Веселая ферма. Ответ на пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пиписькин
18.11.2025 - 14:38
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ААК65 @ 18.11.2025 - 14:14)
Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 14:11)
Цитата (пиписькин @ 18.11.2025 - 14:08)
Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 14:05)
упс, один из кредиторов Жени отписался мне в личку...
но при этом абсолютно не хочет писать в этой теме, мне это странно, но я уважаю его решение... пока только один и с конкретной цифрой и подробностями за что!

"фуххх, всё-таки она им должна"

Отлегло хоть?

один объявился... ждемс дальше)
я обещала, что не буду называть ни имени, ни суммы... но скажу, что это не был займ в виде денег, а долг по конкретному приобретению!

Ёклмн
Все интереснее и интереснее. (Нет).
Тайны Мадридского двора

Ящик с панамкой открыл Эникеев (в субботу вечером), первым туда накидал Гайдамака, потом хорошо отгрузила нитида я там тоже высказался хотя не донатил и не помогал. И вот вся эта бурлящаяся каша потекла туда где мы сейчас и находимся.
Весь этот срач читается взахлёб, я с таким интересом даже первый сезон "Ходячих мертвецов" не смотрел. Бурление что надо! Конечно, при прочтении хочется и свои "пять копеек" вставить, по большей части в качестве флуда. Но, раз уж это всё в открытом доступе, значит есть вероятность что участниками сего опуса будут и мимокрокодилы и рядомпостояльцы.

Надо за пивом сходить, на вечернем сеансе аншлаг обещается

[^]
kae4572
18.11.2025 - 14:41

япоголик

Цитата
Тут Нитида писала, что что это она выгнала Евгению и её родственников из чата, после того как у неё "открылись глаза". Так каким же образом Евгения покинула группу?

Тему эту она подняла в чате. Паралельно стали Жене доносить где она не права, пытались вразумить, направить, наставить.

Женя никого и ничего слушать не стала, сказала злые вы и ушла из чата. Всем кому должна, она всем простила.

При этом ни слова про неотданные долги, о чем ей напомнили.

И что делать-то тем людям кто до конца верили Жене? Бегать за ней по личкам и напоминать о себе?

Да уж забили все на это, и дальше жили своей жизнью пока опять не забурлило здесь.

Вот и пусть Женя сама поставит точку про те долговые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kae4572
18.11.2025 - 14:44

япоголик

Цитата
kae4572

Саша слесарим?? если он, то он уже отписался, что помогал от чистого сердца и не в долг... если другой, то уточни!

Это другой Саша, он здесь и видит тему, захочет скажет о себе. Женя прекрасно его знает.

[^]
MrKnnv
18.11.2025 - 14:48
Статус: Online

Приколист

Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 14:31)
закинь меня в игнор, и не будешь видеть)
нежные все такие... как вы вообще на улицу выходите?

Тут для вас темка нарисовалась) https://www.yaplakal.com/forum3/topic3010983.html

[^]
Mehmar
18.11.2025 - 14:48

Ярила

Пожалуйста, дождитесь меня! Я приеду, сяду к компу и все решим! Мне крайне не удобно писать много с телефона, бегая по коридорам аднимистрации

[^]
sasha197803
18.11.2025 - 14:50

Приколист

Цитата (Гринча557 @ 18.11.2025 - 14:22)
Тут вчера "Ваши" утверждали, что раз Евгения личность медийная, интернетная, пусть будет готова к тому, что её грязные вещи будут публично освистаны достопочтенной публикой. А в эту игру можно играть вдвоём. Раз уж вышли на ЯП со всеми этими потрохами, так будьте любезны предоставьте то, что просят

Так никто не против. Вечером разберёмся кто кому должен и сколько. Я просто не понимаю одни и те же сообщения, что кто эти люди, кому она должна? Она сама подтвердила в своём посте, что должна.

[^]
kae4572
18.11.2025 - 14:51

япоголик

Цитата (Mehmar @ 18.11.2025 - 14:48)
Пожалуйста, дождитесь меня! Я приеду, сяду к компу и все решим! Мне крайне не удобно писать много с телефона, бегая по коридорам аднимистрации

Да нормально все, сидим, ждем. Очень хочется закрыть эту всю байду навсегда и дальше спокойно заниматься своими делами.

[^]
sasha197803
18.11.2025 - 14:52

Приколист

Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 14:34)
sasha197803

ну начнем с того, что она не наша, а все-таки ВАША)) меня в подполье никогда не состояло, а вот вы взрослые, умные люди (каковыми вы себя считаете) не смогли разобраться, пресечь, направить, исправить (ненужное вычеркнуть) и вылили весь свой гнев вкупе с грязью на общее обозрение в тему ЯПа.
а уж раз вылили, то не обессудьте, будьте любезны выслушать все мнения и предложения, а также ответить на вопросы!

Направляли, пресекали, беседовали. И она сама из группы ушла, никто её не выгонял.

[^]
shuttle
18.11.2025 - 14:53

Ярила

Цитата (sasha197803 @ 18.11.2025 - 14:50)
Так никто не против. Вечером разберёмся кто кому должен и сколько. Я просто не понимаю одни и те же сообщения, что кто эти люди, кому она должна? Она сама подтвердила в своём посте, что должна.

Сань,пусть будут Гена,Вася и Петрович.Вот им и должна.

[^]
sasha197803
18.11.2025 - 14:56

Приколист

Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 14:26)
да все просто... это вы вышли из своего подполья потрясти грязным бельем и обвинить Женю во всех сметных грехах, что она должна всем и каждому - начиная от магазина и заканчивая чуть ли не всеми членами вашего кружка... а по сути получается, что должников то не так и много среди подпольщиков и как раз они и не хотят пачкаться во всей этой нелицеприятной истории и выходить в тему..
"святая Евгения" - это не мое, в нишей жизни чего только не случается, но толпой кидаться камнями в одного человека, женщину, это не по-христиански!
кстати, мне сама Женя уже написала конкретно кому должна... но вот я хочу услышать это от правдивых участников подполья... но все нему, как рыбы и выдают лишь общие фразы(
и да, как видишь я не меняю своих показаний, вопросов, с темы не соскакиваю.. я последовательна в своем любопытстве, в отличие от тех, кто срач начал и потом отписался, что Женя должна год жизни...

Если вы внимательны, адекватны и последовательны, то в предыдущей теме я вам ответил. И никто не писал, что она всем и каждому должна, опять всё перевираете.

[^]
sasha197803
18.11.2025 - 15:00

Приколист

Цитата (shuttle @ 18.11.2025 - 14:53)
Сань,пусть будут Гена,Вася и Петрович.Вот им и должна.

Игорь, мне скрывать нечего. Нападки мне не страшны. Я ни перед кем тут не накосячил. Пусть хоть обезличивает, пусть хоть с именами и отчествами пишет. Уж точно не перед вишней мне отчитываться

[^]
sasha197803
18.11.2025 - 15:02

Приколист

Не касаемо темы. Только у меня у одного яп на виндовс перестал работать? Пишу с телефона.

[^]
Cовa
18.11.2025 - 15:09

Юморист

Цитата
Не касаемо темы. Только у меня у одного яп на виндовс перестал работать? Пишу с телефона.

+1
Лег намертво. (Нинада про куки и прочее. Подметала тщательно, не помогает)

[^]
chesanizm
18.11.2025 - 15:11

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 17.11.2025 - 12:05)
Сейчас агрохолдинги вытесняют малый бизнес

Это здесь причем?Агрохолдинги отжимают бизнес попрошаек?

[^]
sasha197803
18.11.2025 - 15:11

Приколист

Цитата (Cовa @ 18.11.2025 - 15:09)
+1
Лег намертво. (Нинада про куки и прочее. Подметала тщательно, не помогает)

Вот и у меня лёг...

[^]
Bao
18.11.2025 - 15:14

Ярила

sasha197803
Цитата
Вот и у меня лёг...

периодически отпускает. Но поймать момент - трудно.

[^]
zankl
18.11.2025 - 15:18

Ярила

Яп лежал, только сейчас прочитал.
Вишенка ты успокоилась? Или опять тебе в сотый раз все разложить по полочкам? Сколько можно испытывать терпение?
Не делай людям нервы, просто немного подождать Женю и все.

[^]
Эникеев
18.11.2025 - 16:14

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 13:51)
kae4572
Цитата
Так и ты всегда вроде была адекватна, а здесь как другой человек, топишь не понятно куда. То пруфы не те, то еще чего не то.

таковой и осталась.. я уже вторую тему пытаюсь достучаться до тех, кто давал именно в долг Евгении, но пока таковых то и не нашлось!
Цитата
Устали мы Жене доносить все эти прописные истины в чате, настолько устали, что она уже высказав своё "Фи" громко стукнула дверью и чат покинула. А люди дававшие в долг сидят и хлопают глазами: "Ээээ, мммм, а как же так?"...

ну послушай, ты сам создал это подполье, меня туда активно зазывал, помню, сами там решали что и как, помогали, общались, в реале передружились... ну вот там и нужно было и эти проблемы решать, а не выходить на ЯП с громкими обвинениями... мне вообще пофиг про ваше там недружеское сообщество, но ведь у каждого из вас есть и другие личные контакты, если уж до того дошло, что Юля пишет про телефонные звонки.. к чему было на ЯПе все это вываливать в таком непотребном виде??
я не могу осудить Женю за ее поведение, я не была свидетелем, а если бы была, но наверное нашла бы какие-то возможности пресечь или направить в другое русло все ваши сборы.. но я осуждаю Юлю за ее вытряхивание грязи и сора из закрытого чата!
Цитата
Если ты такая сердобольная, Вишня, давай дождемся вечера, сведем долги, и погаси за Женю сумму, которую люди подтвердят и на которую она и мы согласимся. Там не так уж много, ты может просто от утреннего кофе откажешься и всё. Это для нас, замкадышей, деньги, а для столиц - это сущие копейки.

Вот и вся недолга. И пусть Женя дальше живет и процветает. Но уже без нас.

знаешь как это выглядит - мы накосовертили, грязью и помоями облили, а ты, Вишня, хоть в этом и не участвовала, но давай наши промахи исправь своей звонкой монетой и всем будет хорошо))
ла.. это уже не детский сад, а вполне себе осознанное перекладывание своих ошибок на другого(

разочарована по полной( но все таки хочу услышать непосредственно кредиторов!

Вишенка. Вот лично я готов поучвсъъът ов твоей личной жизни. Но не настолько.

[^]
Триполи
18.11.2025 - 16:24

не космонавт

что она должна всем и каждому - начиная от магазина и заканчивая чуть ли не всеми членами вашего кружка... а по сути получается, что должников то не так и много среди подпольщиков и как раз они и не хотят пачкаться во всей этой нелицеприятной истории и выходить в тему..

что с вами, женщина?
Прямо неловко за "образованную" интеллигентицу.

....получается, что должников то не так и много среди подпольщиков©
Вы вообще обдупляете смысл слова "должник"?

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 16:33

неподависька

nitida
Цитата
А чё это вдруг? Сама не называет ни имени ни сумм, а с нас требует?
Вишня, у тебя биполярка?

нет, дорогая, это у тебя склероз вкупе с ненавистью злобной...
не я начала эту травлю, это твои слова были - она всем должна и не платит...
а я вот решила таки разобраться в этих "всем" и пока только от одного человека узнала и сумму и кому должна, с тебя ничего не требую... ты уже все выдала на что способна, год потерянной жизни не вернуть, как и не вернуть счастливого детства рядом с мамой твоему ребенку инвалиду, сколько лет ты у нее украла???
так что лучше уж помолчи в тряпочку, ты не такая правильная как хочешь казаться тут всем!

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 16:35

неподависька

Цитата (Триполи @ 18.11.2025 - 14:34)
Гринча557
CherryBone

А вас, пардоньте, вот опять-таки вас обеих (вроде больше конкретно по этому аспекту кроме вас интересантов не усматривается) с какого перепугу интересуют суммы долгов? Примерили на себя роль местечковых аудиторов или что? Люди, здесь отписывающиеся, поражены самим фактом бессовестного поведения фермера, как из приятной, работящей и харизматичной женщины с красивой и многообещающей темой произошло превращение в циничного паразита.
А вам бы все костяшками счетов трещать. Вас кто на это уполномочил?

с какого такого перепуга ты нам такие вопросы задаешь??
ты мимо проходила, вот и проходи... не препятствую!
от тебя пользы не больше чем от радио, выключить хочется!

[^]
Mehmar
18.11.2025 - 16:37

Ярила

Цитата (slesarim @ 18.11.2025 - 01:18)
Подполью огромный преогромный привет. Вас я б канешно всех
попереубивал бы. Но руки коротки.)))
Вот лично мое мнение.
Женя. Обозначь сроки каждому из кредиторов.
Каждому. Срок возврата долга. Можешь здесь даже табличку вывесить.
Без всяких там- то, сё. Четко и ясно.
Вот и всё.
И претензий нет. И имя не замарано.
Просто? Да. Вопросов нет? Нет.

Привет, Саш! Рада видеть и хочу сказать еще раз огромное тебе человеческое спасибо за всю помощь мне и моей семье.
По существу: на данный момент я должна 18 тыс за насос Сергею под ником в группе Дон Мескалин и 16 тыс, взятые на зерно, Александру, не знаю, надо ли писать тут ник. Прошу уточнить, где-то мелькала информация, что их надо будет перечислить Котолэнду на нужды приюта. Так ли это?
По срокам: Сергею обязуюсь вернуть всю сумму до нового года.
16 тыс в течение января, или в самом начале (до 5) февраля.
Так же еще 7 тыс одному участнику группы, пожелавшему остаться инкогнито, по срокам - до конца февраля.
Если про кого - то забыла, прошу простить и напомнить.
И, да, ребят, все участники группы, извините пожалуйста, за все те недопонимания, возникшие между нами. Вы мне очень помогли в сложную, вернее, безвыходную ситуацию.

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 16:37

неподависька

Цитата (MrKnnv @ 18.11.2025 - 14:48)
Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 14:31)
закинь меня в игнор, и не будешь видеть)
нежные все такие... как вы вообще на улицу выходите?

Тут для вас темка нарисовалась) https://www.yaplakal.com/forum3/topic3010983.html

спасибо, это для Триполи, она как раз не в курсе, а меня этим не удивишь, я постоянно про это пишу, но ведь народ не вникает в серьезность астрологии))

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 16:39

неподависька

Цитата (sasha197803 @ 18.11.2025 - 14:56)
да все просто... это вы вышли из своего подполья потрясти грязным бельем и обвинить Женю во всех сметных грехах, что она должна всем и каждому - начиная от магазина и заканчивая чуть ли не всеми членами вашего кружка... а по сути получается, что должников то не так и много среди подпольщиков и как раз они и не хотят пачкаться во всей этой нелицеприятной истории и выходить в тему..
"святая Евгения" - это не мое, в нишей жизни чего только не случается, но толпой кидаться камнями в одного  человека, женщину, это  не по-христиански!
кстати, мне сама Женя уже написала конкретно кому должна... но вот я хочу услышать это от правдивых участников подполья... но все нему, как рыбы и выдают лишь общие фразы(
и да, как видишь я не меняю своих показаний, вопросов, с темы не соскакиваю.. я последовательна в своем любопытстве, в отличие от тех, кто срач начал и потом отписался, что Женя должна год жизни...

Если вы внимательны, адекватны и последовательны, то в предыдущей теме я вам ответил. И никто не писал, что она всем и каждому должна, опять всё перевираете.

вот и нет, ничего не перевираю, перечитайте первые полные злобы и желчи посты нитиды, да и кай выше отметился про тех, кто простил или не захотел шум поднимать...

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 16:42

неподависька

Цитата (Триполи @ 18.11.2025 - 16:24)
что она должна всем и каждому - начиная от магазина и заканчивая чуть ли не всеми членами вашего кружка... а по сути получается, что должников то не так и много среди подпольщиков и как раз они и не хотят пачкаться во всей этой нелицеприятной истории и выходить в тему..

что с вами, женщина?
Прямо неловко за "образованную" интеллигентицу.

....получается, что должников то не так и много среди подпольщиков©
Вы вообще обдупляете смысл слова "должник"?

вот спасибо, внимательная тетенька, что находите в моих постах несоответствия.. а то я шлепаю иногда так быстро, что в голове одно, а на кончиках пальцев совсем другое...
мыслей слишком много роится в моем сознании,
потому признаю, что вместо слова "должники" должно быть слово "кредиторы" прошу исправленному верить!

а то что у вас столько желчи по отношению ко мне скапливается это плохо для вашего здоровья.. угу, берегите желчный, он для организма не лишний!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8804
4 Пользователей: Элек, CАНЕК, Яzzь, 1нарколог1
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх