Мы потеряли страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
20.07.2025 - 18:36
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Я всегда в таких темах вспоминаю предвыборные срачи на ЯПе. Когда чем-то недовольные в повседневной жизни люди вдруг дружно начинают топить за нынешнюю власть в лице самизнаетекого. Ну а если норот в большинстве своем доволен мудрым руководством - чего уж теперь возмущаться? Единственное, плохо то, что остальным в том же самом барахтаться приходится.

[^]
kae4572
20.07.2025 - 18:37
Статус: Offline

япоголик

Так мужиков понять можно. Нам 282-ую статью придумали, и под нее попасть как два пальца обоссать с подачи чиновья слабовиков и василича (полную жопу патифонных иголок им всем). Сам регулярно стал видеть весь этот пизнец на улицах. Сегодня шел, чуркины дети приемы ММА на улице отрабатывают, пока на себе и себе подобных, к гадалке не ходи итак понятно, что дальше будет.

Русская община ещё пока что то там делает, но надолго ли я хз. Запросто могут иноагентами объявить их вскоре.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПравдорубЯ

Приколист

С Москвы приехал,ездил туда в выходные,давно не был в столице
Москвичи!Вы как там живете?я как в аул попал,себя белой вороной чувствовал в московском метро
Крайне неприятное ощущение

[^]
Alex88

Варяг

Спасибо чинушам за наше долбонутое настоящее (на улицах стада замоташек, включая в черное с закрытые еблетами, в школах банды детей ослиц кошмарят титулов) и кошмарное будущее наших детей... а внуков... не факт, что будут?!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 20.07.2025 - 19:32

[^]
escobarus
20.07.2025 - 18:38

Шутник

ща в уголок перенесут) как обычно

[^]
Shecter

Ярила

Это вам не это dont.gif faceoff.gif

Мы потеряли страну

[^]
о0о

Шутник

забей, наливай да пей gigi.gif

Это сообщение отредактировал о0о - 20.07.2025 - 18:39

Мы потеряли страну

[^]
Rokota

Весельчак

Донецк Луганск Мариуполь Крым все чурки заполонили.
Русские воюют гумонитарку тащат, а чурбаны тут же на освобожденных территориях халяльни шаурма..

[^]
Псевдоподий

Цитата (kae4572 @ 20.07.2025 - 18:37)
Русская община ещё пока что то там делает, но надолго ли я хз. Запросто могут иноагентами объявить их вскоре.

Что именно она делает? Конкретно?

[^]
gromazeka584
20.07.2025 - 18:40

Шутник

Ну да,сам припёрся,замоташку свою припёр и давай плодить больше и быстрее кроликов,по итогу они граждане РФ.пиздец как печально и страшно за завтрашний день...

[^]
коrt

Приколист

Хули тут сделать, если государство на их стороне, а ты без правый раб. 1) если мололетки то хоть чурки хоть нет, сделать нечего кроме замечания нельзя, ну и собственно, как у тебя получилось дальше пойти на хуй (кто сделал такие законы?)
2) если конфликт с чурками, менты на чъей стороне? (кто принял такие законы?)
3) вызвать ментов время потерять минимум, мололетки скажут, что не матерились, и вообще дядя приставал, чурками называл, вот тётя из шаурмичной подтвердит, что менты сделают? Правильно начнут делать виноватым тебя (кто принял такие законы и создал такую ситуацию?)
4) можно взять и за уши отдергать, отпиздить, но в этой ситуации минимум штраф, а максимуму могут и закрыть, что бы не повадно другим русским голову поднимать было.
Итог : печальный, отпиздить минус деньги (если штраф), семья не обрадуется и так думаешь где бы копейку сберечь, а если закроют то вообще пиздец, ты в ахуе, семья в ахуе. Ну а чуркам в любом раскладе нихуя, даже если пизды получили то в минусе ты. Только государство и менты(с подачи того же государства) могут на это повлиять. Приехали менты и по умолчанию верят тебе, вызывают родителей чурок и их ещё нахлобучивают штрафами за невоспитание, а то что отпиздил не должно иметь значения, воспитывает детей или пизды и вы будете отгребать. Тогда все будет ровно.

[^]
Sadlygrov

Приколист

Ну а на что рассчитывал.
Что щас прибегут серверные человечки и помогут.
Не уверен что вывезешь не лезь.
Закономерно был послан на йух.
Это личинки.А взрослые шерстяные особи могли и пиздюлей выписать.
Снял бы видио толку было бы больше

[^]
UFO32

Приколист

Цитата (Псевдоподий @ 20.07.2025 - 18:36)
Я всегда в таких темах вспоминаю предвыборные срачи на ЯПе. Когда чем-то недовольные в повседневной жизни люди вдруг дружно начинают топить за нынешнюю власть в лице самизнаетекого. Ну а если норот в большинстве своем доволен мудрым руководством - чего уж теперь возмущаться? Единственное, плохо то, что остальным в том же самом барахтаться приходится.

35 рублевых ботов никто не отменял. Сейчас все можно купить, статьи заказные, посты, форумы. А скоро ещё и ИИ появиться, который будет славить вождя через раз.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 20.07.2025 - 19:11

[^]
Георгич
20.07.2025 - 18:43

Ярила

Если проебали эту, то с нашей всё в порядке? Так, ТС?

[^]
Parel
20.07.2025 - 18:44

Менестрель

Цитата

Судя по тем видео,что я видел - приходит на помощь, когда кому-то из наших ( русских ) реальный пиздец случается.

Так что, сейчас прочитал Основные положения Русской Общины и планирую вступить.
Если примут, конечно.

[^]
lexx324
20.07.2025 - 18:47

Ярила

Цитата (Parel @ 20.07.2025 - 18:34)
Лично я начинаю изучать тему по "Русской общине."
Пока её не запретили.
https://russkaya-obschina.ru/kak-vstupit-v-...skuyu-obschinu/

Другого варианта не вижу.

Русскую общину скорее всего скоро власти прижмут основательно.
Ну не нужны власти организованные мотивированные мужики.
А вдруг как Пригожин 2.0 случится?

зы. Их будут долбить покруче иноагентов. dont.gif

Это сообщение отредактировал lexx324 - 20.07.2025 - 19:06

Мы потеряли страну

[^]
kae4572
20.07.2025 - 18:47

япоголик

Цитата (VampirBFW @ 20.07.2025 - 18:30)
Ну то есть ты решил как и окружающие голову в жопу запихать и молчать в тряпочку. Но они пидарасы, ты дарьаньян. Кто то должен за тебя все сделать

А что ему сделать надо было?

Он вышел сделал замечание. Его послали накуй, вместе с полицией. Мужики вокруг вместо единства опустили головы.

Что надо было тс-у сделать?

Выписать двоечку всей этой гопкомпании? Ну хорошо, я только что всем им выписал в челюсть и по лбу, и обратно сел на диван)))

А вы? Как поступили бы вы?

О том ТС и негодует, что мы именно чаще промолчим, отвернемся, и опустим голову, чем пойдем помогать незнакомцу.

А в инете, да, здесь мы воены, что просто диваны горят бггг

[^]
Псевдоподий
20.07.2025 - 18:49

Цитата (UFO32 @ 20.07.2025 - 18:40)
Цитата (Псевдоподий @ 20.07.2025 - 18:36)

35 рулевых ботов никто не отменял. Сейчас все можно купить, статьи заказные, посты, форумы. А скоро ещё и ИИ появиться, который будет славить вождя через раз.

На ютубе есть фильм Пентагон, не буду ссылки давать, кто захочет - найдет, мало ли автор уже в экстремисты или иноагенты записан, там про один дом в каком-то поселке в провинции. Дом рассыпается, двери выбиты, крыша течет, канализация не работает, а местные обитатели про хорошего царя и злых бояр фантазируют. Я одно время тоже думал, что это боты только могут нахваливать тех, благодаря кому мы так живем, но на самом деле, это тут, в интернетиках, собрались недовольные чем-то и бубнят под нос. Настоящий глубинный народ верит телевизору и весь этот движ поддерживает. Вся страна - как тот дом.

[^]
lexx324
20.07.2025 - 18:49

Ярила

Цитата (Школьница @ 20.07.2025 - 18:35)
А точно! Давайте московское царство сделаем
Совсем не понимаете?
Из Ленинграда выезжаешь, попадаешь в Карелию к угорафинам. Чуть дальше от Москвы на 1 область отъезжаешь то у тебя Марий эл то у тебя казаки там где то ходят то татары чуть дальше отъедешь ещё дальше отъедешь в агулы и всякие другие народности русскими там и не пахло.
Хотим всех назад вернуть?
Так давайте всех русских соберём в 7 областей вокруг Москвы.
Всё остальное, к сожалению, не русское, всё остальное, к сожалению, принадлежит другим народностям. А русских там гораздо больше теперь. Может, нацменьшинствам тоже взяться за своё самосознание?
Мы это в 90 уже проходили. По лазаревскому шапсуги ходили и требовали сделать шапсугское государство.
на казачьем Дону кричали "Любо" республике казаков. про всех остальных просто промолчу.....
Автор просто в школе плохо учился.. Россия многонациональная и великая страна. Русские-основная нация, которая стала старшим братом любому другому народу
Хватит народное добро разбазаривать. Верните мне СССР, а лучше границы 19 века, где даже финны с поляками были нашими!

Вот что Интернет делает с примитивным мозгом. dont.gif

[^]
xx22xx
20.07.2025 - 18:50

Ярила

Цитата (Школьница @ 20.07.2025 - 18:35)
А точно! Давайте московское царство сделаем

Автор просто в школе плохо учился.. Россия многонациональная и великая страна. Русские-основная нация, которая стала старшим братом любому другому народу
Хватит народное добро разбазаривать. Верните мне СССР, а лучше границы 19 века, где даже финны с поляками были нашими!

Украину сейчас "возвращаем". Как это Вам?

[^]
Gelitwisted
20.07.2025 - 18:51

Весельчак

я тебе страшную тайну расскажу, только никому не рассказывай

Она (страна) НИКОГДА тебе и не принадлежала

то что ты, твоя семья, родня здесь родилась, ничего не значит, вы просто здесь

родились и не более

Это страна ЦАРЯ, ГЕНСЕКА или ПРЕЗИДЕНТА и их прихлебателей, называйте как

угодно, они владеют ресурсами странами, решают как ими распоряжаться

[^]
kae4572
20.07.2025 - 18:51

япоголик

Цитата

В ВК зайдите да изучите их дела. Там куча телефонов есть и контактов, можете взять и лично убедиться делают они или нет. Потом пост здесь запилите, если все окажется туфтой.

Я постоянно в ВК читаю как они что то да решают или патрулируют город. Недавно патрулями ходили по горсаду. И один вид что они есть, не только в ВК, уже заставляет кого-то задуматься.

[^]
Автомобилист
20.07.2025 - 18:52

Приколист

Приехал в Смоленск, чисто на экскурсии - отдых... За 4 дня видел всего 6 шт. неруси... Как сказали местные - они у нас не приживаются!
Может есть Смоляне - расскажут секрет??
Пы. Сы. Вчера фестиваль в Смоленске был, фото оттуда. В моем городе было бы 99% лиц загорелые.

Мы потеряли страну

[^]
VampirBFW
20.07.2025 - 18:54

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (kae4572 @ 20.07.2025 - 18:47)
А что ему сделать надо было?

Он вышел сделал замечание. Его послали накуй, вместе с полицией. Мужики вокруг вместо единства опустили головы.

Что надо было тс-у сделать?

Выписать двоечку всей этой гопкомпании? Ну хорошо, я только что всем им выписал в челюсть и по лбу, и обратно сел на диван)))

А вы? Как поступили бы вы?

О том ТС и негодует, что мы именно чаще промолчим, отвернемся, и опустим голову, чем пойдем помогать незнакомцу.

А в инете, да, здесь мы воены, что просто диваны горят бггг

Ты не поверишь, да, вызвать полицию. На оскорбление полиции они быстро приезжают.

[^]
Sandro2005
20.07.2025 - 18:54

Ярила

Цитата (ПравдорубЯ @ 20.07.2025 - 18:37)
С Москвы приехал,ездил туда в выходные,давно не был в столице
Москвичи!Вы как там живете?я как в аул попал,себя белой вороной чувствовал в московском метро
Крайне неприятное ощущение

Я ежедневно это наблюдаю, охуеваю, а поделать ничего не могу, подожди скоро как тараканы будут в каждом уголке и даже в антарктиде.
На пример Москву в кишлак превратили ещё лет 10 назад и дальше только хуже. Дача у меня в Хотьково и года 2-3 назад их там вообще не было, а сейчас просто пиздец!
Сейчас в снт разрешили прописываться, стариков много умирает и деткам нах эти дачи не нужны, а замоташки скупают за копьё для гражданства. Короче реально пиздец нам.
Сыну старшему год осталось отучиться и собрался съёбывать, пока думает куда, обещал что и нас перетянет как устроится но я хуй куда поеду, будет однажды светлый день в моей жизни когда всему этому прийдёт пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7500
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх