После встречи с восточно европейской овчаркой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkenning
18.01.2024 - 22:02
4
Статус: Offline

Весельчак

Про город все так, как большинство тут пишут. Мелкие пустобрехи, часто без поводка залупаются на больших псин, а хозяева любуются, ах какие смелые у них собачки. Явно с головой проблемы. По причине того, что мелкая может подбежать и за ноги укусить - гуляем без намордника.
У меня щен ВЕО. И я как-то в 3 месяца ВЕО случайно отпустила поводок, когда на нее возле своих умиляющихся хозяев брехала маленькая собачонка. Мелкой собачке не было ничего, я успела догнать и дернуть свою собаку к себе. Но хозяева мелочи перепугались знатно, видя несущуюся к ним собаку. Теперь во дворе все ходят с мелочью на поводке. И не стоят и не ждут, когда их собака нагавкается на мою, а хватают на руки и быстро уходят. Осталось их приучить за своей мелочью гавно собирать, достали - все засрали мелкие шавки...
А дома щенок прекрасно уживается с кошкой.
А ТС - выздоровления вашему другу, и не пускайте одну с сестрой гулять, особенно в частном секторе. Должен быть кто-то кто сумеет дать отпор и защитить собаку.
Мы, когда едем в гости в частный сектор - берем палки - и когда на нашу собаку пытаются кинуться другие собаки (местные бездомные, либо сорвавшиеся с цепи собаки)- не даем даже подойти к нашей.

[^]
Kotikoff
18.01.2024 - 22:07
1
Статус: Online

Ярила

Кто колбаску посмел обидеть 🤬🤬🤬

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kotikoff
18.01.2024 - 22:07
0

Ярила

Здоровья

[^]
bannowar
18.01.2024 - 22:08
0

Шутник

Здоровья коржуле.

[^]
Жирный
18.01.2024 - 22:11
1

Ярила

так то корги тоже овчарка, так что все по чесноку)))

[^]
Andross74
18.01.2024 - 22:12
2

Балагур

я хз... сколько выдержки надо хозяину и тем более песелю когда некая собака начинает кидаться и лаять, причем меньше раза в 3... об этом тактично умалчивают. Мой овчар после того как его маленьким погрызли дворовые блоховозы при слове шафка на настораживался и рвал их как тузиков... и знаете - ни капли ни жалко было... так что, история как бэ с одной стороны...

[^]
Steffik
18.01.2024 - 22:14
6

Весельчак

У меня есть маламут и была хорёк (8 лет отжила, что архи много,(а где-то есть космические войны)), ни одного конфликта, разве, что хориха его задирала, на мелких собак 0 внимания от собакена на улице, на котофеев тоже, разве только они на него бычат, а тот в ахуе. Тут воспитание главное, это и ежу понятно. И до сих пор не укладывается в голове, как можно быть такими имбицилами, чтобы завести крупную, зачастую бойцовскую породу, не научившись даже основам дрессировки и воспитания собаки. Встречаю таких конченных и доказывающих свою правоту вот уже 12 лет повсеместно. Пичаль...

[^]
laps13
18.01.2024 - 22:14
0

Ярила

А была бы собачка на поводке - успели бы отдёрнуть от овчарки gigi.gif

[^]
Эра14
18.01.2024 - 22:15
4

Приколист

У нас во дворе тоже есть еб... ая бабка, с карликовой породой. Идёшь со своим на поводке, а это хуета несётся навстречу надрываясь писком, а за ней бабка и орёт мне... держите свою собаку, дееержите собаку. Честно, так пнуть хочется

[^]
Бгарри
18.01.2024 - 22:22
5

Ярила

Для собак неважна порода и размер, и как правило владельцы маленьких собак выгуливают их без поводка, я уж не говорю про намордники. Кстати маленькие собаки в разы чаще кусают людей.

[^]
Bigboss1981
2

Весельчак

Жаль коржика, у самого коржиха. Агресси ноль к другим пёселям, наоборот только побегать и поиграть. Особенно к собакам больших размеров дружелюбие, чем к примеру к чихам.

[^]
alekwander
-5

Ярила

владельцам маленьких собак - носите с собой шокер!
даже сасых больших собак, отпугивает просто сам треск шокера.

[^]
Ромео4444444
18.01.2024 - 22:27
4

Приколист

Цитата (sanek4560 @ 18.01.2024 - 18:10)
Кто коржика укусил?

корги - умная, но злобная собака со скверным характером
ставлю десять против одного, что ВЕО была спровоцирована и защищалась

Это сообщение отредактировал Ромео4444444 - 18.01.2024 - 22:30

[^]
MTGN
18.01.2024 - 22:29
1

Шутник

Если коржик был без поводка, то виноват топикстартер однозначно! Восточно-европейская овчарка не входит в перечень потенциально опасных и уж тем более бойцовых пород. На неё обязательное ношение намордника не распространяется и регулируется либо на уровне субъекта, либо просто на усмотрение хозяина (на сколько мне известно). А вот поводок обязателен.

[^]
Dyllinger
18.01.2024 - 22:29
0

Весельчак

ВЕО есть в хозяйстве, лает когда надо, чудит немного, но на поводке сама спокойность. Хотя казус был, фокс накинулся, был немного придушен но жив, ну крови натекло немного на землю

[^]
anykey1984
18.01.2024 - 22:33
3

Приколист

Цитата
ВЕО есть в хозяйстве, лает когда надо, чудит немного, но на поводке сама спокойность. Хотя казус был, фокс накинулся, был немного придушен но жив, ну крови натекло немного на землю

Фоксы те ещё гопники. ТС не раскрывает всю ситуацию и я подозреваю, что корга назаебал и получил. Крупные собаки всегда спокойнее мелочи.

[^]
Silent79
18.01.2024 - 22:34
4

Хохмач

Цитата (alekwander @ 18.01.2024 - 22:22)
владельцам маленьких собак - носите с собой шокер!
даже сасых больших собак, отпугивает просто сам треск шокера.

водите свое говно на поводках и шлейках. то, что у вас мелкая шваль, не значит, что она должна бегать бесконтрольно.

[^]
wcnd
18.01.2024 - 22:35
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 18.01.2024 - 18:12)
Не, ну коржик какбэ то же овчарка.

В этом и проблема. Моя хаски тоже коржиков недолюбливает. Да и вообще сколько слышу от других собачников - с коргами почти у всех собак не складывается. Думаю, дело в том, что корги считают себя серьёзными овчарками, и ведут себя с претензией на уважение как для большой собаки, но вывезти свою претензию не могут. Как-то раз рядом стояли взрослый крупный корги и моя крупная хаски - у корги голова почти такого же размера. Тельце подкачало, люди постарались. А собака себя ощущает большой и имеет доминантные претензии.

[^]
SmallPlanet
18.01.2024 - 22:35
5

Юморист

Цитата (TGKed @ 18.01.2024 - 18:24)
Цитата (ZiZorge @ 18.01.2024 - 18:15)
Это как нужно довести Восточно-европейскую овчарку, чтоб она кусаться начала..?

Начинать нервничать, хватать корги на руки, пятится назад и кричать глупости. Я собаку, прижимая к ноге шнурком( я издалека людей/собак вижу, и собаку беру на короткий) говорю - вы думаете этого хватит? На дерево нахуй лезте lol.gif а заводчики маленьких(ннсерьезных типа) собак ни себя, нр собак не воапитывают. Сколько встрчеал - корги, джек раселы, и таксы - самые ебанутые хозяева, их псы пиздят на что видят, гордо виляют жопой - а хоязнва такие молодееец, хороший мальчик. Есть такие ДОЛБОЕБЫ, что, когда, я мелкую собаку осекаю, они сукк говорят - а зачееем, это же собачка, она вас защищвет . От когг сука??? Где угроза? Вопчем, поведенческие проблемы, это не только проблемы собак, но прежде всего - их хозяев

Интересно у тебя получается…Нервничать или не нервничать, хватать свою собаку на руки или нет, пятиться или ещё там чего имеет право любой человек. Може ещё чего нельзя, чтоб не покусали…ты перечисляй, перечисляй — я записываю.
Овчарка НЕ должна кусаться в таких или любых других случаях.

[^]
Bigboss1981
18.01.2024 - 22:40
4

Весельчак

Мелкая, крупная... Может хозяева долбоебы? Собаки как дети, не следишь, не воспитываешь точно найдут приключения. Ответственность за тех кого родили/приручили.

[^]
grauwolfe
18.01.2024 - 22:41
4

Ярила

Имеешь мелкую собаку-должен знать, что она себя всегда ведёт агрессивно.
И закономерно огребает.
Так что берите кабыздохов в руки, и ходите гулять по другой стороне улицы.

Да, я владелец двух Восточно-европейской овчарок.

Вы блядь ещё котов или кроликов рядом с большими собаками начните выгуливать на цепочке.

Не хочешь проблем- научись их избегать.
Я, почему-то, не подхожу с овчаркой к незнакомым крупным собакам. Почему-бы это..

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 18.01.2024 - 22:43

[^]
wcnd
18.01.2024 - 22:43
2

Ярила

Посмотрел вдумчиво на фото первого поста, и подумалось - а нафига столько бинтов и попона при 2 прокусах? Зачем половину бока выбрили?

Вспомнилась тема с девкой-истеричкой, которая отказывалась за проезд платить и её выпихнули из автобуса, поцарапав кисть - так она себе тоже почти гипс наложила.

[^]
Гидробот
18.01.2024 - 22:48
5

Весельчак

У племянницы тоже коржик, так вот не надо их выгораживать. Этот пиздюк всегда первый залупается, а потом пизды получает.

[^]
GrizzlyBFG
18.01.2024 - 22:52
2

Хохмач

Цитата (gogarom @ 18.01.2024 - 18:24)
меня укусил за жопу, вдогонку, соседский хаски, правда четыре клыка вонзились, жопа была фиолетовая, при разборе полётов сосед говорит- ну у тебя же то же собака, должен понимать....( пытался мне коньяк дорогущий всучить, я отказался, мне на будущее за коньяк травмы не нужны.

Хаску надо еще умудриться за ставить укусить, это прям дар заставить эту породу кусаться...

[^]
Domatsu
18.01.2024 - 22:56
4

Оналитег и психолаг

Цитата (wcnd @ 19.01.2024 - 00:35)
Цитата (Вальдымар @ 18.01.2024 - 18:12)
Не, ну коржик какбэ то же овчарка.

В этом и проблема. Моя хаски тоже коржиков недолюбливает. Да и вообще сколько слышу от других собачников - с коргами почти у всех собак не складывается. Думаю, дело в том, что корги считают себя серьёзными овчарками, и ведут себя с претензией на уважение как для большой собаки, но вывезти свою претензию не могут. Как-то раз рядом стояли взрослый крупный корги и моя крупная хаски - у корги голова почти такого же размера. Тельце подкачало, люди постарались. А собака себя ощущает большой и имеет доминантные претензии.

Абсолютно все проблемы с собаками из-за отсутствия воспитания, даже ебанутость мелких собак - это оттуда же.

Для кого-то из владельцев дрессура - это сложно, кто-то не знает как, а кинологов рядом знающих нет, кому-то просто насрать, но в конечном итоге получается собака, которая в одних условиях ведёт себя как научили, но уходя с поводка или на свободном выпасе - пытается думать вместо хозяина.

Среди молодых самцов так вообще постоянные тёрки, у знакомых хаски пытался задирать всех кобелей, кроме тех, от кого уже получил целебных, до тех пор, пока ему не исполнилось три-четыре года, потому поумнел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25941
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх