Сказ о том, как мы котят раздавали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы пристраивали котят?
ДА, и получилось [ 149 ]  [40.93%]
ДА, и теперь они все живут у меня дома [ 36 ]  [9.89%]
НЕТ [ 85 ]  [23.35%]
НЕТ, и это отлично [ 35 ]  [9.62%]
Как вы надоели с тупыми опросами [ 58 ]  [15.93%]
Всего голосов: 363
Гости не могут голосовать 
djon3d
17.09.2016 - 18:41
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (GrаmmarNazi @ 17.09.2016 - 17:35)
апну, конечно

А ошибки в пунктуации все же есть))))

[^]
gaschekser
17.09.2016 - 18:57
-7

Ярила

как то в станице у бабушке было по крестьянски проще ...
котята-ведро с водой-копка на пустыре ...

[^]
Стервозина
17.09.2016 - 19:04
4

Шутник

Я, вот прям диву даюсь, вашей фантазии. Вы когда заводчика помоями обливали , вас совесть как, не мучала? Спится по ночам как? Нормально? Спокойно??

Я - тот гнусный заводчик, разведенец и кто там еще??? Вопрос номер 1 - где таки обещанный сайт??? Вопрос номер 2 - перед тем как этот бред про недостерелизацию придумать , вы , что курили???

Для остальных сочувствующих , кошка таки, Да была отдана под взаимвыгодные условия. Я- кошку, мне - сайт. Кошка была отдана Без документов и Под СТЕРЕЛИЗАЦИЮ, документы только после подтверждения факта стерелизации. Бенгал без документов - это мурзик. Стерелизовать кошку своими силами было одно из условий. По факту сайта таки НЕТ ДО СИХ ПОР! Кошка нагуляла мурзиков, потому что хозяева, видимо, решили разок для здоровья кошку поелозить. Видать утомили песни регулярные! Заводчик тут причем???

Котята есть УЖЕ, это факт! Пристраивайте на здоровье! Кошку я готова забрать в любое время в той же переноске!!

Это сообщение отредактировал Стервозина - 17.09.2016 - 19:10

[^]
aidunchik
17.09.2016 - 20:33
5

Шутник

Цитата (Стервозина @ 17.09.2016 - 19:04)
Я, вот прям диву даюсь, вашей фантазии. Вы когда заводчика помоями обливали , вас совесть как, не мучала? Спится по ночам как? Нормально? Спокойно??

Я - тот гнусный заводчик, разведенец и кто там еще??? Вопрос номер 1 - где таки обещанный сайт??? Вопрос номер 2 - перед тем как этот бред про недостерелизацию придумать , вы , что курили???

Для остальных сочувствующих , кошка таки, Да была отдана под взаимвыгодные условия. Я- кошку, мне - сайт. Кошка была отдана Без документов и Под СТЕРЕЛИЗАЦИЮ, документы только после подтверждения факта стерелизации. Бенгал без документов - это мурзик. Стерелизовать кошку своими силами было одно из условий. По факту сайта таки НЕТ ДО СИХ ПОР! Кошка нагуляла мурзиков, потому что хозяева, видимо, решили разок для здоровья кошку поелозить. Видать утомили песни регулярные! Заводчик тут причем???

Котята есть УЖЕ, это факт! Пристраивайте на здоровье! Кошку я готова забрать в любое время в той же переноске!!

вот это поворот))

[^]
filoFEJA
17.09.2016 - 21:16
3

Юморист

Ну что ж... ТС, давайте нам ссылочку на сайт заводчика - будем разбираться popcorn.gif

[^]
Bobrov
17.09.2016 - 21:55
0

Балагур

Котэ-это сила.

Это сообщение отредактировал Bobrov - 17.09.2016 - 21:57

[^]
ShipuchkaV
17.09.2016 - 22:10
1

Приколист

Цитата (aidunchik @ 17.09.2016 - 20:33)
Я, вот  прям диву даюсь, вашей фантазии. Вы когда заводчика помоями обливали , вас совесть как, не мучала? Спится по ночам как? Нормально? Спокойно??

Я - тот гнусный заводчик, разведенец и кто там еще???  Вопрос номер 1 - где таки обещанный сайт???  Вопрос номер 2 - перед тем как этот бред про недостерелизацию придумать , вы , что курили??? 

Для остальных сочувствующих , кошка таки, Да была отдана под взаимвыгодные условия.  Я- кошку, мне - сайт. Кошка была отдана Без документов и Под СТЕРЕЛИЗАЦИЮ, документы только после подтверждения факта стерелизации. Бенгал без документов - это мурзик.  Стерелизовать кошку своими силами было одно из условий.  По факту сайта таки НЕТ ДО СИХ ПОР! Кошка нагуляла мурзиков, потому что хозяева, видимо, решили разок для здоровья кошку поелозить.  Видать утомили песни регулярные! Заводчик тут причем???

Котята есть  УЖЕ, это факт! Пристраивайте на здоровье! Кошку я готова забрать в любое время в той же переноске!!

вот это поворот))

ого...

[^]
ХочуЛето
18.09.2016 - 00:05
2

Шутник

Ну прикол, ждем развязки сюжета)

[^]
kreopatla
18.09.2016 - 04:09
0

Всё вижу, понимаю, не участвую

Как-то много неясностей с зачатием котят.

Заводчики отдали ТСу стерилизованного КОТЁНКА? Причём, как я поняла, речь идёт о гормональной стерилизации.
Сомнительно.

Дворовый кот, со слов ТСа, случайно и нежелательно пробрался в дом. И даже выпинули его. Но потом кормили-поили-привечали и даже фоткали.
Подозрительно.

Котяткам, конечно, обрести хозяев и дом!

[^]
maksim0110
18.09.2016 - 05:30
2

Балагур

Цитата (Boinov @ 17.09.2016 - 11:16)
Как родились, топить сразу, гуманней намного. А в вашем случае заводчику подкинуть эту коробку.

а вот тебя сразу после рождения топить начать, как бы ты запел? говно ты, а не человек.

[^]
AMac
18.09.2016 - 05:38
1

Балагур

Цитата (ShipuchkaV @ 17.09.2016 - 22:10)
Цитата (aidunchik @ 17.09.2016 - 20:33)
Я, вот  прям диву даюсь, вашей фантазии. Вы когда заводчика помоями обливали , вас совесть как, не мучала? Спится по ночам как? Нормально? Спокойно??

Я - тот гнусный заводчик, разведенец и кто там еще???  Вопрос номер 1 - где таки обещанный сайт???  Вопрос номер 2 - перед тем как этот бред про недостерелизацию придумать , вы , что курили???  

Для остальных сочувствующих , кошка таки, Да была отдана под взаимвыгодные условия.  Я- кошку, мне - сайт. Кошка была отдана Без документов и Под СТЕРЕЛИЗАЦИЮ, документы только после подтверждения факта стерелизации. Бенгал без документов - это мурзик.  Стерелизовать кошку своими силами было одно из условий.  По факту сайта таки НЕТ ДО СИХ ПОР! Кошка нагуляла мурзиков, потому что хозяева, видимо, решили разок для здоровья кошку поелозить.  Видать утомили песни регулярные! Заводчик тут причем???

Котята есть  УЖЕ, это факт! Пристраивайте на здоровье! Кошку я готова забрать в любое время в той же переноске!!

вот это поворот))

ого...

Огого

[^]
Стервозина
18.09.2016 - 08:35
2

Шутник

Цитата (kreopatla @ 18.09.2016 - 04:09)
Как-то много неясностей с зачатием котят.

Заводчики отдали ТСу стерилизованного КОТЁНКА? Причём, как я поняла, речь идёт о гормональной стерилизации.
Сомнительно.

Дворовый кот, со слов ТСа, случайно и нежелательно пробрался в дом. И даже выпинули его. Но потом кормили-поили-привечали и даже фоткали.
Подозрительно.

Котяткам, конечно, обрести хозяев и дом!

Я же вроде ясно написала. Кошка была отдана ПОД СТЕРЕЛИЗАЦИЮ. Никакой химической стерелизации не было в помине, это плод больной фантазии ТС. Все что написано в самом начале- бред чистой воды. Мне непонятно другое. Накой хрен сюда меня-то приплели??? Дескать какой заводчик урод! Кошку какой-то хренью обдолбал и нам подсунул. За еще и , подлец какой, от участия в пристройстве выводка отстранился. Мадам ВЫ там в своем уме??? В чем проблема?? Сайта - нет! Кошку, сугубо ради ее здоровья, ведь такая легенда у всех желающих котят имея породистую кошку ходит), повязали первым попавшимся котом. Котята, вот только задача какая, ни разу не похожи на мать оказались. Да еще и меня гавном обкидать не забыли.

Нужна была легенда для пристройства, так она иначе должна была выглядеть. Поехали на дачу, кошка нагуляла котят, пристраиваем, ВСЕ!!

[^]
filoFEJA
18.09.2016 - 09:40
3

Юморист

Стервозина , надеюсь, Вам эта история будет наукой: котенок - живое существо, ему ручки с умом и сердцем выбирать надо. Нельзя животное использовать в качестве некоего аналога валюты.

[^]
Стервозина
18.09.2016 - 10:30
6

Шутник

Цитата (filoFEJA @ 18.09.2016 - 09:40)
Стервозина , надеюсь, Вам эта история будет наукой: котенок - живое существо, ему ручки с умом и сердцем выбирать надо. Нельзя животное использовать в качестве некоего аналога валюты.

Возможно я вас сейчас удивлю, но заводчики, которые занимаются разведением породистых животных, их продают, за деньги, или на договорных условиях. Ибо прайд тоже надо чем-то и на что-то кормить, лечить, содержать.

ТС была сотрудницей и знакомой моей сестры, по ее рекомендации и на , подчеркиваю, взаимовыгодных условиях животное попало к ТС. Т.е ТС мне рекомендовала моя сестра. Так, что эти ручки не вызвали никаких подозрений. И судьбы своих выпускников я стараюсь отслеживать. Абы кому животных не раздаю в принципе. Да и 8 лет активной жизни на ПиКе не способствуют вести политику аляптичка.
Данный котёнок был пет класса и цена его была равнозначно цене сайта, если бы я его заказала в каком-то другом месте.

[^]
Стервозина
18.09.2016 - 10:47
5

Шутник

Коты из моего питомника, если они не предназначены в бридинг, кастрируются мной лично в 3месяца и новые владельцы получают полностью подготовленное животное на подушку. С кошками ситуация примерно такая же. Либо новый владелец, при покупке, вносит залог и через неделю получает стерилизованное животное, либо он эту процедуру делает сам. За 10 лет в бридинге, такая "благодарность" у меня впервые

[^]
edik333
18.09.2016 - 10:54
0

Ярила

У нас по объявлению в газете всегда все раздается. За неделю.

[^]
Плылтопор
18.09.2016 - 11:04
1

Шутник

самый действенный ресурс по пристройству котят это АВИТО, и это не реклама, когда человек ищет питомца себе, в первую очередь лезет на этот сайт. Я много кого пристраивала, это самое эффективное

[^]
Электромишка
18.09.2016 - 11:11
2

Ярила

вот те раз upset.gif
я вот лично в ахуе..ТС, если это правда, то ебать ты гнида...

Это сообщение отредактировал Электромишка - 18.09.2016 - 11:13

[^]
ABL
18.09.2016 - 12:01
0

Ярила

Запасаемся попкорном smile.gif поворот интересный.

[^]
sation
18.09.2016 - 14:19
2

Шутник

Цитата (Плылтопор @ 18.09.2016 - 11:04)
самый действенный ресурс по пристройству котят это АВИТО, и это не реклама, когда человек ищет питомца себе, в первую очередь лезет на этот сайт. Я много кого пристраивала, это самое эффективное

Согласен. Мы своих пятерых котят (беспородных) раздали на Авито недели за 2. Последних двух за один день забрали.

Сказ о том, как мы котят раздавали

[^]
filoFEJA
18.09.2016 - 20:35
1

Юморист

Стервозина , вообще не удивили :) Я примерно в курсе ситуации с породистыми животными. Меня совсем не возмущает тот факт, что их продают. Я считаю, что не должно живое существо стоить дешевле мягкой игрушки. Хотя бы потому, что люди должны хорошо подумать, прежде чем брать на себя такую ответственность, а у многих кошелёк - самый близкий путь к разуму.
Я не то имела в виду. Речь о том, что, не будь Вам нужен сайт, возможно Вы присмотрелись бы к этим ручкам повнимательнее и что-то заподозрили. Это диван можно продать любому, кто готов за него заплатить, а живое существо даже за приличную сумму можно продать не каждому.

[^]
filoFEJA
18.09.2016 - 20:38
1

Юморист

Да, кстати, а где у нас ТС? Так технично слиться - обидно даже... Да и верить как-то легче тому, кто не уходит от разговора. Лично я пока на стороне Стервозины.

[^]
Стервозина
18.09.2016 - 21:08
1

Шутник

Это была знакомая моей сестры, она за нее поручилась, кто же знал, что спустя 2 года дама повернется таким образом. От общения с сестрой дама уклоняется. Игнорит сообщения на ФБ, звонки на телефон или скидывает или трубку сует ребенку. Ни извинений ни каких либо внятных объяснений НЕТ. Просто слилась......

Из переписки вчера, дама вообще поразила своими коментариями. Вдаваться в подробности смысла особого нет, коротко - я про вас слова плохого не сказала, это абстрактная ситуация и абстрактные люди. Ну и дальше Я не Я и хата не моя.
Я одна, в данной теме, не могу найти место ГДЕ надо начать смеяться и веселится???

После этого она и слилась, видимо отовсюду...

[^]
shrekan
18.09.2016 - 21:28
5

Юморист

без кота и жизнь не та biggrin.gif . 3года назад ушел наш любимец ,отдав нам все что могут дать коты за 21 год. ходил тогда в море. узнав что красные глаза из за кота полдня меня никто не трогал а к вечеру в каюту вперлось человек десять со спиртом и соболезнованиями.думали что всё с дом.животными. типа хватит чтоб еще кого... но через год нам подарили что то пищащее наглое очень пушистое . сейчас мы имеем 2-х летнего красавца с помоечной родословной. который садится на голову в прямом смысле слова (типа доверие свое нам высказывает). не пускает в дом кроме людей даже мух. но без него мы неполная семья.... возьмите котеек-измените свою и их жизнь к лучшему!!!!

[^]
filoFEJA
18.09.2016 - 21:34
1

Юморист

Стервозина, документы на кошку сейчас у Вас? Они на кого оформлены? На Вас? Раз кошь не стерилизована, Ваше условие не выполнено - можете забирать животинку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24914
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх