Кот барсик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AsSoonAs
17.11.2013 - 19:49
5
Статус: Offline

Весельчак

Очень грустная картинка.. Но приблизительно так и представляла.
Одна кошечка (так сложилось) месяц спала на моей кровати на одном и том же месте. Как она ушла на радугу - долго казалось, что она туда приходит.

И до сих пор стыдно, что я злилась, когда она ночью кричать начинала. Мешала спать. А ей, наверное, больно было или сны мучили.. Стоит быть терпимее к своим близким, чтобы потом не жалеть. Давать больше любви..Зла и так хватает.

upd: попыталась почитать пару комментариев..слезы наворачиваются. Лучше закрою вкладку.

Это сообщение отредактировал AsSoonAs - 17.11.2013 - 19:51

[^]
Doppelsoldne
17.11.2013 - 19:57
3

Ярила

Ребят... если питомец умер, заведите как можно скорее другого, это так кажется, что никто больше Барсика-Шарика не заменит. Если вы вообще можете держать новое животное - заводите, это поможет, заместит потерю. У меня самого было четыре котэ...

[^]
DarkPrincess
17.11.2013 - 20:04
5

Шутник

Печальный пост(
Моему котейке 16 лет очень люблю его и конечно же знаю, что придет этот день... Накатываются большие слёзы...Но не смотря на это пытаюсь максимально заботиться о нем и радоваться каждому дню!
На прошлой неделе у меня появилось еще одно чудо - хомка))))
Друг нашел хомку при чистке дымохода от газовой колонки...до сих пор в догадках, убежала или ее хотели убить. Просто чудо, что выжила и не задохнулась! Странно, но в доме на объявления никто не отзывается.
Кстати, это уже вторая нашедшееся девочка, первая хомка живет у друга.

Кот барсик

[^]
Passovod
17.11.2013 - 20:11
15

Ярила

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! Меня мой зверь кусает, (руки и ноги в йоде), но ходит следом, и спит рядом. Я на него не ругаюсь, даже когда у него было расстройство желудка, поносил не в лоток. Терпел, лечил, убирал за ним, потому что люблю, умру с горя, если его потеряю.

Кот барсик

[^]
degoro
17.11.2013 - 20:12
31

Я буду таким, каким нужен Готэму!

Шел за выпивкой в магазин, настроение дерьмо. Около магаза увидел коробку, в ней лежит котенок, раздавленный тяжелым сапогом, но живой.
Сердце дрогнуло, взял его, в**бал 2 зарплаты, носился по вет. клиникам, полюбил его всем сердцем. Врачи сказали, что ему лучше,да я и сам вижу,он даже ходить стал, недавно урчал в первый раз.

Сейчас сижу, а он лежит рядом. Такой же, как был с утра, когда я проснулся. Мертвый. Во мне 190см роста и 90 кг веса, прошел войну. Сижу и рыдаю, как ребенок. Пристрелите меня, пока это никто не увидел.

[^]
NatMus
17.11.2013 - 20:12
2

Приколист

Сижу плачу((( Очень трогательная картинка. Домашние животные всегда как члены семьи и терять их очень тяжело.....

[^]
Driver58
17.11.2013 - 20:23
3

Приколист

Кошка Муська. Брат из подвала притащил когда я в садик ходил. Умерла когда 2 года как универ закончил. Полноправным членом семьи была...

[^]
Максим666
17.11.2013 - 20:24
2

Юморист

Да идите вы все в жопу(с такой тоской)!!!!!!!!!!!!!! У самого алабай,как представлю!!! Сижу слезы на глазах!!! Барошка живи вечно!!!

Это сообщение отредактировал Максим666 - 17.11.2013 - 20:25

[^]
Guse
17.11.2013 - 20:26
4

Юморист

degoro ,тяжело это когда животинка умирает,особенно когда привязываешся к ней,в душе пустота а в доме тишина и нет жизни....
У самого был пёс,умер когда ему было 13.5 лет,это была семейная трагедия!
Теперь у меня есть котэ,ему 5 лет,обожаю его больше всего! Как подумаю что как то он умрёт лет через 15 (надеюсь и больше-хотя кто знает...) аж в ужас кидает от неизбежности......
В позапрошлом году у него был оттёк лёгких,лежал в реанимации под наркозом под аппаратом иск. дыхания....молодцы врачи,спасли,спасибо им!
и пофиг что стоило это мне целое состояние!
Сейчас радует нас собой не нарадует!

Это сообщение отредактировал Guse - 17.11.2013 - 20:28

[^]
ЛапусХвостос
17.11.2013 - 20:31
1

Весельчак

Растравили душу на ночь глядя.
Были любимые хомячки и котейки. Некоторые снятся до сих пор. Почти за каждым тянется свой шлейф историй и приключений, ведь все они были членами семьи. Всегда тяжело расставаться. Возможно им тоже... не знаю...

[^]
procomp
17.11.2013 - 20:34
1

ЯП скатился в дерьмо

картинка в 1 псто просто вмемориз.
а моей кошки уже почти 14 лет... в прошлом году спасали, оперировали, надеемся что проживёт с нами ещё хотя бы несколько счастливых сытых лет...

[^]
zzzet
17.11.2013 - 20:39
6

пивной Фей

Адамчик прости меня неуберёг,прости что на клаве спал,и играть мну мешал

Кот барсик

[^]
Нейропациент
17.11.2013 - 20:45
2

Борец с кризисом среднего возраста.

собакевича моего, на моих глазах машина сбила.......и, блять, все же было по-умному и кобель не дурной (всегда ждал меня около дороги, когда на ремень возьму) и улица тихая...( а тут дело к полуночи, машин нет) и шавка через дорогу тявкнула и он принебрёг ПДД, зов прирды, хуле...

[^]
Creeepy
17.11.2013 - 20:57
6

Юморист

ПОЭМА КОТА
Мне казалось - я бегу
Полем
На не чующих травы
Лапах:
Я не помню никакой
Боли,
Смерть была - один большой
Запах.

Помню небо -
Древний Кот многоликий.
Отряхнулся и пошёл,
Как по карте.
Не взаправду же ведь я - Дикий,
Чтоб смотреть, что там лежит
На асфальте.

А потом запахло мёдом и мятой,
Я в траву влетел по самые уши
И решил, что в новой жизни (девятой)
Буду тем же, кем и был, только лучше.

Был котёнком, в сказки не верил,
А потом забыл, как все забываем -
Здесь всегда распахнуты двери,
Это место называется Раем.

Рай кошачий, до последних окраин,
Благодать для тех, кто здесь поселился.
Но уж больно убивался хозяин -
Я чуть сразу же назад не родился.

Весь поникший от нахлынувшей скуки,
Брёл по Раю в поисках дома
И уткнулся в чьи-то тёплые руки,
Руки пахли странно знакомо.

Не запомнилось лицо и окраска -
Прятал морду в вороте платья.
Был покой и тихая ласка,
А потом нас встретили братья.

Было солнце (просто так, не в окошке)
Золотым, как рыбка на блюде.
И все были мы здесь - общие кошки,
А у нас, конечно, - общие люди.

Мы со взрослыми котами небрежно
Выходили в круг - померяться силой,
И мурлыкали мне кошки так нежно,
Потому что я большой и красивый.

Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо,
Не бывает ни дождей, ни метели.
Раз порвал я, значит, Серому ухо -
Зажило, и пожалеть не успели.

Серый крут, он подох, видно, в драке.
Серой масти - аккурат мой братишка:
По ночам ему всё снятся собаки,
Он рычит на них во сне, но не слишком.

Мне же снится: я бегу
Полем.
Каждая травинка -
Резная:
Может, каждый выбирать
Волен?
Я всего лишь кот, я -
Не знаю.

Владимир Евсеичев

[^]
Blackstar86
17.11.2013 - 20:58
6

Приколист

Тваюжмать, посмотрел на картинку, на глаза слезы автоматом cry.gif
Прожил с котярой бок о бок 17 с хвостом лет. Уже почти два года, как его нет, а спокойно вспоминать всеравно не могу.

[^]
Блоха
17.11.2013 - 21:01
3

Ярила

Цитата (Блоха @ 17.11.2013 - 15:23)
Прошло более 8 лет, до сих пор поводок храню... sad.gif

Любимое место моего цобакена, было под кухонным столом!
Всегда чувствовала настроение домашних и подстраивалась под него...
Блин, реально была членом семьи!

[^]
apis
17.11.2013 - 21:02
3

Приколист

у меня самого 2 года как умерла кошка Николь, тромб в сердце...
пытался спасти, вроде пошла на поправку а потом резко за один день сгорела...
тяжело... до сих пор снится...

[^]
czy
17.11.2013 - 21:10
11

Шутник

Кота за всю жизнь 28 летнюю не было, в детстве как всу многих - родительский заперт .. Потом естесвенно не до животных как то было, а у моей жены был кот дикарь, всех кусал кто приходил, кроме меня подружились хорошо с Тимой у меня всегда с тарелки ел.. И вот когда с Ленкой жить стал, она кота дома оставила, потом ребенок родился и в гости не хотели ходить что вдруг Тимоха взбесится со своим характером не погладь не почеши... И в один день ужасный приходим Тимоши нет, спрашиваем у мамки (тещи) где????? Говорит умер!! (у него с мочевой системой были проблемы из-за сырой рыбы которой отец (тесть) рыбак кормил, вот типо все пришел к нему пушной... А через какое то время тесть приходит (Ленка в слезах сидит) и палит контору что мамка выгнала к хуям типо жалко... Ленка вообще на истерике конечно сразу ушли от туда!!
А Тима всегда домашний кот был и в подъезд то боялся выходить (дома конечно король территорииsmile.gif, а тут сразу на улицу((( ). Искали его не нашли...Теперь как приезжаем, я посматриваю двор, вдруг жив и гуляет, хочу его забрать...
Знал бы что так будет забрал бы кота умный был чертяга... Жалко до сих пор, а уже два года прошло...

Это сообщение отредактировал czy - 17.11.2013 - 21:11

Кот барсик

[^]
ЛапусХвостос
17.11.2013 - 21:29
2

Весельчак

Всякое бывало. Одного своего усатого вытаскивал перед самым трамваем. Видите-ли ему песок для отхожих дел между шпалами понравился. Другого, поливающего кровью подоконник (неудачно прыгнул на второй день после забивания спицы в перебитую лапу ) тащил бегом обратно в ветеринарку. Было даже, когда мелкий пытался стащить палку копченой колбасы с подоконника за веревочку и она ушибла ему позвоночник - дня два подволакивал задние лапы.
Но это все были просто неприятные моменты на фоне позитива, который несут домашние четвероногие. Каждый раз, когда случается непоправимое, думаешь - больше никого заводить не буду. Слишком привязываешься и очень тяжело терять.
Предлагаю чуть разбавить грусть. Всем присутствующим в теме, позитива и возможности поддержать еще чью-то неустроенную хвостатую жизнь.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic679942.html?hl=
PS: не сочтите за рекламу, родилось как шутка.

[^]
czy
17.11.2013 - 21:32
1

Шутник

За ошибки не пинать, торопился ребенка второго купать))

[^]
АПетрович
17.11.2013 - 21:34
7

Приколист

Пустил слезу. Мой кот уснул навсегда, 41 день назад, 10 лет жил бок о бок со мной. Вспоминаю его каждый день.

[^]
INCASSATOR90
17.11.2013 - 21:55
5

Ярила

Кошка Дуська (1996-2011) Скучаю по тебе!

Кот барсик

[^]
Shaleny
17.11.2013 - 22:02
9

Шутник

Мой любимый котэ Сеня ушел от нас в январе. До сих пор слезы наворачиваются когда смотрю на его фотки. Мы без тебя скучаем, родной. На фотке картина, которую мы заказали у талантливой художницы Арины Семеновой. Она назвала ее "Игра лунного ангела".

Это сообщение отредактировал Shaleny - 17.11.2013 - 22:03

Кот барсик

[^]
Shaleny
17.11.2013 - 22:04
9

Шутник

Его фотка

Кот барсик

[^]
Puzeglaz
17.11.2013 - 22:09
3

Балагур

Цитата (fns17 @ 17.11.2013 - 16:02)
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

Poem by Paul C. Dahm

ps сам пару недель назад схоронил свою кошку, 18 лет было (((

На сколько -бы легче жилось,если бы было именно так!Очень хочется верить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32845
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх