Как ему сдали квартиру вообще? Мало того, что собаки воняют, так и он сам этой спиной провонялся. Собачника любого можно определить по запаху, даже если собаки рядом нет. Фу, блин.
Не соглашусь. у меня ретривер - и ничего никому не пахнет. Ухаживать за питомцем надо. но куча собак в квартире... треш
Это тебе не пахнет, ты принюхаося просто. Собака не может не пахнуть и этим запахом пропитывается все в жилье.
Ну пахнуть то может и пахнет, но у меня у собакин мытьй, груминги и всякое такое (хотя - соглашусь - видел псинок - стоит намокнуть - вонь глаза выедает) Я до такого свою не хочу доводить)
Это сообщение отредактировал RadioSintetica - 25 мая 2026 в 09:43
Ну, кстати! собаки собаками. а слова что он лифт мыть будет, пол мыть будет, и то и се... Да нет, человек с уважением к другим людям относится. (а 12 собак помыть в ванной... это ж жесть! - сколь сил надо) Если в общем собаки не воют, а человек адекватен - да пусть себе живет: от алкаша в подъезде бывает НАМНОГО больше проблем
Человек выгуливает стаю собак без поводка и намордников. Как он уже может быть адекватным? Представьте, вы с маленькими детьми спускаетесь на лифте и на первом этаже утыкаетесь в такую пробку, не напряжетесь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Соседи рады такому соседу. У меня в СПб бабушка надо мной столько же собачек приютила Было это лет 20 назад, правда у бабушки было горе, сын на глазах сгорел заживо, вот фляга и засвистела
В 90-е к нам в подъезд заехала женщина. Вечно что-то тащила с помойки. Ну это другой вопрос.
У неё были собаки и кошки. Сколько было собак никто не знал, так как с ними никто и никогда не гулял!! Постоянный лай, а че уж там переживали соседи снизу и подумать страшно. Собаки то сцали и срали дома годами.
И ничего с ней сделать нельзя было. И вот пару лет назад она переехала, не представляю куда и почему, но одно знаю точно, новым соседям пиздец, особенно, кто под ней будет жить . А квартиру её купили дешевле рынка, всё там снимали до бетона новые владельцы, а может и бетон вскрывали хз.
Ну, кстати! собаки собаками. а слова что он лифт мыть будет, пол мыть будет, и то и се... Да нет, человек с уважением к другим людям относится. (а 12 собак помыть в ванной... это ж жесть! - сколь сил надо) Если в общем собаки не воют, а человек адекватен - да пусть себе живет: от алкаша в подъезде бывает НАМНОГО больше проблем
Человек выгуливает стаю собак без поводка и намордников. Как он уже может быть адекватным? Представьте, вы с маленькими детьми спускаетесь на лифте и на первом этаже утыкаетесь в такую пробку, не напряжетесь?
Соглашусь. про это не сразу подумал. (да и привычка - у меня ретривер - на нее намордник... ну пошло) (у собаки гена агрессии нет, на нее если наступить она пищит - но не кусает) Но тут согласен - ни поводков - ни намордников. (хотя может и снял он их?) (так то 12 собак.. уследи за ними...)
🐶 Мужчина, который живёт в заброшенной деревне с 80 собаками, приехал в Москву
Сейчас он поселился в Бутово в обычной квартире, но с собой смог взять только 12 хвостатых — остальные питомцы остались дома.
чем он кормит всю эту стаю?? Ужас Иногда думаю, вот любишь пёсиков и котиков, а завести нет возможности, а хочется, может проще поволонтёрить в каком-нибудь приюте? Им там лишние руки всегда нужны. Можно же, наверное, выбрать подопечного, навещать его хоть раз в неделю с вкусняшками, гулять с ним, вычёсывать. Появится возможность, заберёшь уже прирученного. Уж лучше так, наверное, чем прикармливать бродячих, которые потом на радостях плодятся в геометрической прогрессии
Соседи рады такому соседу. У меня в СПб бабушка надо мной столько же собачек приютила Было это лет 20 назад, правда у бабушки было горе, сын на глазах сгорел заживо, вот фляга и засвистела
В 90-е к нам в подъезд заехала женщина. Вечно что-то тащила с помойки. Ну это другой вопрос.
У неё были собаки и кошки. Сколько было собак никто не знал, так как с ними никто и никогда не гулял!! Постоянный лай, а че уж там переживали соседи снизу и подумать страшно. Собаки то сцали и срали дома годами.
И ничего с ней сделать нельзя было. И вот пару лет назад она переехала, не представляю куда и почему, но одно знаю точно, новым соседям пиздец, особенно, кто под ней будет жить . А квартиру её купили дешевле рынка, всё там снимали до бетона новые владельцы, а может и бетон вскрывали хз.
Я так квартиру из под бабки покупал. первую. Та кошек держала. По итогу - пришлось полы на помойку нести. (боже - как я наебся с этим) Проссано было все так, что прямо рубанком стругаешь доску половую - а она внутри прямо коричнево-проссаная.
Есть зоошиза, а как назвать которых от одного упоминания собаки корежит в приступах злости? "Блоховозы, говноеды, убить, отравить, ввести налоги и т.п." Это вероятно то же какое то психическое отклонение. Особенно последнее время много появилось на ЯПе таких озабоченных.
Давно пора вводить налог на блохастых. Понакупают, а потом вся округа засрана, ибо владельцы блохастых пэдарасты не убирают за своими блохастыми
Херасе логика. Тогда получается кто то поехал на шашлыки и берег реки засрал, надо налог на всех отдыхающих вводить. Алкаш бросил пустую бутылку во дворе, налог на всех пивозавров. Ребенок фантик кинул, налог на детей. Кто то браконьерит - налог на всех рыбаков и т.д.
Может хватит налогов уже?
Это сообщение отредактировал Pavel33 - 25 мая 2026 в 10:20
Херасе логика. Тогда получается кто то поехал на шашлыки и берег реки засрал, надо налог на всех отдыхающих вводить. Алкаш бросил пустую бутылку во дворе, налог на всех пивозавров. Ребенок фантик кинул, налог на детей. Кто то браконьерит - налог на всех рыбаков и т.д.
Вот и нарисовался один засранец. За 6 лет в городе, всего один раз увидел, как убирали за блохастым. По работе целый день по городу хожу.
только если приют на частные деньги! при чем чтоб все деньги были официально белые, с которых уплачены налоги!
Есть приюты на 3 дня, потом на мыло.
такие и нужны! попал домашний, нашли его на улице , заплатили штраф, а вот если бродячий - должен быть список желающих забрать домой , не сделала такой список зоошиза - значит в утилизацию
такие и нужны! попал домашний, нашли его на улице , заплатили штраф, а вот если бродячий - должен быть список желающих забрать домой , не сделала такой список зоошиза - значит в утилизацию
Только не знаю остались ли они сейчас, как то я передачу снимал про Дно, такие приюты на свалке обычно, если хозяин не появился отправляли на мыловарню.
Как ему сдали квартиру вообще? Мало того, что собаки воняют, так и он сам этой спиной провонялся. Собачника любого можно определить по запаху, даже если собаки рядом нет. Фу, блин.
Не соглашусь. у меня ретривер - и ничего никому не пахнет. Ухаживать за питомцем надо. но куча собак в квартире... треш
Это тебе не пахнет, ты принюхаося просто. Собака не может не пахнуть и этим запахом пропитывается все в жилье.
Ну пахнуть то может и пахнет, но у меня у собакин мытьй, груминги и всякое такое (хотя - соглашусь - видел псинок - стоит намокнуть - вонь глаза выедает) Я до такого свою не хочу доводить)
Таких, как ты - единицы. Обычно после псины в лифт не зайдешь от запаха, а хозяевам нормально.
Давно пора вводить налог на блохастых. Понакупают, а потом вся округа засрана, ибо владельцы блохастых пэдарасты не убирают за своими блохастыми
То, что ты описал (шашлыки, алкаши, дети) - это лечится штрафами. А налог на имущество (собаку) вполне себе рабочая версия. Во многих европейских странах он есть, и чем больше у тебя собак, тем выше налог.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)