Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Это их главврач если что: https://vk.com/aleksiana
Nimrod13 4.11.2019 - 02:13
Ваши Счастливые Звёзды
Freckleee
Цитата
Это их главврач если что: https://vk.com/aleksiana

Я думаю что она в курсе, и у них перед тем как их сдадут налоговой дилемма , кого обвинить, либо клинику, либо Авласевич и свою сотрудницу Познахирко.
Кто хотел сканы.

Это сообщение отредактировал Illya1996 - 4.11.2019 - 02:14

А что медсестра в Питере получает столько, что может снимать дом за 42000 в месяц + за электричество?
Чем дальше, тем эта история все увлекательнее и увлекательнее
Nimrod13 4.11.2019 - 02:21
Ваши Счастливые Звёзды
Illya1996
Цитата
А что медсестра в Питере получает столько, что может снимать дом за 42000 в месяц + за электричество?

Нет, это за попечительские, для котэ, которым из за аппетитов Авласевич приходиться меньше кушать.
Цитата (Illya1996 @ 4.11.2019 - 02:16)

Чудесный вопрос. Надо бы его в налоговую переадресовать)
Учредитель и ген.директор: https://vk.com/stas.usov
И да, у последнего Авласевич в друзьях))
Какая же жесть... Никогда не думала, что клиника может лечить с такими долгами приюта. Вот интересно, какой-то лимит вообще есть у этих долгов? 500 тыщ, потом лям... Может их вообще делают вид, что лечат на самом деле, а потом обана - якобы долг добрый человек оплатил)) А чеки... Какие чеки? Никто ничего не должен.
Цитата (Freckleee @ 4.11.2019 - 02:36)

Я сейчас с Яной на связи, надеюсь, что ситуацию можно будет прояснить без вышестоящих

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Цитата (NatalyFt @ 4.11.2019 - 02:45)
Какая же жесть... Никогда не думала, что клиника может лечить с такими долгами приюта. Вот интересно, какой-то лимит вообще есть у этих долгов? 500 тыщ, потом лям... Может их вообще делают вид, что лечат на самом деле, а потом обана - якобы долг добрый человек оплатил)) А чеки... Какие чеки? Никто ничего не должен.

Эти суммы же ничем не подтверждены. Написать можно что угодно, а по факту цифры могут быть совершенно иными..
Цитата (levONA @ 4.11.2019 - 02:48)
Цитата (Freckleee @ 4.11.2019 - 02:36)

Я сейчас с Яной на связи, надеюсь, что ситуацию можно будет прояснить без вышестоящих

Да, я догадалась)) Интересно, что там за причина удаления сообщения и отсутствия чека..
А вот как "следователи" приюта на ходу "историю" сочиняют. Услышали звон, и уже всё расследовали, дали заключение. faceoff.gif

даже администрация этой клиники активно мониторит ЯП)

Цитата (Freckleee @ 4.11.2019 - 02:52)
Да, я догадалась)) Интересно, что там за причина удаления сообщения и отсутствия чека..

Видимо понимают, что группу смотрят уже не просто любящие котиков люди, а ещё и юристы, ОИФ, журналисты. Вдруг появятся вопросы лишние... А вопросы ни к чему. Главное - пыль в глаза пустить
Цитата (Ковальски @ 1.11.2019 - 08:17)
А нужны ли коту такие "рабы"?
Сначала проебали, это умудриться надо - просрать кота из переноски, они его в кузов 130 зила что-ли закинули и не видели как кот вылез?
А потом еше и из приюта забрать не могут по-человечески.
Ну не верю я, что взрослый кот - это прям ппц какая большая ценность в денежном эквиваленте, чтобы приют из-за этого поимел такую славу и проблемы с полицаями.
Хозяева чего-то не договаривают.
ИМХО, конечно.

Если бы были не в беседах, тебя бы зашпалили за отдельное мнение и что не загавкал в общем хоре. Действительно, странно и не договаривают многое хозяева. Из тряпочной переноски может выбраться,если только её плохо закрыли. Или вообще не закрыли. потому что что там такая ткань которая выдерживает и зубы и когти. Но фонд конечно какой-то тоже мутный.. ответил бы прямо- не вернем потому что потому и по этому. Но фонд что-то мусолит под носом, толком ничего не может сказать. поэтому мне кажется что фонд тоже какой-то мутноватый.. И что-то там с котом уже не ладно, возможно его действительно сдали на опыты. Может быть по собирали на него потом люди перестали издавать и они от него избавились хрен знает конечно, это всё предположения.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 4.11.2019 - 03:18
Цитата (aristokratka @ 4.11.2019 - 02:55)
А вот как "следователи" приюта на ходу "историю" сочиняют. Услышали звон, и уже всё расследовали, дали заключение. faceoff.gif

Ага, ведь у каждого рядового "наследника" есть специальные клетки для животных, всегда же люди обычные могут только такое натворить, а не товарищи, связанные с владением животными в больших количествах...
Примерно как-то так строился диалог

...

Ну вы же можете всякие предположения писать. Причём совсем необоснованые. Почему им нельзя то? Тем более что по-моему вполне обычная практика. часто наследники умершего выбрасывают из квартиры животных на улицу.
Цитата (Freckleee @ 4.11.2019 - 03:03)
А вот как "следователи" приюта на ходу "историю" сочиняют. Услышали звон, и уже всё расследовали, дали заключение.  faceoff.gif

Ага, ведь у каждого рядового "наследника" есть специальные клетки для животных, всегда же люди обычные могут только такое натворить, а не товарищи, связанные с владением животными в больших количествах...

Зачем? В фондах кошки на передержках и в клетках тоже сидят, если больные или агрессивные. Или на карантине.
Цитата (Reddi777 @ 4.11.2019 - 03:17)
Цитата (Freckleee @ 4.11.2019 - 03:03)
А вот как "следователи" приюта на ходу "историю" сочиняют. Услышали звон, и уже всё расследовали, дали заключение.  faceoff.gif

Зачем? В фондах кошки на передержках и в клетках тоже сидят, если больные или агрессивные. Или на карантине.

Да, моя ошибка, я пропустила фразу о передержке, зацепилась за наследников. Наследники передержки - да, вполне могли быть
Цитата (Reddi777 @ 4.11.2019 - 03:02)
Цитата (Ковальски @ 1.11.2019 - 08:17)
А нужны ли коту такие "рабы"?
Сначала проебали, это умудриться надо - просрать кота из переноски, они его в кузов 130 зила что-ли закинули и не видели как кот вылез?
А потом еше и из приюта забрать не могут по-человечески.
Ну не верю я, что взрослый кот - это прям ппц какая большая ценность в денежном эквиваленте, чтобы приют из-за этого поимел такую славу и проблемы с полицаями.
Хозяева чего-то не договаривают.
ИМХО, конечно.

Если бы были не в беседах, тебя бы зашпалили за отдельное мнение и что не загавкал в общем хоре. Действительно, странно и не договариваются хозяева. Из тряпочной переноски может выбраться. Если только её плохо закрыли. Или вообще не закрыли. потому что что там такая ткань которая выдерживает и зубы и когти. Но фонд конечно какой-то тоже мутный.. ответил бы прямо- не вернем потому что потому и по этому. Но фонд что-то мусолит под носом, толком ничего не может сказать. поэтому мне кажется что фонд тоже какой-то мутноватый.. И что-то там с котом уже не ладно, возможно его действительно сдали на опыты. Может быть по собирали на него потом люди перестали издавать и они от него избавились хрен знает конечно, это всё предположения.

Так им можно "терять". Уже сколько потеряли, только чтобы не отдать хозяину.
А вот если хозяин потерял - это уже преступление. Вспомните, как на Татьяну наехала, типа плохая хозяйка, раз не уследила за котом. А если бы он это.... А если бы он то... Зато с какой верой и пониманием относится к своим кураторам, которые теряют животных. Это нормально.

exLeft 4.11.2019 - 03:48
Бубалех
Цитата (levONA @ 3.11.2019 - 21:51)
...ждем...

поста с чеком не нашел
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110712
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх