Веселая ферма: кот, который смог...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexadro
13.12.2023 - 13:27
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Абрахамзон @ 13.12.2023 - 13:09)
Цитата (DiMNorilsk @ 12.12.2023 - 22:11)
Цитата (Mehmar @ 12.12.2023 - 20:18)
Я Евгения)))

))) понял. Просто ник думал из имени и фамилии склеян. Типа Мехайлова Марина или Мария ещё сомневался))) или Мехаил и Мария, если акка вместе с мужем ведёте))
Ну в любом случае с интересом читаем ваши темы. Мы б так не смогли махнуть в деревню. А рассказываете здорово! Продолжайте, только про абзацы не забывайте, Евгения)))

Везет же людям! Я в жизни ни одного Мехаила не встречал, не говоря уже про Мехайлова

А как же Стас Мехайлов? 30 песен на одну мелодию?))) Вспомнил, тут кота обвиняют, а у товарища Такса дважды приходила и курей убивала, при чем он кругом огородился ив землю вкапывался, а она ночью не торопясь сначала к соседу, потом к нему, но убить ее конечно никто не разрешил, но потом внезапно пропала, а поскольку она у многих шкодила то неудивлен.

[^]
TAR1S
13.12.2023 - 13:34
0

Ярила

У мну тоже дикий, шерстяной засранец, год прикармливал, но обошлось без утят biggrin.gif

[^]
ivveran04
13.12.2023 - 13:37
4

Юморист

И вы зоошизики уже прям вообще тронулись. Если животное угрожает здоровью, жизни, чужому имуществу оно должно уничтожаться.
Тем более дикое и ничейное.
А если чейное, то хозяину штраф и возмещение ущерба.
И когда ваш мимимишка-шалопуська удавит гусенка и вам впаяют штраф тыщ 10, вот тогда я посмотрю как вы запоете "он хищник, ему надо питаться"))

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 13.12.2023 - 13:39

[^]
Курочкина
13.12.2023 - 13:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mehmar @ 13.12.2023 - 12:58)
Всей зоошизе отвечаю разом: когда вашу собаку, или не дай бог, вашего ребенка, разовет стая диких собак, вот тогда по другому запоете. Такие жалостливые, так приезжайте, забирайте, он вас на ремни примерно за 15 мин порвет.

Шеймить всех поголовно и в зоошизы записывать не стоит. И на людей кидаться тоже. Цивилизованней себя вести ещё никому не вредило. В том числе и к диким животным. А если лепите пост, будьте готовы к критике, уважаемая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Курочкина
13.12.2023 - 13:43
-3

Ярила

Цитата (Mehmar @ 13.12.2023 - 13:12)
Уважаемые читатели, извините заранее, но с быдлом нужно разговаривать на понятном ему языке: барыга ты. И шпалу заработала ты. И хамить незнакомым людям- это первый признак отсутствия всякого воспитания. Не нравится- приезжай и лови, забирай. А когда ты, сволочь жалостливая, пострадаешь от бездомных животных, вот тогда запоешь по другому. И с такой манерой общения долго не протянешь как раз ты. Хотя это только в интернете все такие смелые. А а реале будешь стоять и блеять, что не это имел(а) ( кто ты там) в виду.

Вы хоть бы в профиль оппонента потрудились посмотреть. Он мужчина

[^]
ЕленаElena
13.12.2023 - 13:59
-3

Юморист

И что же сразу не стали кормить? Ждали когда петух клюнет? Вы что не знали что он таскает цыплят у соседей? И где у вас доказательства того, что это он сделал? Вы лично это видели? Земельный участок не огорожен, рядом лес. Утащить ваших утят мог кто угодно. Лисы, хорьки, ласки, пернатые и т. д.
Расскажу про себя. Про ту которой на самом деле не жалко накормить бездомного кота не смотря на частое безденежье.
Этот кот стал ходить ко мне под окно, живу в многоквартирном доме на первом этаже, более 9 лет тому назад. Никому в руки не дается. Даже мне, которая кормит его на протяжении всего этого времени.
И знаете что? Он до сих пор жив только благодаря тому что никому в руки не дается. За этот период только из нашего дома пропали и не все были найдены мертвыми не менее семи домашних ручных котов и кошек.

[^]
Avanturistka
13.12.2023 - 14:07
7

Юморист

Цитата (Курочкина @ 13.12.2023 - 22:38)
Шеймить всех поголовно и в зоошизы записывать не стоит. И на людей кидаться тоже. Цивилизованней себя вести ещё никому не вредило. В том числе и к диким животным. А если лепите пост, будьте готовы к критике, уважаемая.

Оказывается, на Япе хватает зоошизы fekaloid.gif
А как называется ваша непрошенная критика, это ли не поток говна?

Это сообщение отредактировал Avanturistka - 13.12.2023 - 14:07

[^]
Бюджетник23
13.12.2023 - 14:13
7

Юморист

Я с вас хуею, дорогая редакция. Очередная перепись зоошиз. Вы правда думаете, что в деревне есть культ котиков, так же как и в городе. Безусловно, их любят, нежат, но отношение к ним, все-таки, довольно таки прохладное. Как, собственно, к любой другой скотине, к тем же собакам. Приведу пример.

Была у родителей собачка. Лайка. Жила себе спокойно, жила. Поили, кормили, будка утепленная, в общем все удобства. Живи, да радуйся. По прошествии времени повадилась собачонка у одной женщины куриц таскать. Причем в наглую - на глазах у хозяйки. Раз мама заплатила за ущерб, второй, третий. Надоело. Пристрелили и закопали. Правда, отец сам не стал убивать, а позвал соседа.

Кота или кошку ждала бы подобная участь, если бы та повадилась цыплят таскать у соседей. Но наши котофеи воспитанные, поэтому только опиздюливались за домашние косяки.

Кстати сказать, в деревне в приницпе довольно прагматичное отношение к животным. Любое из них должно отрабатывать содержание. Кот должен ловить мышей, собака охранять или охотиться помогать, те же телята и поросята тоже непросто так содержатся, в конце концов сами становятся пищей.

Тот же охотник без всяких проблем застрелит свою собаку, от которой в лесу нет никакого толка.

Это сообщение отредактировал Бюджетник23 - 13.12.2023 - 14:27

[^]
ЕленаElena
13.12.2023 - 14:21
-1

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 13.12.2023 - 11:21)
У меня на даче соседский кот, псина сутулая, в теплицах ботву подкапывает и на грядки срёт. Если в следующем году хоть раз повторится, я его отравлю нахой.
Ебитесь сами с этим котолюбием.
Соседу говорили, чтобы кота своего на своём же участке пас.

Веток разлапистых не судьба положить на грядки?

[^]
ivveran04
13.12.2023 - 14:44
11

Юморист

Цитата (ЕленаElena @ 13.12.2023 - 14:21)
У меня на даче соседский кот, псина сутулая, в теплицах ботву подкапывает и на грядки срёт. Если в следующем году хоть раз повторится, я его отравлю нахой.

Ну, то есть у соседа все ровно, его кот роет мои грядки, гадит, жрет мои огурцы, а я должен грядки лапником устилать bravo.gif
А завтра сосед решит мою жену поиметь, мне надо у него спросить какую смазку мне купить, чтоб ему понравилось? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 13.12.2023 - 14:50

[^]
ЕленаElena
13.12.2023 - 14:51
-2

Юморист

Цитата (Курочкина @ 13.12.2023 - 11:48)
Цитата (Mehmar @ 12.12.2023 - 18:07)
Всем привет! Давно ничего не писала, честно, просто не было настроения, вдохновения, чтоли...Прошу понять и простить))) А тема сегодня не простая, тяжелая даже наверное.

Итак: еще летом у нас поселилась одна тварь...Черно - белый, огромный дикий кошак. Он жил с бабулей, но бабулю забрали дети домой, а ее кошак пристрастился питаться утятиной. Нашей. Утятами. Которых мы забирали яйцами, заказанными у поставщика, встречали маршрутку в районе, на такси. 1500 поездка. Выводили сами, на племя. Кормили кормами премиум класса, ухаживали и лечили, если необходимо. Первую партию утят индийского бегунка он перетаскал всех. До единого. Он не подходил близко. Просто сидел где-то на краю леса и ждал удобного момента. Поймать себя не дает, близко не подпускает. Собака не успевает его схватить, т.к. он в лес убегает, а пес может разгон взять на поле. А однажды я заметила его с другим котом. Ну все. Этого еще не хватало...стая диких тварей теперь будет питаться у нас. Забор? Полтора гектара оградить сложно. Да и почему мы должны это делать из-за пары котов? Травануть? никак. Наш может пострадать. Страдают и другие люди. У всех, кого можно, таскает цыплят.. И вот что с ним делать? Попал в него муж однажды из лука. Поцарапал просто, но напугал. Дело в том, что накормить - то его не жалко. Но он не подходит. Он привык добывать пищу сам. За счет хозяйства людей. Пришлось заказывать вторую партию утят, те выросли нормально. Вроде перестал ходить. Переехал за плотину к соседям. На него ставили ловушку, но он разорвал просто клетку в клочья и свалил. А второй, который был с ним, он стал у нас в сараях появляться, но...Он ловил мышей. Не трогал птицу. Очень нас боялся, убегал, не подпуская к себе. Стали сначала в сараях пустых оставлять корм. Стал кушать. Потом миску с кормом по-тихоньку перенесли на крыльцо дома. Наш кот его не трогал вообще. Хотя с тем драки дикие устраивал. И вот так они и стали во дворе вдвоем гулять. Только кто-то выйдет, новенький убегал. Потом, глядя, как гладят нашего, стал ближе подпускать. Знаете, какой самый трогательный момент? Вот представьте: я сажусь во дворе с миской, протягиваю руку, он очень-очень аккуратно и недоверчиво тянет мордочку к руке. Нюхает и ...тут же начинает бешено тереться и мурлыкать. Вот оно! Контакт установлен! Пробовали заносить в дом - сразу бежит к дверям и орет. Кушает только на крыльце, в доме совсем не хочет, или боится оставаться. Думаю, это дело времени.

А теперь сравните двух котов: одна тварь, которую хочется убить, неприручаемая абсолютно. И другой кот, который пришел к людям. Ему было страшно, он не верил. Но пришел. Понятно, что сердце-то не каменное и голодное животное всегда будет накормлено. Но если оно само того хочет. И вот 2 кота и 2 судьбы: один со временем будет всегда сытый валяться на диване в тепле, а другой рано или поздно будет уничтожен. Сразу хочется провести аналогию с бездомными собаками, которых зоошиза все спасти пытается, не понимая, что собака, рожденная на улице, далеко не каждая сможет жить в доме. Что это дикие животные, добывающие себе пищу сами. И человек им не нужен. Да, есть животные, которые сами тянутся к человеку, они достойны жизни в семье. Но дикие твари...Каждое бездомное, не приручаемое человеком, домашнее животное должно безжалостно уничтожаться гуманным способом. Разве нет? Сколько убытков мы понесли от этого кота? около 7000. Да накормили бы мы его, и не пожалели бы денег, но этот кот таскал наших птенцов. Дорогих и породистых. И он будет уничтожен.
А Барсик...А вот Барсик. И все у него теперь будет хорошо!

капец вы жестокая, из лука.. поцарапал.., безжалостно уничтожено.. Один вопрос - для Барсика поприличней миски не нашлось, как минимум, чистой? про пластик вообще молчу... обычное керамическое блюдце вполне бы сгодилось, а не этот синий ужас

Со всем полностью согласна. Остается надеяться что этого кота они не будут забывать кормить. И наче он пойдет где добывать себе еды. Тут был пост про как раз в день кормят кошек и котов. Для автора поста:
1) кошкам в теплое время года надо не менее 300 грамм еды в сутки . В холодное время года больше. Так как у них температура тела выше 37 градусов;
2) кормить надо равномерно в течении суток. Больше 12 часов им голодать нельзя. Будут проблемы с печенью.
3) кормите тем что будет есть. У меня есть еще свой кот, которого я подобрала на улице в 2015 г, ни рыбу, ни мясо, ни молоко не ест. На вискас аллергия. Все что в желе и в виде паштета не ест, тут же блюет.
4) и если он будет срыгивать , то не бейте его.

[^]
ivveran04
13.12.2023 - 14:56
12

Юморист

Цитата (ЕленаElena @ 13.12.2023 - 14:51)

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
У меня знакомый в частном доме жил, приблудился кот. Лишь бы в тепле. Он жрал все, картофельные очистки, черствый хлеб, все со стола общего. мышей)
Бля, вискас, если будет срыгивать не бейте его))
Я щас просто совсем офигею)
Я подобрал котенка, прожил он лет 15. Он жрал вообще все, без всяких аллергий. Паштетов и вискасов тогда в помине не было)

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 13.12.2023 - 14:58

[^]
ЕленаElena
13.12.2023 - 15:00
3

Юморист

Цитата (Groz1213 @ 13.12.2023 - 12:49)
Цитата
Я Евгения)))

А мне не нравится как ты живёшь,мне что прийти и тебя уничтожить?
Не можешь обеспечить нормальное содержание своих животных нехрен винить в этом диких зверей,они в отличии от тебя добывают себе для пропитания. А не так как ты на набитие карманов и покупку всякого хлама .

Была бы возможность поставить вам тысячу лайков плюс, поставила бы. Расписал как старался купить, высиживать, выращивать утят, но вот гуляют они у него в чистом поле. И что - то спрашивает с кота.

[^]
RыыBack
13.12.2023 - 15:21
3

Ярила

« Попал в него муж однажды из лука. Поцарапал просто, но напугал.» (С)

Едрить, у тебя муж Чингачгук! niger.gif Скальпировать не забудьте после убийства! deg.gif

[^]
ЕленаElena
13.12.2023 - 15:23
-7

Юморист

Цитата (ivveran04 @ 13.12.2023 - 14:44)
Цитата (ЕленаElena @ 13.12.2023 - 14:21)

Ну, то есть у соседа все ровно, его кот роет мои грядки, гадит, жрет мои огурцы, а я должен грядки лапником устилать bravo.gif
А завтра сосед решит мою жену поиметь, мне надо у него спросить какую смазку мне купить, чтоб ему понравилось? faceoff.gif

Речь о чем идет? Об открытых грядках или теплице? если об открытых грядках, то без веток не обойтись, если об теплице, то поставь дополнительную запирающуюся дверь из арматурной сетки.

[^]
ЕленаElena
13.12.2023 - 15:25
0

Юморист

Цитата (ivveran04 @ 13.12.2023 - 14:56)
Цитата (ЕленаElena @ 13.12.2023 - 14:51)

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
У меня знакомый в частном доме жил, приблудился кот. Лишь бы в тепле. Он жрал все, картофельные очистки, черствый хлеб, все со стола общего. мышей)
Бля, вискас, если будет срыгивать не бейте его))
Я щас просто совсем офигею)
Я подобрал котенка, прожил он лет 15. Он жрал вообще все, без всяких аллергий. Паштетов и вискасов тогда в помине не было)

Каждому свое.

[^]
ivveran04
13.12.2023 - 15:28
10

Юморист

Цитата (ЕленаElena @ 13.12.2023 - 15:23)
Речь о чем идет? Об открытых грядках или теплице? если об открытых грядках, то без веток не обойтись, если об теплице, то поставь дополнительную запирающуюся дверь из арматурной сетки.

Вы вообще в себе? Это мой участок, мои теплицы, моя собственность. Я просто подойду и заряжу под жопу этому коту с ноги, чтоб он перелетел через забор к своему хозяину.
Повторяю для упоротых. Не можешь следить за своим животным не заводи.
Мне дешевле пристрелить охуевшего кота, чем городить ветки и "дополнительные двери из арматурной сетки"
Вы вообще в своем уме? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 13.12.2023 - 15:29

[^]
ivveran04
13.12.2023 - 15:30
0

Юморист

Цитата (RыыBack @ 13.12.2023 - 15:21)
« Попал в него муж однажды из лука. Поцарапал просто, но напугал.» (С)

Едрить, у тебя муж Чингачгук!  niger.gif  Скальпировать не забудьте после убийства!  deg.gif

Сам офигел, из лука стрелять в кота)
Хотя, когда он срет, статичен. Можно попасть.

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 13.12.2023 - 15:33

[^]
ivveran04
13.12.2023 - 15:35
1

Юморист

Цитата (ЕленаElena @ 13.12.2023 - 15:25)
Каждому свое.

Ну я про тоже. Целуйте в попочку. Каждый сходит с ума по своему.
Я люблю котов и не люблю собак.
Но доводить до абсурда не намерен.

[^]
ivveran04
13.12.2023 - 15:43
1

Юморист

Проведу аналогию) Вы закупились продуктами в магазе, идете домой. Тут на вас нападает бомж. Отбирает ваши продукты.
Он же хищник, ему надо питаться
Не стоит защищаться и обращаться в полицию.
Хотя ладно. Теория эволюции. Такие если что вымрут.
А нормальный адекватный человек убьет и съест кота, потом вырастит гусят. И огурцы у него в порядке будут. А вместо того чтобы укрывать лапником грядки и городить двери он соберет грибов и ягод)

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 13.12.2023 - 15:52

[^]
Sinhrofazotron
13.12.2023 - 15:47
9

WerSin

Цитата (ivveran04 @ 13.12.2023 - 15:43)
Проведу аналогию) Вы закупились продуктами в магазе, идете домой. Тут на вас нападает бомж. Отбирает ваши продукты.
Он же хищник, ему надо питаться
Не стоит защищаться и обращаться в полицию.

ща она тебе раскажет чем прикармливает бомжей. сколько среднестатистическому бомжу надо белков и углеводов в день, главное если облюет не бить, сколько кв метров под теплотрассой необходимо укрыть разлапистыми ветками , а продукты надо носить в авоське из сетки рабицы, да и вобще обернуться в нее. lol.gif этот топик сделал мой день rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 13.12.2023 - 15:49

[^]
ivveran04
13.12.2023 - 15:55
8

Юморист

Цитата (Sinhrofazotron @ 13.12.2023 - 15:47)
ща она тебе раскажет чем прикармливает бомжей. сколько среднестатистическому бомжу надо белков и углеводов в день, главное если облюет не бить, сколько кв метров под теплотрассой необходимо укрыть разлапистыми ветками , а продукты надо носить в авоське из сетки рабицы, да и вобще обернуться в нее.  lol.gif этот топик сделал мой день  rulez.gif  shum_lol.gif

По честному я просто в ахуе)
ТС написала про одного охуевшего кота, который беспределит и про второго, которого она приручила и он щас с толстым пузиком в тепле кайфует)
И тут все как закрутилось)
Апофеоз я бы сказал)

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 13.12.2023 - 15:58

[^]
ЕленаElena
13.12.2023 - 15:58
-5

Юморист

Цитата (ivveran04 @ 13.12.2023 - 15:28)

Вы вообще в себе? Это мой участок, мои теплицы, моя собственность. Я просто подойду и заряжу под жопу этому коту с ноги, чтоб он перелетел через забор к своему хозяину.
Повторяю для упоротых. Не можешь следить за своим животным не заводи.
Мне дешевле пристрелить охуевшего кота, чем городить ветки и "дополнительные двери из арматурной сетки"
Вы вообще в своем уме? faceoff.gif

вам надо жить на хуторе. а если к вам дети залезут, вы тоже будете их отстреливать?

[^]
ПростоКонь
13.12.2023 - 16:00
6

Ярила

А нахер бы вам не сходить? Это МОЙ участок, и я сам решаю, какие двери у теплиц должны быть.
Может, коту ещё и яйца вылизать?

[^]
Sinhrofazotron
13.12.2023 - 16:03
2

WerSin

ЕленаElena
Цитата
вам надо жить на хуторе. а если к вам дети залезут, вы тоже будете их отстреливать?

какие дети? цыгане?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21622
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх