Веселая ферма. Ответ на пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
18.11.2025 - 13:31
Статус: Offline

неподависька

Цитата (shuttle @ 18.11.2025 - 13:25)
Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 13:15)
ты ж вроде адекватный был.. а сейчас подпердываешь под общий шумок...
НИ ОДИН из кредиторов не объявился и не предъявил к Жене свои требования, а ты лично написал, что претензий не имеешь и в долг не давал! Как же так?
была о тебе лучшего мнения... а то что нет отчета, и деньги донаты тратились по усмотрению Евгении, так об этом нужно было вам в своем подполье договариваться.. а то обвинения сводятся к тому, что вы донатили на сено и зерно, а в итоге были куплены утки и козел... но тут хозяйке виднее, что ей более нужно.. и какое вам всем дело, как она по своим внутренним долгам разбирается, вы что внешний аудит ей назначили??
вот это мне вообще непонятно - абсолютно не бескорыстные вы люди, а склочники под предводительством Юльки, которая и начала этот срач с Евгеном на пару(

Сумма её долга есть и она четко определена.Даже кому конкретно должна.Хотим услышать её цифру.

вот очень хочется увидеть того конкретного персонажа с конкретной цифрой долга а не всю вот эту воду про ее многочисленные долги непойми кому...
Юле не должна, Евгену не должна, слесариму не должна, Славе не должна, kae4572 не должна.. так КОМУ должна то?
кто этот неизвестный ЯПу кредитор, из-за кого весь этот сыр бор происходит?

[^]
Вумная
18.11.2025 - 13:34

Вхламинго

Цитата (Dietrix @ 18.11.2025 - 16:50)
Цитата (Вумная @ 18.11.2025 - 13:42)
Цитата (пиписькин @ 18.11.2025 - 15:57)
и ещё. В этой же теме она обмолвилась про катание на пони - мол к ней приезжают чтоб уточек погладить да на поняшках покататься. Видимо, этим она оправдывает доходность фермы. Но, сколько же эти поняшки должны ишачить, чтобы хоть на свой корм заработать?

Я просила зайти в вк и принести оттуда что нибудь, но никто не захотел. Там про пони было по ее словам.

Где ее там искать why.gif ВК большой

так она сама звала, мол приходите гляньте

[^]
1нарколог1
18.11.2025 - 13:35
Статус: Online

Приколист

Вишня - родственница или в доле? По твоему если кого-то мошенники не обманули на квартиру и им нельзя высказываться в темах про долину?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гринча557
18.11.2025 - 13:35

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 13:27)
Гринча557

разными словами, но суть одна))
знаешь, у меня при посещении ЯПа каждый раз возникает лишь одна мысль: как хорошо, что все эти люди живут далеко от меня.. а мое окружение - это адекватные, воспитанные и образованные человеки,  с которыми легко и приятно)
и мой ЯП заканчивается ровно тогда, когда я закрываю крышку нотика)
но люди хотели продолжения, сами создали подполье, сами сначала передружились и перереалились, сами вконец разосрались и опять полезли на ЯП...
все чудесатее и чудесатее)

А меня охватывает беспокойство, что эти люди где-то есть, они живут со мной в одной стране и в один не очень прекрасный момент наши жизненные пути могут пересечься)))
Лично меня сейчас заинтересовал один момент: кто-то выложит сумму долга? Раз уж вышли на ЯП. А пока я вижу, что громче всех истерят люди, которые и не в теме особо, просто мимо проходили и решили высказать своё очень важное, с их точки зрения, мнение.
Просто добавлю - я лично участвовала в теме с Сергеем, меня звали в подполье, давали ссылку, я вовремя в неё не зашла, она просрочилась и ....как то всё и выпало из внимания, в реале забот полно. Поэтому и заинтересовалась всем этим.

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 18.11.2025 - 13:38

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 13:38

неподависька

nitida
Цитата
Вишня, ты чё воду мутишь, опять за рыбу гроши?
"Где-где?" - в рифме, блд.
Или слепая или тупая или подлая. Тут в теме и Женя написала сама что она должна и другие писали.
Вот ты в этой теме - точно мимокрокодил. Хотя, везде, где срач - везде ты. Видать жизнь у тебя скучная и убогая.

жизнь убогая это у тебя, кроме своего хутора и подполья больше ничего не видишь, живешь в приживалках у своего белого господина... вряд ли кто такому позавидует)
конечно Женя написала, что должна в магазин, продавцам живности, что в рассрочку покупала.. но каким боком это к тебе и подполью относится?? это ее текущие долги, которые она погасит со временем, а вот кому из подполья она должна я так и не узнала... фигурировал слесарим, но он сам пришел и отписался, что ему ничего Женя не должна, так кому же?? кто тот неизветный из подполья кому должна и не отдает и сколько?
а слепая, тупая и подлая это точно не я , а ты... бросить ребенка-инвалида на престарелую мать - это даже животное так не сделает!

[^]
YriSab
18.11.2025 - 13:38

Юморист

Цитата (1нарколог1 @ 18.11.2025 - 13:35)
Вишня - родственница или в доле? По твоему если кого-то мошенники не обманули на квартиру и им нельзя высказываться в темах про долину?

Так а кого обманула ТС? Если ей просто так донатили, в чем конкретно обман?

[^]
YriSab
18.11.2025 - 13:39

Юморист

НИ ОДИН из кредиторов не объявился и не предъявил к Жене свои требования, а ты лично написал, что претензий не имеешь и в долг не давал! Как же так?
была о тебе лучшего мнения... а то что нет отчета, и деньги донаты тратились по усмотрению Евгении, так об этом нужно было вам в своем подполье договариваться.. а то обвинения сводятся к тому, что вы донатили на сено и зерно, а в итоге были куплены утки и козел... но тут хозяйке виднее, что ей более нужно.. и какое вам всем дело, как она по своим внутренним долгам разбирается, вы что внешний аудит ей назначили??
вот это мне вообще непонятно - абсолютно не бескорыстные вы люди, а склочники под предводительством Юльки, которая и начала этот срач с Евгеном на пару(

Сумма её долга есть и она четко определена.Даже кому конкретно должна.Хотим услышать её цифру.

А какая сумма хоть, если не секрет?

[^]
kae4572
18.11.2025 - 13:40

япоголик

...

Так и ты всегда вроде была адекватна, а здесь как другой человек, топишь не понятно куда. То пруфы не те, то еще чего не то.

Устали мы Жене доносить все эти прописные истины в чате, настолько устали, что она уже высказав своё "Фи" громко стукнула дверью и чат покинула. А люди дававшие в долг сидят и хлопают глазами: "Ээээ, мммм, а как же так?"...

Сейчас вообще епучая ситуация сложилась, сидим и за свои же, данные коллегами деньги "В ДОЛГ", сидим и оправдываемся.

Сюрреализм какой-то: "За своё же сало - ты же и пидорас!" cool.gif

Никто не просит с неё больше, кроме того, что прямо и явно бралось в долг!

За себя скажу, я еще полгода назад понял, что все это шапито, и больше от меня туда не ушло ни копейки, когда увидел модных коз, и то как все хлопают в ладоши, мол не ваше дело на что она их покупает. То есть, чат решает насущные, жизненноважные, срочные проблемы, а личный бюджет уходит на коз, пони, и прочих павлинов-мавлинов. А другие продолжали верить, и продолжали угорать на свои деньги.

Если ты такая сердобольная, Вишня, давай дождемся вечера, сведем долги, и погаси за Женю сумму, которую люди подтвердят и на которую она и мы согласимся. Там не так уж много, ты может просто от утреннего кофе откажешься и всё. Это для нас, замкадышей, деньги, а для столиц - это сущие копейки.

Вот и вся недолга. И пусть Женя дальше живет и процветает. Но уже без нас.

ЗЫ..вполне уполномочен говорить от лица чата. Еще и скажу так, что не все долги выставлять станем, есть те, кто уже отказались от любых претензий. С мотивацией: "Ну его на фиг, устали уже мараться об все это."

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 13:40

неподависька

Цитата (Гринча557 @ 18.11.2025 - 13:35)
Гринча557

знаешь, у меня при посещении ЯПа каждый раз возникает лишь одна мысль: как хорошо, что все эти люди живут далеко от меня.. а мое окружение - это адекватные, воспитанные и образованные человеки,  с которыми легко и приятно)
но люди хотели продолжения, сами создали подполье, сами сначала передружились и перереалились, сами вконец разосрались и опять полезли на ЯП...

А меня охватывает беспокойство, что эти люди где-то есть, они живут со мной в одной стране и в один не очень прекрасный момент наши жизненные пути могут пересечься)))
Лично меня сейчас заинтересовал один момент: кто-то выложит сумму долга? Раз уж вышли на ЯП. А пока я вижу, что громче всех истерят люди, которые и не в теме особо, просто мимо проходили и решили высказать своё очень важное, с их точки зрения, мнение.
Просто добавлю - я лично участвовала в теме с Сергеем, меня звали в подполье, давали ссылку, я вовремя в неё не зашла, она просрочилась и ....как то всё и выпало из внимания, в реале забот полно. Поэтому и заинтересовалась всем этим.

ни суммы долга, ни самого кредитора так и не было объявлено, как раз наоборот - приходят подпольщики один за другим и пишут, что в долг не давали и претензии лишь в том. что помогали бескорыстно, а деньги тратились не на то,на что давали.. вместо сена и зерна были куплены утки и козел))
ну прямо детский сад какой-то))

[^]
nitida
18.11.2025 - 13:41

Юморист

Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 13:31)

вот очень хочется увидеть того конкретного персонажа с конкретной цифрой долга а не всю вот эту воду про ее многочисленные долги непойми кому...
Юле не должна, Евгену не должна, слесариму не должна, Славе не должна, kae4572 не должна.. так КОМУ должна то?

Мадам, а почему только вас интересует сумма? Я тебе уже написала, что твоё любопытство не уместно. Вишня, такие вопросы задавать не красиво. Тебе не достаточно того, что было подтверждение долгов с обеих сторон? Что ты заладила, как курица говно клевать? "сколько-сколько-ко-ко-ко"...
И потом, тебе же там "только ленивый в личке не отписался про суммы".

[^]
YriSab
18.11.2025 - 13:43

Юморист

Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 13:40)
Цитата (Гринча557 @ 18.11.2025 - 13:35)
Гринча557

ни суммы долга, ни самого кредитора так и не было объявлено, как раз наоборот - приходят подпольщики один за другим и пишут, что в долг не давали и претензии лишь в том. что помогали бескорыстно, а деньги тратились не на то,на что давали.. вместо сена и зерна были куплены утки и козел))
ну прямо детский сад какой-то))

Тут вроде писали, что сена куплено наоборот, намного больше чем нужно.

[^]
YriSab
18.11.2025 - 13:44

Юморист

Цитата (nitida @ 18.11.2025 - 13:41)
Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 13:31)

Мадам, а почему только вас интересует сумма? Я тебе уже написала, что твоё любопытство не уместно. Вишня, такие вопросы задавать не красиво. Тебе не достаточно того, что было подтверждение долгов с обеих сторон? Что ты заладила, как курица говно клевать? "сколько-сколько-ко-ко-ко"...

Мне тоже интересна сумма, сколько ТС там должна, что люди так переживают. Да и кому, я тоже не понял.

[^]
Cовa
18.11.2025 - 13:45

Юморист

обвинения сводятся к тому, что вы донатили на сено и зерно, а в итоге были куплены утки и козел... но тут хозяйке виднее, что ей более нужно..

Тоисть, если я счас тему замучу и буду в ней сковчать, что кошка моя с голодухи вспухла и половик сжевала, а на полученные пожертвования куплю (что бы такое прикупить, чего у меня ишшо нет? О!) остров на Багамах два половика, это норм?

[^]
YriSab
18.11.2025 - 13:47

Юморист

Цитата (Cовa @ 18.11.2025 - 13:45)
обвинения сводятся к тому, что вы донатили на сено и зерно, а в итоге были куплены утки и козел... но тут хозяйке виднее, что ей более нужно..

Тоисть, если я счас тему замучу и буду в ней сковчать, что кошка моя с голодухи вспухла и половик сжевала, а на полученные пожертвования куплю (что бы такое прикупить, чего у меня ишшо нет? О!) остров на Багамах два половика, это норм?

Ну трагедии в этом, точно не будет, имхо. Вдруг внезапно понадобились человеку половики? Тем более кошка, уже сжевала один. Значит 2 половика, это как раз и кошке и хозяйке.

Это сообщение отредактировал YriSab - 18.11.2025 - 13:51

[^]
Гринча557
18.11.2025 - 13:47

Ярила

Цитата (kae4572 @ 18.11.2025 - 13:40)
Если ты такая сердобольная, Вишня, давай дождемся вечера, сведем долги, и погаси за Женю сумму, которую люди подтвердят и на которую она и мы согласимся. Там не так уж много, ты может просто от утреннего кофе откажешься и всё. Это для нас, замкадышей, деньги, а для столиц - это сущие копейки.

Вы решили заняться цессией - переуступкой долга?
Я правильно понимаю, что вечером сумма будет озвучена?
На всякий случай - живу за МКАДом.

[^]
бnova
18.11.2025 - 13:48
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cовa @ 18.11.2025 - 13:45)

Две по 0.5 жи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YriSab
18.11.2025 - 13:49

Юморист

Я как-то видел как один стример, 800к собрал на прохождение игры, и не выполнил обещанное. Так даже там так люди не переживали.
Вот мне теперь и интересно, сколько ТС должна деняг.

Это сообщение отредактировал YriSab - 18.11.2025 - 13:49

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 13:51

неподависька

kae4572
Цитата
Так и ты всегда вроде была адекватна, а здесь как другой человек, топишь не понятно куда. То пруфы не те, то еще чего не то.

таковой и осталась.. я уже вторую тему пытаюсь достучаться до тех, кто давал именно в долг Евгении, но пока таковых то и не нашлось!
Цитата
Устали мы Жене доносить все эти прописные истины в чате, настолько устали, что она уже высказав своё "Фи" громко стукнула дверью и чат покинула. А люди дававшие в долг сидят и хлопают глазами: "Ээээ, мммм, а как же так?"...

ну послушай, ты сам создал это подполье, меня туда активно зазывал, помню, сами там решали что и как, помогали, общались, в реале передружились... ну вот там и нужно было и эти проблемы решать, а не выходить на ЯП с громкими обвинениями... мне вообще пофиг про ваше там недружеское сообщество, но ведь у каждого из вас есть и другие личные контакты, если уж до того дошло, что Юля пишет про телефонные звонки.. к чему было на ЯПе все это вываливать в таком непотребном виде??
я не могу осудить Женю за ее поведение, я не была свидетелем, а если бы была, но наверное нашла бы какие-то возможности пресечь или направить в другое русло все ваши сборы.. но я осуждаю Юлю за ее вытряхивание грязи и сора из закрытого чата!
Цитата

Вот и вся недолга. И пусть Женя дальше живет и процветает. Но уже без нас.

знаешь как это выглядит - мы накосовертили, грязью и помоями облили, а ты, Вишня, хоть в этом и не участвовала, но давай наши промахи исправь своей звонкой монетой и всем будет хорошо))
ла.. это уже не детский сад, а вполне себе осознанное перекладывание своих ошибок на другого(

разочарована по полной( но все таки хочу услышать непосредственно кредиторов!

[^]
Триполи
18.11.2025 - 13:54

не космонавт

Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 13:23)
Триполи
Цитата
Почему-то не видно мельтешащих в обеих темах госпожи CherryBone под эгидой так любимого ею, замшелого мема из нулевых, втыкаемого к месту и не к месту ретроградного Меркурия с Венерой и госпожи Гринча557, не любящей трясти грязным бельем прилюдно. Ау, дамы, что скажете про облико морале своей подопечной? Тут впору не бельем, а повестками в суд трясти.

ТАК ВИДНО???
специально для тебя постаралась)

Ой, ой, ой у почтенной матроны-аристократки с интеллигентным новокосинскм окружением сорвало вентиль и открылся портал в манеру общения грузчика? Вроде мы с вами на «ты» не переходили? Ну, отвечу во взятой вами тональности, видимо, вам так удобнее воспринимать информацию. cheer.gif

К сожалению, слепошарая здесь видимо, вы, если не видите, что юзеры, встрявшие в «фермерство» прямо, подчеркиваю ПРЯМО пишут о не единичных, а множественных долгах Жени. Как то:

kae4572: Конечно есть у нас эти суммы. Причем есть те, кто напрочь отказываются о себе упоминать. Настолько всем надоело уже валятся во всём этом нехорошем.

Повторюсь, разговор идет только за те деньги, которые брались "в долг", четко и конкретно - "в долг".©

Что прямо подтверждает юзер zankl: Утром представитель все разложил по полочкам, все объяснил и поставил четкие вопросы Жене.
Ждем когда появится инет.©

А до этого подтвердил юзер slesarim: Женя. Обозначь сроки каждому из кредиторов.
Каждому. Срок возврата долга. Можешь здесь даже табличку вывесить.
Без всяких там- то, сё. Четко и ясно.
Вот и всё.
И претензий нет. И имя не замарано.
Просто? Да. Вопросов нет? Нет.©

А ранее, в дугой ветке, об этом же писали Юлия и Евгений.

Так что, мадам, заканчивали бы вы со своими шарлатанскими астрологическими практиками, ибо чревато сказываются они на ваших когнитивных способностях и зрении, как видим. Всего доброго, не хворайте🌹

Это сообщение отредактировал Триполи - 18.11.2025 - 13:55

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 13:57

неподависька

nitida
Цитата

а потому что меня интересует конкретика, а не та вода и грязь, которую ты сюда льешь постоянно, некрасиво грязным бельем трясти, как это делаешь ты!
здесь вот тоже неленивые отписались, что никаких претензий по долгам к Жене не имеют и ты в том числе, так кто имеет то??
раз ты уж этот срач завела, так будь любезна подтвердить свои слова конкретикой!
пока от тебя лишь одна грязь и оскорбления.. в духе необразованной крепостной бабы, коей ты и являешься при своем барине(

[^]
kae4572
18.11.2025 - 13:58

япоголик

Цитата (Гринча557 @ 18.11.2025 - 13:47)

Да, правильно.

Женя пишет, что она кому и сколько должна, мы сверяем с тем на что люди в чате имеют претензии, если все сходится хлопаем по рукам. Женя прилюдно здесь сообщает, когда она готова рассчитаться с людьми. Часть долга она уже в своем топике признала.

Надеюсь, мы не сильно наглеем, что просим Женю первой сообщить нам, сколько же она должна? Ибо там еще были танцы с перезаниманиями у одного, чтобы отдать деньги другому, часть денег причём. Натуральная пирамида. Такой балет был, что мама дорогая. Устали уже восстанавливать информацию. Ибо все делалось на доверии и веру в честность и порядочность.

Вот и хочется увидеть, как Женя сама-то ведет свою бухгалтерию. Или все уже смешалось и спуталось в "Доме Облонских" свои, донатные и долговые деньги, все в куче.

Интересно, если бы она в кредит решала свои проблемы все, стали бы банкиры терпеть и ждать столько времени за данные "в долг"? Или уже приняты были бы кучи мер и воздействий.

Это сообщение отредактировал kae4572 - 18.11.2025 - 14:04

[^]
Гринча557
18.11.2025 - 13:58

Ярила

Цитата (Триполи @ 18.11.2025 - 13:54)
К сожалению, слепошарая здесь видимо, вы, если не видите, что юзеры, встрявшие в «фермерство» прямо, подчеркиваю ПРЯМО пишут о не единичных, а множественных долгах Жени. Как то:

kae4572: Конечно есть у нас эти суммы. Причем есть те, кто напрочь отказываются о себе упоминать. Настолько всем надоело уже валятся во всём этом нехорошем.

Повторюсь, разговор идет только за те деньги, которые брались "в долг", четко и конкретно - "в долг".©

Что прямо подтверждает юзер zankl: Утром представитель все разложил по полочкам, все объяснил и поставил четкие вопросы Жене.
Ждем когда появится инет.©

А до этого подтвердил юзер slesarim: Женя. Обозначь сроки каждому из кредиторов.
Каждому. Срок возврата долга. Можешь здесь даже табличку вывесить.
Без всяких там- то, сё. Четко и ясно.
Вот и всё.
И претензий нет. И имя не замарано.
Просто? Да. Вопросов нет? Нет.©

А ранее, в дугой ветке, об этом же писали Юлия и Евгений.

Так что, мадам, заканчивали бы вы со своими шарлатанскими астрологическими практиками, ибо чревато сказываются они на ваших когнитивных способностях и зрении, как видим. Всего доброго, не хворайте🌹

Интересует конкретно сумма, Этому - столько, другому - столько. А не та вода желтая, которую вы опять тут налили.

[^]
Libre
18.11.2025 - 14:01

Ветеран броуновского движения

ну так что по итогу? слили веселую фермершу или что? alk.gif

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 14:02

неподависька

Триполи

ну видите какая вы прошаренная и дальнозоркая.. прям сразу все по полочкам разложили.. только мне до сих пор непонятно КТО эти люди, которым должны эти суммы, почему их имена скрыты и не упоминаются. а так завуалированно все про них говорят??
я вот тоже знаю, что вы ничего не знаете и лезете туда куда не надо!
про астрологическую составляющую на сегодня напишу спецом для вас позже!

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 14:05

неподависька

Цитата (kae4572 @ 18.11.2025 - 13:58)
Цитата (Гринча557 @ 18.11.2025 - 13:47)

Да, правильно.

Женя пишет, что она кому и сколько должна, мы сверяем с тем на что люди в чате имеют претензии, если все сходится хлопаем по рукам. Женя прилюдно здесь сообщает, когда она готова рассчитаться с людьми. Часть долга она уже в своем топике признала.

Надеюсь, мы не сильно наглеем, что просим Женю первой сообщить нам, сколько же она должна? Ибо там еще были танцы с перезаниманиями у одного, чтобы отдать деньги другому, часть денег причём. Натуральная пирамида. Такой балет был, что мама дорогая. Устали уже восстанавливать информацию. Ибо все делалось на доверии и веру в честность и порядочность.

Вот и хочется увидеть, как Женя само-то ведет свою бухгалтерию. Или все уже смешалось и спуталось в "Доме Облонских" свои, донатные и долговые деньги, все в куче.

Интересно, если бы она в кредит решала свои проблемы все, стали бы банкиры терпеть и ждать столько времени за данные "в долг"? Или уже приняты были бы кучи мер и воздействий.

упс, один из кредиторов Жени отписался мне в личку...
но при этом абсолютно не хочет писать в этой теме, мне это странно, но я уважаю его решение... пока только один и с конкретной цифрой и подробностями за что!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8992
4 Пользователей: tzar, veiliet, navuhudonosr, Santapuz
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх