Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ольгаб 13.12.2019 - 23:42
Весельчак
Для ЛВ как относится Гражена к гибели кота в аэропорту? Отвечала она на этот вопрос?
Они отлично игнорируют любые неудобные вопросы. Вон как про Запатрина, "проломить башку" и черную передержку пошел разговор - Гражина тут же затихла.
короче на РОИ надо идти
Цитата (vitrevers @ 14.12.2019 - 00:53)
короче на РОИ надо идти

РОИ там по петицию по созданию законов только.
Хотя я за закон - запрет вывоза приютами и посторонними лицами наших животных
ольгаб 14.12.2019 - 01:06
Весельчак
Кошки спасли город

Когда в начале 1943 года из Ленинграда исчезли все кошки, в городе катастрофически быстро расплодились крысы.
Золотарева почитай историю))
ольгаб 14.12.2019 - 01:13
Весельчак
Не будет кошек ,будут крысы и мыши!Как Золотарева планирует это регулировать?
пиздец... всё чудесастее и чудесастее... клиники оказывается тоже замазаны, не к этой истории имеет отношение, но всё же поискайте инфу по клинике "Белый Лев" Лазаревское...
Nimrod13 14.12.2019 - 01:59
Ваши Счастливые Звёзды
Раз уж мы затрагиваем тему мошенничества на кошачьем наполнителе то хотелось бы поведать как это делается. И почему у поставщика наполнителя горшку цена ниже чем у производителя.
Производитель продаёт от 10 мешков по цене 240-270 рублей.
https://www.granulov.ru/

А поставщик по 190.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 14.12.2019 - 02:10
Nimrod13 14.12.2019 - 02:10
Ваши Счастливые Звёзды
А дело вот в чём. На любом производстве есть некондиция, это когда продукция не соответствует нормам, в данном случае гранулы могут быть поломанными, крошиться, иметь меньший или больший размер в сравнении со стандартом.
Упаковка может быть повреждена, либо иметь брак при нанесении текста и рисунка.
И продаваться прямо с производства по цене в несколько раз ниже рыночной, рублей 10 - 20 за мешок, который в случае продажи не нужно утилизировать и тратить на это средства.
Так что поставщик вполне может покупая за 20 продавать за 50, рисуя чек в 190 "потому что девочки попросили", а девочки могут класть в свой карман 140.
И поставщик будет возить им и дальше, так как в магазины розничной торговли сдать такой продукт невозможно.
Nimrod13
Как с пеленками?
Nimrod13 14.12.2019 - 02:18
Ваши Счастливые Звёзды
LanaL
Цитата
Nimrod13
Как с пеленками?

Да, пелёнки тоже могут быть некондицией, и быть годны на ветошь, не все, но часть, и идти за копейки.
Так же и с кормами. Корма могут быть с браком упаковки, либо срок годности подходит к концу либо продукция просрочена.
Цитата (Nimrod13 @ 14.12.2019 - 03:18)
Да, пелёнки тоже могут быть некондицией, и быть годны на ветошь, не все, но часть, и идти за копейки.
Так же и с кормами. Корма могут быть с браком упаковки, либо срок годности подходит к концу либо продукция просрочена.

так это связи нужно иметь
LL81 14.12.2019 - 02:29
Балагур
Цитата (Nimrod13 @ 14.12.2019 - 01:59)
Раз уж мы затрагиваем тему мошенничества на кошачьем наполнителе то хотелось бы поведать как это делается. И почему у поставщика наполнителя горшку цена ниже чем у производителя.
Производитель продаёт от 10 мешков по цене 240-270 рублей.
https://www.granulov.ru/

А поставщик по 190.

Могу пояснить.
Когда в качестве сырья используются лиственные породы, древесный наполнитель не то что не удерживает запах, он сам смердит так что хочется убиться апстену.
У Дмитрия наполнитель отличного качества, только хвойные породы. Даже лиственница по заявкам страждущих... Доставка в удобное время. Цена у меня с доставкой при закупке нескольких мешков будет выше чем указано, но меня устраивает качество
Сталкивалась с тем, что если нарушена технология, древесный наполнитель провоцирует засоры канализации. С тем что поставляет Дмитрий таких проблем не возникает.
Nimrod13 14.12.2019 - 02:30
Ваши Счастливые Звёзды
vitrevers
Цитата
так это связи нужно иметь

Нет, достаточно приезжать рано утром к предприятию в определённые дни.
У нас так к хлебозаводу приезжают, скупают некондицию. Хлебобулочные изделия, рулеты в картофельных мешках, которые не дошли до упаковки по причине технических сбоев на линии производства, там либо шоколадом не облили, либо джема не доложили или крема, и тд.
LL81 14.12.2019 - 02:31
Балагур
Цитата (Nimrod13 @ 14.12.2019 - 02:18)
LanaL
Цитата
Nimrod13
Как с пеленками?

Это вам везёт сильно если пеленки за копейки. То что в СПб на вес продается как брак, не сильно дешевле того, что продаётся в Ашане
Nimrod13 14.12.2019 - 02:35
Ваши Счастливые Звёзды
LL81
Цитата
Могу пояснить.
Когда в качестве сырья используются лиственные породы, древесный наполнитель не то что не удерживает запах, он сам смердит так что хочется убиться апстену.
У Дмитрия наполнитель отличного качества, только хвойные породы. Даже лиственница по заявкам страждущих... Доставка в удобное время. Цена у меня с доставкой при закупке нескольких мешков будет выше чем указано, но меня устраивает качество
Сталкивалась с тем, что если нарушена технология, древесный наполнитель провоцирует засоры канализации. С тем что поставляет Дмитрий таких проблем не возникает.

Я рад что у человека товар хорошего качества, но нас интересуют дамы из пс и горшка, особенно возможности отдыхать в Португалии выпрашивая деньги на наполнитель.
LL81 14.12.2019 - 02:38
Балагур
Цитата (Nimrod13 @ 14.12.2019 - 02:35)
LL81
Цитата
Могу пояснить.

Я рад что у человека товар хорошего качества, но нас интересуют дамы из пс и горшка, особенно возможности отдыхать в Португалии выпрашивая деньги на наполнитель.

Я про то, что разброс цен такой может быть реально но качество будет соответствующим.
Nimrod13 14.12.2019 - 02:43
Ваши Счастливые Звёзды
LL81
Цитата
Это вам везёт сильно если пеленки за копейки. То что в СПб на вес продается как брак, не сильно дешевле того, что продаётся в Ашане

Цитата
Я про то, что разброс цен такой может быть реально но качество будет соответствующим.

Не думаю что целью горшка является покупка продукции хорошего качества, цель отложить себе денег.
О этом говорят люди находящиеся в их среде, симпатизирующие нам, и испытывающие ненависть к авласевич, за самодурство, за любовь авласевич затыкать всем рот и вести себя как пиночет.
LL81 14.12.2019 - 02:46
Балагур
Цитата (Nimrod13 @ 14.12.2019 - 02:43)
LL81
Цитата

Цитата

Не думаю что целью горшка является покупка продукции хорошего качества, цель отложить себе денег.
О этом говорят люди находящиеся в их среде, симпатизирующие нам, и испытывающие ненависть к авласевич, за самодурство, за любовь авласевич затыкать всем рот и вести себя как пиночет.

Осподя...чек нарисовать не проблема. Было бы желание.
Цитата (LL81 @ 14.12.2019 - 03:46)

это да, за 80 рублёв у нас любой кассовый чек печатают хоть на миллион, хоть от числа через неделю gigi.gif
Nimrod13 14.12.2019 - 02:52
Ваши Счастливые Звёзды
LL81
Цитата

Конечно не проблема. Но люди которые сдают деньги к сожалению верят благопристойно выглядящей картинке.
LL81 14.12.2019 - 03:08
Балагур
Ещё можно в разных финотчётах выкладывать одни и те же чекиsmile.gif
Цитата (LL81 @ 14.12.2019 - 03:08)
Ещё можно в разных финотчётах выкладывать одни и те же чекиsmile.gif

А потом кто нибудь этим заинтересуется... gigi.gif
Цитата (vaisman @ 14.12.2019 - 12:27)
Цитата (LL81 @ 14.12.2019 - 03:08)
Ещё можно в разных финотчётах выкладывать одни и те  же чекиsmile.gif

А потом кто нибудь этим заинтересуется... gigi.gif

Ага, только подтерли все эти чеки..
Скрины канеш кой чего есть cool.gif
Что то Горшок плохо справляется с поставленной задачей...Опять беда-бедовая у ПС!

Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110815
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх