Мы потеряли страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Друзь
20.07.2025 - 18:26
Статус: Offline

Весельчак

Мдаа... Ситуация. Приехал вот домой, пивка махнул и чего-то захотелось выплеснуть обиду...
Господа, а ведь сейчас только понял, что страну-то эту мы проебали. Специально пишу "эту", а не "нашу" - с некоторых пор она не наша, да.
Что побудило написать этот пост? Обезьяны. Да, которые на картинке. Личинки их.
Ситуация.
Буквально час назад сижу в машине на стоянке возле "Гавнита". Окно открыто, в своих мыслях сижу - проблемы с финансами, с работой, немного в семье (с женой утром посрались чуть)... В общем, в мыслях завис. Птички поют, люди ходят. Люди... Что-то не то. Слышу нерусскую речь и мат-перемат на всю улицу. Поворачиваю голову, а там 6-7 личинок обезьянних, стоят посреди тротуара и орут матюками во весь голос, ржут и всячески распугивают окружающих. И че-то так резануло меня, навалилось все прям сегодня, вышел из машины и пошел к ним, дабы предъявить им за их поведение:
Я: Э, пацаны, вы че орете тут матом на всю улицу? Людей пугаете!
Ч (чурки): Мы не орем! Кто сказал?
Я: Я только что слышал. Вот только давайте без этого детского сада.
Ч: Пошел на хуй!
Я: Охерели? Щас ментов вызову.
Ч: Вызывай. Нам похуй. Мы в НАШЕЙ стране что хотим, то и делаем! А менты нам не сделают нихуя!

Самое обидное, что вот куча мужиков вокруг - кто мимо идет, кто в машине сидит. И все прячут глаза и делают вид, что не слышат/не видят. Я ведь сколько раз читал посты о том, как мужики объединились и дали пизды черным пидорам. Но по-ходу это единичные случаи. А что в итоге получил я:
- был послан на хуй
- мужики все попрятались
- еще и продавщица из соседней шаурмичной выбежала и стала на меня орать, чего я доебываюсь до бедных подростков (она тоже чурка)
Сами обезьяны через пару минут съебались, видимо подумав, что я вызвал ментов, при этом сфоткали мою машину. Но вот осадочек... Бля, реально ведь наши мужики только в комментариях на форумах герои. А как доходит, прячут глаза. Ни один не подошел. А ведь все ж видели, как они себя вели. Почему всем настолько похуй? Вы реально проблему не видите? Нам же пизда уже.
В нашем городе черножопых хуева туча! Ходят толпами, орут, матерятся, до девчонок доебываются. Знаете, у меня ведь тоже дочка растет. Страшно мне за нее.
Ебал я в рот вот так вот в следующий раз вмешиваться. Пропади все пропадом. Раз никому это не нужно, то и мне тоже. Вписаться, если увижу конфликт между русским и чуркой, впишусь. А самому вот так вот лезть - да пошло оно все в жопу! Они уже эту страну считают своей... Вот вы все с украинцами воюете, на Западе врагов ищете, в Европе, а вспышку с черного хода проебали.
Я кончил. Пинайте.

Пысы: комментировать ничего не хочу, извиняйте. Обидно мне. Уже вижу, что проскакивают подъебочки... Просто молча почитаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мы потеряли страну

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
VoloKarDin
20.07.2025 - 18:27

Ярила

Машину меняй.

[^]
ANARH89
20.07.2025 - 18:29

Весельчак

Ну а что, все по факту! Очень грустно все это!(

[^]
кулибяка

Приколист

Что есть, то есть. Проебали...
Дальше будет только хуже. Они пладятся, мы умераем и не рожаем.

[^]
dims77
Статус: Online

бог

Терпила.. однако..

[^]
prima

Приколист

Пробема в том, что у этих подростков тоже есть родители, и ощущение такое, что их там бьют если они себя нормально ведут.

Это сообщение отредактировал prima - 20.07.2025 - 18:52

[^]
ВотВоМхуЕнот
20.07.2025 - 18:30

Балагур

Цитата (Друзь @ 20.07.2025 - 18:26)
Бля, реально ведь наши мужики только в комментариях на форумах герои.

Да, ты прав. Только на форумах. Сплошные выдуманные истории о своем героизме постят.

[^]
VampirBFW
20.07.2025 - 18:30

Главный Сапиосексуал Япа.

Ну то есть ты решил как и окружающие голову в жопу запихать и молчать в тряпочку. Но они пидарасы, ты дарьаньян. Кто то должен за тебя все сделать

[^]
uav77
20.07.2025 - 18:31

Балагур

Разобщенность- это факт. И беда.

[^]
Сергей4545

Шутник

Не пей больше. СССР мы просрали больше 28 лет назад.

[^]
Dadeda

Юморист

Ну ты тут тоже матюков навалил..Понятно, что возмутился очень, что никто тебя не поддержал.
ЯПовские мужики мимо такого не проходят и сразу чернышей пресекают, даже в одиночку.
У нас , на диванах,так принято.

[^]
Aiwa77
20.07.2025 - 18:32

Ярила

Они знают что нужны Путину , что защитит их , поэтому так нагло ведут себя здесь.

[^]
komsorg

Юморист

Пиздишь ты, что вышел из машины. Пиздишь!

[^]
Tema321

Весельчак

Согласен с автором, называется мельчаем. Малолетки лучше убегут .

[^]
lexx324

Ярила

Мы находимся на острие противостояния Христианства и Ислама.
Ислам по ходу побеждает.
То ли ещё будет.

Ещё и власти этому потворствуют.

[^]
mrsakhnov
20.07.2025 - 18:33

скептик шопиздец

Цитата (Друзь @ 20.07.2025 - 18:26)
Ебал я в рот вот так вот в следующий раз вмешиваться. Пропади все пропадом. Раз никому это не нужно, то и мне тоже.

Добро пожаловать в реальный мир. В 19-м когда в Москву переехал то тоже охуел от наглости черных, несколько раз один на них орал, но до драки не доходило, задний всегда включали потому что пиздец как неправы были и ниразу никто из русских даже не попытался хотя бы рядом встать. Тоже не вижу смысла ни за кого теперь впрягаться, мне черные нихуя плохого не делают, а что остальных ебут - так им это нравится значит.

[^]
tcp1

Ярила

Им аллах владимирыч эту землю подарил, и новую еще хочет доподарить немножко.

[^]
EKOBUS

Хохмач

ТС вот здесь: "вот вы все с украинцами воюете", почему вы, а не мы?

[^]
particle

Приколист

Цитата
Я: Охерели? Щас ментов вызову.

Смешно. Ментами никого сегодня не напугаешь, хоть темненьких, хоть беленьких.

[^]
Trit5
20.07.2025 - 18:34

Хохмач

Езди в Магнит. Гавнит обходи стороной.

[^]
Parel

Менестрель

Лично я начинаю изучать тему по "Русской общине."
Пока её не запретили.
https://russkaya-obschina.ru/kak-vstupit-v-...skuyu-obschinu/

Другого варианта не вижу.

[^]
Lelik72RUS

Ярила

Цитата
Самое обидное, что вот куча мужиков вокруг - кто мимо идет, кто в машине сидит. И все прячут глаза и делают вид, что не слышат/не видят.

Пророческий фильм всё-таки

[^]
Urgat
20.07.2025 - 18:35

Ярила

Т е автор призывал отпиздить детей, в по закону они дети, за то, что те ругались матом? Это в СССР можно было так делать, поэтому там дети веди себя хорошо. А сейчас за такое посадят, а Какая нибудь диаспора проследит, чтобы дали побольше

[^]
amstrad99

Приколист

Не раскачивайте, Россия рада приросту исламского населения

Мы потеряли страну

[^]
Школьница

البنت ساذج

Давайте создадим Московское царство!

Неужели вы не понимаете?

Если вы едете из Ленинграда, то попадаете в Карелию, где живут карелы. Если отъехать от Москвы на одну область, то окажетесь в Марий Эл, где проживают марийцы, или в казачьих землях, где живут казаки, или в татарских районах, где живут татары. Ещё дальше — в другие народности и другие регионы, где нет русских как пборигенов.

Мы хотим вернуть всех обратно к себе на родину? Готовьтесь ехать в московское царство.

Хотите собрать всех русских в семи областях вокруг Москвы? Всё остальное, к сожалению, не русское и принадлежит другим народам. А русских там гораздо больше. Может быть, национальным меньшинствам тоже стоит задуматься о своём самосознании? К этому всё ведётся. Что бы нефть и прочие богатства достались врагам, а русским только торф.

Мы уже проходили через это в 90-е годы. В Лазаревском шапсуги требовали создать шапсугское государство, на казачьем Дону кричали «Любо» республике казаков. Про всех остальных я просто промолчу. Представители США и Европы открыто с трибун рассуждали как они хорошо будут хозяйствовать в Сибири и готовы ее уже сейчас себе забрать.

Автор, вероятно, плохо учился в школе. Россия — многонациональная и великая страна. Русские — основная нация, которая стала старшим братом для любого другого народа.

Хватит разбазаривать народное добро! Верните мне СССР, а лучше границы 19 века, когда даже финны и поляки были нашими!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6923
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх