После встречи с восточно европейской овчаркой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rollingman
19.01.2024 - 07:06
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (gelezo131 @ 18.01.2024 - 18:21)
вопрос, почему не штрафуют хозяев чьи собаки гуляют без намордника, у нас в сквере ни разу не видел собаку в наморднике, и на спорт площадке и на детской , без поводков и намордников бегают, я всегда уже с ножом гуляю по этой причине. И не важно что за порода

как собаки могут оправдать то, что ьы кому-то руку ножом искромсал? хD

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wcnd
19.01.2024 - 07:36
1

Ярила

Цитата (Горгоныч @ 19.01.2024 - 02:30)
Собакены не различают размеров других собак,вот потому мелкие и кидаются на больших,и тут дело в хозяине..

Ещё как различают. Моя хаска с детства при приближении алабая ложится на спину, типа "сдаюсь, без претензий". Немцы, стафы и прочие такой реакции не вызывают. Там либо будет играть на равных, либо выяснять кто перед кем обязан "ку 2 раза делать". У мелких такого понимания обычно не замечаю. Наверное, от породы зависит ещё - хаски сильно стайные, иерархия для них важна.

[^]
vaseec
19.01.2024 - 07:36
1

Ярила

Цитата (sanek4560 @ 18.01.2024 - 18:10)
Кто коржика укусил?

Не менее 70 человек не прочитали название темы и всё таки открыли её и прокомментировали, это они просто среагировали на забинтованную собаку так что-ли? Извращуги-живодёры?

[^]
vaseec
19.01.2024 - 07:56
1

Ярила

Цитата (Sadlygrov @ 18.01.2024 - 18:12)
Коржику здоровья.
Овчару намордник.
Хозяину овчара пиздюлей.

Пиздюлей заслуживают хозяева обоих питомцев. Так как именно эти долбоёбы хозяева живодёры и эгоисты заставляют разные виды собак взаимодействовать на одной небольшой территории и делить эту территорию по собачьим законам. Ленятся эти "хозяева" найти безопасное место для прогулки да пусть подальше от подъезда двора и прочее. Даже люди не уживаются рядом я уж молчу про Израиль/Палестину, бывают соседи одного подъезда друг другу падлы делают. А тут собаки. И почему вдруг виновата большая собака мелкие очень выёбистые бывают, а у собак на этот счёт разговор короткий. А намордники в общественных местах (вне специальных площадок) нужны всем собакам от мала до велика. И некоторым их хозяевам не помешают. А вот пакетики для говна нужны абсолютно всем хозяевам животных, вышуливающих их в местах для этого не предназначенных. Весной неделю, а то и две невозможно выйти во двор из-за этих "любителей" животных.

[^]
NightCrow72
19.01.2024 - 07:59
0

Юморист

вопрос, почему не штрафуют хозяев чьи собаки гуляют без намордника, у нас в сквере ни разу не видел собаку в наморднике, и на спорт площадке и на детской , без поводков и намордников бегают, я всегда уже с ножом гуляю по этой причине. И не важно что за порода

Я так понял из написанного, при виде лабрадора вы тоже за нож хватаетесь? По моему вам нужно лечиться. И легкие препараты в этом не помогут.
Тут все время твердят про такую крайность, как зоошиза, но почему то нормально относятся к другой крайности. Как по мне, это еще более больные люди. Ни в голове моей девчонки голдяшки, ни в моей, в принципе нет варианта наброситься на человека. А в голове у вот таких этот вариант живет и затмевает практически всё. А еще и нож в кармане. Внимание, вопрос. Какова вероятность, что его перемкнет и он нападет первым?

[^]
vaseec
19.01.2024 - 08:30
0

Ярила

Цитата (NightCrow72 @ 19.01.2024 - 07:59)

Я так понял из написанного, при виде лабрадора вы тоже за нож хватаетесь? По моему вам нужно лечиться. И легкие препараты в этом не помогут.
Тут все время твердят про такую крайность, как зоошиза, но почему то нормально относятся к другой крайности. Как по мне, это еще более больные люди. Ни в голове моей девчонки голдяшки, ни в моей, в принципе нет варианта наброситься на человека. А в голове у вот таких этот вариант живет и затмевает практически всё. А еще и нож в кармане. Внимание, вопрос. Какова вероятность, что его перемкнет и он нападет первым?

И голдяшка и лаборадор собаки крупные и зубы у них ничуть не меньше чем у немецкой овчарки например. Даже в порыве "поиграть" например с ребенком лет 4-5 да и со взрослым эти собаки могут и прикупить и толкнуть, не говоря уже о психологическом аспекте когда человек не понимает зверь "играет"или нет. А лечится надо в том числе и тяжёлыми препаратами тем кто счтитает что знает то что происходит в голове у животных в целом и у собак пусть даже собственных в частности. А ещё те кто держат собак размером с голдяжку в квартире просто живодёры.

[^]
avalonpr
19.01.2024 - 09:35
1

Балагур

Цитата (sanek4560 @ 18.01.2024 - 18:10)
Кто коржика укусил?

Хозяин, чай пил и с булочкой перепутал.

[^]
Davlad
19.01.2024 - 09:42
-1

Ярила

Здоровья вам, поправляйтесь!
Мою шелти тоже один раз тварь укусила, хозяйка не удержала. 2 сломанных ребра и 3 раны, но оклемалась быстро. Ни хозяйку, ни собаку так и не нашли потом.

[^]
БутчКуллидж
19.01.2024 - 10:06
0

Весельчак

Цитата (vaseec @ 19.01.2024 - 07:56)
Цитата (Sadlygrov @ 18.01.2024 - 18:12)
Коржику здоровья.
Овчару намордник.
Хозяину овчара пиздюлей.

Пиздюлей заслуживают хозяева обоих питомцев. Так как именно эти долбоёбы хозяева живодёры и эгоисты заставляют разные виды собак взаимодействовать на одной небольшой территории и делить эту территорию по собачьим законам. Ленятся эти "хозяева" найти безопасное место для прогулки да пусть подальше от подъезда двора и прочее. Даже люди не уживаются рядом я уж молчу про Израиль/Палестину, бывают соседи одного подъезда друг другу падлы делают. А тут собаки. И почему вдруг виновата большая собака мелкие очень выёбистые бывают, а у собак на этот счёт разговор короткий. А намордники в общественных местах (вне специальных площадок) нужны всем собакам от мала до велика. И некоторым их хозяевам не помешают. А вот пакетики для говна нужны абсолютно всем хозяевам животных, вышуливающих их в местах для этого не предназначенных. Весной неделю, а то и две невозможно выйти во двор из-за этих "любителей" животных.

Про обоих хозяев не соглашусь, может ВЕО была на поводке и в лесу, а коржик сам первый полез.
в остальном полностью поддерживаю!

[^]
NightCrow72
19.01.2024 - 10:23
2

Юморист

Цитата (vaseec @ 19.01.2024 - 08:30)

И голдяшка и лаборадор собаки крупные и зубы у них ничуть не меньше чем у немецкой овчарки например. Даже в порыве "поиграть" например с ребенком лет 4-5 да и со взрослым эти собаки могут и прикупить и толкнуть, не говоря уже о психологическом аспекте когда человек не понимает зверь "играет"или нет. А лечится надо в том числе и тяжёлыми препаратами тем кто счтитает что знает то что происходит в голове у животных в целом и у собак пусть даже собственных в частности. А ещё те кто держат собак размером с голдяжку в квартире просто живодёры.

Ни хуя, блядь, не понимают в породах и в собаках вообще, но берутся рассуждать. Уже по тому, что у тебя Голден не должен жить в квартире, виден твой уровень знаний о мире собак. Просто короткая справка для информации. Я живу и в доме и в квартире. Независимо от того, где я нахожусь сейчас, голдяша будет рядом. Даже в доме, летом, при открытых дверях. Для них человек, это и есть мир. Все остальное всего лишь приложение к нему. И люди для голденов, это небожители. Могут быть любимые небожители и нелюбимые, но это все равно небожители.
Из интереса набрал сейчас в гугле "ретривер укусил человека". Аж 7.300 результатов, большая часть из которых вопросы. Затем набрал "мать убила ребенка" - 725.000 результатов. Чего же вы на всех матерей надеть намордники (смирительные рубашки) не требуете?

ЗЫ. Обращаясь к ТС.... Кобели всегда могут повздорить за то, кто тут номер один. Допустили это, ну так нечего плакаться тут. Тащить все это на ЯП, это все равно, что в психушке телевизор включать! Пациенты начинают волноваться.

[^]
stsc
19.01.2024 - 10:58
1

Приколист

Если собака нападает на другую собаку, неважно какой породы, то тут надо вламывать хозяину, ибо взял собаку с которой не может справиться.
Также, наверняка, отсутствует стандартная дрессура в виде ОКД.

Кстати, многие уверены, что корги безобидные и няшные, это не есть так.
Это полноценная овчарка, не может быть собака, выведенная для выпаса, доброй.
Добрыми и ласковыми они могут быть только в кругу своей стаи.
В стаю не всех пускают. С добрыми людьми они добры.
Но если кто - то в их сторону, или в сторону члена стаи, проявляет агрессию, то могут и кинуться.
Мой корги именно такой.
Резюме такое:
1. Коржику скорейшего выздоровления..
2. Собаку на перевоспитание
3. Хозяина ВЕО усыпить.

P.S. После того как на собачей площадке на нас напала дворняга, ношу на постоянке газовый баллончик.
Если вижу, что встречная собака начинает проявлять агрессию, то стараюсь отойти в сторону и на всякий достаю демонстрационно баллончик.
И предупреждаю, что применю его.
Пару раз приходилось применять.

[^]
oish73
19.01.2024 - 11:26
1

Сказочница та ещё

Цитата (Kakvse @ 18.01.2024 - 18:23)
большие собаки тоже обижают слабых. хорошо не загрызла

Особенно кобели порамсить любят

[^]
vaseec
19.01.2024 - 16:25
1

Ярила

Цитата (NightCrow72 @ 19.01.2024 - 10:23)
Цитата (vaseec @ 19.01.2024 - 08:30)

Ни хуя, блядь, не понимают в породах и в собаках вообще, но берутся рассуждать. Уже по тому, что у тебя Голден не должен жить в квартире, виден твой уровень знаний о мире собак. Просто короткая справка для информации. Я живу и в доме и в квартире. Независимо от того, где я нахожусь сейчас, голдяша будет рядом. Даже в доме, летом, при открытых дверях. Для них человек, это и есть мир. Все остальное всего лишь приложение к нему. И люди для голденов, это небожители. Могут быть любимые небожители и нелюбимые, но это все равно небожители.
Из интереса набрал сейчас в гугле "ретривер укусил человека". Аж 7.300 результатов, большая часть из которых вопросы. Затем набрал "мать убила ребенка" - 725.000 результатов. Чего же вы на всех матерей надеть намордники (смирительные рубашки) не требуете?

В том то и дело что для собаки человек целый мир и терпеть она будет любое недостойное к ней отношение. Именно этим и пользуются нелюди держащие больших собак в квартирах. Претензии к моим словам принимаются только от тех хозяев которые ходят в квартирах в зимних пуховиках и позволяют себе туалет два раза в день а не по желанию.

[^]
Паркер2001
19.01.2024 - 16:43
0

Ярила

Ну вообще-то две овчарки схлестнулись, только одна повыше ростиком.

[^]
TGKed
19.01.2024 - 17:50
0

Короли и народ ели бутерброд

Нулевая. Пиздеть не кровь пускать

[^]
TGKed
19.01.2024 - 19:49
0

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (SmallPlanet @ 18.01.2024 - 22:35)
Цитата (TGKed @ 18.01.2024 - 18:24)
Цитата (ZiZorge @ 18.01.2024 - 18:15)
Это как нужно довести Восточно-европейскую овчарку, чтоб она кусаться начала..?

Начинать нервничать, хватать корги на руки, пятится назад и кричать глупости. Я собаку, прижимая к ноге шнурком( я издалека людей/собак вижу, и собаку беру на короткий) говорю - вы думаете этого хватит? На дерево нахуй лезте lol.gif а заводчики маленьких(ннсерьезных типа) собак ни себя, нр собак не воапитывают. Сколько встрчеал - корги, джек раселы, и таксы - самые ебанутые хозяева, их псы пиздят на что видят, гордо виляют жопой - а хоязнва такие молодееец, хороший мальчик. Есть такие ДОЛБОЕБЫ, что, когда, я мелкую собаку осекаю, они сукк говорят - а зачееем, это же собачка, она вас защищвет . От когг сука??? Где угроза? Вопчем, поведенческие проблемы, это не только проблемы собак, но прежде всего - их хозяев

Интересно у тебя получается…Нервничать или не нервничать, хватать свою собаку на руки или нет, пятиться или ещё там чего имеет право любой человек. Може ещё чего нельзя, чтоб не покусали…ты перечисляй, перечисляй — я записываю.
Овчарка НЕ должна кусаться в таких или любых других случаях.

Привет ! Моя собака не гуляет без поводка, в случае подбега мелкой твари я двже могу поднять своего крокодила на руки. На прогулках с собакой я действиткльно забочусь об вашем покое, и максимум, что вы подумаете - нихуя себе псина, а я тем временем переведу ее на другую сторону моего тела от вас и она пойдет в контакте с моей ногой и на шнурке 30см. То что перечислил выше - действительно ошибки в поведении собак и людей.
А вот скажите, как быть
Гуляем на бульваре, там как - движешься по дорожке, дошел до конца, развернулся, пошел по параллельной, дошел до конца - развернулся на третью. И везде, где есть бульвары, там сотни собак в каждую минуту
Вот момент уперся-развернулся, а там идкт с собакой кто то навстречь.я вижу эту, собаку большую к себе, мелкий за левую мою ногу заебгает и там идет. Но я не отвернусь с этой дороги. А те, кто встречный - ебааа они начинают, хватать, бежать, чнрез кусты, снег, грязь - и делают так всегда, хотя видят тупые скоты, что я собаку за 15 м к колену блеадь прижал. Ладно бы жалкие, они просто пустые и пиздлявые, как их псины

[^]
Profaq
19.01.2024 - 19:56
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Russell021 @ 18.01.2024 - 18:46)
Выгуливай на поводке , эти маленькие шавки сами нагнетают больших вот и получил (а)

Взрослый мудак отпиздил первоклассника. Охуительно.

[^]
ГДГ
19.01.2024 - 20:01
2

Хохмач

Ваши поводки хуже "без намордников".

Идет такая бабуся лет 70. И тащит клубок на поводке, метров на 20.

И ей пох на окружающих, что они тут тоже ходят, главное свое чадо выгулять.
Похую, что человек идет, а тут поводок протянут, и надо ждать, либо переступать, а переступишь, еще может прилететь "подождать нельзя?".

Я не понимаю, что с людьми происходит. Просто абсолютное нигелирование всего существующего и созданного. Все правила морали, этикета, все побоку, все нахуй. Главное свое защитить, на окружающих полный болт.

[^]
Profaq
19.01.2024 - 20:05
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Mirniybomb @ 19.01.2024 - 02:22)
Цитата (valdaev @ 18.01.2024 - 17:13)
Хреновая овчарка, вернее хозяин. У меня две немки, без команды только посмотреть в сторону могут. Как бы на них не лаяли

В любом случае должны выгуливаться с намордником и на поводке. Без намордника но на поводке можно выгуливать только мелких неопасных собак+кошек(кошки не бросаются на людей).
Странно слышать когда Зоошиз говорит о том что 100% уверен в поведении своей собаки. Люди часто СРЫВАЮТЬСЯ и за свои действия не отвечают и творят хрень. а тут животное у которого нет ни чувсва морали,ни осознание того что может последовать за преступлением через закон

Я бы так не утверждал.

[^]
aulis
20.01.2024 - 00:01
0

Приколист

Выздоравливай бедняжка. Овчарику намордник на всю кусачую морду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25939
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх