Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ну фей там хватает. У меня только 2 вопроса. Кто это покупал ? Жив ли он ?

Чёт ржу. shum_lol.gif

Потом фея поменялась.

Котики понюхали, администрация наелась.

Beana 12.12.2019 - 15:50
Юморист
Цитата (Ember @ 12.12.2019 - 15:25)
Цитата (vaisman @ 12.12.2019 - 09:59)
Если так, то действительно нет смысла это обсуждать сейчас.

Обсуждать можно, я думаю. Просто как информацию от 2018 года.
Это же сколько вакансий хотели нанять ПС, и это всё за денежки жертвователей. Хотя, там написало "волонтерские вакансии".....
В общем-то было известно что нянечки и другие люди у них на зарплате. Даже выкладывались скрины начислений.
Вообще - очень ли нужны пиарщики? Пиарщики чего? Фотку животного размести на сайте, возраст, характер, любит то-то или то-то. Ищет хозяина. Да самим же можно сделать.
Или менеджер программы попечительства (и есть план месячного сбора).

А тексты жалостливые?
А умение делать нужные фотки? (ну это когда кот в лотке спит из-за недостатка места в клетушке, но показать надо так, что это он просто такая свинюша милая, а не в клетке карцер).
А время на это всё? Время - наш самый ценный ресурс. Своё тратить им неохота.
Цитата (aristokratka @ 11.12.2019 - 16:20)

ПС пасёт эту тему круглосуточно. Ну это так, к сведению, чтобы у Вас пыл поостыл. Есть варианты без всяких махинаций. Но озвучивать их не стану по причинам выше.
Вы хотите Татьяну под статью подвести? Не надо. Татьяна выбрала долгий, но самый верный путь, законный. Этот кот приюту ооочень дорого обойдётся, даже если его успели вывезти. И обойдётся ещё дороже, если не вернут.

Подвести под статью тем, что вычислить местоположение кота? А что тут криминального? Я же не предлагаю штурмом брать )) Если бы это был мой кот (сын/муж и т.д.) я бы не задумывалась и не тянула время. Медленный и верный путь может не принести результата. Какой смысл им держать Сёму у себя, когда поднялась такая шумиха? Еще я бы, конечно, денег им сразу предложила, если не удалось бы так решить, но теперь поздно.
aristokratka
Цитата

А что, в России аукционная деятельность не регулируется? Любой сраный приют может взять банку говна, устроить аукцион, "продать" ее физлицу за охулиард, который "потратить" на несчастных несчитанных животных? Миленькая схема.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12.12.2019 - 16:12
Цитата (ольгаб @ 11.12.2019 - 16:47)

Готова оплатить ваши услуги ,если вы сможете вернуть Сему!

Увы, я не частный детектив. Сама готова поучаствовать материально, был бы результат. Но за своего кота перерыла бы весь город.
Что там? Говорят пропали темы с расходами - приходами?
Вау, сразу три поста подайте на лечение котиков.
Цитата (INSPEKTOR @ 12.12.2019 - 16:08)
aristokratka
Цитата

А что, в России аукционная деятельность не регулируется? Любой сраный приют может взять банку говна, устроить аукцион, "продать" ее физлицу за охулиард, который "потратить" на несчастных несчитанных животных? Миленькая схема.

На мой взгляд, к пищевым продуктам предъявляются определенные санитарные требования. Даже для субъектов торговли (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) законодательство устанавливает запрет на продажу в интернет-магазинах изделий, если у продавца нет торгового объекта, в котором продаются такие товары.
То, что Вы берёте с рук - это на ваш страх и риск. Если Вы отравитесь, кто будет за это отвечать ? Котики ? Авласевич, которая пропихнула Вам этот товар через третье лицо?
Может я чего-то недопонимаю, но как-то мне с трудом даются российские законы. Так можно и домой не вернуться. faceoff.gif
aristokratka
Законы то есть, только вот некоторыми ни фига не исполняются
Цитата (VilenaVilena @ 12.12.2019 - 16:07)
Цитата (aristokratka @ 11.12.2019 - 16:20)

ПС пасёт эту тему круглосуточно. Ну это так, к сведению, чтобы у Вас пыл поостыл. Есть варианты без всяких махинаций. Но озвучивать их не стану по причинам выше.
Вы хотите Татьяну под статью подвести? Не надо. Татьяна выбрала долгий, но самый верный путь, законный. Этот кот приюту ооочень дорого обойдётся, даже если его успели вывезти. И обойдётся ещё дороже, если не вернут.

Подвести под статью тем, что вычислить местоположение кота? А что тут криминального? Я же не предлагаю штурмом брать )) Если бы это был мой кот (сын/муж и т.д.) я бы не задумывалась и не тянула время. Медленный и верный путь может не принести результата. Какой смысл им держать Сёму у себя, когда поднялась такая шумиха? Еще я бы, конечно, денег им сразу предложила, если не удалось бы так решить, но теперь поздно.

Результаты "быстрого пути" на 1 странице. Ознакомьтесь, пожалуйста, более внимательно.
Удивительные вещи происходят на странице ПС.Уже осталось 22 темы.Естественно исчезли из общего доступа темы приходов и расходов

Ну и конечно опять беда-бедовая..

Цитата (ТвоюжешьМать @ 12.12.2019 - 17:22)

Не пойму, почему если дикий, то обязательно обижен людьми?
Или обижен, что из подвала от мамки забрали?
Цитата (LanaL @ 12.12.2019 - 17:33)

Не пойму, почему если дикий, то обязательно обижен людьми?
Или обижен, что из подвала от мамки забрали?

По разному бывает. Конечно, чаще всего дворовые коты пугливые не от хорошего обращения с ними. А котенок может быть людей не видел в глаза.
У меня две кошки - сестры по матери-дворовой кошке. Та что в детстве была дикой, первый год прожила на улице, теперь очень спокойная и адекватная, а та что была в детстве совершенно социальной и попала в дом в более раннем возрасте - натурально пугливая паникерша.
InnaI автор 12.12.2019 - 22:56
Ярила
Цитата (aristokratka @ 12.12.2019 - 19:37)

Реально идиоты, консервированные грибы можно есть только те, которые сам собрал и приготовил или заводской консервации. Кстати, там из банки кто-то отъел уже? Неполная продается )))
Бутулизм им в помощь.

Это сообщение отредактировал InnaI - 12.12.2019 - 23:02
Цитата (InnaI @ 12.12.2019 - 22:56)
Цитата (aristokratka @ 12.12.2019 - 19:37)

Реально идиоты, консервированные грибы можно есть только те, которые сам собрал и приготовил или заводской консервации. Кстати, там из банки кто-то отъел уже? Неполная продается )))
Бутулизм им в помощь.

ну или прочистка кишечника -понос lol.gif
ну, грибы год назад продавались, уже или помучался человек или того... отмучался. да и вид у них, честно, какой-то нездоровый (
Beana 13.12.2019 - 10:33
Юморист
Год назад грибочки, теперь чахлые фиалочки и неподошедшие или б/у шмотки...
Дела приюта плохи.
Цитата (Beana @ 13.12.2019 - 10:33)
Год назад грибочки, теперь чахлые фиалочки и неподошедшие или б/у шмотки...
Дела приюта плохи.

все у них ок, денюжки льются потоком, на новых котиков на лечение адепты сбрасываются, корма доставляются, лекарства тоже и пеленки...
только немецкие может пропали да десяток попечителей ушли, но судя по отпискам - новые попечители тоже появились cool.gif
Beana 13.12.2019 - 11:05
Юморист
Некоторых не сеют и не пашут, они сами родятся)))
Цитата (LanaL @ 13.12.2019 - 00:28)

ну или прочистка кишечника -понос lol.gif

да похер, пусть их там всех понос на неделю одолеет

12500 за мрт блоховоза, которого на помойке нашли? ебнулись в край?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110819
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх