде больше конкретно по этому аспекту кроме вас интересантов не усматривается) с какого перепугу интересуют суммы долгов? Примерили на себя роль местечковых аудиторов или что? Люди, здесь отписывающиеся, поражены самим фактом бессовестного поведения фермера, как из приятной, работящей и харизматичной женщины с красивой и многообещающей темой произошло превращение в циничного паразита.
А вам бы все костяшками счетов трещать. Вас кто на это уполномочил?

Я вчера вопрос задавала, не помню кому, может и вам, а ответа не получила. Так что "пердоньте", повторюсь:
Я вам где на женское интимное место наступила так больно, что вы до сих пор никак успокоиться не можете? alk.gif

Это вы тут с товаркой Вишней калькуляторами бряцаете, лезете всем в кошельки - кому сколько фермерша должна? Какие суммы?

Вы кто такие обе две, чтобы перед вами отчитывались.

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 16:51

неподависька

Цитата (zankl @ 18.11.2025 - 16:48)
Цитата
потому что не думаю, что эти суммы настолько критичны для тех, кто помогал?

В чем вопрос, тебе предлагали взять долги Жени на себя. Это же совсем некритичная сумма, я правильно понимаю?

ну правильно, я уже писала, это вам всем будет очень удобно скинуть все созданные вами же проблемы на меня, которая в ваших первоначальных разборках не участвовала, но возмутилась тому, что вы вообще эти разборки вынесли на всеобщее обозрение с побиванием камнями женщины с детьми!
а теперь женщине-пенсионерке предлагаете своими деньгами закрыть все ваши просчеты!
очень по-мужски!!! браво!
жене привет передай, у нее муж по праву носит штаны!

[^]
zankl
18.11.2025 - 16:51

Ярила

Цитата
да, вот такая я прямолинейная..

От тебя уже все отвернулись с твоей прямолинейностью?
Цитата
так что это ты задумайся над тем, кто скрывается под масками тех людей с которыми ты общаешься и считаешь их порядочными!

Я то их знаю, а вот ты теперь с другой стороны открылась.

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 16:53

неподависька

Триполи
Цитата
Это вы тут с товаркой Вишней калькуляторами бряцаете, лезете всем в кошельки - кому сколько фермерша должна? Какие суммы?

а ты кто такая, чтобы нам такие вопросы задавать..
и уж раз пошла такая пьянка и вылезла на ЯП эта тема, которая началась с обвинений как раз а не с тихих подсчетов, то почему бы и нет, мне реально хочется знать размер долга и количество кредиторов...
раз народ хочет призвать Евгению к порядку, то порядок должен быть и в цифрах, разве нет?

[^]
as1214
18.11.2025 - 16:53

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 16:49)
Цитата (zankl @ 18.11.2025 - 16:44)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

да, вот такая я прямолинейная.. и если человек плюется говном и исходит желчью то почему бы ему не напомнить, о том, что и от других он может получить ровно такое же!
обвиняя Женю во всех смертных грехах нужно не забывать о своем положении в этом мире, а оно не у всех достойное!
и да, это не секрет лички, нитида сама лично в своей теме с сиськами об этом рассказывала даже со смаком, что она бросила ребенка поехав за мужиком!

Мда... Страшнее бабы зверя нет.
Когда начинаются женские разборки, то мужики нервно ссут за дверью.
На свет вытаскивается любое лютое дерьмо)))

[^]
Mehmar
18.11.2025 - 16:54

Ярила

Сейчас мое сообщение затеряется, давайте, пожалуйста, сначала решим вопрос

[^]
ААК65
18.11.2025 - 16:54

Ярила

[
Так же еще 7  тыс одному участнику группы, пожелавшему остаться инкогнито, по срокам - до конца февраля.

Всего то?!
Т.е. 41'000₽ троим на круг?!

А разговоров то было.жпг

Это сообщение отредактировал ААК65 - 18.11.2025 - 16:56

[^]
Cовa
18.11.2025 - 16:55

Юморист

Вишня, заиметь таких, как ты защитников, и враги будут без надобности. Вот на кой ты творишь такое?

[^]
zankl

Ярила

Цитата
ну правильно, я уже писала, это вам всем будет очень удобно скинуть все созданные вами же проблемы на меня

Разве это проблемы? Это всего лишь небольшие суммы денег, как ты говоришь. Заплати за Женю и спи спокойно biggrin.gif
Цитата
вынесли на всеобщее обозрение с побиванием камнями женщины с детьми!

А кто открыл эту тему и предыдущую? Ответь на вопрос.
Цитата
жене привет передай, у нее муж по праву носит штаны!

Это потеря ориентации? wub.gif

[^]
CherryBone

неподависька

zankl
Цитата
От тебя уже все отвернулись с твоей прямолинейностью?

наоборот, притянулись, как магнит... личка кипит, не успеваю чистить, чтобы всем отвечать)
Цитата
Я то их знаю, а вот ты теперь с другой стороны открылась.

у меня аргументы, а у тебя пустые слова... так что я рада, что открылась, может в жизни и пригодится!
и да, я не доллар, чтобы всем нравиться)

[^]
Гринча557
18.11.2025 - 16:56

Ярила

Цитата (Триполи @ 18.11.2025 - 16:50)

Ответа, я так понимаю, не будет? Я Гринча557, а вот вы, тётенька - жирный троль, так что причешите то место, на которое я вам так больно наступила и идите баиньки!

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 16:56

неподависька

Цитата (Cовa @ 18.11.2025 - 16:55)
Вишня, заиметь таких, как ты защитников, и враги будут без надобности. Вот на кой ты творишь такое?

я же у тебя в игноре)
зачем ты мне пишешь)

[^]
sasha197803
18.11.2025 - 16:57

Приколист

Вот лично мое мнение.
Вот и всё.

Подтверждаю про РС Котолэнда.

[^]
YriSab
18.11.2025 - 16:58
Статус: Online

Юморист

Цитата
Разве это проблемы? Это всего лишь небольшие суммы денег, как ты говоришь. Заплати за Женю и спи спокойно

Так если ТС не отказывается платить свои долги, зачем за нее кому-то еще платить?

[^]
nitida
Статус: Online

Юморист

Цитата
Мда... Страшнее бабы зверя нет.
Когда начинаются женские разборки, то мужики нервно ссут за дверью.
На свет вытаскивается любое лютое дерьмо)))

Да не обращайте внимания, женщина в бреду. Она может сейчас говорить что угодно. Мне как-то по-боку её фантазии фарятьева.
Я ж и говорю, жизнт у неё скучная, убогая, поэтому чужими жизнями живёт.

[^]
CherryBone

неподависька

zankl
Цитата
Разве это проблемы? Это всего лишь небольшие суммы денег, как ты говоришь. Заплати за Женю и спи спокойно biggrin.gif

не поверишь, я и так сплю спокойно) а платить будет сама Женя, она от этого и не отказывается.. так что свое подъебки оставь для друзей и близких, у меня режим отвода включен от таких как ты!

[^]
Mehmar

Ярила

Цитата (sasha197803 @ 18.11.2025 - 16:57)
Вот лично мое мнение.
Вот и всё.

Подтверждаю про РС Котолэнда.

Принято!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9708
6 Пользователей: ЛенаС, Dennisok, Микр, izderevniya, Ю888, Tuum
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх