Может пора заключить мир с Украиной?

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Созрел народ России к миру?
Да, срочно мир! [ 670 ]  [50.41%]
Мир в течении года - двух. [ 57 ]  [4.29%]
Мир после освобождения ЛНР ДНР Херсонской и Запорожской областей. [ 265 ]  [19.94%]
Нет, война до победного конца, до Польщи! [ 336 ]  [25.28%]
Всего голосов: 1328
Гости не могут голосовать 
Wassupp 19 июн 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (hatber @ 19 июн 2026 в 00:01)
Цитата (Anderlecht @ 18.06.2026 - 23:57)
Европа присвоила личные деньги миллионов россиян, и ничего, не стыдится

Ты не торопись верить в его истории. У него в профиле Сургут, а сам до 2022 темы создавал про Харьков. Это может быть очередной провокатор, "дочь офицера".

ну и? да я какое-то время жил в Харькове. Я родился в ХМАО, потом жил в Белгороде, Питере, Харькове, потом снова в Белгороде и Курске. Тебе может мои штампы и прописки показать? gigi.gif

Я провокатор? у залупина научился?
Kinky 19 июн 2026 в 00:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (razvalka @ 18 июн 2026 в 19:45)
Условие одно, съебитесь к себе домой и сидите в своем зоопарке, потому как пока вы здесь воевали, у вас уже черти всякие рулят, спят с вашими женщинами, устраивают молитвы на ваших улицах, да и просто безнаказанно имеют все ваше население. А вы все свой мир несете в нормальные страны. Живите в нем сами

Ну, может, им так нравится? Попривыкали, чтоб, как Иванушке дурачку все за него сделали, пока он на печи лежит, вот и тут так. С чертями потом можно и договариваться, если, конечно, не станут уж совсем "многокофессиональной страной" и женщин камнями забивать не начнут или головы резать. Хотя, головы и щас режут, так что, видимо, таки станут.
hatber 19 июн 2026 в 00:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Wassupp @ 19.06.2026 - 00:04)
ну и? да я какое-то время жил в Харькове. Я родился в ХМАО, потом жил в Белгороде, Питере, Харькове, потом снова в Белгороде и Курске. Тебе может мои штампы и прописки показать?

Ещё подозрительнее стало.
Так пруф на суд немца будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Явгараж 19 июн 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (razvalka @ 18.06.2026 - 18:28)
Рано еще, продолжаем принуждать РФ к миру, но уже будут совсем другие условия. Время акций и скидок безвозвратно ушло (работайте братья)

Лишь бы не перестарались. Серьезно.

Wassupp 19 июн 2026 в 00:15
Цитата (hatber @ 19 июн 2026 в 00:01)
Цитата (Anderlecht @ 18.06.2026 - 23:57)
Европа присвоила личные деньги миллионов россиян, и ничего, не стыдится

Ты не торопись верить в его истории. У него в профиле Сургут, а сам до 2022 темы создавал про Харьков. Это может быть очередной провокатор, "дочь офицера".

кушайте не обляпайтесь gigi.gif

ваш эгоцентризм мне вполне понятен. Я сам был как вы до определенного момента а потом как понял что происходит... Оставайтесь собой и продолжайте гнуть свою линию.
Просто подумайте в какой жопе окажется наша страна с залупиным. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Wassupp - 19 июн 2026 в 00:24
УЧК 19 июн 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (hatber @ 18 июн 2026 в 23:23)
Цитата (УЧК @ 18.06.2026 - 23:02)
1. я написал КАК конченый, т.е. лишь привёл сравнение, ты же меня оскорбил впрямую, поэтому тебе сюда
2. если ты тупой (опять-таки - это лишь предположение),  то немедленное перемирие по ЛБС с дальнейшими переговорами о мире предлагает Зеленский уже год - где здесь про капитуляцию?
3. Или ограничить военный бюджет РФ? Или не слышали про контроль за ядерным арсеналом РФ? Какой именно пункт мне подтвердить фактами?©
- оба "факта" ссылками подтверди, пожалуйста, или признайся, что ты - дешёвый пиздобол 

Опиши гарантии, которые лично тебе необходимы. Мне необходимо, чтобы закончилась война, и плешивого убрали со сцены наконец-то, - но в случае окончания войны это произойдёт автоматически, я думаю, - чего он и ссыт.

Оскорбления и есть оскорбления: Не крути жопой как баба. Если же ты разговариваешь как быдло, признайся в этом.
Так нормально на вашем привычном? Предлагаю закончить с оскорблениями и перейти на интеллектуальный спор.

Глава европейской дипломатии Кая Каллас про бюджет:
https://www.gazeta.ru/politics/2025/11/26/2...xqrowip32454091

Нач. Главного управления разведки/руководитель офиса президента Украины Буданов про ядерку:
https://eadaily.com/ru/news/2024/02/29/buda...w0bl24261064982

Жду извинений за пиздабола, если хватит смелости.

Т.е. вы понимаете, что никаких гарантий РФ не смогут дать. Следовательно выполнять свою часть сделки западу и нет смысла. Будет просто грабёж.

ты сначала со своими коллегами местными договорись - стоит ли принимать всерьёз слова Каллас или Буданова, а то они всё хихикают над ними, а ты ишь серьёзный какой gigi.gif Подними любую тему про Каллас. где её обсирают и в хуй не ставят и напиши - вы все дураки, тогда поверю shum_lol.gif

Кстати, твоя вторая ссылка заканчивается предложением: "ВСУ смогут начать новое контрнаступление в 2025 году" - самому не смешно, нет?

Ладно, раз хочешь интеллектуальной беседы: опиши, плииз, твоё личное мнение - как же будет выглядеть Победа России в СВОйне в деталях? Как именно Путин её добьётся? Когда это случится?
Сможешь или сольёшься, как все твои предшественники, которым я задавал этот вопрос?
hatber 19 июн 2026 в 00:31
Цитата (УЧК @ 19.06.2026 - 00:19)
ты сначала со своими коллегами местными договорись - стоит ли принимать всерьёз слова Каллас или Буданова, а то они всё хихикают над ними, а ты ишь серьёзный какой Подними любую тему про Каллас. где её обсирают и в хуй не ставят и напиши - вы все дураки, тогда поверю

Кстати, твоя вторая ссылка заканчивается предложением: "ВСУ смогут начать новое контрнаступление в 2025 году" - самому не смешно, нет?

Ладно, раз хочешь интеллектуальной беседы: опиши, плииз, твоё личное мнение - как же будет выглядеть Победа России в СВОйне в деталях? Как именно Путин её добьётся? Когда это случится?
Сможешь или сольёшься, как все твои предшественники, которым я задавал этот вопрос?

Понятно. Ты хотел пруф слов, я его предоставил. Пруф со словами официальных шишек. Но тебе не хватило смелости признать свою неправоту и ты начал придираться к мелочам. И пытаешься переиначить и перевести тему с неудобного.
Ни на один мой вопрос ты не ответил, но придумываешь всё новые и новые для меня. Так диалог не строится.

Сначала ты должен выполнить взятые на себя обязательства + извиниться за пиздабола. А потом я отвечу, как я вижу победу РФ.

hatber 19 июн 2026 в 00:34
Цитата (Wassupp @ 19.06.2026 - 00:15)
кушайте не обляпайтесь

ваш эгоцентризм мне вполне понятен. Я сам был как вы до определенного момента а потом как понял что происходит... Оставайтесь собой и продолжайте гнуть свою линию.
Просто подумайте в какой жопе окажется наша страна с залупиным.

Быдло как ты, в любой стране остаётся быдлом со своими оскорблениями. Лучше бы и не возвращался с Харькова.
Так будет пруф на суд немца?
Или эту темы ты технично пропустишь?

Steuermann88 19 июн 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Это война, кого надо война.
sm9 19 июн 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Какой еще мир с украинцами? Пусть нафиг идут. Я еще дом не достроил.
Wassupp 19 июн 2026 в 00:38
Цитата (hatber @ 19 июн 2026 в 00:34)
кушайте не обляпайтесь 

Быдло как ты, в любой стране остаётся быдлом со своими оскорблениями. Лучше бы и не возвращался с Харькова.
Так будет пруф на суд немца?
Или эту темы ты технично пропустишь?

Для такого-же уважаемого быдла как я
конечно я ща для тебя откопаю нытье немца и его документы.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 19 июн 2026 в 00:39
Mortello 19 июн 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (zulumbija @ 18 июн 2026 в 18:33)
Цитата (h1ll @ 18 июн 2026 в 18:29)
Кому не нужен мир - добро пожаловать на фронт для ускорения победы.

Не боись, в сентябре объявят военное положение и мобилизацию. Так что всем там будем.

а новости свежие из Кирова видел?
gelezo131 19 июн 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (CrazyDiamond @ 18 июн 2026 в 22:36)
Цитата (gelezo131 @ 19 июн 2026 в 00:12)
Цитата (aftergod @ 18 июн 2026 в 22:07)
Цитата (gelezo131 @ 18.06.2026 - 22:02)
Вы уверены что голосуют только из России?

Мир уже в 2014 был заключен, каждый житель России помнит чем этот мир обернулся, и как Россию обманули

То есть ты настаиваешь, что озверелых зомбаков в России больше 50%? Просто здесь голоса накрутили?

Я думаю русские помнят историю отношений с Украиной и кто первым бежал на сторону нацистов ,непосредственно на службе Вермахта и СС состояло около 250 тысяч украинцев..., и кто состоял в штате нацистских лагерей, и про культ Бандеры и про события 2010 и мир 2014го помнят.
Так что любой мир с Украиной это обман России.

Кто русских ненавидел то, у вас орков загранпаспорта то только у 30%. За бугром про РФ не все знают то, Ты гле такие картинки берёшь в ??? Из каждой тухлой щели несётся: можем повторить, на корытах каналицационные трубы возите "на бирлин" "на вашитон", "англичанка гадит", "загнивающий коллективный запад". Вы гении с лишней извилиной больше 100 лет бегаете за этой дудочкой не живя сами (сгнивая в лагерях и опухая от голода) не давая жить соседям..

Бегаете молясь, за ворами из озера(ждущие от них коммунизьмаfaceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif) и желающие такое повторить во всём мире, даже кукурузники не производя.

По вашей логике Россия должна была развалится ещё в начале 00х, ведь только кукурузники производят.
А то что страна северная с населением в 147 млн человек априори не может выжить без технологий вы мягко умолчали.
А так и ракеты делаем и атомные станции и атомные ледоколы и прокормить саби себя можем и как выяснилось модем Ладе со всей Европой воевать только своим оружием, никто России оружие не поставляет.
galkin 19 июн 2026 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 30 дней
Цитата (hatber @ 18 июн 2026 в 23:23)
Нач. Главного управления разведки/руководитель офиса президента Украины Буданов про ядерку:
https://eadaily.com/ru/news/2024/02/29/buda...w0bl24261064982

Вы сами то читали, что прислали?
Не, в феврале 2024 эти "Будановские бредни киевского режима" читались как бредни идиота.
"Глава украинской военной разведки высказался за «активное уничтожение технического, производственного и финансового потенциала» России в еë тылу.
«Нефтебазы, заводы, производственные циклы оружия, поражения стратегических объектов в тылу России — это наша законная цель. И мы это уже удачно выполняем», — утверждал Буданов.
По его словам, классическая позиционная «фронтовая» война постепенно уходит в прошлое.
«XXI век создаëт новые вызовы как на поле боя, так и в тылу. Кто первый примет эти вызовы и найдëт на них достойный ответ, тот и победит»,"
gyary 19 июн 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Kinky @ 19 июн 2026 в 00:07)
Цитата (razvalka @ 18 июн 2026 в 19:45)
Условие одно, съебитесь к себе домой и сидите в своем зоопарке, потому как пока вы здесь воевали, у вас уже черти всякие рулят, спят с вашими женщинами, устраивают молитвы на ваших улицах, да и просто безнаказанно имеют все ваше население. А вы все свой мир несете в нормальные страны. Живите в нем сами

Ну, может, им так нравится? Попривыкали, чтоб, как Иванушке дурачку все за него сделали, пока он на печи лежит, вот и тут так. С чертями потом можно и договариваться, если, конечно, не станут уж совсем "многокофессиональной страной" и женщин камнями забивать не начнут или головы резать. Хотя, головы и щас режут, так что, видимо, таки станут.

ты чего не в окопе украинец?
Трахтурист 19 июн 2026 в 00:57
Не хочет народ воевать
hatber 19 июн 2026 в 01:08
кушайте не обляпайтесь

Ах ты врунишка.
Ты ещё 30.05 был в Германии. Заезжал на машине заправиться бензом. Твои же слова. Это откуда так можно легко в Германию за бензом скататься на машине? Из Белгорода или может Курска?
А я уж засомневался, может и правда ошибся. Но нет, у тебя половина сообщений как в Европе (Германии) живётся. Сколько у тебя соседей немцев.

То что ты имеешь паспорт РФ и иногда в РФ может появляешься, не отменяет что ты сбежавший провокатор!

hatber 19 июн 2026 в 01:16
Цитата (Wassupp @ 19.06.2026 - 00:38)
Для такого-же уважаемого быдла как я
конечно я ща для тебя откопаю нытье немца и его документы.

А вот тут конечно каждый россиянин знает как заполнять налоговую декларацию в Европе. И точно имеет понимание как работает система здравоохранения в германии например.

Abarzilio 19 июн 2026 в 01:20
Приколист  •  На сайте 3 года
Ля, как по цифрам красиво вышло)

Ну я так и думал, что долбоебов у нас примерно половина.
Наверное с фронта голосуете, не?
Небось, диваны ваши уже на полпути к Польше ?

hatber 19 июн 2026 в 01:21
ну и? да я какое-то время жил в Харькове. Я родился в ХМАО, потом жил в Белгороде, Питере, Харькове, потом снова в Белгороде и Курске. Тебе может мои штампы и прописки показать?

У каждого россиянина из Курска есть сосед-приятель немец из Германии. Который работает в Германии на заводе. И который каждый день дважды телепортируется в Германию на работу. А ты наверное на выходных с ним в паб ходишь...

Вот это ты попался. Дочь офицера.

alexandes10 19 июн 2026 в 01:23
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
Какой красивый заголовок. Ылхох до сих пор считают, что в буржуазной Украине рулит народ 😅 И вот у них демократия, всем демократиям демократия
gelezo131 19 июн 2026 в 01:23
Цитата (sm9 @ 19 июн 2026 в 00:37)
Какой еще мир с украинцами? Пусть нафиг идут. Я еще дом не достроил.

Мир с Украиной обычно бывает когда Украине нужно перевоурожение, как показал 2014 год и Минские договоренности, которые зеля на Х вертел.

Заметили что после пасхального перемирия в 2026 беспилотники стали сотнями поилетать, видимо привезли из Британии во время перемирия.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 19 июн 2026 в 01:25
hatber 19 июн 2026 в 01:26

И конечно же каждый россиянин имеет турка сотрудника в Белгороде. Это же не Германия какая-то. Понимать надо, что тут турков, как киргизов в Германии.

Вот так на мелочах совокупно и палятся шпионы...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 654
18 Пользователей: BoberIvan, mvb11, hatber, vaisman, Елдерскрол, MutMax, Axis1972, Умеренность, Airylol, bbobr78, АйванБ, OtecAgafiy, Замыкало, Hedge2017, NonLagMA, Bambez, Gaponu4, Mevius
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх