По столице ебнули,новости молчат-там все заебись,канал «мышь» в телеге тож молчит,там тож все заябися. Что имеем по факту потери среди мирных,нефтяники как обычно охуели,теперь по ходу это норма… собственно вопрос,какой нужен паяльник,чтобы перепаять провода на керамической плате под сечение 2,2~2,5 китайский не берет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВОПРОС, ПРИСЛАННЫЙ В МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ Дорогая редакция, у меня срочный вопрос! Мне нужен ваш совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Всё, как обычно. Если на телефонный звонок подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками". Когда я спрашиваю: "С кем именно?", отвечает, что, дескать, я их всё равно не знаю. Я всегда ожидаю такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильный, чтобы посмотреть, сколько времени, так она очень сильно взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал с ней об этом, Наверное, я никогда не хотел узнать всю правду. Но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего оделась и куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывался чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, могу ли я ездить с такими дисками или всё-таки надо их прочистить, и если их надо менять, то можно ли ставить не оригинальные? Или если "да", то какие лучше? Или это может быть из-за тормозных колодок? У меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке. Есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто следует поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом чрезвычайно важном для меня вопросе!
А в новостях разгоняют тему про белорусских детей, ненависть подогревают и пытаются Беларусь втянуть в это говно, ой простите СВО
Ну я пока ужинал, из новостей по ТВ именно узнал, что Собянин информировал о ПОПАДАНИИ БПЛА в НПЗ. Не обломки, осколки, а прям попал! Первый раз такое... А вот про паяльник я знаю только как в 90-е использовали... Походу ещё пригодятся эти знания.
Сижу телек смотрю . Про МСК тишина. Охуеваю. А потом , ''прошу отнестись с пониманием''. А паяльника 100вт китайского за глаза.
Подогнали длинный-длинный антенный провод, обрадовался, сейчас раздербаню, сердечник медяха. Резал, строгал 4 часа, мозоли натёр до крови, но сердечник достал, смотал, бросил на стол, а там магнит лежал, сердечник и прилип к нему. Вот я лох, оказалось сердечник стальной, только покрыт медью. Понял, китайцам верить нельзя.
А нефиг возмущаться из-за отключения интернета. А то видетели во всей России отключили интернет а москвичам нет. А когда отключили столько говна вылили в интернет. Вот и причина подтянулась правда с опозданием. Потому что беспилотники и все нефиг возмущаться.
Паяльник такой как на картинке 100% подойдёт. А вот на счёт новостей из Москвы... Я спецом новости по Россия 1 и Первому посмотрел. Тишина. На РенТв с утра обмолвились только заявлением Собянина. Подожду до 23.00. Может в них расскажут... Хотя вряд ли. Помню про марш Пригожина только вечером в новостях осторожно обмолвились.
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 18 июн 2026 в 22:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)