Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (NatalyFt @ 4.11.2019 - 02:45)
Какая же жесть... Никогда не думала, что клиника может лечить с такими долгами приюта. Вот интересно, какой-то лимит вообще есть у этих долгов? 500 тыщ, потом лям... Может их вообще делают вид, что лечат на самом деле, а потом обана - якобы долг добрый человек оплатил)) А чеки... Какие чеки? Никто ничего не должен.

Вполне может быть, если даже на дому кастрируют. Кстати, кто-то же предлагал фото, как Осина на дому кастрируют.
Авласевич лучше бы себе верёвку где-нибудь затянула. Лучше на шее.
Это ведь живодерство уже. Почему они полицию-то не вызвали, ведь и договор на руках был.
Цитата (Reddi777 @ 4.11.2019 - 03:15)
Цитата (aristokratka @ 4.11.2019 - 02:55)
А вот как "следователи" приюта на ходу "историю" сочиняют. Услышали звон, и уже всё расследовали, дали заключение.  faceoff.gif

Ну вы же можете всякие предположения писать. Причём совсем необоснованые. Почему им нельзя то? Тем более что по-моему вполне обычная практика. часто наследники умершего выбрасывают из квартиры животных на улицу.

Дадада, покупают переноски, рассаживают в них котов, вывозят за город и выбрасывают. Конечно, только так и поступают всегда.

По поводу "из тканевой переноски не вылезти" и "хозяева мутят" - сам видел, как кошка вылезла из тканевой переноски, при том что молния была просто недозакрыта на три буквально миллиметра. Открывают на раз. Вот из жестких ферпластовских не вылезают, я только жесткие использую.
Цитата
Элпис
Почему они полицию-то не вызвали, ведь и договор на руках был.

Не удивлена. Люди обычные, тем более что свидетелем оказался мужик, который естественно, был в шоке...
Не буду подсказывать, что он мог почувствовать, когда увидел такое.
Думаю, все сами догадались.
По поводу "из тканевой не вылезают" - так мог сказать только человек с малым опытом перевозки животных в разных переносках.
Даже случаи побегов из пластиковых боксиков у тех же пристройщиков - тоже упоминались на их форумах.

Я вам больше скажу - лично сталкивалась с подобной ситуацией (с пластиковым боксом), когда везла кошку на стерилизацию, на выходе из метро она запрыгала в боксе... нижняя половина ПРОСЕЛА под ее весом - проседание усилилось прыжками... штырьки металлической дверки вышли из пазов... и кошь - к моему полному шоку -выпрыгнула на газон, мимо которого я шла...
"Ловила" в мгновенном прыжке пузом на кошку - не дожидаясь, пока она, ослепленная солнцем, очухается и даст стрекача по улице Москвы.
В чистом виде - косяк производителя, который невозможно предугадать и предвидеть!
Вот молнию тканевых со временем (и опытом выскакиваний) начали страховать обычной булавкой на кольце. С крупными или диковатыми животным - через бегунок молнии шнурок и привязать к чему-нибудь.

Сколько я "перенесла" побегов... А уж сколько слышала (и читала) о них на тех же самых зоозащитных форумах...((( Даже в метро упускали (эту так и не нашли и там были все признаки легкомысленной перевозки в "подручных" средствах).
У меня личная кошь однажды стреканула из матерчатой переноски, когда я уже возле дома приоткрыла ее на три см посмотреть, почему животное так нервничает (из клиники ехали, где ей слишком туго лапу с катетором перетянули). Закончилось хорошо, но это была уже не зима, а весна.)
Другой случай побега - сбежали все мои животные - в ночи через лестничную площадку, когда замок на ночь не защелкнулся и дверь любезно приоткрылась.))
До вечера собирала свои богатства.)

Дело не в побеге. Побег для мелкой шустрой живности скорее норма, чем исключение (к побегам отношу даже любой выход на лестницу на секунды).
Дело в последующих действиях человека.
И реакции на них "власть придержащих" на специфических форумах.

Простой пример давность лет в восемь. У женщины выскочил в форточку первого этажа кот, которого она бесплатно передерживала на своей работе. Она не поехала домой к семье - ночевала там же в поисках кота. К утру нашла и водрузила на место. Получила бан и изгнание с форума (истерики приплели еще пару тем, где ее дополнительно в чистом виде оклеветали).
Другая женщина (платная передержка) - упустила кота, сослалась на то, что он "сам веревочку на форточке перегрыз". Искать категорически отказалась (искала несколько месяцев куратор и - почему то - нашла). Передержка не получила даже замечания от модераторов.
"Своим" и прочим приближенным можно все.
Бескорыстным дурочкам - "рабочим лошадкам" подобных форумов - нет. Они первые кандидаты для показательной порки... Все ж "во имя животных". Люди не считаются.
И ничего не меняется, только усугубляется до степени остервенения.(((

Что там с клиникой? ответили? (вижу что стерли), надо повторить, может, там директор и не в курсе, что администратор счета рисует
Цитата (levONA @ 3.11.2019 - 23:39)
ок..удалю про налоговую.
но можно ведь ответить, что-то вроде - ответим, как только проясним ситуацию
либо отправить с этим вопросом к кому-то более уполномоченному
но нет - они тупо молчат

Да зачем? Пусть помнят кто и как их подставлял. На них считайте что повесили сумму с левым чеком. Им вообще лучше отойти подальше от Авласевич, и не компроментировать хотя бы себя. Там то 500 000 долга вылезают... кто знает что следующее вылезет.
Цитата (Ember @ 4.11.2019 - 10:37)
Цитата (levONA @ 3.11.2019 - 23:39)
ок..удалю про налоговую.
но можно ведь ответить, что-то вроде - ответим, как только проясним ситуацию
либо отправить с этим вопросом к кому-то более уполномоченному
но нет - они тупо молчат

Да зачем? Пусть помнят кто и как их подставлял. На них считайте что повесили сумму с левым чеком. Им вообще лучше отойти подальше от Авласевич, и не компроментировать хотя бы себя. Там то 500 000 долга вылезают... кто знает что следующее вылезет.

Пост ночью был удален, продублировала:
https://vk.com/lenoblvet
Цитата (levONA @ 4.11.2019 - 10:58)

Правильно.

Я так понимаю, администратор Вам в личке так ничего внятного и не ответила?
Её это подпись - не её. Был чек - не было.
Знакомое вихляние..
Цитата (Coль @ 4.11.2019 - 11:03)
Цитата (levONA @ 4.11.2019 - 10:58)

Правильно.

Я так понимаю, администратор Вам в личке так ничего внятного и не ответила?
Её это подпись - не её. Был чек - не было.
Знакомое вихляние..

Ничего конкретного не ответила, скриншоты есть, могу приложить, но есть ли смысл. Администратор Яна до сих пор даже не поняла какую сумму нарисовала в чеке.
как-то так:

Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2
Текст прямо как будто в группе приюта писали )))
Цитата (Freckleee @ 4.11.2019 - 02:36)
Учредитель и ген.директор: https://vk.com/stas.usov

Он действительно учредитель? в контактах группы указан, как хирург.
Гл.врачу написала, она прочитала, но тоже пока молчит.
Цитата (levONA @ 4.11.2019 - 11:17)

Пока товарищи из клиники пытаются понять, насколько мы сильнее-слабее Авласевич)))
От неё, вроде, польза. Пусть и рисково, но пока ведь прокатывало.
А от шумихи будет явный вред.

Взвешивают.
Ну сказали бы уже что это липовый чек...
Нет же, развели бодягу - не делайте нас врагами, мы ничего не знаем, не видим и как написать 100 000 на чеке не в курсе. deal.gif
Цитата (levONA @ 4.11.2019 - 11:17)

может 2-3 врача организовали свою клинику
так часто бывает - и врач и учредитель
dacelo 4.11.2019 - 11:44
Приколист
А по этому счету на сто тысяч. Как у них так круглую цифру насобирали, там ведь всё 380-410-1035, и вдруг ровненько сошлось. Похоже на подгонку суммы
Очень просто 50т Оволосевич, 50т врачу.
"Чек" рисуется от балды в расчёте на лохов. Вывешивается в группе ПС с призывом "Срочно нужна ваша помощь на бедных котиков!"

Лечить в реальности никто никого не собирается. Бедной кошечке "из Кисловодска" вон даже СЛОМАННУЮ лапу тупо перевязать не хотят. Она и ласкается и просит, несчастная, этой твари похеру - снимает постеленное ради хайпа одеялко, сука. Интересно, остальное время они ВСЕ по клеткам сидят по 10шт на клетку?
Бедные звери, господи. Тюрьма строгого режима для кошек ((

(посмотрела на этот цирк из другого браузера)

Это сообщение отредактировал Coль - 4.11.2019 - 11:53
А что это у нас Яна Познахирко (администратор клиники) стала комменты под вопросом о чеке лайкать?
Перешла на сторону света? ))) Или вчера она была просто сонная и не поняла, о чём речь?
Основное из диалога с гл.врачом:
Цитата
Здравствуйте
Все вопросы данного характера, адресовывайте владельцу животного пожалуйста. С нашей стороны в лице директора ( меня) выполнены все обязательства по договору оказания услуг, подробности по животному и другие - узнают уже непосредственно у хозяев.

Цитата
? Вопрос не ко мне

Все чеки выдаются , девушка

Запишитесь на приём и подъедете с куратором - если есть какие то вопросы - все так поступают в случае необходимости
Пн, ср, сб по записи
Либо к заместителю в остальные дни

Цитата
У нас нет таких чеков) на 100 млн)
Ни в одной клинике - если это не Европа или Дубаи
Примерно вот так в нашей стране делается:
1. Кому-то приносят чужого кота-потеряшку
2. Находятся хозяева
3. Кто-то не хочет отдавать кота хозяевам
4. Кто-то передаёт кота в приют
5. Приют скрывает кота от хозяев
6. Приют одним днём чипирует животного и делает липовый паспорт
7. Вывозят за границу

А органы ничего сделать не могут))))
Такие вот дела

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А просто ответа не было?
Чек ваш - не ваш ?
ДА - НЕТ
Цитата (tanysema777 @ 4.11.2019 - 11:59)
Примерно вот так в нашей стране делается:
1. Кому-то приносят чужого кота-потеряшку
2. Находятся хозяева
3. Кто-то не хочет отдавать кота хозяевам
4. Кто-то передаёт кота в приют
5. Приют скрывает кота от хозяев
6. Приют одним днём чипирует животного и делает липовый паспорт
7. Вывозят за границу

А органы ничего сделать не могут))))
Такие вот дела

Да. Я смотрела на сайтах по чипированию - скидка на массовое чипирование при покупке сканера (около 1тр) от 165р за животное.

То есть, копейки по сравнению с отдельным.
Цитата (Coль @ 04.11.2019 - 12:02)
Да. Я смотрела на сайтах по чипированию - скидка на массовое чипирование при покупке сканера (около 1тр) от 165р за животное.

То есть, копейки по сравнению с отдельным.

Или же можно чипировать прямо в приюте своими чипами местному ветеринару

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (tanysema777 @ 4.11.2019 - 12:05)
Или же можно чипировать прямо в приюте своими чипами местному ветеринару

Чип может кто угодно поставить, это не регламентируется законом НИКАК. На данный момент обязательно чипировать только КРС, но это тоже кто угодно может сделать - чип есть? читается? в документах указан? нормально.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110712
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх