Мужик нервничал в прямом эфире и лапал собеседницу за попу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
horses 1.04.2026 - 22:59
Ярила

0
Зафиксировано камерой. И телезрителями.

Это сообщение отредактировал horses - 1.04.2026 - 23:16
Все комментарии:
в смысле "за попу" ? он же по жопе ей стучал, а не по какой-то там попе
4
Что за весёлый старикан?
playtowork 1.04.2026 - 23:05
Весельчак
1
Цитата (drunkard @ 01.04.2026 - 23:04)
Что за весёлый старикан?

Следующий президент

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cobakalist 1.04.2026 - 23:07
Да ебись оно всё
2
Цитата (drunkard,)
Что за весёлый старикан?

Создатель Простамола
Цитата (drunkard @ 01.04.2026 - 23:04)
Что за весёлый старикан?

Интересно, если бы вас по жопе такой старикан хлопал, то он тоже был бы "веселый старикан"?

Жадная какая.

0
Какие то местные Окна, а ля Малахов
Я так то же разок влип... Был у друзей, и когда уходить собрался в коридоре ко мне прибежала дочка их 16 лет, по детски обняла за шею "ты приходи ещё", а так как она не высокая, получилось что руки мои сверху через её плечи и как раз до попы достают... И тут я понимаю, что автоматически похлопываю её по ягодицам а на это сзади смотрит круглыми глазами ейная маман... Ну, сделал морду чайником, как будто так и надо.... rolleyes.gif
Дешевая постанова. Всё вертится вокруг бабла и чсв

У этого собеседника бабок столько... Она ещё и отсосет в прямом эфире. Плюс и в судебном порядке денег поимеет! Заставили типа!

0
ипать, негритянку полалап. новость, пиздец. он другой рукой в пизду ей не залез? не т видео?
Мирный74 1.04.2026 - 23:16
Приколист
1
Добавлю немного контекста (гугл перевод).

Луис Уолш: Всплыло видео, на котором звезда реалити-шоу "Celebrity Big Brother" лапает Мел Би в прямом эфире.

Джейкоб Столворти
6 марта 2024 г.

В сети вновь появилось видео, на котором Луис Уолш неподобающим образом прикасается к Мел Би в прямом эфире.

Видео распространяется в социальных сетях после появления бывшей судьи шоу X Factor в программе Celebrity Big Brother , которая стартовала на канале ITV ранее на этой неделе .

Уолш, который воссоединился со своей бывшей коллегой по X Factor Шэрон Осборн в этом реалити-шоу, давал интервью вместе с Мел Би в спин-офф-шоу ITV2 The Xtra Factor в 2014 году, когда его можно было увидеть, как он хватает бывшую участницу Spice Girls за ягодицы.

Ранее это видео уже распространялось в Твиттере в 2020 году после прямой трансляции в Instagram бывшей участницы Миши Б., в которой она осудила Уолша и бывшую судью Тулису за их отношение к ней в реалити-шоу в 2011 году.

В видеоролике видно, как Мел Би прерывает ведущую Сару-Джейн Кроуфорд, чтобы спросить Уолша: «Почему ты хватаешь меня за ягодицы?»

Когда Мел Би отходит в сторону, Уолш, отшучиваясь, отвечает: «Я присматриваю за Мел».

Она явно чувствует себя неловко, смотрит на кого-то за камерой, и слышно, как она говорит Уолшу, что его действия были «неуместными».

Ранее Уолш прокомментировал видео, заявив Марио Розенстоку на радио Today FM , что сделал это в «шутку».

Музыкальный менеджер сказал: «Мы весь день сидели на диване и смотрели телевизор, и я просто в шутку схватил её за задницу».

«Она была очень смешной, ей можно было говорить или делать что угодно, и я ее обожал, поэтому я просто хватал ее, чтобы посмеяться, но сейчас это уже не политкорректно».

В 2014 году Луис Уолш неподобающим образом прикасался к Мел Би в программе «The Xtra Factor» (ITV).
Назначение Уолша не произвело впечатления на зрителей, многие назвали его действия «отвратительными».

Это сообщение отредактировал Мирный74 - 1.04.2026 - 23:18
BLANC0 1.04.2026 - 23:19
Шутник
1
Цитата (Markus2000 @ 1.04.2026 - 23:13)
Я так то же разок влип... Был у друзей, и когда уходить собрался в коридоре ко мне прибежала дочка их 16 лет, по детски обняла за шею "ты приходи ещё", а так как она не высокая, получилось что руки мои сверху через её плечи и как раз до попы достают... И тут я понимаю, что автоматически похлопываю её по ягодицам а на это сзади смотрит круглыми глазами ейная маман... Ну, сделал морду чайником, как будто так и надо.... rolleyes.gif

у тебя руки как у орангутана что ли получается lol.gif
иш какая неженка, и за жпоэ нельзя погладить
BLANC0 1.04.2026 - 23:28
Шутник
1
Цитата (дедкот @ 1.04.2026 - 23:13)
Дешевая постанова. Всё вертится вокруг бабла и чсв

надо было пёрнуть в ладошку и на седого стрелки перевести lol.gif
mezzo 1.04.2026 - 23:33
Хохмач
0
Цитата (Italianec74,)
иш какая неженка, и за жпоэ нельзя погладить

Ты представляешь? В цивилизованном мире оказывается нельзя баб за жопы хватать без их разрешения. Вот же неадекватные?
а молодой такой-на его месте долен быть я! sm_biggrin.gif lol.gif
я б тоже нервничал рядом с такой жопе wub.gif
0
Один я заметил что бабёнка в начале прям таки прижималась к дедушке, хотя свободного места на диване до хрена?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2679
2 Пользователей: rvanina23, PlexPlexFlex
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх