Веселая ферма. Ответ на пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sasha197803
18.11.2025 - 17:53
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ААК65 @ 18.11.2025 - 17:32)
Чувак, ты шо ебанутый?
Сужу по комменту.
Вопрос риторический, но можешь ответить

Мне кажется, что ты припизднутый наглухо, раз позволяешь себе такой коммент в мой адрес. Я никого здесь не оскорбил и тебе не позволю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MonteCarlo13
18.11.2025 - 17:53
Статус: Online

Ярила

Цитата
Никогда с тиктоком дело не имела, надо почитать что там и как)) На самом деле мне писать нравится больше, уже пробовали видео формат, чуть-чуть не то. Ну да ладно, поизучаю тему

Попробуй с животными всякие приколюхи снимать.
Народу зайдет.

Я как то блог в инсте вела, до блокировок и знаешь, подписчиков налетело вагон, потом иностранщина пошла, эти пачками прям заходили.
Но тут контент нужен хороший. Раскрутится можно.

[^]
lisapizd
18.11.2025 - 17:57

Балагур

Вумная, ау. Судебное заседание окончено, усе профукали. Ладно хоть не передрались. Адвокат вишня отстояла хозяйку фазенды и взяла под опеку ферму, детей и зверей на неопределенный срок. Так вроде? Чего писать будем в решении. Фиг с ним, сами напишут. Выданы поручения, которые должны быть исполнены в срок, про детей и зверей помнит, в тик-ток не полезет (дети и животные на 1 месте), денег брать не будет, пока не отдаст предыдущему. Что там еще?

Это сообщение отредактировал lisapizd - 18.11.2025 - 17:58

[^]
пиписькин
18.11.2025 - 17:58

Шутник

Мда..
По нынешним временам, сумма небольшая. Но как отметили сами "кредиторы" - дело не в сумме. Наверно в подполье донатами там набежало многим больше.

Я ожидал сумму в несколько сотен тысяч - 400-700, именно по долгу. Я двоих приятелей потерял за меньшие суммы - в 2007-08 году одному дал 3000, другому 1800. Оба не вернули и перестали выходить на связь, до сих пор не общаемся.

Дерьма вылили на фермершу не мало. Из этой истории каждый вынесет для себя урок.

Ещё и пересрались в этой теме некоторые

[^]
Гринча557
18.11.2025 - 18:00

Ярила

Цитата (Анаталия2021 @ 18.11.2025 - 17:47)
Цитата (Гринча557 @ 18.11.2025 - 21:31)
Цитата (nitida @ 18.11.2025 - 17:24)
Тут многие пишут, что 41 тысяча - это копейки и я за вас рада, но за 41 тысячу можно на год обеспечить приличное хозяйство в плане кормов.

Не надо, пожалуйста передёргивать, что 41 тыс - копейки никто не сказал. Да, это деньги, никто не спорит. И когда Евгения озвучила сумму, я подумала, что она не договаривает. Я лично ожидала долг под несколько сот тысяч рублей, учитывая сколько злобы и ненависти было на неё вылито.
А по итогу - тут все надеются, что долги отдадутся, Евгения сдержит своё слово.

Вам много раз было сказано. Дело не в деньгах. Читать не умеем?
Я отправляла, несколько раз. Но не Жене, а людям, которые ей помогали. С электрикой, с доставкой животных. И это не взаймы. За работу, которая должна быть оплачена. И оплату которой Женя игнорит. Сама Женя на платила. А потом мне надоело.

Здрасьте, бабушка, приехали... faceoff.gif То она пьёт, то она долги не отдаёт, полдня люди выясняют о какой сумме идёт речь, а тут, оказывается, дело не в деньгах. Так вы уж определитесь, что вы от неё хотите в конечном итоге. Она объявилась, долг признала, обещала отдать...Чего ещё надобно, старче? Чтобы она в ногах у вас валялась, моля о прощении?

[^]
Тиховлесу
18.11.2025 - 18:00

Ярила

Цитата (Mehmar @ 18.11.2025 - 17:23)
[Q
Никогда с тиктоком дело не имела, надо почитать что там и как)) На самом деле мне писать нравится больше, уже пробовали видео формат, чуть-чуть не то. Ну да ладно, поизучаю тему

Видимо всё же в хозяйстве без донатов никак...

[^]
CarabineR
18.11.2025 - 18:06

стрелок-садист фанат координат

Я так понимаю - случайный в этом деле человек решил устроить "ферму"
Своих средста нет, есть какой то канал, где тоже случайные люди решают чужие проблемы.
В посте с "ответами" еще более всё запуталось, бывшие почитатели и защитники прозрели, уТСсы всё с делами не очень, но как бы её это не шибка волнует...
Да: кино и немцы, токо не стреляют...

[^]
nitida
18.11.2025 - 18:08

Юморист

Цитата (Тиховлесу @ 18.11.2025 - 18:00)
[Q

lol.gif lol.gif lol.gif .
Короче, эта песня будет вечной.

Если хозяйство организовано грамотно, то вполне существует без донатов и само себя окупает. Прибыли нет, естественно, но хотя бы в ноль нормально выходишь.
Об этом с Евгенией говорено-переговорено, но она никого не слушает.

[^]
tzar
18.11.2025 - 18:08

Юморист

Так, а с мужем-то чего?
Утки, гуси, коровы, свинюхи, понятно - под нож при таком бизнес плане.
Детей по соседкам.
Муж то где, он кто? То он гвардеец, то адвокат, уж не помню, но под какими-то санкциями, в смысле военнообязанный, но при переезде не встал на учёт, потом какой-то пиздорез с военкоматом?
Контракт, мобилизованный?
и он щас где-то в части, его хотят отправить на передок, но адвокат помогает.
Дичь какая-то.
И ещё это клуб "Подполье" или как вы там, где чуваки сорят деньгами.
Это у вас там МММ какое-то?
Мне срочно нужен миллион!
Отдам, как бизнес будет в порядке)
Тема как сериал, во что эта авантюра вылилась.
cool.gif
PS. А что там со ScorpionGirl за история, расскажите? Одно время отсутствовал на площадке.

[^]
Крыссска
18.11.2025 - 18:12

Ярила

Цитата (tzar @ 18.11.2025 - 18:08)
Так, а с мужем-то чего?
Утки, гуси, коровы, свинюхи, понятно - под нож при таком бизнес плане.
Детей по соседкам.
Муж то где, он кто? То он гвардеец, то адвокат, уж не помню, но под какими-то санкциями, в смысле военнообязанный, но при переезде не встал на учёт, потом какой-то пиздорез с военкоматом?
Контракт, мобилизованный?
и он щас где-то в части, его хотят отправить на передок, но адвокат помогает.
Дичь какая-то.
И ещё это клуб "Подполье" или как вы там, где чуваки сорят деньгами.
Это у вас там МММ какое-то?
Мне срочно нужен миллион!
Отдам, как бизнес будет в порядке)
Тема как сериал, во что эта авантюра вылилась.

PS. А что там со ScorpionGirl за история, расскажите? Одно время отсутствовал на площадке.

Про мужа в 3 серии будет.
Вчера про насосы, сегодня про долги.

Скорпа назанимала и отчалила в неизвестном направлении

[^]
Тиховлесу
18.11.2025 - 18:17

Ярила

Цитата (nitida @ 18.11.2025 - 18:08)
Цитата (Тиховлесу @ 18.11.2025 - 18:00)
[Q

lol.gif lol.gif lol.gif .
Короче, эта песня будет вечной.

Если хозяйство организовано грамотно, то вполне существует без донатов и само себя окупает. Прибыли нет, естественно, но хотя бы в ноль нормально выходишь.
Об этом с Евгенией говорено-переговорено, но она никого не слушает.

Лишь бы животные и при этом не страдали. И дети. dont.gif пока на фотках Ад и Израиль. Это я про животных. Про детей не знаю.

[^]
Bowmans
18.11.2025 - 18:19

Ярила

Извиняюсь, что влезаю со своим непрофессиональным мнением. У нас в деревне пруд сделали и в него с весны до осени льёт вода из скважины. Насос какой то дешманский, куплен за 4-5 тыс. И этот насос работает уже года 3 или 4. Я честно хз как их можно постоянно ломать.

[^]
tzar
18.11.2025 - 18:23

Юморист

Цитата (Крыссска @ 18.11.2025 - 18:12)
Про мужа в 3 серии будет.
Вчера про насосы, сегодня про долги.

Скорпа назанимала и отчалила в неизвестном направлении

Муж, видимо, какой-то мутный уй. Как и многие силовики, в основном.
Оговорюсь, не все, но многие.
Где-то там накосорезил, и решил по тихой воде съебать.
Хату за 3 ляма двинули, купили халупу за 200к в хуево-кукуево.
За год просадили остатки.
Накупили элитных козлят и курочек.
Не взлетело, тут не Канада.
Ан нет, не удалось. Даже на донатное бабло не получилось.

[^]
MonteCarlo13
18.11.2025 - 18:23

Ярила

Цитата (ААК65 @ 18.11.2025 - 17:04)
Я потерял интерес к теме, увы...
Я думал, разговор про мильоны, а тут 500$ на всех

Некоторые на эту сумму пару месяцев живут.

[^]
lisapizd
18.11.2025 - 18:24

Балагур

Забаненных по этой теме нужно выпустить
umnik.gif

[^]
Гринча557
18.11.2025 - 18:29

Ярила

Цитата (lisapizd @ 18.11.2025 - 18:24)
Забаненных по этой теме нужно выпустить
umnik.gif

Тут ещё и забанили кого-то за эти три дня? Скоро новый год, напишут челобитную админам, их выпустят.

[^]
FrauMarta
18.11.2025 - 18:29

ГАстрономическая Фея

Читала тему, не хотела писать.. Я на ЯПе вляпалась в мошенника, кто старой регистрации был в кулинарке, возможно помнит. Куда там Жене. Там был придуман рак крови. И суммы, огромные до сих пор не отданы. По поводу фермы. Мне не понятно зачем человек, живя в долг, покупает животных. А все животные, живут в говне. Я лошадница, резанула глаз сетка у поней. Дырки в сетке, проволока торчит. Почему нельзя создать нормальные условия содержания, раздать долги, а потом покупать новых

[^]
ipankratiev
18.11.2025 - 18:34

абырвалг

Цитата
Почему нельзя создать нормальные условия содержания

Потому что это стоит денег, усилий и не принесет ничего материального

[^]
tzar
18.11.2025 - 18:38

Юморист

Цитата (FrauMarta @ 18.11.2025 - 18:29)
Читала тему, не хотела писать.. Я на ЯПе вляпалась в мошенника, кто старой регистрации был в кулинарке, возможно помнит. Куда там Жене. Там был придуман рак крови. И суммы, огромные до сих пор не отданы. По поводу фермы. Мне не понятно зачем человек, живя в долг, покупает животных. А все животные, живут в говне. Я лошадница, резанула глаз сетка у поней. Дырки в сетке, проволока торчит. Почему нельзя создать нормальные условия содержания, раздать долги, а потом покупать новых

Дай ссыль, плиз, помню эту тему.(!)
А по факту - ну какой нахер контактный зоопарк?
Грязище и говнище.
Я хз, может кому-то и прикольно ехать в ебеня ради пары страусов и павлинов.
И, опять же, как это монетизируется?
Типа приехали: "- С вас 500 рублей за павлинов!"
Где прейскурант, часы посещения?
Изначально авантюра, люди с опытом писали - авантюра!
Но шейхи денег накидали.

Это сообщение отредактировал tzar - 18.11.2025 - 18:42

[^]
Крыссска
18.11.2025 - 18:38

Ярила

Вот один из посылов темы- порядочность.
Так мы и правда перестанем помогать друг другу, видя во всех мошейников((

[^]
FrauMarta
18.11.2025 - 18:47

ГАстрономическая Фея

Темы нет. Ее закрыли модераторы, уничтожив и удалив полностью. Человеку вруну, верили админы. Мне не хочется это все вспоминать. Половину людей которым был должен человек забанили, навсегда. Доказательства ничего не решили. Его тоже забанили. А потом разбанили. Человек до сих пор должен, на Япе не пишет уже несколько лет

[^]
tzar
18.11.2025 - 18:48

Юморист

Цитата (tzar @ 18.11.2025 - 18:38)

Но шейхи денег накидали.

До пруда уткам и гусям нормально так далеко пизьдюхать?
Ещё и кладбиЩЩе через дорогу, я не суеверный, но бррр

Это сообщение отредактировал tzar - 18.11.2025 - 18:50

[^]
kukuruza78
18.11.2025 - 18:51

Балагур

Цитата (CarabineR @ 18.11.2025 - 18:06)
Я так понимаю - случайный в этом деле человек решил устроить "ферму"
Своих средста нет, есть какой то канал, где тоже случайные люди решают чужие проблемы.
В посте с "ответами" еще более всё запуталось, бывшие почитатели и защитники прозрели, уТСсы всё с делами не очень, но как бы её это не шибка волнует...
Да: кино и немцы, токо не стреляют...

Как раз стреляют. Но ьабки)))

[^]
Тиховлесу
18.11.2025 - 18:55

Ярила

Цитата (tzar @ 18.11.2025 - 18:48)
Цитата (tzar @ 18.11.2025 - 18:38)

Но шейхи денег накидали.

До пруда уткам и гусям нормально так далеко пизьдюхать?
Ещё и кладбиЩЩе через дорогу, я не суеверный, но бррр

Так то тема. Хорорэтно деревня. Прокатиться ночью на пони между могил. С вас сто тыщ и мы вас отвяжем от этой лошади сэр. dont.gif

[^]
Инотиццо
18.11.2025 - 18:56

Ярила

mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8804
7 Пользователей: Элек, CАНЕК, Яzzь, AAGG, 1нарколог1, inworkman, izderevniya
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх