Кот барсик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zloitver
17.11.2013 - 22:19
6
Статус: Offline

Ярила

а мне до сих пор кажется иногда ночью что кошка проходит и слегка задевает руку . чувствую как шерстью своей мягкой проскользнет по руке...

[^]
GIGABAYTIk
17.11.2013 - 23:13
3

Весельчак

У меня 3 кошечки-13,7 и 1 год.Очень боюсь их потерять,ведь это наше все....эти пушистые лапочки,сонные глазки и мокренький шершавый носик..они дарят нам смех...ну иногда воспитываем их газеткой.Они лучшие что есть на земле,не только коты но и другие питомцы

[^]
BennyLaden
17.11.2013 - 23:14
0

Юморист

Мой кот умер в далёком уже 2008 году,помню точную дату и время - 19 мая 15:22. До сих пор не могу завести животинку. Большой был,10-10,5 кг зимой. Похоронил на вершине холма,на котором он любил охотиться за полёвками. Привёз на то место каменную глыбу,на которой зубилом выбил его имя "МАКС",и вокруг теперь растут красные тюльпаны. Приду,бывает,посидим с ним

Это сообщение отредактировал BennyLaden - 17.11.2013 - 23:15

Кот барсик

[^]
MiguelBarbuda
17.11.2013 - 23:23 [ показать ]
-21
Auto4Export
17.11.2013 - 23:27
3

Шутник

Мама не хотела заводить кошку,но мы принесли ... смирилась...Мы с сестрой покинули родной дом, и вечерами маму с работы ждала любимая черная кошка Даша.Когда кошка умерла, мама как сильно переживала, подскочило давление,два дня проревела.....Сейчас отказывается заводить котенка,говорит второй не хочу переживать такое ...

[^]
dusea
17.11.2013 - 23:27
8

Весельчак

Растрогалась до слез, капают на клавиатуру. 16 лет назад Матильда, Мотя по-домашнему, года ей еще было, когда я выходила на работу удрала в подъезд, забралась за решетку выхода на чердак, доставать времени не было, ждал служебный транспорт, думала, ни чего не случится, вечером достану. Как я её потом искала не передать, оказалось, что детки 6-7 лет выкинули в окно 7-го этажа, им сказали, что кошки всегда приземляются на лапы. А внизу был строительный мусор. Я её возила за 20 км. к частному ветеринару, сколько потратила на такси и уколы это ладно, лишь бы выздоровела. Врач говорила, что просто перебиты задние лапы. Мотя под себя ходила, ползла, но встречала меня с работы. Потом пошла в гос. ветлечебницу, а там уже сказали, что Вы животное мучаете, усыплять надо, у нее позвоночник сломан, и внутренности отбиты, там и усыпили. Сколько угрызений и слез было, когда убирала её игрушки и пеленки не передать, все вспоминала как я её, ругала, какая она была ласковая. Не забуду ни когда. Укоряю себя до сих пор, что оставила ее на чердаке. Потом, через 3 года взяла Степана, самый умный, любимый кот.

Кот барсик

[^]
danandr
18.11.2013 - 00:00
11

Хохмач

Была у нас кошка, конечно же, член семьи.
Весной 2003-го, в одно мартовское хмурое субботнее утро я открыл инет и увидел баннер с кошачьей мордочкой, словами "Спасите нас!" и номером телефона.
Почему-то субботнюю утреннюю негу как хреном смело, я позвонил и мне сказали, что речь идёт о полуофициальном приюте братьев наших младших при институте физико-химической медицины МО РФ, что у ст. м. Фрунзенская в Москве. Приют было приказано срочно раздать или умертвить...
Через час мы с сыном были там, а там остался только один безнадёжный котёнок. Перед ним, тощим, грязным, мелким и испуганным, стояла плошка с водой и лоточек с сухим кормом. А он не мог ни есть и не пить.
Беру его на руки, а он ничего не весит. Забрали, поместил за пазуху, пока шли до авто, оказалось, что она (как выяснилось, девочка) ни разу не видела дневного света.
Дома обнаружилось, что на её тельце были следы каких-то странных воздействий - то ли травм, то ли ещё чего... Пить учил с ложечки. Есть не могла 3 дня, видимо, начал атрофироваться желудок...
На 4-й день приезжаю с работы, купив по дороге кусок осетрины. Веся (её так назвали, т.к. весна началась) всё также ничего не ест. Откусываю кусок осетрины, разжевываю, и с молитвой даю этой крошечной доходяге. А она стала это есть! И ведь, выходили!
Это была самая преданная и "человеческая" кошка среди всех, каких я знал (а в нашей семье, обычно, всегда живёт хоть одна кошка). Ни разу мимо туалета. В еде - аккуратистка. Преданная. Отдавала нам всю свою преданность, но и взамен нуждалась в тёплом внимании (когда я в первый раз при ней уехал в командировку на другой край света, мне позвонил сын и сказал, что Веся уже 2 дня ничего не ест. Представляете, я поговорил с этой животинкой по телефону, и она после этого стала есть!).
Самый большой кайф для Веси был - приобщиться к трапезе своих хозяев, - поесть из наших тарелок. Конечно, это - недопустимое безобразие, но ей отказать мы почему-то не могли...
Когда внезапно умерла моя мать, Веся каждый вечер ложилась мне на грудь и не отходила от меня всю ночь...
А не стало Веси очень неожиданно.
Было довольно жаркое лето 2006-го. Уезжаю я на неделю по работе на Урал, возвращаюсь, а кошка наша какая-то другая, серьёзная и "взрослая". Ну, думаю, растёт, 3,5 года всё же (забыл сказать, когда мы забирали её, нам сказали, что родилась она 7 января, на Рождество!).
А дня через три, когда я подъезжал с работы к дому, звонит мне сын и говорит, что Весе очень плохо. Прилетаю домой и вижу, наша кошка из последних сил, на передних лапах, ползёт к своему туалету! А задние уже отнялись... Хватаем, в машину, к врачу, на хер светофоры... Не довезли, задохнулась от своего языка... Не скрываю, я ревел, обнимая её тельце на столе в клинике...
После был алкоголь, ночь-не-ночь, наутро - на работу, где было не до работы даже на час, далее встретились с сыном и обрели ещё один пушистый теплый комочек, который, слава Богу, до сих пор живёт с нами.
Но это - уже другая история.
Вот на какой рассказ меня пробила эта трогательная картинка!
Простите за, возможно, излишние эмоции!
Кто реально любит кошек, надеюсь, меня поймёт!
P.S. Я почему-то уверен, что ТАМ мы с Весей опять встретимся!

Кот барсик

[^]
NUH
18.11.2013 - 00:32
0

Шутник

Блин, зачем вы такие темы создаете? Прям за живое задевает.

[^]
VilyamS
18.11.2013 - 00:42
-1

Приколист

Каждый раз, когда слушаю эту песню, вспоминаю Её.
Её звали Мурка. Слушаю и плачу. Кто поймёт слова - поймёт меня....
http://youtu.be/JDyUH1BUGBs

Это сообщение отредактировал VilyamS - 18.11.2013 - 00:42

[^]
danandr
18.11.2013 - 01:08
4

Хохмач

Что ещё можно сказать, обсуждая эту грустную, но, увы, реальную тему?
При нормальном, т.е. заведённом Господом порядке, люди живут несколько дольше кошек...
Но, когда жизнь людей реально пересекается с жизнью кошек, для людей это имеет только самые положительные последствия!

- ВСЕ КОШКИ СМЕРТНЫ. ТВОЙ ПРИХОДИТ ЧАС.
ТЫ ПОМНИШЬ, Я ТЕБЯ КОГДА-ТО СПАС:
ИЗ БАКА С ТУХЛОЙ РЖАВОЮ ВОДОЙ
Я ВЫУДИЛ КОМОЧЕК ЧУТЬ ЖИВОЙ.
ТЕПЕРЬ НАСТАЛО ВРЕМЯ УМИРАТЬ.
И, РАДИ БОГА, ПРЕКРАТИ МУРЧАТЬ!

- Тверды твои колени, как доска.
Позволь, я помурчу на них пока.

- ПОВЕРЬ МНЕ, ВЕЛИКА МОЯ ПЕЧАЛЬ.
ИЗ ВСЕХ СУЩЕСТВ МНЕ ТОЛЬКО КОШЕК ЖАЛЬ.
НО НА ТЕБЕ ВИДНА МОЯ ПЕЧАТЬ.

- Ты что-то не становишься теплей.
Позволь, я помурчу тебе сильней!

- ПОСЛУШАЙ, ЗВЕРЬ! МЕНЯ ДРУГИЕ ЖДУТ.
ПРОШУ. НЕ ПРЕРЫВАЙ МОЙ СКОРБНЫЙ ТРУД.
Я СМЕРТЬ. Я ДОЛЖЕН ЖИЗНИ ПРЕКРАЩАТЬ.

- Вершить свой скорбный труд не торопись.
Я помурчу. Скажи мне: "Кис-кис-кис"!

В ту ночь никто нигде не умирал.
Смерть нежно кошку за ухом чесал.
И этот мягкий шерстяной мотор
Урчит в его жилище с этих пор:
Кто понимает и жалеет Смерть,
Не может безвозвратно умереть.

- И, РАДИ БОГА, ПРЕКРАТИ МУРЧАТЬ!
- Мурчать, Хозяин, лучше, чем молчать..

Я виноват, что сразу не указал, что этот, приведённый выше стих взят у этого автора:
http://sichan.livejournal.com/1007665.html#comments
За что ему - искреннее и чувствительное СПАСИБО!!!

Это сообщение отредактировал danandr - 18.11.2013 - 01:24

[^]
VilyamS
18.11.2013 - 01:27
6

Приколист

Люди, помните:
Они для нас - лишь гости в нашей жизни,
Мы для них - вся их жизнь...

[^]
Bifer
18.11.2013 - 02:44
2

Ярила

Зарекался заходить в такие темы, но каждый раз открываю, читаю и сдерживаю слёзы. Усыпил недавно кошку. 3 дня возил в ветеринарку, никак не могли понять что происходит. Кололи антибиотики, ставили капельницы, пока не решили проверить на вирусную лейкемию от которой она была привита. Результат теста положительный... Сказали, что, скорее всего, была носителем до вакцинации.

[^]
Амишка
18.11.2013 - 03:19
3

Весельчак

Spartakello
слезы от Вашего сообщения на глазах..
однажды услышала котенка на площадке, метался между этажами, отмыли, но к вечеру умер все равно, видимо упал и повредил себе внутри что-то.. как я рыдала..
а в 2009 упал с балкона и разбился мой котей cry.gif год ему был

Добавлено в 03:23
danandr
рыдаю..

Кот барсик

[^]
Shushara
18.11.2013 - 03:33
3

Ярила

Цитата (Zzziii @ 17.11.2013 - 15:05)
Никогда не заведу больше никаких животных,я никогда так не полюблю больше никого(

Не зарекайся.
Я в своё время никогда не заводила кошек. Подбирала, лечила, пристраивала - да. Но дома всегда были только собаки. И вот, судьба мне преподнесла Кошмарика. Это случилось посде того, как прошло 5 лет с момента смерти моей собаки. Я зареклась заводить какое-либо животное. А он (Кошмар) пришёл ко мне сам. После этого я поверила в реинкарнацию. Я зову его "котопёс". Кот, с повадками и поведением собаки.
А потом я взяла собаку. История длинная и печальная. Но факт: у меня кот и собак. Оба чёрные и супер умные.

Кот барсик

[^]
Shushara
18.11.2013 - 03:34
3

Ярила

Ещё доча с Кошмаром

Кот барсик

[^]
Shushara
18.11.2013 - 03:35
4

Ярила

А это Юта с дочей. После смерти Юты я 5 лет не решалась завести собаку.

Добавлено в 03:48
Цитата (MiguelBarbuda @ 17.11.2013 - 23:23)
ПСТО про мёртвых котиков. +100500 к кармадрочерскому рейтингу. ТС, надо котейку воскресить. Тогда по котовторникам, вместо головы котэ, твою голову будут вверху тем показывать.

Поражаюсь!
Не нравится тема - проходи мимо! Нахуя тут желчью рыгать?
Из твоего высера очевидно, что ты - тупой кармадрочер.
P.S. Я -не фанат котэ, но противник хамов.

Кот барсик

[^]
Levv
18.11.2013 - 04:15
1

Ярила

И у меня был кот Барсик.. 14 лет( помню нашу последнюю встречу с ним, т.к. жил отдельно от родителей!!!

[^]
ztn3t1
18.11.2013 - 04:57
2

Приколист

Дома три кошки: старшей 12 лет, каждый день помню, что осталось нам вместе, может быть, еще лет 10, а может и год. Никто не знает. Самая верная моя кошка, всегда рядом. Средней 6 лет, подобрыш, в прошлом году с седьмого этажа вылетела, отделалась легким испугом, трясусь теперь над ней, как дура. Младшей всего полгода, тоже найденыш, она мне напоминает моего первого кота, попавшего под машину: 12 лет по нему тоскую, сейчас вот смотрю в янтарные глаза моей маленькой Микки и немного отпускает.

[^]
AlGood
18.11.2013 - 06:28
5

Ярила

Цитата
Слезливо конечно, но животные не имеют души а потому не могут переселится ни в рай ни в ад и уж тем более приходить в качестве приведений. Но как воспоминание во сне конечно же снится

А не пошли бы ВЫ лесом. Чтоб ВАМ в следующей жизни баобабом переродиться

[^]
perfecto
18.11.2013 - 07:09
1

Приколист

до слез просто, простите...

[^]
Акация
18.11.2013 - 07:11
-6

антидепрессант

Цитата (MiguelBarbuda @ 18.11.2013 - 00:23)
ПСТО про мёртвых котиков. +100500 к кармадрочерскому рейтингу. ТС, надо котейку воскресить. Тогда по котовторникам, вместо головы котэ, твою голову будут вверху тем показывать.

agree.gif
Плачем по котикам, зато на аборты ходим с радостной рожей и ненавидим всех родственников...

[^]
VovkaMorozov
18.11.2013 - 07:28
3

Ярила

Памяти нашей Кошки

Моя милая, добрая Кошка,
Ты не с нами уже первый день,
И темно потому за окошком,
И ловлю каждый миг твою тень.

Показалось, что вот я услышу
За углом твоих лапок ходьбу,
Что вот вот ты займешь свою нишу
И урчать будешь сладко в углу.

Но увы, это только виденья,
И от боли мне их не унять.
Я ищу тебя как привиденье,
И хочу так прижать, так обнять.

Моя милая, добрая Кошка,
Ты была нам подругой всегда.
Терлась нежно об наши ладошки,
И так быстро летели года…

Пусть земля тебе будет помягче,
Пусть хранит тебя Бог, Ангел твой.
Ну а мы…мы сегодня поплачем,
И прикроем могилку листвой.

Помнить будем, и память навечно
Сохранит тебя в наших сердцах.
Ведь любовь – она есть бесконечна!
Даже там, где есть ты…в небесах.

p.s. Твоя семья…

Написал Butterfly

Это сообщение отредактировал VovkaMorozov - 18.11.2013 - 07:28

Кот барсик

[^]
robbertos
18.11.2013 - 07:51
3

Шутник

В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка,
Он был построен в какой-то там –надцатый век.
Рядом жила ослепительно-черная Кошка,
Кошка, которую очень любил Человек.

Нет, не друзья. Кошка просто его замечала.
Чуточку щурилась, будто смотрела на свет.
Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало!
Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет».

Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла
Гладить себя. На колени садилась сама.
В парке однажды она с Человеком гуляла,
Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.

Выла соседка, сирена… Неслась неотложка.
Что же такое творилось у всех в голове?
Кошка молчала. Она не была его кошкой.
Просто так вышло, что… то был ее Человек.

Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела.
Кротко ждала, когда в окнах появится свет.
Просто сидела. И даже слегка поседела.
Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет».

В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
«Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек».

Саша Бес

[^]
ПриветМедвед
18.11.2013 - 08:12
5

Шутник

Как больно когда помирает кошка дома на глазах((
Вот в деревне кошки, всегда уходят умирать куда-нибудь по дальше от дома.
Помню старый наш кот Васька. Стал с печьки, мяюкнул чтобы открыли дверь, ушел и не вернулся.....все равно мы думаем что он где-то просто гуляет и счастлив

[^]
Clip
18.11.2013 - 08:18
1

Шутник

Земля ему пухом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32845
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх