Серые вороны - совсем не серые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jugulator
10.11.2013 - 16:37
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (W1n @ 10.11.2013 - 11:54)
Сначала было интересно, но почитав дальше ТСа, понял, что это очередная зоошиза. А под конец пятой страницы, захотелось перестрелять с окошка нахуй всех ворон, а тса отправить в африку, помогать умирающим слонам, или кто там у них и жрать коренья баобаба, хотя он же тоже живой, так что нихуя не жрать.

Да я же говорю- в дурке праздник, добрались пациенты до компа.
Уж где-где, а на Япе я этих недоумков не ожидал увидеть.

Добавлено в 16:40
Лариска
Вы бы не затягивали с походом к психиатру, пока не поздно, послушайте доброго совета. Про ущербность Тургенева И.С. не забудьте рассказать. ( я без иронии)

Это сообщение отредактировал Jugulator - 10.11.2013 - 16:43

[^]
Лариска
10.11.2013 - 17:17
-3

бегущая по граблям

Jugulator все не уняться? Шли бы Вы себе в другие темы. Или свою создали "Уебаны всех стран объединяйтесь". Там бы и доказывали свою полноценность. А насчет Вашего любимого Тургенева, вбейте в поисковик " Патология личности Тургенева" и изучайте. Хотя да, у Вас же читать плохо выходит. Вас егери просвещают... Печалька...

Это сообщение отредактировал Лариска - 10.11.2013 - 17:20

[^]
Malachitt
10.11.2013 - 17:31
1

Ярила

Если птице отрезать крылья.
Если лапы отрезать тоже,
Эта птица помрет от скуки-
Потому. чтосидеть несможет.....

[^]
Лариска
10.11.2013 - 18:04
5

бегущая по граблям

А покажу-ка я психически нестабильным ещё одну красную тряпку.
Нормальным людям, надеюсь, будет интересно
С десяток фоток выложу. Это сойка Тиль. Сойки тоже относятся к семейству врановых. Вот такие мудаки, как отметившиеся тут, подстрелили пташечку, да так, что одно крыло пришлось полностью ампутировать. Тем не менее, Тиль очень живой и веселый парень, день-деньской скачущий и напевающий. Сойки талантливые имитаторы и Тиль самостоятельно выучил мяуканье одной из моих кошек, звук сигнализации, лай собаки, посвист синичек и вплетает их в свои песенки. Вороны его не любят, но Тиль за них переживает, если я уношу Хюррем из комнаты он печалится, кричит тревожно. А если забрать обеих ворон, начинает их звать. По-вороньи. Почти не отличить, только чуть тише каркает.
Фото 1.

[^]
Лариска
10.11.2013 - 18:05
2

бегущая по граблям

2.

[^]
Лариска
10.11.2013 - 18:06
2

бегущая по граблям

3.

[^]
Jugulator
-1

Гость

Лариска
На уебанов Вы больше моего подходите по типажу- ни аргументов, ни логики, одни эмоции и оскорбления, все как положено у зоошизы. Вы к доктору-то сходите прямо завтра. Можете даже ссылку на этот пост ему предоставить. Могу напрячь людей знакомых в Питере- хорошего доктора посоветуют. Я ж даже не за себя радею, вы сегодня в инете скалитесь, а завтра на улицу выйдете без намордника.
Пы Сы я соек не ем, поэтому не стреляю.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 10.11.2013 - 18:08

[^]
Лариска
3

бегущая по граблям

4.

[^]
Лариска
3

бегущая по граблям

5.

[^]
Лариска
10.11.2013 - 18:07
3

бегущая по граблям

6.

[^]
Лариска
10.11.2013 - 18:08
4

бегущая по граблям

7.

Добавлено в 18:08
Jugulator, ступай, милок, ступай, вороноед ты наш).

[^]
FimaSoback
10.11.2013 - 18:13
-2

Ярила

Цитата (Jugulator @ 10.11.2013 - 17:06)
я соек не ем, поэтому не стреляю.

А ворон настреляешь на охоте и жрешь? lol.gif
Jugulator , слушай, заебал уже! Тут люди любимых птичек обсуждают, а ты приходишь, чтобы просто посрать (чиста голубь gigi.gif ). Иди, мальчик, отсюда со своим "ценным мнением", ты тут нафик не вперся.
Лариска, рассказывайте! Интересно. cool.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 10.11.2013 - 18:15

[^]
IWBH
10.11.2013 - 18:17
2

Шутник

А сойки - супер! У меня на участке много, кормлю их орехами, а они песни поют) Свой голос отвратительный, зато могут копировать пение певчих) Наглые только, у меня на глазах такая у дятла прямо из клюва орех вырвала

[^]
Jugulator
10.11.2013 - 18:17
0

Гость

FimaSoback
Простите, но по-моему Вас в моем списке выебаных не было, Вы меня с кем-то спутали. Бывает. gigi.gif
Я, между прочим, тоже птичек пообсуждать пришел, хотите фото выложу?

Это сообщение отредактировал Jugulator - 10.11.2013 - 18:48

[^]
FimaSoback
10.11.2013 - 18:22
4

Ярила

Jugulator , человек рассказывает о СВОИХ ПИТОМЦАХ! Понимаете, что это? У вас собака есть, к примеру, или кот? Ну, хоть канарейка какая-никакая? Вы понимаете, что бывают дорогие сердцу существа, кроме членов семьи? И это ни разу не зоошиза, нормально это. А вы по всему этому грязными сапожищами. Читать противно.

[^]
Касатка
10.11.2013 - 18:26
2

Княжна

Лариска
Поменьше агрессии, я понимаю, вы фанат своего дела, любите ворон и птичек, тема конечно ваша, но скатываться на оскорбления, это некрасиво. Меня бесит само слово "зоошиза" , я сама помогаю приюту для бездомных животных, но видя такую агрессию со стороны любителей природа, начинаю понимать, слово это имеет место быть. Так может не надо скатываться до зоошизы? Давайте быть добрее.
Сегодня была на кладбище, вот это самое место для ворон! Одна такая умная, сидела не кресте и разматывала цветную обертку, аккуратно так, словно сохранить ее хочет:) и таки размотала, ну правда клевые птички, сообразительные. Кстати летают и сойки, тока у вас худенькая на фотках, а у нас такие жиробасины летают:)

[^]
Лариска
10.11.2013 - 18:34
-1

бегущая по граблям

Касатка Я - отнюдь не фанат, мне даже слово это неприятно, но с убийцами вежливой отродясь не была и не буду. Как и с педофилами, наркоторговцами и прочей нечистью.
А Тиль - не худенький, у него же крыла нет, потому и объем меньше. Он может, например, пролезть в такое отверстие, в которое здоровая сойка отродясь не пролезет - плечи помешают.

Это сообщение отредактировал Лариска - 10.11.2013 - 18:36

[^]
ForbiddenDW
10.11.2013 - 18:36
1

Оптимист со стажем

Не могу не вставить свои 5 копеек.

Вполне реальная история с вороной, произошла прошлым летом.

Стоим в обеденный перерыв курим под деревом - ляпота. Обсуждаем что-то, ржем и особо отличается один товарищ (мужик видный, бывший военный :) ) и вот внезапно сверху - ляп и прям на спину. И тут самый веселый момент :) - он во весь голос: - Какая СУКА! Это сделала?! И в ответ сверху издевательски так: - Кааарррр. Теперь под деревьями не курим стараемся на открытом месте :) ибо эта зараза периодически появляется :) Кстати "покушений" было не одно после того, но были на стороже и больше ей не удалось нас "обстрелять" :)

[^]
Vero4ka
10.11.2013 - 18:39
0

Ярила

Лариска, спасибо большое за пост, очень интересно... побольше бы таких постов smile.gif ... и людей agree.gif

[^]
Jugulator
10.11.2013 - 18:41
1

Гость

Цитата
Вы понимаете, что бывают дорогие сердцу существа, кроме членов семьи? И это ни разу не зоошиза, нормально это. А вы по всему этому грязнымисапожищами.

А я разве написал, что надо производить отстрел домашних питомцев!?
тема про ворон начиналась в инкубаторе, а у меня с ними и с крысами отношения не сложились, выражаю по этому поводу свои мысли. Зоошиза- это когда говорят , что колбасу из магазина жрать нормально, а добыть дичь в сезон- отклонение психическое. На мой взгляд все с точностью наоборот.
PS С грязными сапожищами я после охоты только бываю.

[^]
toljatolja
10.11.2013 - 18:43
0

Гость

Цитата (FimaSoback @ 9.11.2013 - 17:49)
Умные они, ёшкин кот! ©

Не то слово... gigi.gif Башкавитые bravo.gif

[^]
Jugulator
10.11.2013 - 18:44
0

Гость

Лариска
Вам телефон врача в личку скинуть? Не стесняйтесь, ничего зазорного в этом нет, чем раньше начнете лечение, тем лучше для всех будет..

[^]
FimaSoback
10.11.2013 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Jugulator @ 10.11.2013 - 17:41)
тема про ворон начиналась в инкубаторе, а у меня с ними и с крысами отношения не сложились, выражаю по этому поводу свои мысли.

А у Лариски не сложились отношения с охотниками. Выражает свои мысли. gigi.gif Но, поскольку это её тема и она выкладывает в ней фотки дорогих сердцу существ, разглагольствовать о том, как славно на досуге подстрелить десяток-другой таких же животных, выглядит как преднамеренное хамство с целью троллинга в классическом его понимании. Фирштейн?

[^]
Jugulator
10.11.2013 - 18:54
2

Гость

Цитата
А у Лариски не сложились отношения с охотниками. Выражает свои мысли.

Ну так я ей помощь предлагаю, серьезно, могу подключить специалистов хороших.
Цитата
разглагольствовать о том, как славно на досуге подстрелить десяток-другой таких же животных, выглядит как преднамеренное хамство

Хамство говорите!? А как же назвать тогда те фразы , которые лично в мой адрес сыпались в той теме? И заметьте я был весьма любезен с оппонентами.
PS Я же говорил, что Вы не понимаете , что происходит в лесу. Никого и никогда десятками не убивают на охотах нормальных, не браконьерских.
Путевка выдается обычно на 5 особей водоплавающих. У меня больше 3- х взять не получалось никогда. Ворона вообще безлимитна - стреляй хоть мешок, но ее там очень мало, весной и осенью- она в городе на помойках сидит.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 10.11.2013 - 19:02

[^]
Касатка
10.11.2013 - 18:58
0

Княжна

Цитата (Jugulator @ 10.11.2013 - 18:41)
Цитата
Вы понимаете, что бывают дорогие сердцу существа, кроме членов семьи? И это ни разу не зоошиза, нормально это. А вы по всему этому грязнымисапожищами.

А я разве написал, что надо производить отстрел домашних питомцев!?
тема про ворон начиналась в инкубаторе, а у меня с ними и с крысами отношения не сложились, выражаю по этому поводу свои мысли. Зоошиза- это когда говорят , что колбасу из магазина жрать нормально, а добыть дичь в сезон- отклонение психическое. На мой взгляд все с точностью наоборот.
PS С грязными сапожищами я после охоты только бываю.

Ну зря конечно, честно, для меня крысы, это голуби, вот уж заразы летающие. А за воронами всегда интересно понаблюдать. Умные птицы, муж каждое утро выдает тираду, как он всех ворон перестреляет в округе, ибо каждое утро новая кляска на машине lol.gif , но одно дело угрожать, другое идти и отстреливать.
Кстати слышала такое мнение, что тока голуби могут убить своего соплеменника из любопытства, чтоб посмотреть на агонию... Вот уж жесть птичка lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34071
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх