После встречи с восточно европейской овчаркой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romantik10
18.01.2024 - 22:56
3
Статус: Online

Весельчак

Вот тоже такая же сволота с Питбулем без намордника. Повезло что питбуль молодой был

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MTGN
18.01.2024 - 22:57
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (grauwolfe @ 18.01.2024 - 22:41)
Имеешь мелкую собаку-должен знать, что она себя всегда ведёт агрессивно.
И закономерно огребает.
Так что берите кабыздохов в руки, и ходите гулять по другой стороне улицы.

Да, я владелец двух Восточно-европейской овчарок.

Вы блядь ещё котов или кроликов рядом с большими собаками начните выгуливать на цепочке.

Не хочешь проблем- научись их избегать.
Я, почему-то, не подхожу с овчаркой к незнакомым крупным собакам. Почему-бы это..

У меня во дворе есть имбицилы, которые к нам подходят и хотят поиграть, фраза "лучше не стоит" на них не действует как правило, в ответ стандартная фраза про своего кабыздоха "да он спокойный, просто поиграть". Я уж не говорю про поводок...

[^]
Артишок
0

Приколист

Цитата (Russell021 @ 18.01.2024 - 18:46)
Выгуливай на поводке , эти маленькие шавки сами нагнетают больших вот и получил (а)

Согласен. У меня у самого корги, те ещё засранцы, сами нарываются. И хозяин ( ка) корги, ВЕО отчасти виноваты, кто-то пренебрёг правилом поводка. Я часто такое встречаю. Объяснять почему и зачем ваша собака должная быть на поводке, дело так себе.

[^]
oldwild
-1

Юморист

Цитата (TGKed @ 18.01.2024 - 18:24)
Цитата (ZiZorge @ 18.01.2024 - 18:15)
Это как нужно довести Восточно-европейскую овчарку, чтоб она кусаться начала..?

Начинать нервничать, хватать корги на руки, пятится назад и кричать глупости. Я собаку, прижимая к ноге шнурком( я издалека людей/собак вижу, и собаку беру на короткий) говорю - вы думаете этого хватит? На дерево нахуй лезте lol.gif а заводчики маленьких(ннсерьезных типа) собак ни себя, нр собак не воапитывают. Сколько встрчеал - корги, джек раселы, и таксы - самые ебанутые хозяева, их псы пиздят на что видят, гордо виляют жопой - а хоязнва такие молодееец, хороший мальчик. Есть такие ДОЛБОЕБЫ, что, когда, я мелкую собаку осекаю, они сукк говорят - а зачееем, это же собачка, она вас защищвет . От когг сука??? Где угроза? Вопчем, поведенческие проблемы, это не только проблемы собак, но прежде всего - их хозяев

Ты сам ебанутый. Хули ты всех ровняешь?
Трус, бля. Мелких испугался. Очко.

[^]
Domatsu
18.01.2024 - 22:59
0

Оналитег и психолаг

Цитата (GrizzlyBFG @ 19.01.2024 - 00:52)
Цитата (gogarom @ 18.01.2024 - 18:24)
меня укусил за жопу, вдогонку, соседский хаски, правда четыре клыка вонзились, жопа была фиолетовая, при разборе полётов сосед говорит- ну у тебя же то же собака, должен понимать....( пытался мне коньяк дорогущий всучить, я отказался, мне на будущее за коньяк травмы не нужны.

Хаску надо еще умудриться за ставить укусить, это прям дар заставить эту породу кусаться...

У кобелей очень сильное стремление встать во главе иерархии, рамсуют весьма часто между собой и другими породами. Людей - да, на тех не агрессируют лишний раз.

[^]
montreal77
18.01.2024 - 23:00
0

Ярила

Здоровья!

[^]
Yarver85
18.01.2024 - 23:00
3

Ярила

Здоровья зверю. Ещё повезло. У соседа по даче карликовый пинчер был. Кешей звали, но он был противный и всё звали его кешок. Он всё время срывался с участка и бегал по дачам. И вот однажды забежал он на участок где жил злющий собак-овчарка Джек. Хоронили две половины. Это я так, вспомнилось. Выздоравливайте.

[^]
slider2015
18.01.2024 - 23:01
-2

Хохмач

Цитата (antoha60684 @ 18.01.2024 - 21:08)
Спасибо всем за пожелания выздоровления❤️ Лечимся. Антибиотики и перевязки. Дренаж пока ставить не стали, врач сказал что надо посмотреть, может само все выйдет.
Корж был на поводке, ВЕО выскочила с участка частного дома, открыв ворота… естественно без поводка. Естественно накинулась. С коржом была моя сестра, которая просто закрыла собой коржа, иначе так легко не отделались бы. Сестра, кстати, тоже была близка к тому, что бы ее покусали…
Хозяин ВЕО отвез коржа в итоге в ветеринарную, оплатил лечение.

Вот почти один-в-один была ситуация прошлым летом со смной. Шел я по снт один летом по дороге общего пользования. С рюкзачком, в котором лежала пневматика. Никого не трогал от слова «совсем». Иду и вижу справа в кустах какая то бойцовская собака, типа бультерьера, траву жрет. Ну жрет и жрет, хер бы с ней. Хозяина не видно, тварюга без намордника и поводка. Прошел я мимо нее метров 40-50 и слышу как за спиной эта падла начала ломиться из кустов на дорогу и в мою сторону с рычанием ускоряться. Я молча скинул рюкзак и достал пневматику. Секунды 4 ушло на все про все. Собака все ближе и ближе, рычание переходящие в лай и оскал зубов. Явно вижу что по мою душу, приготовился отстреливаться. Благо что 8 зарядов в магазине и полуавтомат. За 3 секунды все можно выпустить в пасть паскуде. И тут позади меня слышу как какая то бабка вылетает из соседней калитки и к собаке. Схватила за шкирку и поволокла ее к себе на участок. Оказалось, что эта тварюга открыла калитку и решила погулять по снт. В общем, меня от травм, а собаку от расправы спасла бабка…

[^]
ronis777
18.01.2024 - 23:04
0

Балагур

Цитата (ozzik255 @ 18.01.2024 - 18:16)
Нерадивый хозяин ебнутой овчарки компенсацию какую предложил за предательский укус?

Не скромный вопрос коржик был на поводке али в свободном полёте?

[^]
Domatsu
18.01.2024 - 23:05
0

Оналитег и психолаг

Цитата (slider2015 @ 19.01.2024 - 01:01)
Цитата (antoha60684 @ 18.01.2024 - 21:08)
Спасибо всем за пожелания выздоровления❤️ Лечимся. Антибиотики и перевязки. Дренаж пока ставить не стали, врач сказал что надо посмотреть, может само все выйдет.
Корж был на поводке, ВЕО выскочила с участка частного дома, открыв ворота… естественно без поводка. Естественно накинулась. С коржом была моя сестра, которая просто закрыла собой коржа, иначе так легко не отделались бы. Сестра, кстати, тоже была близка к тому, что бы ее покусали…
Хозяин ВЕО отвез коржа в итоге в ветеринарную, оплатил лечение.

Вот почти один-в-один была ситуация прошлым летом со смной. Шел я по снт один летом по дороге общего пользования. С рюкзачком, в котором лежала пневматика. Никого не трогал от слова «совсем». Иду и вижу справа в кустах какая то бойцовская собака, типа бультерьера, траву жрет. Ну жрет и жрет, хер бы с ней. Хозяина не видно, тварюга без намордника и поводка. Прошел я мимо нее метров 40-50 и слышу как за спиной эта падла начала ломиться из кустов на дорогу и в мою сторону с рычанием ускоряться. Я молча скинул рюкзак и достал пневматику. Секунды 4 ушло на все про все. Собака все ближе и ближе, рычание переходящие в лай и оскал зубов. Явно вижу что по мою душу, приготовился отстреливаться. Благо что 8 зарядов в магазине и полуавтомат. За 3 секунды все можно выпустить в пасть паскуде. И тут позади меня слышу как какая то бабка вылетает из соседней калитки и к собаке. Схватила за шкирку и поволокла ее к себе на участок. Оказалось, что эта тварюга открыла калитку и решила погулять по снт. В общем, меня от травм, а собаку от расправы спасла бабка…

А вот вы пореже говорите, что у вас пневматика позволяет отстреливаться от собак, глядишь тогда и "три гуся" будут подальше.
upd. Сорри, не три гуся, а 223 УК РФ.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 18.01.2024 - 23:12

[^]
oldwild
18.01.2024 - 23:06
1

Юморист

Цитата (TGKed @ 18.01.2024 - 19:13)
Цитата (ksimma @ 18.01.2024 - 18:59)
Цитата (TGKed @ 18.01.2024 - 18:47)
Да нее, тот хозяин долбоеб, а он чемпион. Если собака серьезная - хозяин ещё серьёзней, им это невдомёк. Перцы свои и ножички можно не вынимать, лучше идти мимо

Таки да, просто так геройски ебало бить собираются с дивана

Я просто иду час, смотрю в ботинки, и контролирую их. И это требует от меня такой концентрации и осозная важности соблюдения неранимости чувств всяких встречных ослов и их псин, что если встречный осел все же захочет моего внимания - он со взгляда съебется, и в том месте больше не появится
Ps мелкий их них самый опасный, т.к ему меньше года. Но, на голосовом управлении, по команде как об стену останавливается и валит ко мне

Так ты, сука, очкун, только своими собаками прикрываешься. А я думаю, хули он раздухарился так в комментах. Ебать ты очкун.

[^]
pesiki
18.01.2024 - 23:08
1

Весельчак

да тут лайкать можно любой комент, но на деле когда ваш песель кого-то не взлюбит вы не успеете отреагировать, а мелкие собачки бывают оч. задиристы и разбалованы хозяевами

[^]
MTGN
18.01.2024 - 23:09
0

Шутник

Цитата (slider2015 @ 18.01.2024 - 23:01)

Ты очень наивный если считаешь, что буля может остановить пневматика и кстати, бультерьер не "бойцовая порода", а охотничья.

[^]
Cyberaxe77
18.01.2024 - 23:10
-2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 18.01.2024 - 20:21)
вопрос, почему не штрафуют хозяев чьи собаки гуляют без намордника, у нас в сквере ни разу не видел собаку в наморднике, и на спорт площадке и на детской , без поводков и намордников бегают, я всегда уже с ножом гуляю по этой причине. И не важно что за порода

Тоже самое.
И без раздумий пущу нож в ход даже если любая псина подойдёт ко мне "только понюхать".

[^]
Domatsu
18.01.2024 - 23:16
3

Оналитег и психолаг

Цитата (Cyberaxe77 @ 19.01.2024 - 01:10)
Цитата (gelezo131 @ 18.01.2024 - 20:21)
вопрос, почему не штрафуют хозяев чьи собаки гуляют без намордника, у нас в сквере ни разу не видел собаку в наморднике, и на спорт площадке и на детской , без поводков и намордников бегают, я всегда уже с ножом гуляю по этой причине. И не важно что за порода

Тоже самое.
И без раздумий пущу нож в ход даже если любая псина подойдёт ко мне "только понюхать".

А если человек подойдёт "только понюхать"? Вот прикинь, такие психически нездоровые граждане до сих пор встречаются.

Всегда считал, что закон о превышении допустимых пределов самообороны у нас корявый и говно, но вот почитаешь высказывания таких комментаторов и думает, а может и норм.

[^]
Domatsu
18.01.2024 - 23:19
0

Оналитег и психолаг

Цитата (MTGN @ 19.01.2024 - 01:09)
Цитата (slider2015 @ 18.01.2024 - 23:01)

Ты очень наивный если считаешь, что буля может остановить пневматика и кстати, бультерьер не "бойцовая порода", а охотничья.

Теоретически может, если правильно попасть.
Пневма разная есть, часть из неё на коротких дистанция энергетически сильнее малокалиберных винтовок в калибре 22lr, в то же время, есть случаи, когда из подобных малокалиберных винтовок убивали тех же мишек, по месту, в позвоночник, редко, но сам факт имеет место быть.

[^]
MTGN
18.01.2024 - 23:27
0

Шутник

Цитата (Domatsu @ 18.01.2024 - 23:19)
Пневма разная есть, часть из неё на коротких дистанция энергетически сильнее малокалиберных винтовок в калибре 22lr, в то же время, есть случаи, когда из подобных малокалиберных винтовок убивали тех же мишек, по месту, в позвоночник, редко, но сам факт имеет место быть.

Речь о пневматике, бульку это только раззадорит...

[^]
Stigh
18.01.2024 - 23:30
0

Балагур

Не думал, что восточно-европейская овчарка кусается. Меня никогда не куслали, только немецкие и кавказские

[^]
slider2015
18.01.2024 - 23:36
0

Хохмач

Цитата (MTGN @ 18.01.2024 - 23:09)

Кабана останавливает) Не думаю, что череп собаки крепче будет. И ношу я ее исключительно для самообороны.

[^]
Domatsu
18.01.2024 - 23:37
0

Оналитег и психолаг

Цитата (MTGN @ 19.01.2024 - 01:27)
Цитата (Domatsu @ 18.01.2024 - 23:19)

Речь о пневматике, бульку это только раззадорит...

Пневматика бывает разных калибров, разной мощности. Это не переломка из тира, это оружие и достаточно убойное. Она просто продаётся как детская игрушка, потому что сертификат такой был, но с некоторой регулировкой закрывает большую часть охот в России.

Все всё знают, это секрет Полишинеля.

[^]
BuffGoodsXd
18.01.2024 - 23:37
-3

Юморист

Цитата (Sadlygrov @ 18.01.2024 - 18:12)
Коржику здоровья.
Овчару намордник.
Хозяину овчара пиздюлей.

А коржик 100% без поводкп

[^]
Domatsu
18.01.2024 - 23:38
0

Оналитег и психолаг

Цитата (slider2015 @ 19.01.2024 - 01:36)
Цитата (MTGN @ 18.01.2024 - 23:09)

Кабана останавливает) Не думаю, что череп собаки крепче будет. И ношу я ее исключительно для самообороны.

С вышки. gigi.gif

[^]
YaniSvetlaya
18.01.2024 - 23:42
0

Ярила

Цитата (gogarom @ 18.01.2024 - 18:24)
меня укусил за жопу, вдогонку, соседский хаски, правда четыре клыка вонзились, жопа была фиолетовая, при разборе полётов сосед говорит- ну у тебя же то же собака, должен понимать....( пытался мне коньяк дорогущий всучить, я отказался, мне на будущее за коньяк травмы не нужны.

До боли знакомая история. Внезапно кусана за то же место.
В детстве правда, но попе от этого не менее больно 🥲
Сосед решил выгулять собаку, когда мы играли на улице, потому что "она не кусается, если не трогать".

Это сообщение отредактировал YaniSvetlaya - 18.01.2024 - 23:44

[^]
Sadlygrov
18.01.2024 - 23:45
0

Приколист

Цитата (BuffGoodsXd @ 18.01.2024 - 23:37)
А коржик 100% без поводкп

Хозяин коржа обрисовал ситуацию.
В краце частный сектор,ВЕО случайно выбралась за ворота.Хозяин ВЕО отвёз и оплатил лечение коржа(пиздюли хозяину отменяются xD)
ps на Япе иногда только первую страницу читают макс=)

[^]
TGKed
18.01.2024 - 23:45
1

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (MTGN @ 18.01.2024 - 22:57)
Цитата (grauwolfe @ 18.01.2024 - 22:41)
Имеешь мелкую собаку-должен знать, что она себя всегда ведёт агрессивно.
И закономерно огребает.
Так что берите кабыздохов в руки, и ходите гулять по другой стороне улицы.

Да, я владелец двух Восточно-европейской овчарок.

Вы блядь ещё котов или кроликов рядом с большими собаками начните выгуливать на цепочке.

Не хочешь проблем- научись их избегать.
Я, почему-то, не подхожу с овчаркой к незнакомым крупным собакам. Почему-бы это..

У меня во дворе есть имбицилы, которые к нам подходят и хотят поиграть, фраза "лучше не стоит" на них не действует как правило, в ответ стандартная фраза про своего кабыздоха "да он спокойный, просто поиграть". Я уж не говорю про поводок...

Раз 30 в день я вас понимаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25941
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх