Веселая ферма: кот, который смог...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕленаElena
13.12.2023 - 16:03
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sinhrofazotron @ 13.12.2023 - 15:47)
Цитата (ivveran04 @ 13.12.2023 - 15:43)
Проведу аналогию) Вы закупились продуктами в магазе, идете домой. Тут на вас нападает бомж. Отбирает ваши продукты.
Он же хищник, ему надо питаться
Не стоит защищаться и обращаться в полицию.

ща она тебе раскажет чем прикармливает бомжей. сколько среднестатистическому бомжу надо белков и углеводов в день, главное если облюет не бить, сколько кв метров под теплотрассой необходимо укрыть разлапистыми ветками , а продукты надо носить в авоське из сетки рабицы, да и вобще обернуться в нее. lol.gif этот топик сделал мой день rulez.gif shum_lol.gif

не буду, но если он хочет аналогии, то пожалуйста. у меня знакомый проживающий в частном доме тоже столкнулся с такой же проблемой как и он на открытых грядках. Я ему дала тот же совет с ветками. Он это сделал. И только выиграл. На кота не злился, так как тот ушел, с соседями не ругался, все выросло, осенью ветки в землю закопал.

Это сообщение отредактировал ЕленаElena - 13.12.2023 - 16:21

[^]
dockamper
13.12.2023 - 16:13
6

Ярила

Цитата (ЕленаElena @ 13.12.2023 - 15:23)
Речь о чем идет? Об открытых грядках или теплице? если об открытых грядках, то без веток не обойтись, если об теплице, то поставь дополнительную запирающуюся дверь из арматурной сетки.

Речь идет о том, что:
Не было кота- не было проблем.
Появился кот - появились проблемы.
Исчезнет кот -исчезнут проблемы.
И тот кому принесли эти проблемы имеет полное право решать их по-своему.
Не нравится- так приезжайте и забирайте этого кота , заодно и хозяйке 7 т.р. завезете. Или только языком трепать ?

А все эти ваши "поставьте", "сделайте", "купите" ...
В следующий раз стая ворон рядом осядет и цыплят таскать начнут, что , хозяйке ПВО покупать ?

[^]
ivveran04
13.12.2023 - 16:15
1

Юморист

Цитата (ЕленаElena @ 13.12.2023 - 15:58)
вам надо жить на хуторе. а если к вам дети залезут, вы тоже будете их отстреливать?

Вы вообще понимаете значение слова хутор) gigi.gif
Вики - Хутор — это мелкий населённый пункт, состоящий из одного или нескольких домохозяйств. Хутором также может называться отдельная крестьянская усадьба с обособленным хозяйством.
Дети и алкаши полезут толпами))

[^]
ЕленаElena
13.12.2023 - 16:18
-2

Юморист

Цитата (ivveran04 @ 13.12.2023 - 16:15)
вам надо жить на хуторе. а если к вам дети залезут, вы тоже будете их отстреливать?

Вики - Хутор — это мелкий населённый пункт, состоящий из одного или нескольких домохозяйств. Хутором также может называться отдельная крестьянская усадьба с обособленным хозяйством.

я знаю что такое хутор. я и говорю что с вашими взглядами вам надо жить на хуторе и за оооооочччччччеееееенннннннннььььььь высоким забором.

Это сообщение отредактировал ЕленаElena - 13.12.2023 - 16:19

[^]
Sinhrofazotron
13.12.2023 - 16:23
2

WerSin

Цитата (ЕленаElena @ 13.12.2023 - 16:18)
Цитата (ivveran04 @ 13.12.2023 - 16:15)

я знаю что такое хутор. я и говорю что с вашими взглядами вам надо жить на хуторе и за оооооочччччччеееееенннннннннььььььь высоким забором.

и с автоматчиками на вышках да? shum_lol.gif

[^]
ivveran04
13.12.2023 - 16:28
4

Юморист

я знаю что такое хутор. я и говорю что с вашими взглядами вам надо жить на хуторе.

Расскажу вам историю из жизни. У меня хорошая знакомая живет на хуторе в США, штат Айова. миль 50 до ближайшего города. Дом. земля, в город на работу ездят.
Именно хутор, один дом.
Так вот. Там не только кошечка, собачка, овечка, коровка приблудиться. Стоят столбы с проволокой, даже не с рабицей. И если кто-нить за этой проволокой пописать захочет хозяин в него вполне может пульнуть из ружьишка.
Есть забор, за ним не твое.

[^]
ivveran04
13.12.2023 - 16:30
1

Юморист

У меня с соседями с одной стороны забор по пояс, с другой рабица. Проблем нет, коты не лазят, собаки не лают.

[^]
ivveran04
13.12.2023 - 16:36
5

Юморист

В реально не понимаете? Или придуриваетесь?
Это мой участок, моя собственность. Из-за соседского котика-собачки я не обязан строить двери, вольеры, устилать грядки.
Это его кот-собачка, пусть он отвечает за своих питомцев. Если он не в состоянии, то за мной полное право защитить свое имущество.

[^]
hastaluegro
13.12.2023 - 16:38
1

Ярила

Тут где то в теме интервью работника похоронного бизнеса из Штатов. Говорит хозяин если помер и у котика нет возможности свалить он ( котик) начинает бывшего хозяина на следующий день кушать. Так же и мелкие псинки. Вот лабрадоры говорит до последнего держатся. Так что сегодня ты котика ласкаешь а завтра он тебя сожрëт без зазрения совести. А хрен ли, природа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivveran04
13.12.2023 - 16:42
1

Юморист

Цитата (hastaluegro @ 13.12.2023 - 16:38)
Тут где то в теме интервью работника похоронного бизнеса из Штатов. Говорит хозяин если помер и у котика нет возможности свалить он ( котик) начинает бывшего хозяина на следующий день кушать. Так же и мелкие псинки. Вот лабрадоры говорит до последнего держатся. Так что сегодня ты котика ласкаешь а завтра он тебя сожрëт без зазрения совести. А хрен ли, природа.

Ну котик еще может свалить, птичек-мышек половить. А вот собаченьки обязательно обглодают)

[^]
ЕленаElena
13.12.2023 - 16:48
-1

Юморист

Цитата (ivveran04 @ 13.12.2023 - 16:28)
я знаю что такое хутор.  я и говорю что с вашими взглядами вам надо жить на хуторе.

Расскажу вам историю из жизни. У меня хорошая знакомая живет на хуторе в США, штат Айова. миль 50 до ближайшего города. Дом. земля, в город на работу ездят.
Именно хутор, один дом.
Так вот. Там не только кошечка, собачка, овечка, коровка приблудиться. Стоят столбы с проволокой, даже не с рабицей. И если кто-нить за этой проволокой пописать захочет хозяин в него вполне может пульнуть из ружьишка.
Есть забор, за ним не твое.

У меня знакомая живет в США на ранчо. Сельским хозяйством она в промышленных масштабах не занимается. Так что - то для себя. К ней косули заходят на участок. Она их не трогает. И тем более не трогает соседских кошек, собак, овец. Овцы для нее вместо газонокосилок.

Это сообщение отредактировал ЕленаElena - 13.12.2023 - 16:50

[^]
ivveran04
13.12.2023 - 17:01
8

Юморист

Цитата (ЕленаElena @ 13.12.2023 - 16:48)
У меня знакомая живет в США на ранчо. Сельским хозяйством она в промышленных масштабах не занимается. Так что - то для себя. К ней косули заходят на участок. Она их не трогает. И тем более не трогает соседских кошек, собак, овец. Овцы для нее вместо газонокосилок.

У вас проблемы с пониманием?
Пусть заходят. Овцы. собаки, кошки, да хоть Ной с ковчегом. Пока они не приносят мне проблем.
Как только они начнут мне гадить, я имею полное право их удалить.

[^]
Sana80
13.12.2023 - 17:14
3

Приколист

Цитата (ivveran04 @ 13.12.2023 - 15:43)
Проведу аналогию) Вы закупились продуктами в магазе, идете домой. Тут на вас нападает бомж. Отбирает ваши продукты.

Нет. Вы купили квартиру, но входную дверь решили не ставить, дорого. И вот каждый день приходя с работы вы выгоняете то котов, то бомжей.

[^]
Swenum
13.12.2023 - 17:22
4

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 13.12.2023 - 11:39)
Цитата (Sana80 @ 13.12.2023 - 11:33)
В деревне много кто захочет живность утащить, и собаки, и лисы, и коршуны. Вы хотите всех уничтожить включая соседских детей и местных алкоголиков? Так и сесть недолго. Вот у меня когда соседские козы залезают на огород я не виню ни коз ни соседей, а виню себя что никак забор хороший не сделаю.

А причем тут дети и алкоголики? Если коршун повадится или собака, или кошка, или ласка. Просто пристрелю. Хищник тырит мою живность, которую я купил и выращиваю не для него.
Что тут непонятного? Ну, по крайней мере для адекватных людей

Главное, чтобы сосед не обиделся и не отравил вам пса или другую живность ) А то из-за кота случиться война )
Ну и в случае, если свидетели будут, то лишитесь и ружья за стрельбу в городе и за кота и за моральный вред по суду влепят. Ровно по закону )

[^]
Заебаст
13.12.2023 - 17:29
2

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 13.12.2023 - 11:55)
Цитата (Заебаст @ 12.12.2023 - 20:54)
за того первого кота - минус. не пытайтесь найти оправдание. если даже кот к вам может залезть, утята ваши куда более удобная мишень для более опасных хищников, те заходят и валят всю птицу сразу.

Это деревня, дружок. Там если кто посягает на скотину - будь то волк, или кот, тот просто уничтожается.

я вам не дружок. доуничтожались вот, от самих ничего не осталось почти.

[^]
Mehmar
13.12.2023 - 17:29
8

Ярила

Еще раз всем: мой участок - моя собственность. Если зайдет алкаш и что-то украдет - он сядет. Если зайдет соседская собака и кого-то сожрет - он будет платить. Если зайдет лиса, хорек, кот бездомный - будут ликвидированы. По участку стоят камеры везде, и доказать кто и что сделал - проблем не будет. Ставить забор - не хочу и это мое право. Почему мы должны тратиться и закрывать животных, потому что кто-то хочет жрать? Не хочу я выращивать утят и гусят в вольере. Они пастись должны и в пруду плавать. А кто посигнет на нашу собственность - будет держать ответ.

[^]
Mehmar
13.12.2023 - 17:30
7

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 13.12.2023 - 16:36)
В реально не понимаете? Или придуриваетесь?
Это мой участок, моя собственность. Из-за соседского котика-собачки я не обязан строить двери, вольеры, устилать грядки.
Это его кот-собачка, пусть он отвечает за своих питомцев. Если он не в состоянии, то за мной полное право защитить свое имущество.

полностью поддерживаю!

[^]
Mehmar
13.12.2023 - 17:32
3

Ярила

Цитата (Курочкина @ 13.12.2023 - 13:43)
Цитата (Mehmar @ 13.12.2023 - 13:12)
Уважаемые читатели, извините заранее, но с быдлом нужно разговаривать на понятном ему языке: барыга ты. И шпалу заработала ты. И хамить незнакомым людям- это первый признак отсутствия всякого воспитания. Не нравится- приезжай и лови, забирай. А когда ты, сволочь жалостливая, пострадаешь от бездомных животных, вот тогда запоешь по другому. И с такой манерой общения долго не протянешь как раз ты. Хотя это только в интернете все такие смелые. А а реале будешь стоять и блеять, что не это имел(а) ( кто ты там) в виду.

Вы хоть бы в профиль оппонента потрудились посмотреть. Он мужчина

да делать мне нечего больше. Вообще не интересно, кто это.

[^]
13ROVER13
13.12.2023 - 17:35
1

Пользователь удалён

Годно!

[^]
AlDianochka
13.12.2023 - 17:41
3

Пантера

ТС, у тебя не муж, а Робин-Гуд, из лука попасть в дикого кота sm_biggrin.gif

[^]
Mehmar
13.12.2023 - 17:47
12

Ярила

Эй, зоошизики! Красивые утятки, правда? ни один не дожил до взрослого состояния. Зато котик покушал.

Веселая ферма: кот, который смог...

[^]
Mehmar
13.12.2023 - 17:47
4

Ярила

Цитата (Mehmar @ 13.12.2023 - 17:47)
Эй, зоошизики! Красивые утятки, правда? ни один не дожил до взрослого состояния. Зато котик покушал.

Их не жалко, а? нет? а нам они не бесплатно достались!

[^]
Sana80
13.12.2023 - 17:57
1

Приколист

Цитата (Mehmar @ 13.12.2023 - 17:29)
Еще раз всем: мой участок - моя собственность. Если зайдет алкаш и что-то украдет - он сядет. Если зайдет соседская собака и кого-то сожрет - он будет платить. Если зайдет лиса, хорек, кот бездомный - будут ликвидированы. По участку стоят камеры везде, и доказать кто и что сделал - проблем не будет. Ставить забор - не хочу и это мое право. Почему мы должны тратиться и закрывать животных, потому что кто-то хочет жрать? Не хочу я выращивать утят и гусят в вольере. Они пастись должны и в пруду плавать. А кто посигнет на нашу собственность - будет держать ответ.

Чем ликвидированы то? Стрелять собрался в населенном пункте? А зайдет какой зверь краснокнижный? За браконьерство присесть хочешь? За жестокое обращение с животными?

Вот точно будут у тебя проблемы с соседями или законом, да сделай вольер и психовать меньше будеш.

[^]
Mehmar
13.12.2023 - 18:07
2

Ярила

Цитата (Sana80 @ 13.12.2023 - 17:57)
Цитата (Mehmar @ 13.12.2023 - 17:29)

Чем ликвидированы то? Стрелять собрался в населенном пункте? А зайдет какой зверь краснокнижный? За браконьерство присесть хочешь? За жестокое обращение с животными?

Вот точно будут у тебя проблемы с соседями или законом, да сделай вольер и психовать меньше будеш.

еще раз для особо одаренных: никаких загонов и вольеров мы делать не будем! а хозяйство свое защищать будем. Стрелять? нет. На поле собака лис каждую неделю давит. Краснокнижное зайдет? это кто например? И что, что мы его ликвидируем? надо смотреть, как жрет наше хозяйство? Завтра зайдет к тебе губернатор области выеб....ь твою жену (или мужа), а вы смотреть будете. Депутат же, нахер не пошлешь, сядешь

[^]
ivveran04
13.12.2023 - 18:12
2

Юморист

Цитата (Swenum @ 13.12.2023 - 17:22)
Главное, чтобы сосед не обиделся и не отравил вам пса или другую живность ) А то из-за кота случиться война )
Ну и в случае, если свидетели будут, то лишитесь и ружья за стрельбу в городе и за кота и за моральный вред по суду влепят. Ровно по закону )

Да без проблем. Я как то коптильню сделал. Соседи решили выебнутся, вызвали всякий там надзор. Я надзору тыкнул документами. За полчаса коптильню убрал, а у них сарай и стайки где у них козы живут не по правилам, хуяк и постановление им снести сарай и стайки. Пришлось им заносить много денюшек похоже.
С тех пор уже лет 15 живем нормально.
Палка она о 2-х концах.
Пока коты были они как-то кур у них не жрали.
А в деревне все проще, какое ружье в городе? Я писал выше, у меня у соседа даже доков нет на ружье.
Хз откуда оно у него.
Собака кур пожрала. он его достал хз откуда. вышел, пристрелил и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21621
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх