Мужчина, который живёт в заброшенной деревне с 80 собаками, приехал в Москву

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JaneS 25 мая 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сильный и независимый? Очень "рада" за соседей.

Это сообщение отредактировал JaneS - 25 мая 2026 в 13:41
DRC1970 25 мая 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Либо ты любитель собак
и у тебя два ну максимум три животных
послушных и воспитанных
с нужными прививками
с намордниками и поводками

Либо ты заводчик породы
и твой питомник в частном домовладении
огорожен непреодолимым забором
два метра над землей и метр в глубину

Все иное зоошиза
HondaVodka 25 мая 2026 в 14:15
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Не соглашусь. у меня ретривер - и ничего никому не пахнет. Ухаживать за питомцем надо. но куча собак в квартире... треш

Дада, у меня друзья такие же как и ты, у них две породистых что-то типа болонки, не разбираюсь. По массе половина от твоего ретривира. Хорошие, ухоженные, милые.
И вонь псины в квартире, да и от них запашок. В гости к ним предпочитаю не ходить - неприятно, лучше они ко мне или на нейтральной.
Так что если тебе не пахнет - это не пахнет только тебе. А то, что не говорят - культурное окружение
За все время всего раз встречала квартиру в которой по запаху не было сразу понятно, что есть собака, там был какой-то гладкошерстный той.
В остальных случаях запах собаки с порога, в 50% еще и запах от одежды хозяина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anapon 25 мая 2026 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ипанат

МаркПатриций 25 мая 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
уёбок

неужели с такими ничего сделать нельзя?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 25 мая 2026 в 15:00
Santapuz 25 мая 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (slider1983 @ 25.05.2026 - 08:45)
Бедные соседи
У нас в своё время жила через пару остановок, её даже показывали по телеку. Она как в автобус садилась со своей сворой ещё старый Икарус гармошкой, пол автобуса пустой был и запах уууу. А если и собачка не успела зайти, то всё истерика и крик "водитель асстаннавии и открой дверь"

На Павелецкой?

romuald29 25 мая 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (HondaVodka @ 25 мая 2026 в 14:15)
В остальных случаях запах собаки с порога, в 50% еще и запах от одежды хозяина.

а почему так - заходишь к кому-то домой, а там прям ВОНИЩА!!!
и ни собаки, ни кошки.
romuald29 25 мая 2026 в 15:23
0
Цитата (ветерочек @ 25 мая 2026 в 13:20)
Таких, как ты - единицы.
Обычно после псины в лифт не зайдешь от запаха, а хозяевам нормально.

а мне порой после какой-нибудь дамы в лифт невозможно зайти - выльет на себя флакон дезика - а остальным хоть подохнуть.
Что - не бывает так?
Иной раз по улице идёт - и вонища на пол квартала.

Так что давай, сначала за собой следить, а потом за собаками. Собаки в отличии от людей нишевыми парфюмами не пользуются.
suever 25 мая 2026 в 15:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Зоошизп ебаная, как же там воняет наверно.

Nish 25 мая 2026 в 15:29
0
Соболезнования соседям....

Kyrsor 25 мая 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я бы нах таких дебилов выселял жить обратно на улицу
Markus2000 25 мая 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Двоякое чувство. С одной стороны - ну нафига?!! С другой стороны -жизни животинок, тем более адекватных - так же важны.
Но с такой командой лучше на природе, в деревне жить...
smilyc 25 мая 2026 в 15:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Dypachok @ 25 мая 2026 в 08:54)
Давно пора вводить налог на блохастых. Понакупают, а потом вся округа засрана, ибо владельцы блохастых пэдарасты не убирают за своими блохастыми

А еще газон так втаптывают своими прогулками, что потом уже не газон, а марсианский пейзаж. Пусть дома срут в горшок и там же гуляют. Хотят собак - покупают дом и там делают что хотят.
Romanello77 25 мая 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RadioSintetica @ 25 мая 2026 в 09:42)
Цитата (ветерочек @ 25 мая 2026 в 09:34)
Цитата (RadioSintetica @ 25 мая 2026 в 09:24)
Цитата (ветерочек @ 25 мая 2026 в 09:21)
Как ему сдали квартиру вообще? Мало того, что собаки воняют, так и он сам этой спиной провонялся. Собачника любого можно определить по запаху, даже если собаки рядом нет. Фу, блин.

Не соглашусь. у меня ретривер - и ничего никому не пахнет. Ухаживать за питомцем надо. но куча собак в квартире... треш

Это тебе не пахнет, ты принюхаося просто. Собака не может не пахнуть и этим запахом пропитывается все в жилье.

Ну пахнуть то может и пахнет, но у меня у собакин мытьй, груминги и всякое такое (хотя - соглашусь - видел псинок - стоит намокнуть - вонь глаза выедает)
Я до такого свою не хочу доводить)

У меня собакен немец в частном доме на улице живет, после зимы запашок от него идет, т.к. мыть его на улице холодно, весной, как потеплело намыл его с шампунем и расчесал, стал пахнуть хорошо, но побегал неделю и опять появляется запах, особенно как намокнет под дождем. Не представляю, как дома такого держать, да и ему бы было не комфортно: ссать, срать по расписанию, гулять по расписанию, врагу не пожелаешь, а так он бегает на 30 сотках, когда мы гулять ходим, то скачет по полю вообще бескрайнему: не жизнь, а малина. При этом, никто из моих домочадцев и я тоже не воняем псиной, т.к. на одежде он не скачет и не обтирается.
romuald29 25 мая 2026 в 15:39
1
Цитата (Mirnyj @ 25 мая 2026 в 13:37)
Собаку доченькой назвал. Будешь возмущаться, он тебе рыло набок свернёт. Вон, какая рука в перчатке.

ну собственно, если ты не прошел мимо выброшенных щенков на помойку, и выкормил - вырастил, то почему-бы и нет. Тоже в шутку называем - "дочь собачья" и "псын" - сокр. от "пёсий сын". Т.к. не для дела растили - а просто потому что была возможность помочь. Забрали с улицы. Живут свою лучшую жизнь.

А жизнь - она по разному у всех. Для кого-то собака - и правда как ребёнок. Даёт человеку то, что общество людей не смогло дать. Не стоит их осуждать, ведь может внезапно повернуться так, что и сам окажешься на его месте.

мост 25 мая 2026 в 15:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Лучше бы он остался в деревне.

blooodgun 25 мая 2026 в 15:52
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (krisenish @ 25.05.2026 - 09:44)
В 90-е к нам в подъезд заехала женщина. Вечно что-то тащила с помойки. Ну это другой вопрос.

У неё были собаки и кошки. Сколько было собак никто не знал, так как с ними никто и никогда не гулял!! Постоянный лай, а че уж там переживали соседи снизу и подумать страшно. Собаки то сцали и срали дома годами.

И ничего с ней сделать нельзя было. И вот пару лет назад она переехала, не представляю куда и почему, но одно знаю точно, новым соседям пиздец, особенно, кто под ней будет жить
.
А квартиру её купили дешевле рынка, всё там снимали до бетона новые владельцы, а может и бетон вскрывали хз.

Это не на новочеркасской?

VREDNYJ 25 мая 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А ведь есть люди, которые панически боятся собак. Вот открывается лифт, и от туда выгребает эта стая. Что такому человеку делать?

Crater11 25 мая 2026 в 15:54
0
Бедные собаки, бедные соседи, особенно снизу, особенно если у него ламинат!
romuald29 25 мая 2026 в 16:01
-1
VREDNYJ
а что эти люди делают в случае, если встречают бродячих собак?
Ну, на улице, например?
Кому они орут "УБЕРИТЕ СОБАКУ"?

КМК, ваши страхи собак, птиц, людей, насекомых, машин - это ВАШИ страхи. Это не проблема собаки или владельца. Это - ВАША проблема.

нет, я понимаю, когда собака или человек проявляют агрессию. Я их тоже боюсь. Но тут основа страха есть. Вы боитесь что собака (которой вы нахуй не нужны) Вас укусит. А почему не боитесь, что вот тот милый дядечка не изнасилует Вас? Или не боитесь что вон та милая дама Вас не зарежет? Что, скажете так не бывает? ЕЩЁ КАК БЫВАЕТ!
MoreMore 25 мая 2026 в 16:04
0
Я не смогу посмотреть видео, расскажите вкратце, а нахрена он приехал в Москву?
Натан 25 мая 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RealVor @ 25 мая 2026 в 08:48)
Цитата (Artemuu @ 25.05.2026 - 08:47)
Интересно это лечится ? 🤦‍♂️

Нет конечно, извращённая любовь к животным это призрение к людям...

Презрение. Призрение - это присмотр. Вы ошиблись.
MHi 25 мая 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А я уже говорил, что собак в городе миллионнике содержать комфортно не возможно! Ни для собак, ни для людей. Давно пора эту блажь запретить.

Rossianin412 25 мая 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
То есть , сейчас в заброшенной деревне 70 голодных псов ?

Kiparys 25 мая 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И все без намордников, без поводков. Все, как положено зоошиз
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 427
7 Пользователей: MAYOR777, Акк, Markus2000, Zaedalov, BCEM7XAHA, Castano52, namxaler
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх