Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Barssic @ 4.11.2019 - 15:10)
Бегло просмотрела отчеты о расходах. Заинтересовал такой момент: сколько нянечек в приюте? В январе оплата работы нянечек 2 раза по 67 т.р. , в феврале 3 раза по 67, в марте 3 раза по 67, в апреле 4 раза по 71 т.р.
Если сравнивать с мед.учреждениями- обычно 4 санитарки (сутки через трое).
Но очень сомневаюсь, что санитарки в больнице получают 71 т.р. Работают ли нянечки по договору и отчислюсь ли налоги? Или это все на личных договорённостях? Вопросов много.

А там примерно получается такая сумма каждые 7 дней. То есть раз в неделю. Вопрос - на сколько человек это делится. Это считайте что более 200 000 в месяц куда-то уходит (если по 4 недели считать в месяц).
Цитата (Nimrod13 @ 4.11.2019 - 15:35)
Вот образец кассового чека клиники , для той же Авласевич ранее :

хм
форма квитанции совершенно другая
так резко форма за 3 месяца изменилась? cool.gif
Вообще есть хоть одно фото у приюта с кассовым чеком из этой клиники?
Встречается только терминал, ну и этот товарный.
Надо получше поискать
Цитата (LanaL @ 4.11.2019 - 15:42)
Цитата (Nimrod13 @ 4.11.2019 - 15:35)
Вот образец кассового чека клиники , для той же Авласевич ранее :

хм
так резко форма за 3 месяца изменилась? cool.gif
Nimrod13 4.11.2019 - 15:50
Ваши Счастливые Звёзды
levONA
Цитата
Разве это кассовый чек?

Других у них нет. biggrin.gif

Это для паствы приюта делается, пишутся суммы, прикрепляется бумага в виде товарного либо вот такого кассового правда из терминала а не аппарата который его и печатает.

По кассе может услуги стоили вообще десять, плюс тысячи три на руки, и все довольны.
Цитата (Nimrod13 @ 4.11.2019 - 15:50)
levONA
Цитата
Разве это кассовый чек?

Других у них нет. biggrin.gif

Это для паствы приюта делается, пишутся суммы, прикрепляется бумага в виде товарного либо вот такого кассового правда из терминала а не аппарата который его и печатает.

По кассе может услуги стоили вообще десять, плюс тысячи три на руки, и все довольны.

То есть все таки имеет место обнал.
Nimrod13 4.11.2019 - 15:58
Ваши Счастливые Звёзды
LanaL
Цитата
хм
так резко форма за 3 месяца изменилась?

Да форма другая на последнем у Аласевич не инициалы а полностью имя и фамилия и клиники нет, хотя ранее леноблвет было в крайней правой колонке.
Nimrod13 4.11.2019 - 15:59
Ваши Счастливые Звёзды
vaisman
Цитата

Видимо да, как сразу и подозревалось.
Цитата (Nimrod13 @ 4.11.2019 - 15:59)
vaisman
Цитата

Видимо да, как сразу и подозревалось.

Значит с этим вот всем, лучше кому-то из питерских, стоит еще раз в налоговую обратиться, как минимум спросить, кто расследованием и пресечением таких схем занимается.
Nimrod13 4.11.2019 - 16:13
Ваши Счастливые Звёзды
vaisman
Цитата
Значит с этим вот всем, лучше кому-то из питерских, стоит еще раз в налоговую обратиться, как минимум спросить, кто расследованием и пресечением таких схем занимается.

Да, либо клиника может защитить себя и репутацию взяв у подручных Авласевич кота Сёму, и отдав хозяйке.
Цитата (Nimrod13 @ 4.11.2019 - 16:13)
Да, либо клиника может защитить себя и репутацию взяв у подручных Авласевич кота Сёму, и отдав хозяйке.
Идеально было бы, и не надо беспокоиться, что "ой мы везли, а он сбежал". Я за своими котами на край света пришел бы. Но боюсь, что упертые уперлись наглухо.

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.11.2019 - 16:16
Nimrod13 4.11.2019 - 16:21
Ваши Счастливые Звёзды
vaisman
Цитата
Идеально было бы, и не надо беспокоиться, что "ой мы везли, а он сбежал". Я за своими котами на край света пришел бы. Но боюсь, что упертые уперлись наглухо.

Сейчас над упёртыми угроза уменьшения денежного потока, и падение уровня жизни, так что среди них есть те кто хотел бы отдать, да Авласевич тупит, а свергнуть они пока ещё её не могут.
Цитата (vaisman @ 04.11.2019 - 16:16)
Идеально было бы, и не надо беспокоиться, что \"ой мы везли, а он сбежал\". Я за своими котами на край света пришел бы. Но боюсь, что упертые уперлись наглухо.

Тк у них позиция - кота не было, он не «потеряется» при транспортировке. Они до последнего будут держаться своей версии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (tanysema777 @ 4.11.2019 - 16:21)

Тк у них позиция - кота не было, он не «потеряется» при транспортировке. Они до последнего будут держаться своей версии

Поэтому их надо долбать, пока не вернут кота. В наихудшем случае - до конца, чтобы у них кошачьи души поперек их жадных глоток встали.
Nimrod13 4.11.2019 - 16:26
Ваши Счастливые Звёзды
tanysema777
Цитата

Не до последнего, я думаю там многим не нравится внимание к ним, особенно поиск за ними нарушений, в прошлые разы за них не брались на долго и не писали в большое количество инстанций, люди быстро опускали руки.
В этот раз всё не так .
Цитата (vaisman @ 4.11.2019 - 16:26)

Поэтому их надо долбать, пока не вернут кота. В наихудшем случае - до конца, чтобы у них кошачьи души поперек их жадных глоток встали.

Согласен. Или вернут кота или мотать им нервы максимально вплоть до закрытия.
Кто обещал на Малахова выйти? Подтянутся и владельцы остальных животных, которые сгинули в ПС , и в других приютах.
Случаев удержания зоошизами чужих животных достаточно. Пора уже заявить о проблеме.
Nimrod13 4.11.2019 - 18:00
Ваши Счастливые Звёзды
Illya1996
Цитата
Кто обещал на Малахова выйти? Подтянутся и владельцы остальных животных, которые сгинули в ПС , и в других приютах.
Случаев удержания зоошизами чужих животных достаточно. Пора уже заявить о проблеме.

От немецкого издания Welt ответ пришёл, на вчерашнее письмо :
vielen Dank für Ihre Zuschrift. Ich habe Ihre E-Mail als Themenvorschlag an die zuständigen Kolleg*innen in der Redaktion weitergeleitet. Diese werden das prüfen und bei Interesse für einen Artikel aufgreifen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass für eine Berichterstattung nicht garantiert werden kann.

Mit freundlichen Grüßen

Friedrich Maier

спасибо за ваше письмо. Я переслал ваше письмо в качестве тематического предложения соответствующим коллегам в редакции. Они рассмотрят это и, если заинтересуются, подберут для статьи. Однако, пожалуйста, поймите, что отчетность не может быть гарантирована.

с наилучшими пожеланиями

Фридрих Майер

Причём почтовый адрес редакции, на ответе, а не тот на который я отправлял письмо.
Nimrod13, логично. Понятно, что они не будут ничего обещать, но, думаю, если начнут копать у себя - тоже нароют "интересного".
Nimrod13 4.11.2019 - 18:27
Ваши Счастливые Звёзды
vaisman
Цитата
логично. Понятно, что они не будут ничего обещать, но, думаю, если начнут копать у себя - тоже нароют "интересного".

Это первые кто отписался в живую, причём через сутки, обещать они ничего не могут, действительно придётся пробовать копать у себя , да и у нас , издание одно из крупных, их корреспонденты у нас могут быть, а так же связи с крупными изданиями .
Пока подвижка скромная, но кто знает к чему это приведёт.

Нужно только желание, а способ найти можно.
Смысл им придерживаться своей позиции, когда куча доказательств против них? Это они могут у себя в ВК рассказывать сказки еще оставшимся с ними попечителям.
Nimrod13 4.11.2019 - 18:55
Ваши Счастливые Звёзды
19 мая в 8:01
Действия
Канзас с приветиком из Германии)

А фоток нет, и в некоторых других местах фоток нет, именно там где демонстрировали отправляемых.
Цитата (Nimrod13 @ 4.11.2019 - 18:55)
19 мая в 8:01
Действия
Канзас с приветиком из Германии)

А фоток нет, и в некоторых других местах фоток нет, именно там где демонстрировали отправляемых.

не доехали....в скотовозках, дорога дальняя, а коты больные cool.gif
Правильно оформленный чек. Адрес вроде совпадает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2
Доброго вечера!Я выпал немного из темы, в силу определенных обстоятельств. Кратко скажите, есть какие новости положительные?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110714
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх