78

Мой Шакал, я его так нежно называю.
По нему я определяю когда начнутся холода, и когда наступает весна.
Перед наступлением холодов, осенью, в то время когда не знаешь когда начнется настоящая зима и придут холода мой пес это знает. Он собирает все тряпки которые были небрежно забыты или оставлены, и тащит к себе в будку, утепляется, становится жутко хозяйственным, если оставил где-то на лавочке футболку и потом не можешь найти, можно искать в будке.
Весной, перед потеплением, как-раз в то время когда все гадают будет ли еще морозы, или будет уже тепло я знаю когда пришла весна. Мой пес начинает выволакивать все тряпки из будки, все чем утеплялся осенью. Выкидывает солому, все тряпье, я понимаю что пришла весна и мороза уже не будет. Вот мой любимый пес, хоть и дворняга но очень умный.
Еще его достоинства:
Всегда провожает меня на автобус когда я уезжаю в город. Смелый - дружит со всеми псами и собачками в округе, всех знает. Не любит сильно пьяных - дергает их сзади за штаны, а когда те медлительно поворачиваются чтобы его ударить, мастерски сье*ывает но потом повторяет свои действия до тех пор пока я его не успокою, ржачное представление. Ловит крыс и мышей. Не любит когда домашняя птица скубется, успокаивает их. Очень любит нашего кота.
Будет еще 5 фот.