Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Все посмотрели вечернее шоу?))) Странно, что это вдруг - подтвердить, что кошки есть и кошек много, что не прячут их от попечителей? Плюс заодно подавить на жалость? Очень хотим большой шкаф, но денег нет... Я увидела, что карантина у них нет - это факт, приехали кошки из Кисловодска (вчера? - точно не помню) - а их уже в общую кучу и из клетки спокойно достают. И да, кошек очень много для такой площади, слишком много, и большинство спали, а если бодрствуют? Это же ужас, на головах друг у друга практически...
Цитата (Freckleee @ 4.11.2019 - 00:39)
Все посмотрели вечернее шоу?))) Странно, что это вдруг - подтвердить, что кошки есть и кошек много, что не прячут их от попечителей? Плюс заодно подавить на жалость? Очень хотим большой шкаф, но денег нет... Я увидела, что карантина у них нет - это факт, приехали кошки из Кисловодска (вчера? - точно не помню) - а их уже в общую кучу и из клетки спокойно достают. И да, кошек очень много для такой площади, слишком много, и большинство спали, а если бодрствуют? Это же ужас, на головах друг у друга практически...

там на видео видно, что много кошек не выпущено, в клетках сидят
но вот честно, я не понимаю как кошковладелец, как мои сидят в клетке, а не бегают-лазиют по квартире. и тем более по 3 кошки в клетке.
Nimrod13 4.11.2019 - 00:51
Ваши Счастливые Звёзды
Freckleee
Цитата

А мне голос показался, таким, будто снимавшая видео немного выпивши .
Цитата (LanaL @ 4.11.2019 - 00:47)
Цитата (Freckleee @ 4.11.2019 - 00:39)

там на видео видно, что много кошек не выпущено, в клетках сидят
но вот честно, я не понимаю как кошковладелец, как мои сидят в клетке, а не бегают-лазиют по квартире. и тем более по 3 кошки в клетке.

Да, видела, только карантин предполагает изолированное помещение, а тут воздух мало того что циркулирует + из клетки новичков смело выпускают, тем более котят, которым подхватить что-то - раз плюнуть... И да, сидеть в клетке - жутко... многие же месяцами сидят, каково это кошкам....
Цитата (Coль @ 04.11.2019 - 00:02)
Татьян, а эту соседку нереально найти? Вот её показания пригодились бы в суде.

Реально

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата

Номинально карантин есть - комнатка, в которой не помещаются все заболевшие кошки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nimrod13 4.11.2019 - 01:38
Ваши Счастливые Звёзды
Freckleee
tanysema777
Цитата
Да, видела, только карантин предполагает изолированное помещение, а тут воздух мало того что циркулирует + из клетки новичков смело выпускают, тем более котят, которым подхватить что-то - раз плюнуть... И да, сидеть в клетке - жутко... многие же месяцами сидят, каково это кошкам....

Цитата
Номинально карантин есть - комнатка, в которой не помещаются все заболевшие кошки.

Да там явные нарушения
Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Статья 16. Приюты для животных

7. Владельцы приютов для животных и уполномоченные ими лица должны соблюдать общие требования к содержанию животных, а также следующие дополнительные требования:
1) проводить осмотр и осуществлять мероприятия по обязательному карантинированию в течение десяти дней поступивших в приюты для животных животных без владельцев и животных, от права собственности на которых владельцы отказались, вакцинацию таких животных против бешенства и иных заболеваний, опасных для человека и животных.
А что,все не забаненные в группе у ПС? Где вы все всё посмотрели?
Оу. Со страниы клиники вопрос о чеке и всё обсуждение просто удалили!
Цитата
AlbaLupa
3.11.2019 - 14:45 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Offline

Подельник

Ребят, очень хорошо, что об этой теме не забываете и держите нас в курсе!
Дорогая vsmu, пожалуйста, пишите здесь, как продвигаются дела по возвращению Сёмы!
Я написала своим немецким друзьям про эту историю и переслала им ссылки, которые нашёл Nimrod13. Они, конечно, ответили, мол, быть того не может - в Германии уже давно не ставят опыты на животных, но написать письма в эти организации обещали в ближайшие дни.

Ну хорошо, тогда может быть они нам расскажут, куда на территории Германии направляются животные в таком количестве, с такой регулярностью, и, главное, годами? Ведь не только из России, а со всего СНГ везут.
Nimrod13 4.11.2019 - 01:46
Ваши Счастливые Звёзды
Coль
Цитата

В браузере чистите кэш и историю, отключаете вк, если приложение автоматически включено, желательно ещё и клинером пройтись, и вы выглядите как пользователь у которого никогда не было странички в вк, заходите и смотрите.
Цитата
Coль
4.11.2019 - 01:43 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Online

Приколист

Да ладно...

А сканы никто не сделал?

Может поутру вопрос повторить и посмотреть реакцию? (и сканить каждую попытку повтора...))) че-т ржу)))
Цитата (Coль @ 4.11.2019 - 01:43)

Из всей администрации этой клиники сейчас онлайн только Яна Познахирко, остальные не в сети 15 и более минут, следовательно, она и удалила, т.к. запись пропала только что
Цитата (Nimrod13 @ 4.11.2019 - 01:46)
Coль
Цитата

В браузере чистите кэш и историю, отключаете вк, если приложение автоматически включено, желательно ещё и клинером пройтись, и вы выглядите как пользователь у которого никогда не было странички в вк, заходите и смотрите.

А. Спасибо. Ну этот способ я знаю. Только ради этих уродов не больно-то охота.
Цитата (tabbycat @ 4.11.2019 - 01:48)
Цитата
Coль

Приколист

Да ладно...

А сканы никто не сделал?

Может поутру вопрос повторить и посмотреть реакцию? (и сканить каждую попытку повтора...))) че-т ржу)))

Сканы пару страниц назад были от автора запроса
Цитата (Freckleee @ 4.11.2019 - 01:48)
Цитата (Coль @ 4.11.2019 - 01:43)

Из всей администрации этой клиники сейчас онлайн только Яна Познахирко, остальные не в сети 15 и более минут, следовательно, она и удалила, т.к. запись пропала только что

Похоже.

Внезапно, да? ))))) Вот теперь можно смело предполагать, что "чек" нарисован не в одно рыло.
Ну что ж, тогда да. Надо завалить их с утра. Пусть тоже группу задолбаются чистить.

Вот суки (( А я ещё надеялась, что они не при чём.
Цитата
Omphala
3.11.2019 - 19:14 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Offline

Шутник

Так, а фото или видео этих котов- мучеников с перевязанными яйцами есть?

А чем просто свидетельские показания нехороши?

Разместить текст от свидетелей живодерства над сфинксом везде, где можно.
Для начала.
Цитата (tabbycat @ 4.11.2019 - 01:48)
Цитата
Coль

Приколист

Да ладно...

А сканы никто не сделал?

Теперь да.
Противно как (
Цитата
Freckleee

Я имела в виду сканы обсуждения.
Omphala 4.11.2019 - 01:57
Шутник
Концлагерь

Это сообщение отредактировал Omphala - 4.11.2019 - 01:58
Яна эта - администратор всего лишь, можно найти главврача или владельца клиники и вопрос перенаправить со сканом того, что на стене размещали и он с какого-то боку вдруг удален. Не думаю. что им там скандал такой нужен, хотя уже ничему не удивлюсь
Цитата (tabbycat @ 4.11.2019 - 01:54)
Цитата
Freckleee

Похоже, нет... Хотя там обсуждения были без участия клиники в любом случае, почему они не отвечают и т.д.
Nimrod13 4.11.2019 - 02:00
Ваши Счастливые Звёзды
tabbycat
Цитата

levONA на прошлой странице парочку оставила.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../9/13620956.jpg

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 4.11.2019 - 02:01
А сфинкс на фото этой второй страницы - по масти не совпадает с украденным?
По интерьеру фото не совпадает с домам, который она снимала?(людям показать - они окно узнают, если что)
По времени - съем жилья, в котором живодерствовали над животными случайно не совпадает с кражей кота?

Считаю, что факт, которому есть свидетели (шокированные той ситуацией) должен быть распространен самым широким образом.
Второй акцент - на лжи о своей профессии (ей ведь на основе ее слов дом-то и сдали - с глобальным ущербом в итоге)
Цитата
Freckleee
4.11.2019 - 01:57 [ 911 ] [ цитировать ]

Шутник

Яна эта - администратор всего лишь, можно найти главврача или владельца клиники и вопрос перенаправить со сканом того, что на стене размещали и он с какого-то боку вдруг удален. Не думаю. что им там скандал такой нужен, хотя уже ничему не удивлюсь

А можно найти и главврача, и владельца... и еще кого-нибудь, кого юрист посоветует.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110708
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх