Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (LanaL @ 3.11.2019 - 21:45)
Цитата (levONA @ 3.11.2019 - 21:42)
Жду ответ

это какая клиника?

Та, которая указана в товарном чеке. Также отправила эти вопросы в личку администраторам группы.
https://vk.com/club79062708
...ждем...

Уже, наверное, минут 15 одна из администраторов, что-то пытается ответить, но пока не очень у нее получается
levONA, Вы молодец. Правильная мысль, обратиться за разъяснением в саму клинику.
Как бы там эта Авласевич не бахвалилась у себя на страницах- вода камень точит.
Какие-то липовые дурацкие чеки на 100 000 тысяч рублей, сочинённые наспех, такие мелочи как всплывший благодаря огласке ушатанный ею и её отличными воспитанными котиками дом, лишь дополняют неблагоприятную картину об этой гражданке.
Сейчас накопится критическая масса заявлений от хозяев, от неравнодушных пользователей сети, заблокируют эти карты, оформленные на физ.лиц с десятками неустановленных переводов и тётя всё равно прилипнет. Снимала она наличку 146% с этих карт, иначе зачем всё на них замыкать, вот тебе и обналка безотчётная, под эгидой фонда и прикрытием благотворительности.
Надоест эта шумиха местному тащ майору и ради палки её сьедят те, кто раньше закрывал глаза на эту возню.
Вот так жадность и губит фраера. Отдала бы кота владельцам сразу, получила бы свои 3-6 тысяч, которые сразу просила и жила бы себе дальше.
А сейчас уже и ногти грызёт и себе и котам, а уже обратного пути нет.
Сменит тётя наработанный бренд "Проданного сердца" и снова будет на зоошизе наживаться, тема бездонная.
Цитата (levONA @ 3.11.2019 - 22:23)
Уже, наверное, минут 15 одна из администраторов, что-то пытается ответить, но пока не очень у нее получается

супер! ты молодец!
пусть теперь с Авласевич за липовые счета разбираются
а то и их в налоговую сдадим cool.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 3.11.2019 - 22:36
Цитата (LanaL @ 3.11.2019 - 22:33)
Цитата (levONA @ 3.11.2019 - 22:23)

супер! ты молодец!
пусть теперь с Авласевич за липовые счета разбираются
а то и их в налоговую сдадим cool.gif

Короче говоря, долго что-то печатала, думала, потом опять печатала...По итогу просто вышла из онлайн.
Появилась вторая администратор, открыла сообщение, прочитала, сидит думает.
levONA
там у нее про долги в трех клиниках было написано. Можешь найти и также в вк на страничке и у админов спросить? )))
Цитата (LanaL @ 3.11.2019 - 23:07)
levONA
там у нее про долги в трех клиниках было написано. Можешь найти и также в вк на страничке и у админов спросить? )))

Не знаю, что за клиники. Да и на такой вопрос вряд ли ответят.
Тут спросила потому что клиника известна, сумма смешная, товарный чек - нарушение кассовой дисциплины.
----
Отморозились администраторы, может ждут утра, чтобы с руководством посоветоваться.
bdsm.gif

levONA, ну угрожать-то не надо, зачем? Они потенциально могут оказаться союзниками. Я например знаю врачей, которые с говном, подобным этому приюту, и близко связываться не станут.
Цитата (vaisman @ 3.11.2019 - 23:29)
levONA, ну угрожать-то не надо, зачем? Они потенциально могут оказаться союзниками. Я например знаю врачей, которые с говном, подобным этому приюту, и близко связываться не станут.

Я не угрожаю, я хочу получить ответ, который они почему-то не дают. Вопрос: почему?
Цитата (levONA @ 3.11.2019 - 23:34)

Я не угрожаю, я хочу получить ответ, который они почему-то не дают. Вопрос: почему?

Потому что администраторы могут быть простыми девочками, совершенно не уполномоченными знать все подробности отношений врачей и начальства.
Подождите. Не давите на них.

Они действительно могут быть вообще не в курсе махинаций этой твари.
Цитата (Coль @ 3.11.2019 - 23:37)
Цитата (levONA @ 3.11.2019 - 23:34)

Потому что администраторы могут быть простыми девочками, совершенно не уполномоченными знать все подробности отношений врачей и начальства.
Подождите. Не давите на них.

Они действительно могут быть вообще не в курсе махинаций этой твари.

ок..удалю про налоговую.
но можно ведь ответить, что-то вроде - ответим, как только проясним ситуацию
либо отправить с этим вопросом к кому-то более уполномоченному
но нет - они тупо молчат
levONA, если бы меня такое неизвестно кто спросил, я бы тоже не ответил.
Цитата (vaisman @ 3.11.2019 - 23:42)

и время ночь
будем ждать ответа cool.gif
Сейчас по ссылкам из ВК попала на сканы постов некоего александра цинкевича... борца за освобождение животных от хозяев, которых они (цинкевичи и компания) забраковали.
По моему, он еще там признается, что они при "освобождении" кого-то били. О_о

В трех строчках и "насрать на закон", и "в интересах животного", и "на людей плевать", и "будем валить всех, кто приблизится к собаке". Это чтоооооо? О_о

Сижу теперь офигевшая - это одна я так от жизни отстала... и теперь по нашим улицам ходят и такие маньяки?
И получить можно не только украденную кошку/собаку, но и реально по башке, если какие-то шизики тебя "забракуют"???

Неужели и такое спускают? Или он давно обследован и полечен? (или обследован и отправлен рукавички шить?)

Nimrod13 3.11.2019 - 23:52
Ваши Счастливые Звёзды
levONA
Может для паствы приюта такое делается , причём непонятно чьими руками .
На листке даже процедур нет, число, сумма, Авласевич, имя кошки.
Цитата
ага
опять
типа у них у самих коты сбежать не могут
ЗЫ. я до сих пор в шоке про перевязанные шурундалы

Ага. Не могут?
(Валя про Осинину)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Цитата (vaisman @ 3.11.2019 - 23:42)

В смысле не ответил? хоть что-то, но отвечают всегда.
Даже, если ответ будет неприятным.
Никогда не сталкивалась с тем, чтобы просто игнорировали, в любой сфере.
И эти ответят, вот увидишь. Но, видимо, уже завтра, после консультаций.
Татьян, а эту соседку нереально найти? Вот её показания пригодились бы в суде.
кстати, на чеке, с большой вероятностью, стоит подпись этого администратора - Познахирко

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Подпись на чеке

Цитата (levONA @ 4.11.2019 - 00:18)
Подпись на чеке

это на 100 млн рублей-то? )))
Цитата (LanaL @ 4.11.2019 - 00:24)
Цитата (levONA @ 4.11.2019 - 00:18)
Подпись на чеке

это на 100 млн рублей-то? )))

да, ошибка
более важный вопрос, где кассовый чек
это важно
тут либо: грубое нарушение закона со стороны клиники (что вряд ли)
либо: чек кассовый есть, но не выложен ПС
либо: администратор за цену малую рисует им товарные
какие еще варианты могут быть?

Это сообщение отредактировал levONA - 4.11.2019 - 00:39
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110708
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх