Может пора заключить мир с Украиной?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Созрел народ России к миру?
Да, срочно мир! [ 651 ]  [50.90%]
Мир в течении года - двух. [ 52 ]  [4.07%]
Мир после освобождения ЛНР ДНР Херсонской и Запорожской областей. [ 256 ]  [20.02%]
Нет, война до победного конца, до Польщи! [ 319 ]  [24.94%]
Всего голосов: 1278
Гости не могут голосовать 
Sochinec83 18 июн 2026 в 20:18
Балагур  •  На сайте 1 год
Цитата (Anderlecht @ 18 июн 2026 в 18:40)
Мир, конечно хорошо.
Вопрос в условиях этого мира.

Например: мир, где у Украины будет армия - нахер не нужен

вот честно...собрать вы всех таких "патриотов" в одном месте...не важно где. в окопах, или просто на какой нибудь остров завести. И не важно из России, Украины...вообще со всего мира. Да как уебать бы чем нибудь мощным, что б сука даже атомов не осталось....Может тогда хотя бы лет 10/20 поживем спокойно, без этих воплей про вЯличие
Domatsu 18 июн 2026 в 20:19
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
Цитата (ig1171 @ 18 июн 2026 в 22:14)
Цитата (Domatsu @ 18 июн 2026 в 20:13)
Цитата (videomaker1 @ 18 июн 2026 в 22:06)
Цитата (beenawhile @ 18 июн 2026 в 22:47)
Цитата (Anderlecht @ 18 июн 2026 в 19:29)
Цитата (beenawhile @ 18 июн 2026 в 19:24)
Цитата (Anderlecht @ 18 июн 2026 в 19:12)
Меня забавляет, что идеологи внезапного мира, думают, что как только объявят мир, то ещё с объявлением и санкции снимут 🤣

Что бы санкций не было, нужно было не начинать. Погибших 3 или 4 миллиона тоже не воскресить. Но чтобы не доводить до окончательного пиздеца, нужно закончить чем немедленнее, тем лучше. Это прежде всего в интересах РФ.

Общество не примет капитуляцию. Даже не надейся

Я это знаю поэтому и постоянно говорю: войну начал не Путин, а сами россияны. И продолжается она именно из-за этого народца.

Общество прекрасно примет и капитуляцию, и слив.
Милленниалы, зуммеры и поколения младше с радостью согласятся на прекращение движухи.

Милленниалы скорее не примут, но там разброс мнений очень сильный. Люди разные, видели разное.

Да и в целом, кто с головой дружит и из России, прекрасно понимает чем закончится этот "мир". Будет примерно то же самое, что и после минских. А потом снова ваиват.

Любая война заканчивается переговорами, но кроме переговоров требуется ещё и капитуляция. На Украине не примут, потому что их тогда в расход свои пустят, в России не примут, потому что это было бы тупо и никто не понял бы, а с чего вдруг?

ну сегодня немного понятнее стало, почему вдруг

Воина идёт не между "русским" и "украинским" народами, война идёт между государствами. То, что плохо для простого обывателя, для государства - сопутствующие потери и неизбежность(если избежать не получилось).

Тактическое отступление из Херсона гораздо больше принесло негатива, чем взорванные НПЗ. Ну взорвали и взорвали, новые построят, просто кто-то пока будет ходить пешком.

А когда купируют угрозу беспилотников, а её закроют, но когда железным ломом провернут у части принимающих решения в одном отверстии, то что останется?
UltraGans 18 июн 2026 в 20:19
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Что-то внутреннее мне теперь подсказывает, что по осени отмобилизуемся конкретно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zarin38 18 июн 2026 в 20:19
Дамилола  •  На сайте 11 лет
Если Россия сейчас заключит мир, то на этом России и пизда...
Grimlen 18 июн 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Меня забавляет, что идеологи внезапного мира, думают, что как только объявят мир, то ещё с объявлением и санкции снимут 🤣

Вы настолько не верите в дипломатические способности Путина и Лаврова? Хорошо хоть честно.
Serega174174 18 июн 2026 в 20:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ig1171 @ 18 июн 2026 в 22:13)
Цитата (lex2936 @ 18 июн 2026 в 19:49)
Цитата (Mistiqueue @ 18 июн 2026 в 18:32)
Технически в 14 или 15м году это закончить можно было.

И нужно было. Но с каждого утюга заорали про великий минский сговор, которому нет альтернативы.
Как, хорошо намирились, стремители к миру? Довольны? Хотите еще? Забыли?

Можете хоть обминусоваться, украинцевоины.

россия нарушила минские - это зафиксировано в документах ОБСЕ

Чё пиздеть то, и меркель, и ваш порошенко говорили, что минские им нужны были, чтобы потянуть время. То есть они не собирались соблюдать минские соглашения, а хотели войны. Ну вот она и идёт
Гайдамака 18 июн 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Гуинплен @ 18 июн 2026 в 19:08)
Вобщем подведу итоги: украинцы (особенно ухилянты в цеевропе) пока к миру не готовы...

У тебя раздвоение личности. или ты просто троляка?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Может пора заключить мир с Украиной?

Это сообщение отредактировал system - 18 июн 2026 в 20:26
beenawhile 18 июн 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (videomaker1 @ 18 июн 2026 в 20:06)

Что бы санкций не было, нужно было не начинать. Погибших 3 или 4 миллиона тоже не воскресить. Но чтобы не доводить до окончательного пиздеца, нужно закончить чем немедленнее, тем лучше. Это прежде всего в интересах РФ.

Я это знаю поэтому и постоянно говорю: войну начал не Путин, а сами россияны. И продолжается она именно из-за этого народца.

Милленниалы, зуммеры и поколения младше с радостью согласятся на прекращение движухи.

Пока подавляющее большинство не будет согласно на прекращение войны, его не будет.
Младшие поколения промыты своими родителями и разговорами о важном.
Anderlecht 18 июн 2026 в 20:21
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
Цитата (aftergod @ 18 июн 2026 в 19:33)
Цитата (Anderlecht @ 18.06.2026 - 19:16)
ПростоХомяк
Даже не мечтай.
Ракеты перестанут летать, только в случае очень унизительного мира

Ты это унижение не переживешь? Если так, то у тебя ещё есть вариант погибнуть героем 😉

Не, чел. Пусть яо кидают. Мне вторые 90е нахер не нужны
Grimlen 18 июн 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Domatsu @ 18 июн 2026 в 20:19)
Тактическое отступление из Херсона гораздо больше принесло негатива, чем взорванные НПЗ.

Какой пиздеж, кто помнит что Херсон был потерян?
инженер44 18 июн 2026 в 20:23
Инспектор  •  На сайте 7 лет
Те кто до польши - бегом накуй в военкомат и на фронт. Привыкли бляди жар чужими руками загребать!!!
Гуинплен 18 июн 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Гайдамака @ 18 июн 2026 в 20:20)
У тебя раздвоение личности. или ты просто троляка?

biggrin.gif Да это я отвечал этому "победюлю нагибатору" чтоб пердак у него подгорел. Он же такую же хуйню пишет. Посмотреть на реакцию значит.
zaraza3raza 18 июн 2026 в 20:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Jopsnegs @ 18 июн 2026 в 19:22)
А мы же не начинали... или я чот пропустил?

Мы нет, но с нашего молчаливого согласия Путин начал.
FreeS777 18 июн 2026 в 20:28
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
Я так смотрю, что целых 200 чел уже стоят в очереди в военкомат rulez.gif
DRC1970 18 июн 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 4 года
Раньше надо было мириться то
или вообще не начинать

А теперь только жать до конца
INSPEKTOR 18 июн 2026 в 20:29
Бди!  •  На сайте 16 лет
Anderlecht
Тебе, дурачок, 90е за сказку станут, начни вы ядерную свистопляску...
videomaker1 18 июн 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (beenawhile @ 18 июн 2026 в 23:21)
Цитата (videomaker1 @ 18 июн 2026 в 20:06)

Пока подавляющее большинство не будет согласно на прекращение войны, его не будет.
Младшие поколения промыты своими родителями и разговорами о важном.

Сужу по своему окружению: жители столиц, релоканты, представители творческих профессий, айти, финтеха, медиа и т.п. Среди этой публики патриотов на сегодняшний день процент на уровне погрешности.
Все как один спокойно примут любой сепаратный и унизительный мир. Многие, как и я приветствуют целиком и полностью прозападных петрушек у руля с последующим поэтапным снятием санкций. А если правильно себя вести, стать удобными, отказаться от амбиций и всей этой суверенной шизы - их снимут.
Что-то мне подсказывает, и среди представителей верхушки таких немало. Просто мимикрируют либо затаились, замолкнуув, выжидая хорошего момента переобуться. УУверен, их много, желающих вернуть всё как раньше, а не героически затягивать пояса в мазутном море вместо лазурного берега с куршавелем.
Gehennas 18 июн 2026 в 20:32
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (ТолстоКото @ 18 июн 2026 в 18:26)
Заключали уже в 2014....

Ми́нский протоко́л (Минское соглашение) — документ, подписанный 5 сентября 2014 года в Минске в здании «Президент-отеля», предусматривавший, в частности, прекращение огня на территории Донецкой и Луганской областей Украины. Полное название — «Протокол по итогам консультаций Трёхсторонней контактной группы относительно совместных шагов, направленных на имплементацию Мирного плана Президента Украины Петра Порошенко и инициатив Президента России Владимира Путина».

Со стороны России Протокол подписал Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации на Украине Михаил Зурабов, со стороны Украины — бывший президент Леонид Кучма, который имел мандат от руководства страны, со стороны ОБСЕ — швейцарский дипломат Хайди Тальявини, подписи (без указания должностей) также поставили представляющие сепаратистов главы ЛНР и ДНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко. После подписания документа режим прекращения огня вступил в силу в тот же день с 18:00 по местному времени.

До начала полномасштабного вторжения РФ Минские соглашения считались путём к урегулированию конфликта в Донбассе. Несмотря на постоянное дипломатическое давление, соглашения не привели к мирному урегулированию конфликта в Донбассе. 21 февраля 2022 года Россия официально признала самопровозглашённые Донецкую и Луганскую народные республики «независимыми государствами», а через 3 дня, 24 февраля, Россия начала крупномасштабное вторжение на Украину.

Соглашения были навязаны Киеву Кремлём в контексте разрушительных поражений Украины от регулярных и нерегулярных сил РФ в сентябре 2014 и феврале 2015 года. Россия фактически заставила Украину подписать соглашения военным насилием — саммит был наскоро созван после того, как Россия ввела свои войска в помощь силам ДНР заполучить ключевую железнодорожную развязку. Соглашения являлись не решением, а представляли собой часть проблемы. Соглашения частично были явным нарушением международного права, подрывали политический суверенитет и территориальную целостность Украины, неприменение силы и национальное самоопределение. Их поддержка и легитимизация западными государствами фактически помогли сделать нарушения долговременными, что подорвало международную систему, сложившуюся после 1945 года. Минские соглашения также косвенно нарушали основные демократические стандарты. Соглашения были механизмом Кремля для пожинания плодов первоначально скрытой военной агрессии России против Украины. Западные государства оказывали давление на Украину с целью выполнения сомнительных положений Минска, недостаточно поддерживали нормативно приемлемое толкование соглашений, и не привлекали РФ к ответственности за нарушение соглашений и подрыв переговоров в Трёхсторонней контактной группе. Тем самым страны Запада способствовали очевидному подрыву Кремлём европейской системы безопасности.

Несмотря на подписание протокола, боевые действия на востоке Украины продолжились. В середине января 2015 года стороны конфликта фактически перестали выполнять пункты протокола.
Реф: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...%BA%D0%BE%D0%BB

Это сообщение отредактировал Gehennas - 18 июн 2026 в 20:34
INSPEKTOR 18 июн 2026 в 20:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
Цитата (FreeS777 @ 18 июн 2026 в 19:28)
Я так смотрю, что целых 200 чел уже стоят в очереди в военкомат rulez.gif

Ага. Две полноценных роты сверхмотивированных берсерков. Как раз Малую Токмачку еще пару раз взять хватит. И куда военкоматы смотрят? why.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18 июн 2026 в 20:38
Anderlecht 18 июн 2026 в 20:39
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
Цитата (INSPEKTOR @ 18 июн 2026 в 20:29)
Anderlecht
Тебе, дурачок, 90е за сказку станут, начни вы ядерную свистопляску...

Не вижу плюсов, от вторых 90х.
UXF79 18 июн 2026 в 20:41
снайпер  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ветас @ 18 июн 2026 в 17:48)
Украины не буде, украины нет!

Скорее тебя не будет, людоед безмозглый.
RennY 18 июн 2026 в 20:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zarin38 @ 18 июн 2026 в 20:19)
Если Россия сейчас заключит мир, то на этом России и пизда...

Помнишь эту поговорку - "Не бегай от снайпера, умрёшь уставшим".
Вот тебе сейчас выбор - уставший, но живой или окончательно выдохшийся и мёртвый.
Я не понимаю, кто на втором десятке постоянного пиздежа из зомбоящика продолжает верить всем этим ебанутым штампам, ультиматумам и крайностям.
"Если мы отступим, нам пиздец, если мы уступим, нам пиздец, если мы сдадимся, нам пиздец..."
Блядь, это вы напали, это вы продолжаете наступать, умирать и терпеть в ответ. И с каждым днём всё больнее. Это у вас есть выбор, как у атакующей стороны, просто перестать идти в атаку. И сука все будут жить, зализав раны и бросив все силы на восстановление своих стран.
Даже если идти по самому ебучему фантастическому сценарию с ядеркой и уничтожением Украины неужели ты думаешь, что после этого Россия выживет??? Типа все такие - "Ну, ок, они победили, молодцы, ща мы заплатим им контрибуцию и начнём бояться?" Бешеную собаку пристреливают, потому что никто не знает, кого она укусит в следующий раз.
dym86 18 июн 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (botan25 @ 18 июн 2026 в 20:17)
А что ТС может сказать про Константиновку, Лиман и прочее. Или это в свете очередной перемоги лучше не вспоминать? А ведь там решается судьба Донбасса а возможно и больше, ведь после Краматорска и Славянска ни укреплений ни городов, где можно укрепится, на запад нет.

Дружище, какие укрепления на запорожском фронте? И их отсутствие ни чем не помогает.
mooir 18 июн 2026 в 20:45
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
Мир возможен путём тотального разгрома ВСУ. По статистики, на Украине осталось 20 мил. человек, 11 из которых это пенсионеры. Вычитаем 500 тыс. сочников (самоволки), численность ВСУ и ментов Итого 7 пясот. Женщин и подростков 4/1 мужского населения, хотя я думаю больше. лям и женщин остаётся полтора миллиона мужчин, хотя я думаю гораздо меньше. Ну да ладно, сколько из них имеют освобождение от службы, сколько инвалидов и т.д. я не знаю, но знаю, что каждый день 1000 украинцев уходят в СОЧ, и минимум 1000 погибает или получают ранения, некая часть переходит границу самостоятельно. Не хитрыми подсчётами мы выясняем, что украинцев остаётся ещё на 750 дней.
Domatsu 18 июн 2026 в 20:45
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
Цитата (videomaker1 @ 18 июн 2026 в 22:30)
Сужу по своему окружению: жители столиц, релоканты, представители творческих профессий, айти, финтеха, медиа и т.п. Среди этой публики патриотов на сегодняшний день процент на уровне погрешности.
Все как один спокойно примут любой сепаратный и унизительный мир. Многие, как и я приветствуют целиком и полностью прозападных петрушек у руля с последующим поэтапным снятием санкций. А если правильно себя вести, стать удобными, отказаться от амбиций и всей этой суверенной шизы - их снимут.
Что-то мне подсказывает, и среди представителей верхушки таких немало. Просто мимикрируют либо затаились, замолкнуув, выжидая хорошего момента переобуться. УУверен, их много, желающих вернуть всё как раньше, а не героически затягивать пояса в мазутном море вместо лазурного берега с куршавелем.

Дело в том, что процент таких людей меньше даже, чем количество мигрантов из стран Центральной Азии.
И самое смешное и наивное - это думать, что если ты при деньгах был, то ты при них и останешься.
Кто-то безусловно найдёт свою сиську, с которой будет кормиться, но для большинства это будет как раз наоборот, релоканты как раз это на себе ощутили в полной мере.
Ведь вы нужны только сейчас, а дальше, зачем давать вам деньги, если дело уже сделано?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 575
30 Пользователей: GorbunovRoma, ДаринаШу, Dolff, ячсмить321, Kinky, Balaboliche, Pilorama, hatber, nameshkip, Лиська, nurascha, wiskicola, galkin, sherman, MrAleks51, Cibi68, АйванБ, dimadnp, koHonJl9, yak70rus, sm450, Evgeniyss, Karazupa, sdro, rommer72, v0van8, saurak, Airylol, smilyfox, kinder77
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх