Если нет бензина на АЗС, значит эти черти плохо молятся. Если бы на аэроплане с иконой сделали облет границ Российской империи БПЛА супостатов антихристов, не могли бы пересечь, невидимую защиту бога.
Приехал 2недели назад с моря. Думал, что к сентябрю то все нормализуется, канистры, с ко орыми ездил, в гараж отвёз (бенз слил в машину). Смотрю, каждый день все хуже и хуже. По Ярославке до Сергиева Посада вообще по 0. В Посаде тоже нет бенза. На МКАД на севере либо очереди либо только дизель. Опять придется в 5 утра ехать караулить.
Извини, конечно, а что тебя заставляло думать о том, что к сентябрю всё нормализуется? Я вот это не могу понять, откуда такие мысли? И ведь так многие думали, судя по всему.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы читать умеем, но ты бред пишешь, да ещё и с ошибками))) Зы пардон ты курьер, шекеме бешемле, нахер тебе бензин - все твои соотечественики на электросамокатах
Пошёл лесом урод
Приехал 2недели назад с моря. Думал, что к сентябрю то все нормализуется, канистры, с ко орыми ездил, в гараж отвёз (бенз слил в машину). Смотрю, каждый день все хуже и хуже. По Ярославке до Сергиева Посада вообще по 0. В Посаде тоже нет бенза. На МКАД на севере либо очереди либо только дизель. Опять придется в 5 утра ехать караулить.
Я понять не могу, за счет чего бы оно нормализовалось? НПЗ бомбить продолжают, Казахстан и Беларусь существенно на потребностях огромной страны не скажутся, из Индии далеко и дорого. Война не закончилась и не собирается в конце концов. Да и последние годы кажется динамика не на улучшения была.
так все просто, с марта по май хихлы старательно выносили нпз, и бочки с топливом на нефтехранилищах. в это время с апреля начали как раз блочить телегу. в областях вокруг москвы бензин так пропал в начале июня и почти до августа. со всей округи и из запасов топливо везли в москву в это время и в ней не было видно особо проблем, как и на платке м11. потом хихлы переключились на вилдберис и к августу бензина стало побольше. и вот когда его почти разбомбили, с числа 5-6 снова начали выносить в день по нпз(если верить новостям), и вдобавок часть нпз откладывавшие ремонты возможно встали на плановый. резерв оскуднел, и даже для москвы стало не хватать, видимо так.
Нормальное мнение здравого человека. Спасибо Вам. А то мяня тут и в чурки записали, и что я запойный, и что первый канал смотрю, и телефон у меня говно, и пишу с ошибками (что правда) и в коме лежал))
Купи самокат и не ной. Задолбали говном, ЯП засирать. Всем насрать на твои проблемы.
Увы, но это проблема не только ТС. И хлебушек не покатит на самокате в магазины на полки. Топливный кризис не только личных авто, в итоге, коснётся.
Бензина в России производилось примерно в 2 раза больше чем требуется для внутреннего рынка. Половина шла на внутренний рынок, половина - на экспорт.
ты, наверно, с дизтопливом путаешь. Бензина на экспорт шло 15%, насколько цифры помню. ИИ говорит, что даже меньше: Статистика за 2021 год Производство: Российские НПЗ произвели 40,8 млн тонн автомобильного бензина. Экспорт: Физический объем экспорта составил 4,403 млн тонн (падение на 24,5% по сравнению с рекордным 2020 годом). Внутренний рынок: Почти 90% всего произведенного топлива (около 36,4 млн тонн) осталось внутри страны для удовлетворения внутреннего спроса.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)