Мы потеряли страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RichardStark
20.07.2025 - 18:56
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Друзь @ 20.07.2025 - 18:26)
Мдаа... Ситуация. Приехал вот домой, пивка махнул и чего-то захотелось выплеснуть обиду...
Господа, а ведь сейчас только понял, что страну-то эту мы проебали. Специально пишу "эту", а не "нашу" - с некоторых пор она не наша, да.
Что побудило написать этот пост? Обезьяны. Да, которые на картинке. Личинки их.
Ситуация.
Буквально час назад сижу в машине на стоянке возле "Гавнита". Окно открыто, в своих мыслях сижу - проблемы с финансами, с работой, немного в семье (с женой утром посрались чуть)... В общем, в мыслях завис. Птички поют, люди ходят. Люди... Что-то не то. Слышу нерусскую речь и мат-перемат на всю улицу. Поворачиваю голову, а там 6-7 личинок обезьянних, стоят посреди тротуара и орут матюками во весь голос, ржут и всячески распугивают окружающих. И че-то так резануло меня, навалилось все прям сегодня, вышел из машины и пошел к ним, дабы предъявить им за их поведение:
Я: Э, пацаны, вы че орете тут матом на всю улицу? Людей пугаете!
Ч (чурки): Мы не орем! Кто сказал?
Я: Я только что слышал. Вот только давайте без этого детского сада.
Ч: Пошел на хуй!
Я: Охерели? Щас ментов вызову.
Ч: Вызывай. Нам похуй. Мы в НАШЕЙ стране что хотим, то и делаем! А менты нам не сделают нихуя!

Самое обидное, что вот куча мужиков вокруг - кто мимо идет, кто в машине сидит. И все прячут глаза и делают вид, что не слышат/не видят. Я ведь сколько раз читал посты о том, как мужики объединились и дали пизды черным пидорам. Но по-ходу это единичные случаи. А что в итоге получил я:
- был послан на хуй
- мужики все попрятались
- еще и продавщица из соседней шаурмичной выбежала и стала на меня орать, чего я доебываюсь до бедных подростков (она тоже чурка)
Сами обезьяны через пару минут съебались, видимо подумав, что я вызвал ментов, при этом сфоткали мою машину. Но вот осадочек... Бля, реально ведь наши мужики только в комментариях на форумах герои. А как доходит, прячут глаза. Ни один не подошел. А ведь все ж видели, как они себя вели. Почему всем настолько похуй? Вы реально проблему не видите? Нам же пизда уже.
В нашем городе черножопых хуева туча! Ходят толпами, орут, матерятся, до девчонок доебываются. Знаете, у меня ведь тоже дочка растет. Страшно мне за нее.
Ебал я в рот вот так вот в следующий раз вмешиваться. Пропади все пропадом. Раз никому это не нужно, то и мне тоже. Вписаться, если увижу конфликт между русским и чуркой, впишусь. А самому вот так вот лезть - да пошло оно все в жопу! Они уже эту страну считают своей... Вот вы все с украинцами воюете, на Западе врагов ищете, в Европе, а вспышку с черного хода проебали.
Я кончил. Пинайте.

Пысы: комментировать ничего не хочу, извиняйте. Обидно мне. Уже вижу, что проскакивают подъебочки... Просто молча почитаю

Сегодня шёл на работу вечернюю в мастерскую, боковым зрением вижу поодаль какая то толпа, одни других отталкивают и слышу что то типа "отстаньте" , повернул и подошёл. А там пять копчёных личинок к двум русским девчёнкам пристали. Всем лет по 10-11 наверное. При мне присмерели и начали рассказывать что это девчёнки к ним пристали. Естественная генетика копчёных дикарей врать и нарушать законы. И вот что с ними было делать, не хватать же за ноги и об асфальт. Скоро копчёные будут нас уничтожать как их количество станет достаточным.

[^]
yarand
20.07.2025 - 18:57

Ярила

Что вы начинаете! Монголо-татар выгнали в свое время через 300 лет после нашествия орды и этих выгоним. Потерпите, словяне))

[^]
JaneS

Ярила

Да потому что мужики наши только с бабами умеют воевать и то только с русскими.

Это сообщение отредактировал JaneS - 20.07.2025 - 18:57

[^]
Петруха1

Шутник

Ну что Путин, помогли тебе твои чурки?

[^]
RichardStark
20.07.2025 - 18:58

Приколист

А страну а, спустили, вопрос к тем кто в окопах они что думают по этому мнению если там есть чем думать

[^]
List0k
20.07.2025 - 19:00

Приколист

уже и на картах

Это сообщение отредактировал List0k - 20.07.2025 - 19:14

[^]
IntoThePast
20.07.2025 - 19:01

Весельчак

Звучит как бред и теория заговора, но такое ощущение, что просто белую цивилизацию с ее прогрессом кто-то/что-то хочет уничтожить. На западе это даже раньше началось. В 2001 году был в Париже и еще тогда удивился кучам мусора, обоссанному Сакр-Керу и просто огромному количеству арабов в центре, а сейчас вся Европа даже северные страны в черноте, мэр Лондона индус как вам такое??? Мода на все эти пидороЛГБТнебинарность1000полОв и прочую хуету - это как раз к теме, чтобы белые меньше плодились. А завозят везде религиозных, тупых, агрессивных, зато плодящихся как тараканы и живущих на пособия мракобесов. Есть инфа, что основная побочка ковида - это фертильность (неспособность к воспроизводству) следующих поколений. Причем что самое интересное, все эти теории сначала появляются в виде "фантастических" (а по сути до буквы пророческих) фильмов, сериалов (навскидку вспоминаю Дитя Человеческое, Утопия), которые потом буквально, прямо как по готовому сценарию этот "кто-то" воплощает в жизнь. Те же мысли примерно в достаточно свежей "Задаче трех тел". Или в достаточно старом романе Стругацких "За миллиард лет до конца света". Поэтому люди (наша цивилизация) вместо освоения космоса замкнулись сами в себе и смотрят отупляющие тик-токи в телефончиках, устроив гонку потребления и производства ненужных одноразовых товаров. А Россия как будто "запоздала", зато сейчас "наверстывает" с завозом тупой необразованной черноты семимильными шагами...

Это сообщение отредактировал IntoThePast - 20.07.2025 - 19:03

[^]
Псевдоподий
20.07.2025 - 19:01
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (kae4572 @ 20.07.2025 - 18:51)
Цитата
Что именно она делает? Конкретно?

В ВК зайдите да изучите их дела. Там куча телефонов есть и контактов, можете взять и лично убедиться делают они или нет. Потом пост здесь запилите, если все окажется туфтой.

Я постоянно в ВК читаю как они что то да решают или патрулируют город. Недавно патрулями ходили по горсаду. И один вид что они есть, не только в ВК, уже заставляет кого-то задуматься.

Вконтакте много чего пишут. Я их ни разу не видел в реальной жизни и в новостях про них не читал, кроме постов и упоминаний на ЯПе. Из последнего - Клим Жуков жаловался, что они какую-то сходку косплееров закошмарили.
Хотя, если они хоть кому-то помогли - молодцы, чеуштам.

[^]
DAFNA777
20.07.2025 - 19:03

Ярила

У нас все беды от того, что Русские ненавидят друг друга и не уважают. А встрять за своих земляков, ссыкотно. Печально всё это. sad.gif

[^]
elektr69
20.07.2025 - 19:04

Юморист

Ее у нас украли.

[^]
BorisYeltsin
20.07.2025 - 19:05

Ярила

Ментов вызвал? Или сам первый решил наехать на шпану, в надежде, что кто-нибудь поможет, но в итоге сам обосрался?

[^]
yarand
20.07.2025 - 19:07

Ярила

Цитата (RichardStark @ 20.07.2025 - 18:58)
А страну а, спустили, вопрос к тем кто в окопах они что думают по этому мнению если там есть чем думать

"Умные нам не надобны. Надобны верные." Аркадий и Борис Стругацкие, “Трудно быть богом”

[^]
Maksimus81
20.07.2025 - 19:10

Хохмач

Вы главное налоги не забывайте платить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мы потеряли страну

[^]
RichardStark
20.07.2025 - 19:12

Приколист

К сожалению по всей планете такая ж происходит, повсеместное уничтожение адекватного белого населения и замещение на дикарей, такое что даже те адекватные из африканцев и арабы/турки/узбеки/таджики и т.д. сами в шоке от происходящего хотя им то эти дикари не угрожают вымиранием так как они свои.

Смотрел недавно в ом.тв чатрулетке турок-месхетинец переехавший в Германию попался, а все знают что они из себя представляют, и даже он жаловался что у них много дикарей постоянные поножовщины

[^]
Mish1984
20.07.2025 - 19:13

Хохмач

давно это понял

[^]
1963Js
20.07.2025 - 19:14

НеВесельчак

Цитата (Сергей4545 @ 20.07.2025 - 18:31)
Не пей больше. СССР мы просрали больше 28 лет назад.

СССРу хватило 74-х лет. Россия управится быстрее.

[^]
KU4KUDUK2
20.07.2025 - 19:14

Юморист

Давно это лет 15 назад ясно было. Сейчас выросло поколение рождённых здесь и им похуй на нормы. Грустно но стране похоже...

[^]
beenawhile
20.07.2025 - 19:17

Ярила

Я: Охерели? Щас ментов вызову

Это, по-моему, самое глупое, что можно сказать. Все знают, что полиция в лучшем случае приедет через несколько часов, а на такое - вообще не приедет.
И... А чем думали, когда убивались за Чечню-наш? Ну вот она наш, рады? И, если честно, глядя на фотки расхераченного Грозного, я их понимаю. Вот такие "камни" , собачка

[^]
Meganom
20.07.2025 - 19:21

Ярила

Мы в 91м свою страну потеряли. Просто до тупых только сейчас стало доходить. А дебилы до сих пор радуются уничтожению и придумывают, как сейчас хорошо живётся.

[^]
RichardStark
20.07.2025 - 19:22

Приколист

Цитата (beenawhile @ 20.07.2025 - 19:17)

Это, по-моему, самое глупое, что можно сказать. Все знают, что полиция в лучшем случае приедет через несколько часов, а на такое - вообще не приедет.
И... А чем думали, когда убивались за Чечню-наш? Ну вот она наш, рады? И, если честно, глядя на фотки расхераченного Грозного, я их понимаю. Вот такие "камни" , собачка

Только сначало они вырезали русских у себя, просто так, потому что всегда хотели резать русских. Но то что к х надо было послать эти территории и просто спасать русских, вывозить к себе и строить стену от обезьян, это верно.

[^]
наидобрейший
20.07.2025 - 19:22

Юморист

У всех свои проблемы,ни кому нахуй не упало бычить на толпу малолеток или впрягаться на улице за неизвестного типа.
Я давно хер забил,реагирую только если что то касается лично меня...и да,у нас орут и матеряться не только иностранные пиздюки,местное население тоже с пивком,сигами и матом по полночи на лавках нервы трепят.

[^]
izhmurt
20.07.2025 - 19:27

Шутник

Автор немного не прав не проебали с черного входа, а"по плану, всё идет по плану!"

[^]
beenawhile
20.07.2025 - 19:29

Ярила

Цитата (RichardStark @ 20.07.2025 - 19:22)
Цитата (beenawhile @ 20.07.2025 - 19:17)

Только сначало они вырезали русских у себя, просто так, потому что всегда хотели резать русских. Но то что к х надо было послать эти территории и просто спасать русских, вывозить к себе и строить стену от обезьян, это верно.

Там дел не в "угнетаемых русских" (как обычно), а в нефтепроводе, который мог пойти через Чечню (есть такая теория и, как мне кажется, она самая логичная). "Русских угнетают" ' привычный крючок для российского населения, они его хавают уже не первую войну. В Таджикистане русских тоже угнетали, и что? А ничего - это другое

[^]
Владичек
20.07.2025 - 19:31

Ярила

Приземлится все таки «чёрный лебедь» на нашу территорию, надеюсь прорвётся этот гнойник….

[^]
БелкЛетяг
20.07.2025 - 19:32

Шутник

Цитата (IntoThePast @ 20.07.2025 - 19:01)
Звучит как бред и теория заговора, но такое ощущение, что просто белую цивилизацию с ее прогрессом кто-то/что-то хочет уничтожить. На западе это даже раньше началось. В 2001 году был в Париже и еще тогда удивился кучам мусора, обоссанному Сакр-Керу и просто огромному количеству арабов в центре, а сейчас вся Европа даже северные страны в черноте, мэр Лондона индус как вам такое??? Мода на все эти пидороЛГБТнебинарность1000полОв и прочую хуету - это как раз к теме, чтобы белые меньше плодились. А завозят везде религиозных, тупых, агрессивных, зато плодящихся как тараканы и живущих на пособия мракобесов. Есть инфа, что основная побочка ковида - это фертильность (неспособность к воспроизводству) следующих поколений. Причем что самое интересное, все эти теории сначала появляются в виде "фантастических" (а по сути до буквы пророческих) фильмов, сериалов (навскидку вспоминаю Дитя Человеческое, Утопия), которые потом буквально, прямо как по готовому сценарию этот "кто-то" воплощает в жизнь. Те же мысли примерно в достаточно свежей "Задаче трех тел". Или в достаточно старом романе Стругацких "За миллиард лет до конца света". Поэтому люди (наша цивилизация) вместо освоения космоса замкнулись сами в себе и смотрят отупляющие тик-токи в телефончиках, устроив гонку потребления и производства ненужных одноразовых товаров. А Россия как будто "запоздала", зато сейчас "наверстывает" с завозом тупой необразованной черноты семимильными шагами...

Кто-то?
На Украине черных нет. Вот вообще. Но они резко откуда-то появляются вслед за русской армией. Так кто их там распространяет? Гейропа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7500
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх