Веселая ферма. Ответ на пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigTaur
18.11.2025 - 11:15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (пиписькин @ 18.11.2025 - 10:57)
и ещё. В этой же теме она обмолвилась про катание на пони - мол к ней приезжают чтоб уточек погладить да на поняшках покататься. Видимо, этим она оправдывает доходность фермы. Но, сколько же эти поняшки должны ишачить, чтобы хоть на свой корм заработать?

Тут более интересен вопрос, что если ребенок не приведи с этого пони свалится и сломает себе, что-нибудь??? Мамашка "мимими-сюсюсю" сразу за дитя превратится в "пантеру" и задастся вопросом, где страховка, кто и как будет оплачивать лечение и материальный вред, скорее всего подтянет полицию и тут адвокат будет нужен уже не мужу, опять донатеры скинутся???

Я свечку не держал, но судя по всему этот "контактный зоопарк" как бы не совсем легальный, чтобы предоставлять такие услуги, а думается и вовсе не легальный!

Это сообщение отредактировал BigTaur - 18.11.2025 - 11:15

[^]
zankl
18.11.2025 - 11:18

Ярила

Да уж, читаю сейчас на работе и обалдеваю в очередной раз, много мнений конечно, порой диаметрально противоположных.
У меня свое есть, но оно совпадает с мнением подполья и в очередной раз озвучивать нет смысла. Утром представитель все разложил по полочкам, все объяснил и поставил четкие вопросы Жене.
Ждем когда появится инет.

Это сообщение отредактировал zankl - 18.11.2025 - 11:21

[^]
Вумная
18.11.2025 - 11:42

Вхламинго

Цитата (пиписькин @ 18.11.2025 - 15:57)
и ещё. В этой же теме она обмолвилась про катание на пони - мол к ней приезжают чтоб уточек погладить да на поняшках покататься. Видимо, этим она оправдывает доходность фермы. Но, сколько же эти поняшки должны ишачить, чтобы хоть на свой корм заработать?

Я просила зайти в вк и принести оттуда что нибудь, но никто не захотел. Там про пони было по ее словам.

[^]
Dietrix
18.11.2025 - 11:50

Ярила

Цитата (Вумная @ 18.11.2025 - 13:42)

Я просила зайти в вк и принести оттуда что нибудь, но никто не захотел. Там про пони было по ее словам.

Где ее там искать why.gif ВК большой

[^]
lau
18.11.2025 - 11:59

Весельчак

Цитата
Где ее там искать ВК большой

[^]
Триполи
18.11.2025 - 11:59

не космонавт

Вот это движ инициировал созданной, казалось бы, невинной темой господин Эникеев
Почему-то не видно мельтешащих в обеих темах госпожи CherryBone под эгидой так любимого ею, замшелого мема из нулевых, втыкаемого к месту и не к месту ретроградного Меркурия с Венерой и госпожи Гринча557, не любящей трясти грязным бельем прилюдно. Ау, дамы, что скажете про облико морале своей подопечной? Тут впору не бельем, а повестками в суд трясти.

Ребята, кто участвовал в становлении и развитии Фермы, имею в виду - помогали Евгении материально ( в любых формах – пожертвованиями и одалживанием) и личным, ощутимым участием. Вы зря, наверно, молчали так долго о нечистоплотном поведении фермерицы , тем самым сложился миф о преуспевающей, заботливой хозяйке, чуть-ли ни в одну каску волочащей неприподъемное хозяйство при 3 (или 2?) малолетних детях. На поверку оказалось, что дама вошла во вкус, таскать каштаны из огня чужими руками понравилось. Чо, поверила в себя.

[^]
Эникеев
18.11.2025 - 12:00
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mehmar @ 17.11.2025 - 11:02)
Цитата (Крыссска @ 17.11.2025 - 11:01)
Цитата (Mehmar @ 17.11.2025 - 10:59)
пытались, всем чатом думали, электриков вызывали. Ну вот так... А по факту их даже не 5, больше

И в гугле забанили. Да?
Не поверю.

А поясните как насос может взорваться при демонтаже? Я за 20+ лет такого не видала в электрике

Парень его достал, так конденсатор внутри взорвался и выбил дно. Второй так же, но в скважине. Вытекает масло. Постараюсь найти фото, где то должно быть. Насос вихрь сн100

Парень не парень. Просто обманул.

[^]
Эникеев
18.11.2025 - 12:05

Ярила

Цитата (Триполи @ 18.11.2025 - 11:59)
Вот это движ инициировал созданной, казалось бы, невинной темой господин Эникеев
Почему-то не видно мельтешащих в обеих темах госпожи CherryBone под эгидой так любимого ею, замшелого мема из нулевых, втыкаемого к месту и не к месту ретроградного Меркурия с Венерой и госпожи Гринча557, не любящей трясти грязным бельем прилюдно. Ау, дамы, что скажете про облико морале своей подопечной? Тут впору не бельем, а повестками в суд трясти.

Ребята, кто участвовал в становлении и развитии Фермы, имею в виду - помогали Евгении материально ( в любых формах – пожертвованиями и одалживанием) и личным, ощутимым участием. Вы зря, наверно, молчали так долго о нечистоплотном поведении фермерицы , тем самым сложился миф о преуспевающей, заботливой хозяйке, чуть-ли ни в одну каску волочащей неприподъемное хозяйство при 3 (или 2?) малолетних детях. На поверку оказалось, что дама вошла во вкус, таскать каштаны из огня чужими руками понравилось. Чо, поверила в себя.

Я, так то создал тему просто так. не во что.
Никогда не думал вот этого всего. извини, родной

[^]
пиписькин
18.11.2025 - 12:12

Шутник

Цитата (Эникеев @ 18.11.2025 - 12:05)
Почему-то не видно мельтешащих в обеих темах госпожи CherryBone под эгидой так любимого ею, замшелого мема из нулевых, втыкаемого к месту и не к месту ретроградного Меркурия с Венерой и госпожи Гринча557, не любящей трясти грязным бельем прилюдно.  Ау, дамы, что скажете про облико морале своей подопечной? Тут впору не бельем, а повестками в суд трясти.

Подкинул фермерше панамку, в которую все и накидали. А ей эту панамку ещё носить и носить

[^]
пиписькин
18.11.2025 - 12:16

Шутник

Цитата (Вумная @ 18.11.2025 - 11:42)

В вк меня нет, по ссылке что дал товарищ lau страница скрыта.
Я на пикабу заходил, читал каменты, там тоже её хают а она отвечает в свойственной ей манере

[^]
tzar
18.11.2025 - 12:16

Юморист

Нормально наванговал. deal.gif

Веселая ферма. Ответ на пост

[^]
Крыссска
18.11.2025 - 12:17

Ярила

Цитата (sm9 @ 18.11.2025 - 10:46)
Зато муж не светился.

С ним вообще мутная истоия. То мвд, то мо, то адвокат..
Завтра вдв и вмф приплетет...
Накосяпорил он походу жестко. Дело не в прописке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nitida
18.11.2025 - 12:18

Юморист

Почему-то не видно мельтешащих в обеих темах госпожи CherryBone под эгидой так любимого ею, замшелого мема из нулевых, втыкаемого к месту и не к месту ретроградного Меркурия с Венерой и госпожи Гринча557, не любящей трясти грязным бельем прилюдно.  Ау, дамы, что скажете про облико морале своей подопечной? Тут впору не бельем, а повестками в суд трясти.

Не сокрушайся, господин хороший по поводу создания темы.
Эта тема всё равно была бы, это был решённый вопрос и некоторые об этом знали. Я бы по-любому создала её. Даже без вариантов. Но ждала первых снегов, немного больше свободного времени и доказательств.
Просто звёзды вот так сложились, это Судьба.
Вселенная решила вскрыть этот гнойник немного раньше.

[^]
Эникеев
18.11.2025 - 12:48

Ярила

Цитата (пиписькин @ 18.11.2025 - 12:12)

Подкинул фермерше панамку, в которую все и накидали. А ей эту панамку ещё носить и носить

Да я уже жалею.

[^]
Эникеев
18.11.2025 - 13:01

Ярила

Цитата (пиписькин @ 18.11.2025 - 12:12)

Таки да.Совсей этой хуйнней

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 13:06

неподависька

Цитата (zipgad @ 18.11.2025 - 09:58)
Сейчас Вишня придёт и будет рассказывать что ни о каких долгах и речи быть не может. У вас же расписок нет lol.gif

а чего мне рассказывать то??
ты читать умеешь что люди пишут... пока НИ ОДИН человек не отписался, что ему Женя должна какие-то деньги, наоборот 4 подпольщика оставили посты, что помогали бескорыстно, и в долг не давали, никаких претензий не имеют!
ну и где те обиженные и униженные, которым Женька должна куеву тучу денег..
пусть проявятся и свои цифры назовут...
(читаю дальше, может кто и объявится)

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 13:09

неподависька

Цитата (Вумная @ 18.11.2025 - 09:00)
Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 05:17)
.
а то пока одна Юлька тут смуту наводит по-черному(

Юля не одна, тут вся ветка за нее. Никакую смуту она не наводит.

Юльк, одна тут Вишня, а не ты .. так на всякий.

ага, ветка склочников за нее, у тебя тоже Женя год жизни забрала?
твои какие претензии к Жене?? тоже в долг давала и сколько?
если бы ты получше знала нитиду, то окуела бы от ее человечности и порядочности, так что лучше посиди и помолчи, может за умную и сойдешь, а пока нет!

[^]
Гринча557
18.11.2025 - 13:14

Ярила

Ещё раз вам хочу повторить: Вы слышите звон, да не знаете где он. Это поговорка такая русская, вы, наверное не знаете. Поясняю для "особо одарённых": я всего лишь хотела послушать вторую сторону, я своего добилась, ЧТО не так?
Вы лично как то участвовали в материальной помощи? Нет. Она вам денег должна? Нет. Так чего ж вам так неймётся то?
Я выслушала, свои определённые выводы сделала. Всё. Бесконечно кости ей перемывать - ну так себе занятие. Вот те, кому она должна, те и вправе с неё спросить, вы ей кто? И да, я придерживаюсь своей точки зрения - некрасиво трясти грязным бельём на потеху публике. Но вам, как вижу, это очень нравится, ещё и нюхаете его и от удовольствия глаза закатываете. Так что оставьте свой яд при себе dont.gif

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 18.11.2025 - 13:25

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 13:15

неподависька

Цитата (kae4572 @ 18.11.2025 - 10:12)
Цитата (zipgad @ 18.11.2025 - 09:58)
Сейчас Вишня придёт и будет рассказывать что ни о каких долгах и речи быть не может. У вас же расписок нет  lol.gif

И пруфы с телеграмма не принимаются, потому что это оттуда, а надо было с ЯП-а с электронной верифицированной подписью нотариально заверенной лично Шумом lol.gif

А переводы так вообще шли на другие карты, где Женя вообще никак не упоминается, так что мошенники в данном деле это все вон те подпольщики а Женя просто жертва этих алчных аферистов shum_lol.gif

Дело закрыто, пшли вон отседова, мошенники rulez.gif

ты ж вроде адекватный был.. а сейчас подпердываешь под общий шумок...
НИ ОДИН из кредиторов не объявился и не предъявил к Жене свои требования, а ты лично написал, что претензий не имеешь и в долг не давал! Как же так?
была о тебе лучшего мнения... а то что нет отчета, и деньги донаты тратились по усмотрению Евгении, так об этом нужно было вам в своем подполье договариваться.. а то обвинения сводятся к тому, что вы донатили на сено и зерно, а в итоге были куплены утки и козел... но тут хозяйке виднее, что ей более нужно.. и какое вам всем дело, как она по своим внутренним долгам разбирается, вы что внешний аудит ей назначили??
вот это мне вообще непонятно - абсолютно не бескорыстные вы люди, а склочники под предводительством Юльки, которая и начала этот срач с Евгеном на пару(

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 13:23

неподависька

Триполи
Цитата

ТАК ВИДНО???
специально для тебя постаралась)
а грязным бельем как раз трясут подпольщики и в основном небезызвестная тебе нетида, она же Юля.. но ты в упор этого не видишь , видимо диоптрии не те у тебя в глазах)
ну давай, расскажи мне по какой статье ты повестки в суд рассылать будешь??
ветку почитай внимательно - ни одного кредитора, которому бы Женя была должна денег не выявлено... а мне вот так хотелось узнать, кому и сколько она должна... к сожалению потерянный Юлькой год жизни я никак вернуть не смогу и никто не сможет!
а вот что ты потеряла в этой теме мне до сих пор непонятно.. ты мимопроходящий персонаж, с участниками знакома не была.. а теперь пытаешься быть настолько умной, что судишь людей по поверхностным постам!
и да, вчера ретроградный меркурий вышел из венеры а сегодня опять в нее зашел!

[^]
YriSab
18.11.2025 - 13:24

Юморист

Я кстати так и не понял, чего по сути предъявляют ТС, она брала в долг и не отдавала? Или ей безвозмездно донатили?
Если второе, то в чем претензии? Если первое, то хоть сколько она должна? Для понимания проблемы.

[^]
shuttle
18.11.2025 - 13:25

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 13:15)
ты ж вроде адекватный был.. а сейчас подпердываешь под общий шумок...
НИ ОДИН из кредиторов не объявился и не предъявил к Жене свои требования, а ты лично написал, что претензий не имеешь и в долг не давал! Как же так?
была о тебе лучшего мнения... а то что нет отчета, и деньги донаты тратились по усмотрению Евгении, так об этом нужно было вам в своем подполье договариваться.. а то обвинения сводятся к тому, что вы донатили на сено и зерно, а в итоге были куплены утки и козел... но тут хозяйке виднее, что ей более нужно.. и какое вам всем дело, как она по своим внутренним долгам разбирается, вы что внешний аудит ей назначили??
вот это мне вообще непонятно - абсолютно не бескорыстные вы люди, а склочники под предводительством Юльки, которая и начала этот срач с Евгеном на пару(

Сумма её долга есть и она четко определена.Даже кому конкретно должна.Хотим услышать её цифру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CherryBone
18.11.2025 - 13:27

неподависька

Гринча557

разными словами, но суть одна))
знаешь, у меня при посещении ЯПа каждый раз возникает лишь одна мысль: как хорошо, что все эти люди живут далеко от меня.. а мое окружение - это адекватные, воспитанные и образованные человеки, с которыми легко и приятно)
и мой ЯП заканчивается ровно тогда, когда я закрываю крышку нотика)
но люди хотели продолжения, сами создали подполье, сами сначала передружились и перереалились, сами вконец разосрались и опять полезли на ЯП...
все чудесатее и чудесатее)

[^]
nitida
18.11.2025 - 13:28

Юморист

Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 13:23)
Триполи
Цитата

ТАК ВИДНО???
специально для тебя постаралась)
а грязным бельем как раз трясут подпольщики и в основном небезызвестная тебе нетида, она же Юля.. но ты в упор этого не видишь , видимо диоптрии не те у тебя в глазах)
ну давай, расскажи мне по какой статье ты повестки в суд рассылать будешь??
ветку почитай внимательно - ни одного кредитора, которому бы Женя была должна денег не выявлено... а мне вот так хотелось узнать, кому и сколько она должна... к сожалению потерянный Юлькой год жизни я никак вернуть не смогу и никто не сможет!
а вот что ты потеряла в этой теме мне до сих пор непонятно.. ты мимопроходящий персонаж, с участниками знакома не была.. а теперь пытаешься быть настолько умной, что судишь людей по поверхностным постам!
и да, вчера ретроградный меркурий вышел из венеры а сегодня опять в нее зашел!

Вишня, ты чё воду мутишь, опять за рыбу гроши?
"Где-где?" - в рифме, блд.
Или слепая или тупая или подлая. Тут в теме и Женя написала сама что она должна и другие писали.
Вот ты в этой теме - точно мимокрокодил. Хотя, везде, где срач - везде ты. Видать жизнь у тебя скучная и убогая.

[^]
пиписькин
18.11.2025 - 13:29

Шутник

Цитата (CherryBone @ 18.11.2025 - 13:23)
вчера ретроградный меркурий вышел из венеры а сегодня опять в нее зашел!

Через созвездие Рака?

(простите, не удержался)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8952
3 Пользователей: obligaziya, Cовa, Юрьевна123
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх