Серые вороны - совсем не серые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CMblCJl
9.11.2013 - 23:28
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Бормовлей @ 9.11.2013 - 19:03)
Ещё бы яйца несла, как курица - цены бы ей не было.

А если б хомяка доить можно было-то вообще 3.14здец.

[^]
Лариска
9.11.2013 - 23:33
4

бегущая по граблям

Jugulator С Вами без толку спорить, Вы же не читаете. И пестициды Вам есть нравится.
А насчет Тургенева - угадали. Чуток цитат.
"Насколько была тяжела семейная обстановка Тургенева можно судить по той характеристике, которую сам Тургенев давал о своей матери и об отношениях между собой его родителей. Тургенев отзывается о своей матери, как о “взбалмошной”, дикой, бессердечной и жестокой женщине, которую он никогда не любил, и которая его тоже презирала. Она часто секла ребенка Тургенева и настолько жестоко обходилась с ним, что он ребенком пробовал бежать от своей семьи. Также жестоко обходился с ним его отец. Между отцом и матерью Тургенева были постоянные ссоры, и отношения между ними были так же ненормальны, как ненормальны были отношения и к их ребенку —будущему великому писателю. Сам Тургенев говорил, что он вырос среди побоев и истязаний."
"Прежде всего резко бросается в глаза сексуальная жизнь И.С. Известно, что Тургенев на всю жизнь остется холостяком, приютившись "с краю чужого гнезда", как он говорил сам.

Гревс в своей „Истории одной любви", задаваясь вопросом о том, могли ли быть взаимоотношения Тургенева и Виардо как мужа с женой, говорит: ,,Полу чается не совесем вяжущееся с естественными чувствами людей сожительство втроем... На каких моральных началах оно сложилось?—При каком-то странном приятельстве Тургенева с мужем любимой женщины, зиждущемся на общих охотничьих увлечениях, что-то не хорошо'".

И действительно, казалось бы все реальные условия заставляли отказаться от этой ненормальной "любви втроем".

Но несмотря на это Тургенев все-таки продолжает "лепиться на краю чужого гнезда" до самой смерти; любовь втроем продолжалась всю жизнь."

"Итак, самая выдающаяся черта личности И.С. Тургенева, это—депрессия и неприспособленность к реальной жизни.

Эта депрессия патологическая, типичная для невротика меланхолическая тоска по нарцистическому идеалу, накопившаяся в одном пункте энергия, преображаясь из мира фантазий в мир художественной реальности, расходуется постепенно; либидо понемногу переносится из области фантазии на художественно реальные объекты и на них фиксируется так, что к концу творчества этой художественной реальности не остается свободной энергии нисколько. Результатом чего субъективно переживается не эффект радости и не маниакальное или гипома-ниакальное состояние как противоположность меланхолии, а чувство спокойного удовлетворения. Здесь патологический по существу симптом меланхолии, в силу особых дарований, превращается в творчество, т.е. отрицательное становится положительны"
А

[^]
maveric
9.11.2013 - 23:33
8

Приколист

до сих пор смеюсь с этого видео

а по делу, они намного умней чем мы думаем

[^]
Лариска
9.11.2013 - 23:37
3

бегущая по граблям

Ещё пара фото, в подтверждение тезиса maveric

[^]
Лариска
9.11.2013 - 23:37
5

бегущая по граблям

Просто - немой вопрос

[^]
Vero4ka
9.11.2013 - 23:40
1

Ярила

[QUOTE=admiral7870,9.11.2013 - 22:39] [QUOTE=Jugulator,9.11.2013 - 22:00] Лариска

Вот кстати интересный фильм про них
http://dokonline.com/dokumentalnie-filmi/4...edi-vorony.html [/QUOTE]

Фильм посмотрела с удовольствием,
некоторые вещи, что влёгкую освоила ворона моему племяннику трёх с половиной лет пока не дано усвоить и невозможно научить, вот так, казалось бы, птица... обычная ворона)))
Посмотрите фильм на досуге, очень занимательный!

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 9.11.2013 - 23:43

[^]
Jugulator
9.11.2013 - 23:57
1

Гость

Лариска
Да в общем-то дискутировать с Вами смысла особого нет, все предсказуемо- "охотники, невинных беззащитных зверушек стреляют, вымещая свои комплексы, полученные в раннем детстве, на невинных", причем в порыве своих рассуждений срываются на личные оскорбления и пророчат страшные кары в будущем (я не про Вас, а про типаж личностей, под который Вы на 100% подпадаете). Прям психологи с психиатрами все, как на подбор..
Колбасу не едите по идеологическим или медицинским показаниям?
Про Тургенева- это бомба вообще. Мирового классика назвать патологической личностью, только потому что он являлся заядлым охотником... Вы сами-то кто тогда?
Здоровья и долголетия Вашей вороне. ))

Это сообщение отредактировал Jugulator - 10.11.2013 - 00:07

[^]
Лариска
10.11.2013 - 00:12
1

бегущая по граблям

Jugulator Это, знаете ли не я, это психиатры высказываются. По секрету Вам скажу, среди классиков и шизофреники были. Все-таки книжки читать надо, хоть в них и " много букафф".

[^]
Jugulator
10.11.2013 - 00:16
1

Гость

Лариска
Ну и как Ваши психиатры высказываются про охотников? Не слышал ни разу таких высказываний. Может Вы не к тем ходите? )))
Не срача ради, скажите, у Вас что, в роду не было охотников, никто домашний скот не держал, откуда такие штампы?

Это сообщение отредактировал Jugulator - 10.11.2013 - 00:20

[^]
nota1104
10.11.2013 - 00:34
8

Приколист

Скоро на всех парковках страны ))

Это сообщение отредактировал nota1104 - 10.11.2013 - 00:35

[^]
Лариска
10.11.2013 - 01:10
1

бегущая по граблям

Jugulator, читайте ранее написанное. Лень повторяться. А если бы у меня в роду и были охотники, я бы этот позор тщательно скрывала. Больше Вам не отвечаю, Вы все равно не читаете.

[^]
IWBH
10.11.2013 - 01:32
4

Шутник

Цитата (Лариска @ 9.11.2013 - 23:09)
человек, хобби которого заключается в убийстве, личность уже патологическая... ...Причем так не хочется самому себе признаться в том, что есть проблемы с психикой...

А я рыбак... вот не знал, что мне лечиться надо...

[^]
Simtazode
10.11.2013 - 02:03
2

Шутник

Цитата (Jugulator @ 9.11.2013 - 23:16)
Лариска
Ну и как Ваши психиатры высказываются про охотников? Не слышал ни разу таких высказываний. Может Вы не к тем ходите? )))
Не срача ради, скажите, у Вас что, в роду не было охотников, никто домашний скот не держал, откуда такие штампы?

А у вас, простите, в семье были люди, которые домашнюю скотину ради потехи забивали? Ну что ж вы сравниваете, глупый вы человек. В ваших коментариях ни серьезной научной основы, ни логики, тяфкаете чтобы тяфкать. Когда пойдете в лес охотится на скотину, которую сами вырастили для того, чтобы семью накормить, а не позабавиться, тогда сможете корчить из себя добытчика. А в кустах запрятаться, с манком в зубах да с крутой оптикой - удел закомплексованных недомужчин.

Популяцию уродов в человеческом облике надо контролировать, причем срочно, пошли бы их постреляли. Но ведь сцыкотно, в тюрьму ведь посадят, а тут - и пострелял, и "доброе дело" сделал, ну, и штанишки не замочил - все, доказал, сейчас точно все поверят что вот он - настоящий мужЫк.

Тьфу.

[^]
IWBH
10.11.2013 - 02:12
8

Шутник

Егеря Ваши вряд ли давали себе труд систематически отслеживать, чем питаются вороны

А Вы знаете лично хоть одного егеря? По моему опыту, эти люди в знании дикой природы многим профессорам биологии фору дадут. И уж о том, что если в угодьях разводятся вороны, то потомства у уток ждать не стоит, все они в курсе.

Приведенные Вами цитаты вызывают у меня рвотные позывы, такое не печатают даже в "желтой" прессе, это только для "желтых" интернет-изданий.

Главным же виновником уменьшения или даже исчезновения певчих птиц в городах или посёлках является обыкновенная кошка это признали все авторитетные ученные мира

УчеННые - это, конечно, аргумент. Да вот только у меня ни одной певчей птицы слышно не было на участке (дачный поселок). Разогнал ворон - со следующего года развелись даже те, каких сроду не было. А кошек у нас тут больше чем людей.

Кроме того, горе орнитологи почему-то считают ворон по осени и зимой, именно тогда когда их максимум в городах. В гнездовой период число ворон в городах уменьшается в разы!

Горе-орнитологи! Конечно, куда ученым до людей, которые знают, "в чем фишка" © ))
А дело-то в том, что гнездятся они вне города, в рощах да на опушках в лесах, уничтожая в лесу и певчих, и не певчих птиц, включая краснокнижных - воронам плевать на редкость вида. И земной поклон Jugulatorу, который этих милых пташек там отстреливает. В дикой природе ворон много не разведется, т.к. звери помоек не устраивают, зато те, которые расплодились в городе, наносят пернатым вреда больше, чем все кроухантеры вместе взятые.

На самом деле по этой теме есть действительно серьезные источники информации, а не эти "истерики гринписовца". И да, ворону нельзя назвать страшным злом, пока она живет в дикой природе - её там не очень-то и встретишь, не разводится. Но ЛЮБОЙ вид, который развелся вопреки природе из-за человека, подлежит регулировке численности. Естественно, не живодерскими методами, а сокращением помоек и т.п., тех же, кто в городе из форточки ворон стреляет, пороть надо нещадно.

Лично же считаю ворон птицами красивыми, очень умными и интересными. Как питомца держать - очень приветствую. Только уличных не подкармливайте.

[^]
polki
10.11.2013 - 02:15
2

Шутник

Ворона, сука, хитрая.

[^]
СтебкаРазин
10.11.2013 - 02:27
2

Ярила

ТС, а где такое чудо можно взять?! Или самому ловить? Классные они у вас. Мне больше попугаев нравятся.

[^]
Касатка
10.11.2013 - 02:49
0

Княжна

Мне вороны нравятся, считаю этих птиц умнее и способнее попугаев. Вот голубей не очень, а грачи и вороны самые забавные и смекалистые птицы.
Мечтаю увидеть вОрона еще, грандиозная птица, интересно посмотреть на размер и просто понаблюдать.
Мой муж охотник, но не еблан, ворон не стреляет, тока на кабанов ходит. Хотя вороны ему часто "подарки" отставляют по утру на машине в виде смачных клякс, вот сучки прям гадят, каждое утро по свежей кляксе, муж конечно шумит, для пущей важности, но понимает, ет птицы наши местные так его приветствуют:)
Причем если я там машину ставлю, она у мну чуть меньше мужниной, не гадят заразы:))), так что машина мужа магнит для птичих как:), по одной кляксе каждое утро и именно от ворон, они у нас тут царствуют, голубей и рядом нет.
Хороший пост, тс!

[^]
Мих1991
10.11.2013 - 02:54
0

Приколист

Цитата (Jugulator @ 9.11.2013 - 20:00)
Лариска

Крысу с помойки не пробовали приручить?
PS Вам с такими постами на сайт витарасов надо, там любят мимими ворон всяких с крысками- тараканчиками.
Я когда на охоту еду, считаю долгом влупить ворону- прям ритуал такой, иначе охота может не состояться.
У серой вороны практически нет естественных врагов (кроме пожалуй соколиных и человека) потому ее популяция бесконтрольно возрастает, особенно в городах , а ей тем не менее в день необходимо до 50 гр. белковой пищи. В период гнездования они разоряют кладки яиц, разводят антисанитарию в городах, являясь переносчиками опасных заболеваний. Посему их численность безусловно следует регулировать путем отстрела (не в городе естественно) или иным доступным способом.
Минусы аргументировать будем или как?

Будем. Аргументирую минус тебе словами автора книги "Белый Бим черное Ухо" Гавриила Троепольского. Цитирую:" Вали на серую ворону! - самое верное, элементарное оправдание
виновных в смерти птиц.
Длительные эксперименты со смертью - ужасно. Уже восстают против
этого честные ученые биологи и охотники, уже борьба за охрану птиц и лесов
идет в международном масштабе. ""Спасите серую ворону - отличного санитара местожительства людей,
спасите ее от истребления, ибо она помогает очищать от нечистот местность
вокруг нас так же, как сатирик очищает общество от духовных нечистот,
спасите серую ворону за это самое пусть она немножко воровка птичьих яиц,
но на то и серая ворона, чтобы птицы умели стоить гнезда спасите это
колготную насмешницу, единственную птицу, обладающую наглостью наивности
настолько, что она в глаза человеку может так и ляпнуть с дерева:
"Ка-ар-р!" (уходи, дурак!), а только вы отошли, слетит вниз и, насмешливо
покрякивая, примется в ночь уплетать тухлый кусок мяса, который ни одна
собака в рот не возьмет. Спасите серую ворону - сатирика птичьего мира! Не
бойтесь ее. Посмотрите, как маленькие ласточки дружно клюют ее и прогоняют
оттуда, где и без нее чистота, а она улетает от них, ехидненько
покаркивая, туда, где пахнет тухлым. Спасите серую ворону!""

[^]
Касатка
10.11.2013 - 03:03
3

Княжна

Цитата (Simtazode @ 10.11.2013 - 02:03)
Цитата (Jugulator @ 9.11.2013 - 23:16)
Лариска
Ну и как  Ваши психиатры высказываются про охотников? Не слышал ни разу таких высказываний. Может Вы не к тем ходите? )))

А у вас, простите, в семье были люди, которые домашнюю скотину ради потехи забивали? Ну что ж вы сравниваете, глупый вы человек. В ваших коментариях ни серьезной научной основы, ни логики, тяфкаете чтобы тяфкать. Когда пойдете в лес охотится на скотину, которую сами вырастили для того, чтобы семью накормить, а не позабавиться, тогда сможете корчить из себя добытчика. А в кустах запрятаться, с манком в зубах да с крутой оптикой - удел закомплексованных недомужчин.

Популяцию уродов в человеческом облике надо контролировать, причем срочно, пошли бы их постреляли. Но ведь сцыкотно, в тюрьму ведь посадят, а тут - и пострелял, и "доброе дело" сделал, ну, и штанишки не замочил - все, доказал, сейчас точно все поверят что вот он - настоящий мужЫк.

Тьфу.

Вы меня простите, но ваши рассуждения, бред.
Мой уже второй месяц ездит в лес и пытается убить кабанчика, которых в этом лесу пестуют и подкармливают. Охота мож тока у браконьеров, легкое и незатейливое мероприятие, а вот кто по правилам все делает, убить зверя, это большая удача. И случись какая байда в виде легкого апокалипсиса, именно люди охотники выживут, потому что умеют и знают много чего про тот же лес и про зверей.
А кабанов разводят спецом в лесах, на отстрел, а если их не отстреливать, они потопчут к херам все посевы человека и у них морали нет, если нерасторопный охотник попадет на пути такой зверюшки, кабан человека уничтожит и не поморщится, ну не знает он о правозащитниках lol.gif
Потому про недочеловеков вы поторопились, люди веками и жили промыслом зверя и будут жить. Разница лишь в том, что можно уничтожать живых существ ради удовольствия, а можно месяцами ходить за зверем, выслеживать, узнавать привычки и убивать не ради убийства, а именно добыть. Это и спорт и навыки достаточно полезные для любого мужика.
Я против убийства, ради убийства, но нормальные охотники добывают, а не тупо с калашниковым ходят и расстреливают все что движется.

Это сообщение отредактировал Касатка - 10.11.2013 - 03:04

[^]
Ybrjkfq62
10.11.2013 - 03:10
0

Шутник

Цитата (Лариска @ 10.11.2013 - 02:10)
Jugulator, читайте ранее написанное. Лень повторяться. А если бы у меня в роду и были охотники, я бы этот позор тщательно скрывала. Больше Вам не отвечаю, Вы все равно не читаете.

Дура ты .Жила у меня ворона,умница не спорю,но сука срала вонюче и срала где попало.Да она и разговаривала не хило.Но я ей кандалы на лапки не цеплял.И не спекулировал ей ,дешевыми фото сессиями,та она и не позволяла мне такого.Не муч Карлушу,дай ей зделать выбор.Кстати галка слышала?

Добавлено в 03:12
Цитата (Лариска @ 10.11.2013 - 00:37)
Просто - немой вопрос

СПАСИТЕ,ПОМОГИТЕ!!!

[^]
Birm
10.11.2013 - 03:44
1

Шутник

Довольно забавный спор (ср*ч) между людьми. Некотрые считают что человек не имеет естественных врагов и должен есть зелень, которую он найдет или вырастит, конкурируя с медведями, а охота - изобретение дьявола, при том не осознавая огромного влияния их жизнедеятельности на окружающий мир и того, что уже далеко за тысячу лет мир стал питаться мясом, как лично выращенным так и добытым.

Добавлено в 03:51
А ворОны, это ворОны, они жили, живут, и будут жить. На мусорках в городах, в местах легкой наживы в лесах и полях. И не думайте, что именно эта ворона или ее птенцы вспомнят вас или вашу доброту и не выклюют ваши глаза и не утащат пару десятков кусочков вашего тела из благодарности.

Это сообщение отредактировал Birm - 10.11.2013 - 03:46

[^]
Касатка
10.11.2013 - 03:58
2

Княжна

Цитата (Birm @ 10.11.2013 - 03:44)
Довольно забавный спор (ср*ч) между людьми. Некотрые считают что человек не имеет естественных врагов и должен есть зелень, которую он найдет или вырастит, конкурируя с медведями, а охота - изобретение дьявола, при том не осознавая огромного влияния их жизнедеятельности на окружающий мир и того, что уже далеко за тысячу лет мир стал питаться мясом, как лично выращенным так и добытым.

Добавлено в 03:51
А ворОны, это ворОны, они жили, живут, и будут жить. На мусорках в городах, в местах легкой наживы в лесах и полях. И не думайте, что именно эта ворона или ее птенцы вспомнят вас или вашу доброту и не выклюют ваши глаза и не утащат пару десятков кусочков вашего тела из благодарности.

Ну а люди думают, что коровкам не больно, их же вырастили lol.gif
Я по специфике своей бывшей работы раз побывала на убое крупного рогатого. Скажу прямо, пару недель при виде мяса куска меня колбасило, а на колбасу смторела со слезами. Страшное зрелище, когда корову, за задние ноги, да током промеж глаз, снятие шкуры.... Брррр до сих пор cry.gif , но я что яхотела? Я не даун, знаю, откуда мясо на прилавке появляется.
Коровы кабанам еще позавидовали бы. У кабанов профит, завалят или нет, у коровы безнадега, завалят! И эти глаза, добрые и огромные, а через час, туша резанная на две части и это уже мясо. Жуть. Но вот каждую и каждого, кто против правильной охоты говорит, свозила бы в тот убойный цех и дала бы им насладится ревом коров, убоем и разделкой, пусть поймут, пуля насмерть это благо, чем вот так быть подвешенным за задние ноги и коровы тоже не дуры, они все понимают уже подъезжая к убойному цеху, они чуют смерть, кровью так пахнет, что в округе все псы облизываются.

[^]
Birm
10.11.2013 - 04:03
1

Шутник

Касатка
Скажу вам по секрету: десятки миллионов людей только в России растят свинок и коровок. Думаю вы догадываетесь о их дальнейшей судьбе. И как бы кому не было их жалко - это лишь одна из дополнительных возможностей выжить в этом мире, как и охота.

Это сообщение отредактировал Birm - 10.11.2013 - 04:04

[^]
gilza762
10.11.2013 - 06:46
1

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 9.11.2013 - 17:58)
Цитата (АлексПЭ @ 9.11.2013 - 15:57)
Мне вот интересно.... А почему у нас, в Сибири, вороны абсолютно чёрные, а когда едешь западнее, уже в районе Новосибирска, они становятся серыми, как у ТС???

Потому что черные ворОны (вид такой) ни в Зпадной Сибири, ни в европейской части России не живут. Только серые.
А еще многие ворон с грачами путают. dont.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/Р’РѕСЂРѕРЅ
не живут говоришь

[^]
algoul
10.11.2013 - 07:45
0

Шутник

Цитата (Jugulator @ 9.11.2013 - 21:00)
Лариска

Крысу с помойки не пробовали приручить?
PS Вам с такими постами на сайт витарасов надо, там любят мимими ворон всяких с крысками- тараканчиками.
Я когда на охоту еду, считаю долгом влупить ворону- прям ритуал такой, иначе охота может не состояться.
У серой вороны практически нет естественных врагов (кроме пожалуй соколиных и человека) потому ее популяция бесконтрольно возрастает, особенно в городах , а ей тем не менее в день необходимо до 50 гр. белковой пищи. В период гнездования они разоряют кладки яиц, разводят антисанитарию в городах, являясь переносчиками опасных заболеваний. Посему их численность безусловно следует регулировать путем отстрела (не в городе естественно) или иным доступным способом.
Минусы аргументировать будем или как?

Минусы аргументировать?Нет проблем.Ты уебок и говнонатуралист оправдавающий свою бессмысленную жестокость естественными процессами в природе.Пиздюлей раздовать таким как ты - прямая моральная обязанность каждого думающего человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34071
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх