Кот барсик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pashet
18.11.2013 - 09:05
6
Статус: Offline

Шутник

И моя в пятницу ушла за радугу, отмучилась с болезнью... До самого конца была чистюлей. Порой кажется, что они самое плохое на себя забирают. Если бы не она, дома не было бы так уютно и спокойно. Люблю свою Марусю...

[^]
ifk
18.11.2013 - 09:22
3

Приколист

Вечного им счастья, там, на радуге. И пусть вспоминают нас только хорошими словами.

[^]
klimpopov
18.11.2013 - 09:30
4

Ку-ку епта

Мой кеня три года как за радугой. Все равно слезы навернулись. 20 лет прожили, взяли когда мне пять лет было. Но есть теперь Адик, который даже некоторые привычки перенял у Кени хотя конечно разные коты. Поплакал со всеми...
Кеня, я тебя до сих пор на форточке вижу, хотя и окна уже того нет и форточки в нем...

Добавлено в 09:31
Цитата (ifk @ 18.11.2013 - 10:22)
Вечного им счастья, там, на радуге. И пусть вспоминают нас только хорошими словами.

Только хорошим Мяу... и Мурррр....

Это сообщение отредактировал klimpopov - 18.11.2013 - 09:32

[^]
AlGood
18.11.2013 - 09:45
3

Ярила

вот песня хорошая

[^]
Karpoff
18.11.2013 - 10:43
11

Приколист

просто оставлю.......19 лет в месте

Добавлено в 10:43
летом умерла....

Кот барсик

[^]
stimka
18.11.2013 - 10:58
7

Everything will be alright

Сложно это было все прочитать, слезы на глазах наварачиваются. Но так как на работе, стыдно перед сотрудниками.

Сам люблю животных, всю жизнь с мамой подбирали бродячих животных, отец нас с мамой чуть ли не выгнал. Самой моей любимой кошкой была Касандра (Кася) , взял её ещё котенком... Она была очень умной кошкой, понимала меня с полуслова. Можно было просто сказать "Кася, я спать" и она бежала вперед меня и ложилась в кровать......

Так же до сих пор помню всех своих животных, которые уже не со мной :((((
Джонни ( первый сиамский) , Джонни, Долька, Моля, Кася, Лорд и Мотя.. я всегда буду вас помнить.

Все же всплакнул пока писал :(((((

[^]
kotbegemot81
18.11.2013 - 11:03
9

Ярила

Цитата (Акация @ 18.11.2013 - 08:11)
Цитата (MiguelBarbuda @ 18.11.2013 - 00:23)
ПСТО про мёртвых котиков. +100500 к кармадрочерскому рейтингу. ТС, надо котейку воскресить. Тогда по котовторникам, вместо головы котэ, твою голову будут вверху тем показывать.

agree.gif
Плачем по котикам, зато на аборты ходим с радостной рожей и ненавидим всех родственников...

По себе людей не судят cool.gif
Что вы тут плохого увидели?Каждый вспоминает свою зверушку,к которой привязался.С чего вы решили,что люди не сожалеют и не горюют о своих близких?Только потому,что не выносят это на всеобщее обсуждение?
С кошками и собаками все ведь понятно,у всех похожие причины их любить.С людьми все сложнее и выкладывать подробности не каждый сможет и захочет.

Это сообщение отредактировал kotbegemot81 - 18.11.2013 - 11:04

[^]
rasskaz
18.11.2013 - 11:22
4

Ярила

Кстати, как раз ровно 2 года как кот умер, прожил ровно 10 лет, когда он умер, мой батя попросил распечатать фотографию кота в реальном размере и повесил перед входом, кот его одного постоянно встречал.

Это сообщение отредактировал rasskaz - 18.11.2013 - 11:23

[^]
rasskaz
18.11.2013 - 11:23
3

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 18.11.2013 - 11:03)
Цитата (Акация @ 18.11.2013 - 08:11)
Цитата (MiguelBarbuda @ 18.11.2013 - 00:23)
ПСТО про мёртвых котиков. +100500 к кармадрочерскому рейтингу. ТС, надо котейку воскресить. Тогда по котовторникам, вместо головы котэ, твою голову будут вверху тем показывать.

agree.gif
Плачем по котикам, зато на аборты ходим с радостной рожей и ненавидим всех родственников...

По себе людей не судят cool.gif
Что вы тут плохого увидели?Каждый вспоминает свою зверушку,к которой привязался.С чего вы решили,что люди не сожалеют и не горюют о своих близких?Только потому,что не выносят это на всеобщее обсуждение?
С кошками и собаками все ведь понятно,у всех похожие причины их любить.С людьми все сложнее и выкладывать подробности не каждый сможет и захочет.

Извини минусяку тебе влепил, не прочитал что ты цитируешь!!!

[^]
Горбун
18.11.2013 - 12:13
4

Юморист

Мой Кузен до 21-летия всего месяц не дотянул... Последние лет 5 его жизни у меня, вдруг, открылась жуткая аллергия на кошек с астматическим компонентом... Все врачи в один голос убеждали избавиться от кота, но как я мог своего брата, который со-мной с 10-ти лет был, предать?!
Так и жили вместе очень счастливо, он - довольная морда и я - с астматическим баллончиком)))

[^]
Воронвэ
18.11.2013 - 12:18
1

Юморист

Эх... Никогда не забыть щенка, Майка моего, умер на руках у меня, в детстве ещё, до сих пор не могу забыть. Никогда не заведу собаку...

[^]
Арбузяка
18.11.2013 - 12:23
9

Ярила

Вспоминаю своего Тимоху (20.11.1992-27.09.2008). Хороший кот был. Мудрый. Иногда корю себя, что вовремя не обнвружили у него почечную недостаточность (когда носили в ветеринарку усыплять, врачи сказали. что именно это было причиной). Блин, и после его смерти в течение года до заведения нынешнего кота было ощущение, что ща откроешь дверь в квартиру, а они побежит навстречу мявкая - мол, как хорошо, что ты пришёл, корми давай ((( А родители сейчас уже 5 лет как живут в другом месте и не держат животных. Но даже на новом месте у них до сих пор есть такое ощущение, что котей ща встретит. И никого заводить они не хотят. Говорят, Тимоха у нас был кот...

Стишок в тему...

Привет, кот....
Ты прости, что так долго не приходил,
Ты только не подумай - я тебя не забыл.
Мне плохо без тебя теперь:
Некому открывать в 5 утра дверь,
Не на кого поорать.
Ты прости меня, что я вел так себя:
Кричал, лупил иногда.
Знаешь, я ещё думаю, что ты живой.
Особенно, когда прихожу усталый домой.
По привычке включаю свет и зову тебя...
А тебя нет...

Твои миски остались, я их берегу.
Насыпаю туда, кстати, тебе еду.
Помнишь как раньше? - Я иду на кухню,
А ты сзади бежишь за мной.
Я ругался, что ты слишком озорной...
А помнишь, когда я открывал дверь,
Ты постоянно выбегал - свободы хотел?

Вот уже как 5 лет прошло.
Мама выкинула твои миски, говорит: "Это было давно".
Фото, которые были на флэшке,
Удалились в какой-то спешке.
И вроде бы ничего у меня не осталось от тебя.
Но это не так.
Самое главное - это то, что я тебя никогда не забуду.
Память - она лучше всего.
Я люблю тебя, моё милое доброе существо...

На фото Тимофей. Извините, нашла только это фото...

Кот барсик

[^]
klimpopov
18.11.2013 - 12:49
6

Ку-ку епта

Цитата (Арбузяка @ 18.11.2013 - 13:23)
Вспоминаю своего Тимоху (20.11.1992-27.09.2008). Хороший кот был. Мудрый. Иногда корю себя, что вовремя не обнвружили у него почечную недостаточность (когда носили в ветеринарку усыплять, врачи сказали. что именно это было причиной).  Блин, и после его смерти в течение года до заведения нынешнего кота было ощущение, что ща откроешь дверь в квартиру, а они побежит навстречу мявкая - мол, как хорошо, что ты пришёл, корми давай ((( А родители сейчас уже 5 лет как живут в другом месте и не держат животных. Но даже на новом месте у них до сих пор есть такое ощущение, что котей ща встретит. И никого заводить они не хотят. Говорят, Тимоха у нас был кот...

Стишок в тему...

Привет, кот....
Ты прости, что так долго не приходил,
Ты только не подумай - я тебя не забыл.
Мне плохо без тебя теперь:
Некому открывать в 5 утра дверь,
Не на кого поорать.
Ты прости меня, что я вел так себя:
Кричал, лупил иногда.
Знаешь, я ещё думаю, что ты живой.
Особенно, когда прихожу усталый домой.
По привычке включаю свет и зову тебя...
А тебя нет...

Твои миски остались, я их берегу.
Насыпаю туда, кстати, тебе еду.
Помнишь как раньше? - Я иду на кухню,
А ты сзади бежишь за мной.
Я ругался, что ты слишком озорной...
А помнишь, когда я открывал дверь,
Ты постоянно выбегал - свободы хотел?

Вот уже как 5 лет прошло.
Мама выкинула твои миски, говорит: "Это было давно".
Фото, которые были на флэшке,
Удалились в какой-то спешке.
И вроде бы ничего у меня не осталось от тебя.
Но это не так.
Самое главное - это то, что я тебя никогда не забуду.
Память - она лучше всего.
Я люблю тебя, моё милое доброе существо...

На фото Тимофей. Извините, нашла только это фото...

Рыдаю с вами! Отправил матери стих - теперь тоже рыдает. А фото до сих пор смотреть не могу. Вечером будет день памяти... И кстати надо Адольфу заехать вкусняшек купить, как его мелкого Кеня лупил, а оказывается воспитывал. Это Адольф, постил на ЯП но еще хочу немного позитива в тему внести. Кстати характер полуперса это жесть. Старый то был знатных кровей, на помойке подобран и шерсть от блох шевелилась. Запостил бы обоих. Но Кеню не могу.
Адольф

Это сообщение отредактировал klimpopov - 18.11.2013 - 12:58

Кот барсик

[^]
кЫсяЯ
18.11.2013 - 12:56
14

Балагур

А я бы так хотела, чтобы мое солнышко снова с утра пришел и лаской и поцелуями требовал еды. Даже пусть, как всегда ляжет сверху на голову и своей большой мохнатой попой скатится мне на шею. Я потерплю. Только никогда этого уже не случится, потому что 13.11 мой котик Жорик умер от вирусной инфекции. Изможденный и худой, обезвоженный, несмотря на то, что в день ему кололи около 7-10 уколов. А был такой красивый. И такой еще маленький (2,5 года). Я очень скучаю и тоскую по нему. Простите за лишние сопли.. sad.gif sad.gif sad.gif

Кот барсик

[^]
bimero4ek
18.11.2013 - 15:38
6

Шутник

А тт я и моя любимая мурка, сижу мужик, 30 лет, рыдаю как ребёнок. Ночью сплю, она до сих пор спит со мной в ногах и урчит :(

Кот барсик

[^]
Serj13
18.11.2013 - 16:07
5

Ярила

ЗАВЕЩАНИЕ КОШКИ
(Маргарет Троутон)

Когда люди умирают, они оставляют завещание, чтобы передать свое жилище и все, что у них есть, тем, кого они любят.
Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание.
Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошке я бы оставила
мое чудесное жилище,
мою мисочку,
мою уютную кроватку,
мою мягкую подушечку,
мои игрушки
и мои любимые колени,
и ласковые гладящие руки,
и милый голос,
и место, которое я занимала в твоем сердце,
и твою любовь, которая в конце пути поможет мне уйти тихо и без страданий лежа в любимых руках.
Когда я умру, пожалуйста, не говори: "Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!"
Найди одинокую, никем нелюбимую кошку, пусть она займет мое место.
Завещаю это тебе.
Любовь, которую я оставляю, - это все, что я могу дать.

Вечером загружу фото маленького Кузи, 30 ноября будет год как ушел.

Это сообщение отредактировал Serj13 - 18.11.2013 - 16:08

[^]
ShimoN
18.11.2013 - 20:39
3

Весельчак

Ну вот, присоеденяюсь к общим слезам. 20 сентября этого года я проснулся без моего Геши. 15 лет, все детство...вся школа и весь универ. Опять ком в горле и глаза на мокром месте
Ушел быстро, почти не мучался. Пришел с работы, смотрю зеленые сопли...отвезли сделали уколы, анализы...дома стал тяжелее дышать. Задыхался...господи это было просто страшное зрелище. Рвал на голове волосы т.к. видел что когда ооооочень плохо, дышать не мог...ползал по квартире места не мог найти. Потмо вроде легче стало, но утром он ушел в котовский рай.
Рыдал как тряпка

Тоже каждый день вспоминаю. лотка в туалете нет, мисок нет...никто не встречает и на кухню не бегает.

Кто это все прошел, что делать? Заводить через некоторое время нового любимца? Как тут быть

[^]
waswaswas
18.11.2013 - 20:53
5

Приколист

Моя красавица протянула всего 8 лет :( такая же дрянь с котокормом, хотя и пробовал кормить мясо, молоко, рыбу - ничего не ела, только свой сухой корм. А потом почки, креатинин...и все. Пускай тебе будет хорошо на Мосту Радуги

А вообще, коллеги. Мы их помним, нам их очень не хватает, но вот Завещание Кошки тремя постами выше правильное. Мне предложили и я не смог отказать, бездомные и ласковые, брат и сестра, взял обоих. И будь что-будет. Любите других, так как вы любили его/ее - все заслуживают этого!

Это сообщение отредактировал waswaswas - 18.11.2013 - 21:02

Кот барсик

[^]
каKoshandra
18.11.2013 - 20:59
1

Ярила

Чет глаза заслезились от картинки(

[^]
MRVG
18.11.2013 - 21:20
2

Ярила

Два дня назад старшей 15 стукнуло - сушка премиум класса, кастрация, любоф и забота. Веты ей 7-8 лет дают, не представляю как без нее - главкошь, сколько моих подобрашек перевоспитывала - десятки.

Это сообщение отредактировал MRVG - 18.11.2013 - 21:37

[^]
danandr
18.11.2013 - 21:46
1

Хохмач

Цитата (ShimoN @ 18.11.2013 - 20:39)
Ну вот, присоеденяюсь к общим слезам. 20 сентября этого года я проснулся без моего Геши. 15 лет, все детство...вся школа и весь универ. Опять ком в горле и глаза на мокром месте
Ушел быстро, почти не мучался. Пришел с работы, смотрю зеленые сопли...отвезли сделали уколы, анализы...дома стал тяжелее дышать. Задыхался...господи это было просто страшное зрелище. Рвал на голове волосы т.к. видел что когда ооооочень плохо, дышать не мог...ползал по квартире места не мог найти. Потмо вроде легче стало, но утром он ушел в котовский рай.
Рыдал как тряпка

Тоже каждый день вспоминаю. лотка в туалете нет, мисок нет...никто не встречает и на кухню не бегает.

Кто это все прошел, что делать? Заводить через некоторое время нового любимца? Как тут быть

Если ты ещё сам этого не сделал, СРОЧНО заводи котёнка!
Только это и время залечат твоё горе.

[^]
rasskaz
19.11.2013 - 09:31
1

Ярила

Цитата (ShimoN @ 18.11.2013 - 20:39)
Рыдал как тряпка

тоже мучаюсь данным вопросом, не знаю заводить или нет, уж очень потом грустно с ними расставаться

[^]
Shushara
19.11.2013 - 10:18
2

Ярила

Цитата (rasskaz @ 19.11.2013 - 09:31)

Кто это все прошел, что делать? Заводить через некоторое время нового любимца? Как тут быть [/QUOTE]
тоже мучаюсь данным вопросом, не знаю заводить или нет, уж очень потом грустно с ними расставаться

Не надо жалеть себя. Сделай доброе дело - дай возможность хорошей жизни обездоленной животинке. Подумай, сколько ныкающихся по подвалам котят не переживёт эту зиму. Возьми одного.

[^]
rasskaz
19.11.2013 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Shushara @ 19.11.2013 - 10:18)
[QUOTE=rasskaz,19.11.2013 - 09:31]

Кто это все прошел, что делать? Заводить через некоторое время нового любимца? Как тут быть [/QUOTE]
тоже мучаюсь данным вопросом, не знаю заводить или нет, уж очень потом грустно с ними расставаться [/QUOTE]
Не надо жалеть себя. Сделай доброе дело - дай возможность хорошей жизни обездоленной животинке. Подумай, сколько ныкающихся по подвалам котят не переживёт эту зиму. Возьми одного.

Спасибо за совет, склоняюсь к тому чтобы завести 2-ух котеек!))

[^]
Racooshka
19.11.2013 - 11:43
3

Приколист

Возможно, многим покажется, что смерть более мелкого зверя не так переживается, и, возможно, многие окажутся правы...
Но год назад у нас умер шиншилленок. Он разбился в огромной двухэтажной (четырёхъярусной) клетке, видимо, пытавшись планировать в ней, как белка.
Умер у нас на руках.
Муж не поехал на работу на следующий день, как я узнала позже, чтобы аккуратно убрать и выбросить все, что могло бы о нем напомнить. Жил он (шиншилл) на балконе (там тепло, немного прохладнее, чем в самой квартире, в квартире в отопительный сезон жарко, а шинши не переносят температуру выше 25 градусов).
День , как и предшествующая ему ночь, был проведен в слезах и раздумьях. Даже представить себе не могла, что буду так сильно переживать. Постепенно (в течение того же дня) я поняла, что в дом, где раньше нас встречал шиншилл, стоя у дверки своей клетки, будет очень болезненно возвращаться, не говоря уже о том, что на балкон в принципе можно больше не выходить, т.к. от одной мысли о том, что теперь там пусто глаза наполнялись слезами, а нос соплями. Не хочу писать обо всем, что передумала, долго это и бессмысленно.
Вот он.

Добавлено в 11:44
Скажу лишь, что вечером я долго отказывалась, чтобы муж меня встречал, наотрез. Он все-таки ждал меня на остановке около дома вечером. Я занервничала. По дороге домой он рассказал, что все убрал и выбросил. Я сказала, что он молодец, и что я виновата и поступила неправильно. Он какое-то время не понимал, почему. Потом догадался, что дело в содержимом коробки, которую я старательно прятала. Так мне пришлось признаться, что у нас новый шинш, что он был последний в магазине, что в магазине было очень жарко, что он был забит в угол, и я не смогла его оставить там...
И вот постепенно новичок заполнил пустоту внутри нас и дома, хотя мы, конечно, помним первого - все-таки они совсем разные.
Клетку в два яруса больше не собирали, оставили один для большей безопасности.

Кот барсик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32845
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх