Может пора заключить мир с Украиной?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Созрел народ России к миру?
Да, срочно мир! [ 617 ]  [50.62%]
Мир в течении года - двух. [ 51 ]  [4.18%]
Мир после освобождения ЛНР ДНР Херсонской и Запорожской областей. [ 241 ]  [19.77%]
Нет, война до победного конца, до Польщи! [ 309 ]  [25.35%]
Всего голосов: 1218
Гости не могут голосовать 
INSPEKTOR 18 июн 2026 в 19:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
Ну вот когда вы этих 27% радетелей за войну до победного конца запихаете под шконку, чтобы вякнуть боялись - тогда и наступит мир. Для этого не надо идти на площадь под дубинки росгвардии. Достаточно плюнуть в харю соседу- "повторителю"
хуясенах 18 июн 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Гуинплен @ 18 июн 2026 в 21:39)
Цитата (razvalka @ 18 июн 2026 в 19:35)
Та оно видно что добрые, дома вас чечены ебут, в украине украинцы, прям люди хоть куда. Гадить)))) Гасить вас будем и дальше. Ты наверное не понимаешь, что вы сделали, сейчас вас ненавидит вся Украина и даже если вдруг, внезапно, это решат остановить, то еще долго будет вылазить вам это неосмотрительное путешествие.

Я тож так думаю, поэтому считаю что вна живых не должно оставаться вообще никого из старше 10 лет. А кто останется тех через детектор лжи пропускать.
ПС Больше всех украинцев в РФ ненавидят именно украинцы которые тут живут. Я сам в ахуе но именно так. Мне лично вообще пох на 404 и её жителей . но у обрусевшего хохла можно даж не спрашивать о его отношении к сво и тамошним украм - давите их до конца, отвечают. Так что как то так.

Уважаемые товарищи майоры, прошу считать это официальным заявлением и провести проверку высказываний данного "человека" на предмет совершения им преступлений, предусмотренных статьей 282 и прочих норм особенной части УК.
beenawhile 18 июн 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Anderlecht @ 18 июн 2026 в 19:29)
Цитата (beenawhile @ 18 июн 2026 в 19:24)
Цитата (Anderlecht @ 18 июн 2026 в 19:12)
Меня забавляет, что идеологи внезапного мира, думают, что как только объявят мир, то ещё с объявлением и санкции снимут 🤣

Что бы санкций не было, нужно было не начинать. Погибших 3 или 4 миллиона тоже не воскресить. Но чтобы не доводить до окончательного пиздеца, нужно закончить чем немедленнее, тем лучше. Это прежде всего в интересах РФ.

Общество не примет капитуляцию. Даже не надейся

Я это знаю поэтому и постоянно говорю: войну начал не Путин, а сами россияны. И продолжается она именно из-за этого народца.
xxDimiDxx 18 июн 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 2 года
Ща, сначала освободят оккупированные Украиной Херсонскую и Запорожскую области. А потом подумают о перемирии. Если ещё какие нибудь области не припишут к России

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Terlics 18 июн 2026 в 19:49
А мне пофиг кто с Украины, не Украины. Пофиг, кто чем недоволен или доволен. Я мира хочу! Скорейшего! Чтобы никто никого не бомбил. Прямо по нынешней границе фронта остановить все действия и решать все конфликты через дипломатов. Я жил в девяностые, было тяжелое время, помню долбоеба Горбача и алкаша Ельцина. тяжко было и голодали и в одной одежде целый год ходили. Не хочу я больше выживать, хочу жить! Хотя бы лет 10-15, но спокойно и мирно. Я 20 лет проработал, платил все налоги. Я свой гражданский долг выполнил перед страной. Теперь я просто хочу немного пожить для себя, для семьи. Чтобы не ждать прилета с неба, чтобы не следить за ценой на бензин, чтобы не считать копейки в магазине. Просто жить. Я ЗА МИР!
lex2936 18 июн 2026 в 19:49
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mistiqueue @ 18 июн 2026 в 18:32)
Технически в 14 или 15м году это закончить можно было.

И нужно было. Но с каждого утюга заорали про великий минский сговор, которому нет альтернативы.
Как, хорошо намирились, стремители к миру? Довольны? Хотите еще? Забыли?

Можете хоть обминусоваться, украинцевоины.
beenawhile 18 июн 2026 в 19:50
Цитата (РАд @ 18 июн 2026 в 19:23)
upset.gif
не все варианты...

где например этот:

Я не солдат, но в Индийском океане приходилось и плавать, и даже рыбачить. Может для этого совсем не обязательно быть солдатом? gigi.gif
razvalka 18 июн 2026 в 19:51
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (xxDimiDxx @ 18 июн 2026 в 19:48)
Ща, сначала освободят оккупированные Украиной Херсонскую и Запорожскую области. А потом подумают о перемирии. Если ещё какие нибудь области не припишут к России

Бля, такое разве может быть, ты оглянись вокруг, освободитель. На сегодняшний день, вы себя освобождаетет от бензина, продуктов, школ, детских садиков, экономики и нормальной жизни. Проснись!
beenawhile 18 июн 2026 в 19:53
Цитата (taper @ 18 июн 2026 в 19:32)
Что, по зажиревшей Маскве прилетело и сразу мира захотели?
Стыдоба.
Когда у нас в Питере черный дым шел - норм, "регионы же"?
Давайте уж воевать до выполнения поставленных задач cool.gif

А копоть отмывается. Ничего, злее будете. На самом-то деле нихрена это не катастрофично, проходили. И бензин будет и все такое. Медиа шум и истерия момента.

Понаех расхорахорился gigi.gif По твоей родной деревне еще не прилетало, не?
xxDimiDxx 18 июн 2026 в 19:58
Цитата (razvalka @ 18.06.2026 - 19:51)
Бля, такое разве может быть, ты оглянись вокруг, освободитель. На сегодняшний день, вы себя освобождаетет от бензина, продуктов, школ, детских садиков, экономики и нормальной жизни. Проснись!

Бляя, разве к каждому сообщению надо делать приписку( сарказм)
Лично мне в хуй не упëрлись эти области, так же и ЛДНР с Крымом. Вся эта возня только из-за одного собирателя земель и победителя печенегов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
INSPEKTOR 18 июн 2026 в 20:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
lex2936
Цитата (lex2936 @ 18 июн 2026 в 18:49)

Кстати...почему суровые Z-патриоты, за редчайшим исключением, так болезненно реагируют на дизлайки? Вот прям необходимо каждому взвизгунть за шпалы, и принять позу героя. Вам там вашу тридцатку половинят за дизлайки или просто какие-то комплексы наружу лезут? Даже как-то несолидно, угрожать ядеркой, а в конце накукситься как девочка из инсты, на оценки.
За т.н. "канадской сменой" такого не замечал...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18 июн 2026 в 20:05
ПростоХомяк 18 июн 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
del, не в ту тему.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 18 июн 2026 в 20:04
beenawhile 18 июн 2026 в 20:06
Цитата (xxDimiDxx @ 18 июн 2026 в 19:58)
Цитата (razvalka @ 18.06.2026 - 19:51)

Бляя, разве к каждому сообщению надо делать приписку( сарказм)
Лично мне в хуй не упëрлись эти области, так же и ЛДНР с Крымом. Вся эта возня только из-за одного собирателя земель и победителя печенегов.

Нужно. Потому что реально так думающих, судя по опросу, половина пользователей
videomaker1 18 июн 2026 в 20:06
Цитата (beenawhile @ 18 июн 2026 в 22:47)
Меня забавляет, что идеологи внезапного мира, думают, что как только объявят мир, то ещё с объявлением и санкции снимут 🤣

Что бы санкций не было, нужно было не начинать. Погибших 3 или 4 миллиона тоже не воскресить. Но чтобы не доводить до окончательного пиздеца, нужно закончить чем немедленнее, тем лучше. Это прежде всего в интересах РФ.

Я это знаю поэтому и постоянно говорю: войну начал не Путин, а сами россияны. И продолжается она именно из-за этого народца.

Общество прекрасно примет и капитуляцию, и слив.
Милленниалы, зуммеры и поколения младше с радостью согласятся на прекращение движухи.
Гуинплен 18 июн 2026 в 20:08
Вобщем подведу итоги: украинцы (особенно ухилянты в цеевропе) пока к миру не готовы...
killerm 18 июн 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
просто нужно выйти из оккупированных территорий
lex2936 18 июн 2026 в 20:09
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата (INSPEKTOR @ 18 июн 2026 в 20:03)
Кстати...почему суровые Z-патриоты

Я тоже давно на ЯПе, мне вообще пох на лайки и дизлайки)))
Serega174174 18 июн 2026 в 20:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (YoungOne @ 18 июн 2026 в 20:59)
Чтоб войну остановить россия должна покинуть территорию Украины. Другого варианта для мира просто нет. Добровольно Украина от своих территорий не откажется как бы россияне не хотели бы этого и сколько бы украинцев не убили.

Значит всех всё устраивает. Значит всё будет продолжаться, как и идёт сейчас. Но если украинцев это устраивает, то пусть так и будет.
Sericpai 18 июн 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (razvalka @ 18 июн 2026 в 21:55)
Вот смотри, завтра-послезавтра, один ваш маразматик загонит всю страну в каменный век, он уже успешно это делает (сравни уровень жизни до и сейчас), трезво покрути головой, посмотри вокруг и ужаснись. А вы все продолжаете врагов видеть где угодно, только не у себя под носом. А по Киеву и так прилетит, вы же только можете по садикам, школам, детским больницам, храмам да гаражам. При этом неумолимо скатываясь в выгребную яму.
Знаете, я вот русский не россиянин, вовсе как бы в сторне от конфликта, но тут даже я поперхнулся от коммента такого.
У меня много знакомых в Украине по нескольку раз в день созваниваемся, так же и в России.
Ты где таких дураков нашёл или приказали?
Цитата
На сегодняшний день, вы себя освобождаетет от бензина, продуктов, школ, детских садиков, экономики и нормальной жизни. Проснись!
ТВ своё смотри меньше и униан не читай.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 18 июн 2026 в 20:17
Domatsu 18 июн 2026 в 20:13
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
Цитата (videomaker1 @ 18 июн 2026 в 22:06)

Милленниалы, зуммеры и поколения младше с радостью согласятся на прекращение движухи.

Милленниалы скорее не примут, но там разброс мнений очень сильный. Люди разные, видели разное.

Да и в целом, кто с головой дружит и из России, прекрасно понимает чем закончится этот "мир". Будет примерно то же самое, что и после минских. А потом снова ваиват.

Любая война заканчивается переговорами, но кроме переговоров требуется ещё и капитуляция. На Украине не примут, потому что их тогда в расход свои пустят, в России не примут, потому что это было бы тупо и никто не понял бы, а с чего вдруг?

Это сообщение отредактировал Domatsu - 18 июн 2026 в 20:13
Sochinec83 18 июн 2026 в 20:13
Балагур  •  На сайте 1 год
Vали на фронт, если ты Za
Wведьмак 18 июн 2026 в 20:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
Пока ублюдка из Кремля на катафалке вывезут, война будет продолжаться.
Все его кореша на ней бабло делают.
И срать им на всю Россию и людей.
ig1171 18 июн 2026 в 20:13
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (lex2936 @ 18 июн 2026 в 19:49)
Цитата (Mistiqueue @ 18 июн 2026 в 18:32)
Технически в 14 или 15м году это закончить можно было.

И нужно было. Но с каждого утюга заорали про великий минский сговор, которому нет альтернативы.
Как, хорошо намирились, стремители к миру? Довольны? Хотите еще? Забыли?

россия нарушила минские - это зафиксировано в документах ОБСЕ
ig1171 18 июн 2026 в 20:14
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (Domatsu @ 18 июн 2026 в 20:13)
Цитата (videomaker1 @ 18 июн 2026 в 22:06)

Милленниалы скорее не примут, но там разброс мнений очень сильный. Люди разные, видели разное.

Да и в целом, кто с головой дружит и из России, прекрасно понимает чем закончится этот "мир". Будет примерно то же самое, что и после минских. А потом снова ваиват.

Любая война заканчивается переговорами, но кроме переговоров требуется ещё и капитуляция. На Украине не примут, потому что их тогда в расход свои пустят, в России не примут, потому что это было бы тупо и никто не понял бы, а с чего вдруг?

ну сегодня немного понятнее стало, почему вдруг
botan25 18 июн 2026 в 20:17
Приколист  •  На сайте 1 год
А что ТС может сказать про Константиновку, Лиман и прочее. Или это в свете очередной перемоги лучше не вспоминать? А ведь там решается судьба Донбасса а возможно и больше, ведь после Краматорска и Славянска ни укреплений ни городов, где можно укрепится, на запад нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 887
27 Пользователей: Jane111, gatephp, LinaRom, Кот16, Куваев81, Tigrek, yuran4o, Rrrabbittt, бамбр, СкуфПузиков, volandkit, pafnutka77, vicc99, Aza19, Titanic666, Традесканция, Anderlecht, Fusion85, TomiGuglDaja, Gsergo, storv, Keet, BidBid, hatber, 65saz, wizards, waltergto
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх