Может пора заключить мир с Украиной?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Созрел народ России к миру?
Да, срочно мир! [ 618 ]  [50.66%]
Мир в течении года - двух. [ 51 ]  [4.18%]
Мир после освобождения ЛНР ДНР Херсонской и Запорожской областей. [ 241 ]  [19.75%]
Нет, война до победного конца, до Польщи! [ 309 ]  [25.33%]
Всего голосов: 1219
Гости не могут голосовать 
mrtymamu 18 июн 2026 в 19:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ioll @ 18 июн 2026 в 18:26)
С или З ?

На!
taper 18 июн 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Что, по зажиревшей Маскве прилетело и сразу мира захотели?
Стыдоба.
Когда у нас в Питере черный дым шел - норм, "регионы же"?
Давайте уж воевать до выполнения поставленных задач cool.gif

А копоть отмывается. Ничего, злее будете. На самом-то деле нихрена это не катастрофично, проходили. И бензин будет и все такое. Медиа шум и истерия момента.

Это сообщение отредактировал taper - 18 июн 2026 в 19:39
zlobnyi 18 июн 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Чисто мое мнение.
Украина совместно с Европой должны ПРИЗНАТЬ поражение и новые границы РФ.
Про новые границы и признание территорий это важно, иначе будут лететь БПЛА по Донбасу и Крыму с Запорожьем, а иногда и по "старым" регионам РФ с объяснением, что это запускают российские борцы с режимом и лично с Путиным, накачают Украину оружием и возникнет у руководства Украины взять реванш.
А там итог скорее всего один будет, ядерный удар. Поэтому, склоняюсь к мнению, что нужно додавить, тем более ситуации на инфо поле и реально на "земле" сильно различаются.
aftergod 18 июн 2026 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 1 год
Цитата (Anderlecht @ 18.06.2026 - 19:16)
ПростоХомяк
Даже не мечтай.
Ракеты перестанут летать, только в случае очень унизительного мира

Ты это унижение не переживешь? Если так, то у тебя ещё есть вариант погибнуть героем 😉

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anunnak77 18 июн 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 3 года
а с хера ли теперь-то? или Мск задели, то всё пиздец, срочно мир!!! а то что в остальные города РФ уже несколько лет прилетает это видимо чепуха dont.gif
Гуинплен 18 июн 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (hawk1 @ 18 июн 2026 в 19:30)
Интересные темы пилит 8-дневный новорег.... ИПСО работает?

Да они сегодня как взбесились. Походу где опять пиздюлей выхватили. gigi.gif
razvalka 18 июн 2026 в 19:35
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (Гуинплен @ 18 июн 2026 в 19:31)
Цитата (razvalka @ 18 июн 2026 в 19:23)
Первый шаг))) Шагать вам надо назад, в рубежи своих границ, потом платить репарации, отправлять своих алкашей на стройки, восстанавливать все что разрушили и начинать радоваться новой жизни. Самое смешное, что это вам обойдется намного дешевле того, что происходит сейчас, во всех смыслах.

Ты сматри какой ваинственный мечтунишка! gigi.gif Нее, это вы пойдёте на стройки восстанавливать что разьебали, правда за зарплату тк русские добрые люди. Гадить конечно будете но что поделать.

Та оно видно что добрые, дома вас чечены ебут, в украине украинцы, прям люди хоть куда. Гадить)))) Гасить вас будем и дальше. Ты наверное не понимаешь, что вы сделали, сейчас вас ненавидит вся Украина и даже если вдруг, внезапно, это решат остановить, то еще долго будет вылазить вам это неосмотрительное путешествие.
fatTony85 18 июн 2026 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 4 года
Специально не буду голосовать, меня пугает что есть невменяемые люди и их много, которые поставили галочку за войну в Европе.

Мало того, что РФ физически это не потянет в текущем состоянии, так ещё и не ясно для чего это все дерьмо мне простому смертному???

Обычно такого хотят те чьи бабки остались в замороженных бизнесах по ту сторону.
И я уверен на япе эти уроды точно не зареганы.

Эта война двух капиталов ОООООгромного капитала со стороны штатов и крошечного капитала со стороны остальных его участников.

Обычным людям просто хочется нормально жить и они знать не хотят всего этого говнища.
ПростоХомяк 18 июн 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (taper @ 18 июн 2026 в 19:32)
Стыдоба.
Когда у нас в Питере черный дым шел - норм.
Давайте уж воевать cool.gif

Хули сам не воюешь? Только пиздеть горазд? Что не пропагандон - то языком бы города брал, но, увы...
aftergod 18 июн 2026 в 19:36
Весельчак  •  На сайте 1 год
Цитата (zlobnyi @ 18.06.2026 - 19:32)
Чисто мое мнение.
Украина совместно с Европой должны ПРИЗНАТЬ поражение и новые границы РФ.
Про новые границы и признание территорий это важно, иначе будут лететь БПЛА по Донбасу и Крыму с Запорожьем, а иногда и по "старым" регионам РФ с объяснением, что это запускают российские борцы с режимом и лично с Путиным, накачают Украину оружием и возникнет у руководства Украины взять реванш.
А там итог скорее всего один будет, ядерный удар. Поэтому, склоняюсь к мнению, что нужно додавить, тем более ситуации на инфо поле и реально на "земле" сильно различаются.

hatber 18 июн 2026 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (igrach1 @ 18.06.2026 - 19:07)
Склизкий ты, пишешь безграмотно, но темы у тебя провокационные.
Вот тут тебя поддерживает дружная команда кленовых листьев, поэтому вопрос закрадывается, а не засланный ли ты казачок от белых?
Ну, мне все понятно.Уже не первый раз минусы идут за такое.
Ладно,а то опять в бан меня отправят, если еще что-то скажу

А есть сомнения, что ТС не из Украины?
Много видели россиян, которые так пишут:

ПобедИ, крИмской, чОрном, гiтлер. У кого-то ещё остались сомнения? Очередной провокатор, делающий вид, что он россиянин.

Гайдамака 18 июн 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (taper @ 18 июн 2026 в 18:32)
Стыдоба.
Когда у нас в Питере черный дым шел - норм?
Давайте уж воевать до выполнения поставленных задач cool.gif

А копоть отмывается. Ничего, злее будете. На самом-то деле нихрена это не катастрофично. И бензин будет и все такое. Медиа шум и истерия момента.

Откуда в тебе столько ненависти? Ты ненавидишь все окружающие страны, да даже своих же сограждан готов есть вместе с говном......
vitrevers 18 июн 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
мир с Украиной, это как мир с пистолетом который в тебя стреляет... в данном случае она не субъектна

да и шпалы от всяких гайдамак предсказуемы, конечно... скажите ещё что зеля что-то там решает сам gigi.gif

Это сообщение отредактировал vitrevers - 18 июн 2026 в 19:45
idk 18 июн 2026 в 19:38
Цитата (Anderlecht @ 18 июн 2026 в 21:50)
А почему ты думаешь, что мир возможен?

разве мой коммент был про это?
beenawhile 18 июн 2026 в 19:38
Цитата (stRoger @ 18 июн 2026 в 19:22)
Цитата (teramerea @ 18 июн 2026 в 19:01)
Почему только до Польши?
До Парижу!!!

Нахуй тот Париж - там, кроме арабов, засранных улиц и горелых машин, нихуя хорошего нет!
Давай до Германии - там пиво, колбаски и сисястые фройлен rulez.gif
Дед заезжал, ему понравилось..., рекомендовал cool.gif

Мигранты-мусульмане думают так же. Приехать в развитую страну на своем осле со своей замотахой и притащить туда еще и свои обычии. Потому что свою мусульманию с ослами, замотахами и обычиями сделать нормальной отчего-то не получается why.gif
хуясенах 18 июн 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ДымОтечества @ 18 июн 2026 в 21:28)
Уверен, что в политике всё намного сложнее, чем видят простые люди, поэтому все такие наивные призывы - это как пятилетний ребёнок, лезущий мирить родителей, не понимая, что происходит.

Самые верные решения - самые простые.
Гуинплен 18 июн 2026 в 19:39
Цитата (razvalka @ 18 июн 2026 в 19:35)
Та оно видно что добрые, дома вас чечены ебут, в украине украинцы, прям люди хоть куда. Гадить)))) Гасить вас будем и дальше. Ты наверное не понимаешь, что вы сделали, сейчас вас ненавидит вся Украина и даже если вдруг, внезапно, это решат остановить, то еще долго будет вылазить вам это неосмотрительное путешествие.

Я тож так думаю, поэтому считаю что вна живых не должно оставаться вообще никого из старше 10 лет. А кто останется тех через детектор лжи пропускать.
ПС Больше всех украинцев в РФ ненавидят именно украинцы которые тут живут. Я сам в ахуе но именно так. Мне лично вообще пох на 404 и её жителей . но у обрусевшего хохла можно даж не спрашивать о его отношении к сво и тамошним украм - давите их до конца, отвечают. Так что как то так.
СевероЗапад 18 июн 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Гайдамака @ 18 июн 2026 в 18:28)
А почему ТСа зашпалили? Просто интересно с какой целью?

Потому что война идет "на" Украине, а не "с" Украиной.
БОБРОКОТ 18 июн 2026 в 19:40
Приколист  •  На сайте 1 год
Цитата (vladvlad @ 18 июн 2026 в 17:36)
Причем здесь Украина ? Война не с ней идет . Ею воюют , как оружием .

Туго жить тупым?
Если ты кого изнасилуешь, в суде что скажешь?
Насильник не я, моим хуем управляли извне.
videomaker1 18 июн 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 2 года
Можно даже мир на условиях Украины и с оранжевым переворотом чтоб в итоге снова стать частью западной системы в мировом рынке и войти в шакалью стаю будущей антикитайской коалиции, которая непременно будет.
Zmejja 18 июн 2026 в 19:42
Оторва  •  На сайте 9 лет
Цитата (razvalka @ 18 июн 2026 в 21:35)
сейчас вас ненавидит вся Украина и даже если вдруг, внезапно, это решат остановить, то еще долго будет вылазить вам это неосмотрительное путешествие.

Подскажи пожалуйста, а какая-то градация будет, вот сейчас кто-то из россиян за мир голосует, Хомяк в повале сидит и против войны, им какой-то статус охранный выдадут, они не станут на стройках горбатиться и репарации платить или всех одним чохом?
z1305 18 июн 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
давно ожидал подобной темы
опрос, как не странно, может быть весьма репрезентативным, т.к. анонимен, количество различных ботов (предположу) примерно одинаково у сторон, да и количество «живых граждан», пользователей портала всё же больше в РФ исторически, со стороны лезть в портал другой страны иностранцу особо не зачем, тут по большинству весь бывший СССР да эмиграция из него же
Аристафан 18 июн 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Люблю ЯП за это!
Абсолютно предсказуемый!
Я ждал этого вброса.
Примерно сутки на доведение методичек до исполнителей
K711 18 июн 2026 в 19:44
Прибитый  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гайдамака @ 18 июн 2026 в 18:28)
А почему ТСа зашпалили? Просто интересно с какой целью?

Разворошил праведников.. kosyak.gif
razvalka 18 июн 2026 в 19:45
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (videomaker1 @ 18 июн 2026 в 19:42)
Можно даже мир на условиях Украины и с оранжевым переворотом чтоб в итоге снова стать частью западной системы в мировом рынке и войти в шакалью стаю будущей антикитайской коалиции, которая непременно будет.

Условие одно, съебитесь к себе домой и сидите в своем зоопарке, потому как пока вы здесь воевали, у вас уже черти всякие рулят, спят с вашими женщинами, устраивают молитвы на ваших улицах, да и просто безнаказанно имеют все ваше население. А вы все свой мир несете в нормальные страны. Живите в нем сами
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 887
27 Пользователей: Jane111, gatephp, LinaRom, Кот16, Куваев81, Tigrek, yuran4o, Rrrabbittt, бамбр, СкуфПузиков, volandkit, pafnutka77, vicc99, Aza19, Titanic666, Традесканция, Anderlecht, Fusion85, TomiGuglDaja, Gsergo, storv, Keet, BidBid, hatber, 65saz, wizards, waltergto
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх