Добавлю немного контекста (гугл перевод).
Луис Уолш: Всплыло видео, на котором звезда реалити-шоу "Celebrity Big Brother" лапает Мел Би в прямом эфире.Джейкоб Столворти
6 марта 2024 г.
В сети вновь появилось видео, на котором Луис Уолш неподобающим образом прикасается к Мел Би в прямом эфире.
Видео распространяется в социальных сетях после появления бывшей судьи шоу X Factor в программе Celebrity Big Brother , которая стартовала на канале ITV ранее на этой неделе .
Уолш, который воссоединился со своей бывшей коллегой по X Factor Шэрон Осборн в этом реалити-шоу, давал интервью вместе с Мел Би в спин-офф-шоу ITV2 The Xtra Factor в 2014 году, когда его можно было увидеть, как он хватает бывшую участницу Spice Girls за ягодицы.
Ранее это видео уже распространялось в Твиттере в 2020 году после прямой трансляции в Instagram бывшей участницы Миши Б., в которой она осудила Уолша и бывшую судью Тулису за их отношение к ней в реалити-шоу в 2011 году.
В видеоролике видно, как Мел Би прерывает ведущую Сару-Джейн Кроуфорд, чтобы спросить Уолша: «Почему ты хватаешь меня за ягодицы?»
Когда Мел Би отходит в сторону, Уолш, отшучиваясь, отвечает: «Я присматриваю за Мел».
Она явно чувствует себя неловко, смотрит на кого-то за камерой, и слышно, как она говорит Уолшу, что его действия были «неуместными».
Ранее Уолш прокомментировал видео, заявив Марио Розенстоку на радио Today FM , что сделал это в «шутку».
Музыкальный менеджер сказал: «Мы весь день сидели на диване и смотрели телевизор, и я просто в шутку схватил её за задницу».
«Она была очень смешной, ей можно было говорить или делать что угодно, и я ее обожал, поэтому я просто хватал ее, чтобы посмеяться, но сейчас это уже не политкорректно».
В 2014 году Луис Уолш неподобающим образом прикасался к Мел Би в программе «The Xtra Factor» (ITV).
Назначение Уолша не произвело впечатления на зрителей, многие назвали его действия «отвратительными».
Это сообщение отредактировал Мирный74 - 1.04.2026 - 23:18