Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
надо перевести текст на немецкий язык, срочно... есть кто может помочь?
Necrefert 5.11.2019 - 10:49
Весельчак
и за что они этой Ирине Сергеевне Ю перечисляют кучу денег по 15-25 тысяч за раз на личную карту, за уколы, видимо) только за 1-2 января 2019 ей на карту перекинули 59 тысяч , судя по их же скринам в расходах, наверное на новогодние подарки)

Цитата (Roho @ 5.11.2019 - 10:34)
А почему силой не рассматриваете вариант забрать кота? (ну если законные способы пока не работают)Где живёт известно. Просто подкараулить, отнять ключи, открыть квартиру, забрать кота, закрыть, всунуть ей ключи обратно. Пусть потом попробует доказать что взламывали, ничего не пропало. Аааа, кот пропал. Ну фото не являются доказательством собственности, она же сама эту песню пела.

Поздно, это надо было делать сразу, а не когда шум пошел.
Цитата (Necrefert @ 5.11.2019 - 10:49)
и за что они этой Ирине Сергеевне Ю перечисляют кучу денег по 15-25 тысяч за раз на личную карту, за уколы, видимо) только за 1-2 января 2019 ей на карту перекинули 59 тысяч , судя по их же скринам в расходах, наверное на новогодние подарки)

за передержку инвалидов, там суммы да, приличные. Ладно, когда она в декрете была, а вот вопрос кто сейчас с инвалидами, если она вышла на работу. Плюс после работы ребенок время занимает .

Это сообщение отредактировал Illya1996 - 5.11.2019 - 10:53
Цитата (Necrefert @ 5.11.2019 - 10:49)

на опохмелку cool.gif
Цитата (Illya1996 @ 5.11.2019 - 10:48)

гугл переводчик в помощь
Цитата (maxxxak @ 5.11.2019 - 10:37)
я сильно не в теме... но я так понял пока вы этот клубок распутаете вы до торговоли людьми через этот приют доберетесь???

Не думаю, но и по поводу торговли кошками можно много интересного и неприглядного обнаружить. Обнал, уклонение от уплаты налогов, нарушение санитарного и таможенного законодательства, подделка документов. Обычная такая хозяйственная деятельность приюта, ничего особенного.

Это сообщение отредактировал vaisman - 5.11.2019 - 11:05
Цитата
я сильно не в теме... но я так понял пока вы этот клубок распутаете вы до торговоли людьми через этот приют доберетесь???

Да хоть до заказа президента тут доберутся и докажут.
Полиция ничего делать не будет.

Кстати как успехи? Как я понял полиция все так же ничего не делает, а дело с места особо не двигается.
Цитата (LanaL @ 5.11.2019 - 10:54)
Цитата (Illya1996 @ 5.11.2019 - 10:48)

гугл переводчик в помощь

мне не нужен кривой перевод, нужен нормальный перевод чтобы разместить на форумах Германии. И отправить заяву в полицию Бохума.
Не хотят Сему отдавать - будем предупреждать немцев что эти аферисты собирают деньги на ворованных домашних животных и пристраивают немцам чужих питомцев. И что часть животных вирусоносители ввезенные в Германию по подложным документам.
Sova000 5.11.2019 - 11:31
Шутник
Цитата (Freckleee @ 5.11.2019 - 01:39)
И есть у них страница №Наша команда в России", где указан какой-то "партнерский хостел" в Выборге... Что это, интересно? https://www.murka-katzenhilfe-russland.de/V...eam+in+Russland

"Партнёрский хостел в Выборге" - это скандально известная в зоозащите Ирина Субботкина, с давних пор занимающаяся "отправкой" собак и кошек в Финляндию и Германию.
Ранее её приют в п. Селезнёво назывался "Надежда", теперь она учредитель и руководитель АНО "Человек собаке друг".
У кого есть время и желание, можете ознакомиться с некоторыми темами на хвостах:
Всехвосты
Всехвосты
Цитата (Sova000 @ 5.11.2019 - 11:31)
Цитата (Freckleee @ 5.11.2019 - 01:39)
И есть у них страница №Наша команда в России", где указан какой-то "партнерский хостел" в Выборге... Что это, интересно? https://www.murka-katzenhilfe-russland.de/V...eam+in+Russland

"Партнёрский хостел в Выборге" - это скандально известная в зоозащите Ирина Субботкина, с давних пор занимающаяся "отправкой" собак и кошек в Финляндию и Германию.
Ранее её приют в п. Селезнёво назывался "Надежда", теперь она учредитель и руководитель АНО "Человек собаке друг".
У кого есть время и желание, можете ознакомиться с некоторыми темами на хвостах:
Всехвосты
Всехвосты

Ага, я ее потом нашла тоже, и страницу в ВК и страницу приюта, уже переименованного (раньше Надежда назывался), но у них в группе упоминаний об отправке животных за границу я не увидела, да и группа больно свежая еще, хотя и на старой тоже инф-ции я не нашла. Поэтому и писать сюда не стала. А на хвосты не заглядывала, спасибо, очередные "любители" животных, блин...
Как чудесно)))) Совершенно "левый" человек совершенно случайно, краем уха. услышал всю историю отношений приюта и клиники, и про работу вдолг и о сумме пожертвования на всю больницу кричали с восторгом, да еще и то. что наличными, громко озвучили. И даже про то, как больница о истории с Семой узнала - тоже все в комнате ожидания громко обсуждалось... А девушка прямо вот вернулась домой и давай искать форумы, где этот приют обсуждается, чтоб про них написать скорее....

Sova000 5.11.2019 - 12:33
Шутник
Цитата
но у них в группе упоминаний об отправке животных за границу я не увидела

Есть упоминания

Sova000 5.11.2019 - 12:34
Шутник
Фото

Цитата (Freckleee @ 5.11.2019 - 12:23)
Как чудесно)))) Совершенно "левый" человек совершенно случайно, краем уха. услышал всю историю отношений приюта и клиники, и про работу вдолг и о сумме пожертвования на всю больницу кричали с восторгом, да еще и то. что наличными, громко озвучили. И даже про то, как больница о истории с Семой узнала - тоже все в комнате ожидания громко обсуждалось... А девушка прямо вот вернулась домой и давай искать форумы, где этот приют обсуждается, чтоб про них написать скорее....

Ага, тоже обратила внимание, при том, еще и новорег - 1 сообщение.
Может, все и так, конечно. Исключать ничего нельзя.
Но сомнительно все очень.
Да и 100 000 наличкой, кто сейчас носит? Вот так пошел в ветеринарку по своим делам, а в кармане случайно завалялась сотка наличными. Особо не нужная сотка.
Цитата (levONA @ 5.11.2019 - 12:35)

Да и 100 000 наличкой, кто сейчас носит? Вот так пошел в ветеринарку по своим делам, а в кармане случайно завалялась сотка наличными. Особо не нужная сотка.

Ну вот я себя ставлю на место этой девушки - максимум, будучи не в теме, я бы пришла домой с теплой мыслью, что мир не летит в тар-тарары и есть еще добрые люди. Ползать по форумам, отстаивать существование этого пожертвователя я б точно не стала. Да я бы и фамилию Авласевич не запомнила)))
Цитата (Sova000 @ 5.11.2019 - 12:33)
Цитата
но у них в группе упоминаний об отправке животных за границу я не увидела

Есть упоминания

Ну, я искала по слову "Германия", т.к. думала, они только туда отправляют... Там про каких-то котов с другого приюта по этому запросу выполз один пост. Я решила, что группа свежая - поэтому еще записей таких мало
Цитата (Freckleee @ 5.11.2019 - 12:39)
Цитата (levONA @ 5.11.2019 - 12:35)

Ну вот я себя ставлю на место этой девушки - максимум, будучи не в теме, я бы пришла домой с теплой мыслью, что мир не летит в тар-тарары и есть еще добрые люди. Ползать по форумам, отстаивать существование этого пожертвователя я б точно не стала. Да я бы и фамилию Авласевич не запомнила)))

Посмеялась с коммента в вк:
Цитата
Прям пришёл мальчик добродетель в клинику 2 ноября и на виду у всей очереди достал пачку денег 100 000 р.и веером перед этой очередью помахал))) А вы такая сидите скромняга в этой очереди и "конспектируете" процесс
Да, видела))) Мне одно не понятно - если жертвователь был и все это (вдруг, что странно было бы) правда, и чек он (как писали на ЛВ) забрал себе, то в чем проблема сделать копию этого чека и показать общественности? Это ж вообще не проблема. Вопрос снят, все успокоились, клиника лечит себе вдолг дальше.
Так нет, надо молчать и вызывать лишние подозрения дальше..
Скорее всего тонущую репутацию приюта хотелось чем-то поддержать, но придумать смогли только мифического свидетеля еще более мифического благодетеля. Новорег с таким сообщением - это просто сказочный провал. bravo.gif
И тут же, полчаса спустя новый пост в ПС:
Цитата
Друзья!!
Помните, как чудо-человек погасил долг за Ванильку в клинике? Приют поделился с вами своей радостью, выложили документы из клиники, все вы благодарили этого Человека с большой буквы...
Ну вот, а в травле приюта стали глумится над этим!
Говорить, что мы кошке грудь увеличили на эти деньги! Липосакцию сделали...

НА ФОТО ВАНИЛЬКА - КОШКА БЕЗ ЗАДНИХ ЛАП.
Нелюди звонили в клинику, обвиняли врачей в сговоре с приютом!!!
Говорили, что не было долга, что деньги поделили!!!

Знаете, друзья, это ведь уровень нашего общества - издеваться и поливать грязью тех, кто спасает бездомную кошку, возвращая ей полноценную жизнь! Понимаете? Им весело глумиться над милосердием, человечностью, над благотворительностью!!!
ГЛУМЯТСЯ НАД ВРАЧАМИ И ПРИЮТОМ!!!
ГЛУМЯТСЯ НАД ИСКАЛЕЧЕННОЙ БЕСПОМОЩНОЙ КОШКОЙ!!!
Приют выложил документы из клиники, стоимость ветеринарных услуг тоже не секрет - нет, мы грудь кошке увеличили!!!

Знаете, не хочется жить рядом с такими. Не хочется дышать одним воздухом с существами, издевающимися над приютом для бездомных животных.

Почти два месяца идет жестокая и поганая травля приюта!!!
Почти два месяца нам пишут нецензурщину и оскорбления, мотают нервы и мешают работать!!!
Над нами издеваются, нас поливают грязью, глумятся над нашей работой по спасению животных!!!
Вот что происходит в нашем сытом, самодовольном и отвратительном обществе!!!
Где модно и весело издеваться над самыми беззащитными!
Где забавно угрожать женщинам и бездомным кошкам!!!
ДРУЗЬЯ!!!
НУЖНО ЗАКАНЧИВАТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ, ЭТУ ИЗУВЕРСКУЮ ТРАВЛЮ, ЭТУ НЕВОЗМОЖНУЮ УЖЕ ГАДОСТЬ!!!
НУ НЕ В КАМЕННОМ ЖЕ ВЕКЕ МЫ ЖИВЕМ!!

СПАСИБО ВСЕМ, КТО С ПРИЮТОМ, ДРУЗЬЯ!
ВАША ПОДДЕРЖКА БЕСЦЕННА.
Искренне ваш приют
"Преданное сердце".

И ниже реквизиты, как полагается:)
И ни слова про вопросы об отсутствии кассового чека. Таки все посты манипулятивные, без доли конкретики, смешно и печально это все одновременно, верят же им, даже мысли не допускают перепроверить...
Такая дешевая манипуляция:

Цитата (levONA @ 5.11.2019 - 13:14)
Такая дешевая манипуляция:

Ну, это как раз сочинительница того абсурда со сетны от 2 ноября...
только что прочитала ужасную историю хохлатой собачки и это мрази Авласевич..
из переписи следует что хозяйка так и не получила назад свою китайскую хохлатую собаню.. Авласевич вдоволь наиздевавшись цинично состригла с них деньги.. корма для котят и не отдала при встрече собаку ну вот это куда годно.. это уже 7 иллюстрация одного и того же сценария по вымогательству денег у зхозяев и присвоения чужих животных.. https://vk.com/feed?w=wall-187467507_2838_r2864

все больше прихожу к выводу что с этой тварью надо говорить совсем другим языком и другими методами..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110715
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх