Мдаа... Ситуация. Приехал вот домой, пивка махнул и чего-то захотелось выплеснуть обиду...
Господа, а ведь сейчас только понял, что страну-то эту мы проебали. Специально пишу "эту", а не "нашу" - с некоторых пор она не наша, да.
Что побудило написать этот пост? Обезьяны. Да, которые на картинке. Личинки их.
Ситуация.
Буквально час назад сижу в машине на стоянке возле "Гавнита". Окно открыто, в своих мыслях сижу - проблемы с финансами, с работой, немного в семье (с женой утром посрались чуть)... В общем, в мыслях завис. Птички поют, люди ходят. Люди... Что-то не то. Слышу нерусскую речь и мат-перемат на всю улицу. Поворачиваю голову, а там 6-7 личинок обезьянних, стоят посреди тротуара и орут матюками во весь голос, ржут и всячески распугивают окружающих. И че-то так резануло меня, навалилось все прям сегодня, вышел из машины и пошел к ним, дабы предъявить им за их поведение:
Я: Э, пацаны, вы че орете тут матом на всю улицу? Людей пугаете!
Ч (чурки): Мы не орем! Кто сказал?
Я: Я только что слышал. Вот только давайте без этого детского сада.
Ч: Пошел на хуй!
Я: Охерели? Щас ментов вызову.
Ч: Вызывай. Нам похуй. Мы в НАШЕЙ стране что хотим, то и делаем! А менты нам не сделают нихуя!
Самое обидное, что вот куча мужиков вокруг - кто мимо идет, кто в машине сидит. И все прячут глаза и делают вид, что не слышат/не видят. Я ведь сколько раз читал посты о том, как мужики объединились и дали пизды черным пидорам. Но по-ходу это единичные случаи. А что в итоге получил я:
- был послан на хуй
- мужики все попрятались
- еще и продавщица из соседней шаурмичной выбежала и стала на меня орать, чего я доебываюсь до бедных подростков (она тоже чурка)
Сами обезьяны через пару минут съебались, видимо подумав, что я вызвал ментов, при этом сфоткали мою машину. Но вот осадочек... Бля, реально ведь наши мужики только в комментариях на форумах герои. А как доходит, прячут глаза. Ни один не подошел. А ведь все ж видели, как они себя вели. Почему всем настолько похуй? Вы реально проблему не видите? Нам же пизда уже.
В нашем городе черножопых хуева туча! Ходят толпами, орут, матерятся, до девчонок доебываются. Знаете, у меня ведь тоже дочка растет. Страшно мне за нее.
Ебал я в рот вот так вот в следующий раз вмешиваться. Пропади все пропадом. Раз никому это не нужно, то и мне тоже. Вписаться, если увижу конфликт между русским и чуркой, впишусь. А самому вот так вот лезть - да пошло оно все в жопу! Они уже эту страну считают своей... Вот вы все с украинцами воюете, на Западе врагов ищете, в Европе, а вспышку с черного хода проебали.
Я кончил. Пинайте.
Пысы: комментировать ничего не хочу, извиняйте. Обидно мне. Уже вижу, что проскакивают подъебочки... Просто молча почитаю
Размещено через приложение ЯПлакалъ